Spaghetti barilla 5 сколько варить

Главная товары супермаркет макароны, крупы, специи макаронные изделия смежные разделы специи и приправы продукты быстрого приготовления
  • Главная »
  • Товары »
  • Супермаркет »
  • Макароны, крупы, специи »
  • Макаронные изделия
  • СМЕЖНЫЕ РАЗДЕЛЫ 
  • Специи и приправы
  • Продукты быстрого приготовления
  • Сухие завтраки, мюсли
  • Крупы и бобовые
  • Семечки, сухофрукты
  • Масло растительное
  • Горчица, хрен
  • Сухие компоненты и смеси
  • Диабетическая продукция
  • Соль
  • Мука
  • Уксус
  • Каши
  • Макароны, паста
  • Растительное масло
  • Подушечки, мюсли, хлопья
  • Компоненты для выпечки
  • Диабетическая бакалея

Видео обзоры (3)

Как варить спагетти / Как приготовить спагетти правильно

Как варить спагетти / Как приготовить спагетти правильнозапуск видео

Как отличить произведенные в Италии макароны от российских? (спагетти)

Как отличить произведенные в Италии макароны от российских? (спагетти)запуск видео

Barilla | Mi Spaghetti Xốt Bò Băm Chuẩn Ý

Barilla | Mi Spaghetti Xốt Bò Băm Chuẩn Ýзапуск видео

Barilla Спагетти SPAGHETTI №5 ПОДДЕЛКА макароны паста

Barilla Спагетти SPAGHETTI №5 ПОДДЕЛКА макароны пастазапуск видео

Как варить СПАГЕТТИ и сколько + 2 ЛАЙФХАКА!!!

Как варить СПАГЕТТИ и сколько + 2 ЛАЙФХАКА!!!запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Характеристики (16)

Параметр Значение
Артикул товара 20
Страна-производитель Италия
Вес нетто 0,5 кг
Вид Спагетти
Тип Пшеничные
Состав Мука из твёрдой пшеницы высшего сорта, вода.
Меры предосторожности Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от посторонних запахов.
Способ приготовления Варить 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Срок годности 32 месяца
Энергетическая ценность 359.0000
Белки 14.0000
Жиры 2.0000
Углеводы 69.7000
Тип упаковки Коробка
Тип товара Макароны
Вес 0.4500

Сервисы для г.Москва

Компания Предложение
Яндекс.Путешествия

Выбирайте из более чем 3 000 000 гостиниц, санаториев, турбаз, хостелов и апарт-отелей. Собираем в одном месте все доступные варианты номеров, которые предлагают агрегаторы и владельцы отелей. Сравните цены и условия и выберите, где бронировать выгоднее.

О’КЕЙ доставка

Бесплатная доставка.
В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам.
Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов.
Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО

Утконос

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

Купить в кредит (2)

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Совкомбанк

Кредит наличными в Совкомбанк:
Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей;
Срок кредита — 12 месяцев;
Процентная ставка — от 12% годовых;
Возраст — от 35 до 85 лет.

Заказать кредитную карту

Макаронные изделия Barilla

Категория 58 р. — 87 р.

Все Макаронные изделия Barilla »

1 ms.

Макаронные изделия в Москве

Категория 58 р. — 87 р.

  • Главная »
  • Товары »
  • Супермаркет »
  • Макароны, крупы, специи »
  • Макаронные изделия

Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г

Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г

из категории Мука и мучные изделия


Показать данные Скрыть

Калорийность: 359 ккал.

Белков: 14 г.

Жиров: 2 г.

Углеводов: 69.7 г.

на 100 грамм продукта


15 пользователей оценили этот продукт.
Его оценка: 3.4/5
Вы тоже можете поставить оценку:

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.


В 100 гр. Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г содержится:

💪 359 ккал.

🥚14 гр. белков

🍌 69.7 гр. углеводов

🧀 2 гр. жиров

Информация о продукте

В 100 граммах продукта Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г содержится 359 калорий, 2 жиров, 69.7 углеводов и 14 белков.
Вы можете составить меню с Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г, для этого нажмите на кнопку Добавить в меню расположенной в карточке.
Во всплывающем необходимо указать желаемый вес продукта в граммах и выбрать прием пищи.
Наш калькулятор мгновенно рассчитает содержание калорий, белков, углеводов и жиров для указанной массы.
Добавленный продукт появится в разделе Меню питания.

Внизу страницы представлен список похожих на Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г продуктов из категории Мука и мучные изделия.

В каких диетах используется?

Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также он относится к продуктам с высоким содержанием белков, что стимулирует увеличение объема мышц при должных тренировках и уменьшению подкожного жира. Продукт содержит очень низкое количество жира. Продукты с низким содержанием жиров могут помочь сбросить вес только в том случае, если вы будете следовать диетическим принципам потребления насыщенных, ненасыщенных и транс-жиров. Потребление слишком большого количества трансжиров из нездоровой пищи не приведет к похудению. Известно, что Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г имеет очень большое содержание углеводов.

Стоит ли покупать Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г? Напишите отзыв!

Spaghetti barilla 5 сколько варить

Спагетти варить 8-9 минут после закипания. Выложить спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, промять в кастрюле (чтобы не опалились), через 2-3 минуты помешать спагетти ещё раз, варить ещё 7 минут, попробовать на вкус. Спагетти Барилла №1 (капеллини) варить 5 минут, Барилла №3 (спагеттини) варить 5 минут, спагетти Барилла №5 варить 8 минут, Барилла № 7 (Спагеттони) варить 11 минут, Барилла № 13 (Баветте) варить 8 минут.

Как варить спагетти

Понадобятся — спагетти, вода, соль, масло по вкусу
1. Спагетти лучше варить в большой широкой кастрюле с добавлением большого количества воды — не меньше 2 литров на 200 граммов спагетти. При этом рассчитывать, что на две порции спагетти на гарнир необходимо 100 грамм сухих спагетти, так как спагетти при варке увеличиваются в весе в 3 раза.
2. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь и довести воду до кипения.
3. Подсолить воду (на 1 литр воды — 1 чайная ложка соли.
5. Выложить в кипящую воду спагетти.
В кастрюлю спагетти выкладывают веером (или можно разломать пополам, если спагетти слишком длинные), через минуту их немного проминают, чтобы спагетти погрузились в воду полностью. Для этого удобно использовать лопатку — либо взять за сухой край спагетти рукой, чтобы продвинуть мягкую часть вглубь кастрюли.
6. Уменьшить огонь — он должен быть средним, чтобы вода активно кипела, но не пенилась.
7. Варить спагетти без крышки 8-9 минут.
8. Выложить спагетти на дуршлаг, дать 3 минуты стечь воде (можно немного потрясти дуршлаг, чтобы стекла жидкость и испарился пар).9. Подать спагетти горячими или использовать в блюдах с вилкой и ложкой.

Как варить спагетти в мультиварке
Обычно для варки спагетти используется кастрюля, однако если все кастрюли заняты или нужна широкая кастрюля, на помощь в варке спагетти прийдёт мультиварка

1. Налить в мультиварку воду, довести до кипения на режиме «Паста» — 7-10 минут в зависимости от количества воды.
2. Выложить спагетти в мультиварку.
3. Добавить несколько капель масла и соль, перемешать.
4. Варить макароны после закипания 8-9 минут.

Фкуснофакты

Что делать чтобы спагетти не слиплись
— Чтобы спагетти не слипались между собой, добавить в воду при варке одну ложку подсолнечного масла.
— Чтобы спагетти не прилипали к кастрюле, периодически их следует помешивать.
— Промывать спагетти стоит только в том случае, если вы переварили их или они слиплись при варке из-за неправильной длительности, либо качества спагетти.
— Если спагетти планируется использовать далее в приготовлении и они будут подвергнуты тепловой обработке, можно немного (пару минут) не доварить спагетти. Они получатся «аль денте» (на зубок), однако при дальнейшей готовке полностью размягчатся.
— После варки спагетти необходимо откинуть на дуршлаг и поставить дуршлаг на кастрюлю для того, чтобы стекла лишняя вода. Это займёт 3-4 минуты, а при встряхивании дуршлага или перемешивании макарон — 1 минуту. Если передержать макароны над кастрюлей, они могут подсохнуть, слипнуться и это испортит их вкус. Если по каким-то причинам вы задерживаетесь с дальнейшим приготовлением спагетти, налейте в макароны немного масла, перемешайте и накройте крышкой.

Что делать, если спагетти слиплись
1. Если спагетти слиплись в начале варке, значит их клали в не закипевшую воду. Рекомендуется ложкой разделить спагетти между собой, ложкой же от дна и стенок кастрюли отлепить макароны, добавить несколько капель растительного масла и продолжить варку.
2. Если спагетти слиплись ещё в кастрюле, значит, перестарались укладывать их в кастрюлю и сжали (достаточно совсем небольшого сжатия). Горячие намоченные спагетти мгновенно прилипают друг к другу. Рекомендуется срезать и выбросить всю слипшуюся часть.
3. Если спагетти слиплись от качества макарон или от того, что их переварили, выход такой: варёные спагетти тщательно промыть, дать стечь воде пару минут и размешать в макаронах ложку масла. Тем временем разогреть сковородку, на неё налить ещё немного масла и выложить спагетти. Спагетти за счёт масла и небольшой дополнительной температурной обработки будут рассыпчатыми.

Как есть спагетти
— Спагетти длинные и скользкие, поэтому есть спагетти многим удобнее с помощью вилки и ложки (в Италии, к слову, к спагетти настолько привыкли, что едят просто вилкой, не стесняясь всасывать макаронины губами). Для соблюдения этикета ложку берут в левую руку, а правой (в ней вилка) поддевают несколько макаронин и, оперевши вилку на ложку, намотать спагетти на вилку. Если 1-2 макаронины всё-таки свисают с вилки, их можно обрезать ложкой об тарелку.
— Есть спагетти удобнее из глубоких тарелок — есть шанс намотать на вилку не одну, а несколько нитей спагетти. Учитывайте, что этикетом предполагается наматывание на вилку 7-10 спагетти.
— В случае антипатии к процессу наматывания спагетти на вилку, рекомендуется прибегнуть к старому проверенному способу: часть макарон разрезать ребром вилки, поддеть спагетти вилкой так, чтобы они легли на неё, и отправить в рот.
— Как правило, спагетти после варки готовят с соусом. Если так, то промывать спагетти не нужно, чтобы готовые макароны лучше впитывали вкус соуса.
— Варёные спагетти очень быстро остывают, поэтому тарелки, в которых будут подаваться спагетти, обычно предварительно разогревают. Либо, как вариант, можно подогреть сами спагетти на сковородке с небольшим количеством масла.
— В спагеттериях для варки спагетти используют специальные прямоугольные кастрюли: в них длинные макароны ложатся полностью, слипание, равно как и разрыв макарон, исключено.

Посмотрите рецепты соусов к спагетти: томатный соус, болоньезе, сырный соус и карбонара, чесночный соус.

Спагетти

Спагетти варить 8-9 минут после закипания. Выложить спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, промять в кастрюле (чтобы не опалились), через 2-3 минуты помешать спагетти ещё раз, варить ещё 7 минут, попробовать на вкус.
Спагетти Барилла №1 (капеллини) варить 5 минут, Барилла №3 (спагеттини) варить 5 минут, спагетти Барилла №5 варить 8 минут, Барилла № 7 (Спагеттони) варить 11 минут, Барилла № 13 (Баветте) варить 8 минут.

Вермишель

Вермишель варят 3-5 минут в подсоленной воде.

Макароны рожки

Макароны рожки высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 7-9 минут.

Каннеллони

В класической версии каннеллони не варят, а сразу запекают. Однако для быстрого приготовления Каннеллони для дальнейшего запекания допускается отварить до полуготовности в течение 10 минут в подсоленной воде.

Фетучини

Фетучини варить 10 минут.

Тальятелле (макароны гнезда)

Тальятелле (макароны гнезда) выложить в кипящую подсоленную воду, дождаться повторного закипания и варить 5 минут. Затем тальятелле откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Листы лазаньи

Листы лазаньи варить 5 минут до полуготовности в широкой кастрюле или сковороде.

Лапша

Лапшу в кастрюле варить 5-7 минут. В мультиварке лапшу варить тоже 5-7 минут.

Равиоли

Равиоли выложить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, посолить и варить 3-7 минут в зависимости от начинки.

Фарфарелли (макароны-бабочки или макароны-бантики)

Фарфарелли варить 10 минут.

Макароны Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 7-10 минут на среднем огне. Точное время варки макарон всегда указывается на упаковке.
Слить сваренные макароны в дуршлаг, дуршлаг положить в пустую кастрюлю и дайте стечь лишней воде. Макароны готовы.