Panasonic sr df101 рецепты приготовления

Мультиварка panasonic sr df101 видеообзормультиварка panasonic sr df101все о мультиварках panasonic похожие рецепты очень вкусно! советуем ! ингредиенты: 3 сливы;

Мультиварка Panasonic SR DF101 видеообзор

мультиварка Panasonic sr df101

Все о мультиварках Panasonic

Похожие рецепты

  • Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 3 сливы; 2 яйца; 25 грамм Какао, ванилин; 1 Банан; Мука овсяная -150 гр. Приготовление: Взбиваем яйца с бананом, добавляем какао, муку, ванилин. Взбиваем. Мелко режем сливу, добавляем в…

  • Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд — 2–3 ст. л.Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — 3–4 зубчикаПерец черный молотыйКарриИмбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными…

  • творог 200 грморковь — 1 шт(~200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на…

  • Ингредиенты: — 5-7 шт картофеля среднего размера — 2 яичных белка — паприка — соль по-вкусу Приготовление: 1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья….

  • Ингредиенты: — 1 банка консервированной кукурузы — 300 г копченой колбасы — 2 свежих огурца — 4 яйца (вареных вкрутую) — майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца,…

  • Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам

    TimeCook

    • Войти
    • Зарегистрироваться
    • Рецепты
    • Мультиварки
    • Мультивары
    • Моя кухня

      Моя кухня

      Создай свою кухню!
      Твои любимые рецепты и список покупок всегда под рукой.

      Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

    • Дайджест
    • Заявки на рецепт
    • Показать:
    • Новые
    • Популярные
    • Обсуждаемые

    Манная каша в мультиварке


    10

    35 минут
    2 порции

    Манная каша

    Фокачча в мультиварке


    3

    2 часа 30 минут
    8 порций

    Фокачча

    Исландский мох: кто там? Сто грамм — для иммунитета

    Исландский мох на молоке

    Лекарственный

    Исландский мох на молоке

    Для лечения бронхитов, кашля исландский мох можно заваривать в молоке — точь в точь, как в случае с водным настоем. Причем, на молоке настой можно покипятить две-три минуты. Поскольку температура закипания молока ниже, чем у воды, витамин С и другие вещества не разрушаются.

    Вода и сода: ключи от кладовой исландского мха

    Лечебный

    Вода и сода: ключи от кладовой исландского мха

    В состав исландского мха входят лишайниковые кислоты, в том числе — усниновая. Именно эти кислоты и являются главными «борцами» с различными микобактериями, включая туберкулезную палочку. Однако, столь полезные лесные кислоты очень трудно извлечь из мха с помощью обычной воды — горячей или холодной. Зато эту работу отлично проделывают щелочные растворы. А как их создать в домашних условиях? Очень просто: возьмем пищевую соду и растворим ее в теплой воде, как перед полосканием против ангины. Хочу предложить свой собственный рецепт, который с недавних пор рекомендую больным туберкулезом и онкологиями.

    Водный настой из исландского мха

    Лекарственный

    Водный настой из исландского мха

    «Заварка» их исландского мха хорошо помогает и в сочетании с другими травами — например, восстановить микрофлору желудка. С ее помощью можно также делать ингаляцию, закапывать в нос, полоскать горло. Эти процедуры хорошо проделывать при первых признаках ОРЗ или ОРВИ. Великолепное противовоспалительное и противомикробное средство. Помогает отлично!

    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

    рыба

    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

    Нам потребуется:
    Филе трески — 3 шт.,
    Морковь — 3-4 шт.,
    Сливочное масло — 20 г,
    Майонез — 50 г,
    Тертый твердый сыр — 100 г,
    Чеснок — 3-4 зубчика,
    Щепотка соли и немного лимонного сока для филе,
    Зелень по вкусу для подачи.

    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

    перец фаршированный

    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

    Нам потребуется:
    Перец — 8 шт. (промыть, срезать верхушки, удалить плодоножки и семена),
    Вода — 2 мультистакана или бульона (влить в чашу).
    Для начинки смешать:
    Булгур — 1,5 мультистакана,
    Помидор — 1шт.,
    Чеснок — 2 дольки,
    Луковица — 1шт.,
    Морковь — 1шт. маленькая (овощи порубить),
    Зелень по вкусу,
    Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы»,
    Соль.

    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски

    перлотто

    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски

    Нам потребуется:
    Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей),
    Чеснок— 2 зубчика,
    Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих),
    Перловка — 1 стакан,
    Вино — 1 стакан белого сухого,
    Вода — 3,5 стакана или бульона,
    Сливочное масло — 2 ст. ложки,
    Сырок плавленый — 1шт.,
    Соль, перец, сухие травы по вкусу.

    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение

    суп

    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение

    Нам потребуется:
    Для супа:
    Сушеные нут и красная фасоль — (можно использовать консервированную) по 1,5 мультистакана,
    Вода — 12 мультистаканов,
    Морковь — 1,
    Луковица — 1 (мелко нарезать или натереть и обжарить),
    Помидоры — 2-3 больших спелых или ½ банки томатов в собственном соку (удалить шкурку и нарезать),
    Чеснок — 3-4 зубчика и
    Сельдерей — 2-3 стебля (измельчить),
    Кинза, базилик, тимьян и другие травы, а также
    Соль и красный перец по вкусу.
    В суп можно добавить немного картофеля, риса или даже вермишели, но мы делаем его принципиально преимущественно белковым с медленными углеводами — так полезнее.
    Для хумуса:
    Сушеный нут — ½ пакета (где-то 200 г),
    Тхина — 150-200 г (паста из кунжута, лимонного сока, оливкового масла и чеснока — можно приготовить блендере самостоятельно),
    По ½ чайной ложки молотых черного перца, кумина, кориандра,
    По вкусу — соль,
    Тимьян или смесь сухих итальянских или прованских трав),
    Жареные кедровые орешки и т.п.

    Клубничный пирог превращается… в яблочный

    пирог

    Клубничный пирог превращается… в яблочный

    Нам потребуется:
    Для теста:
    Сливочного масла — 100 г,
    Сметана — 70 г,
    Мука — 1 и ¼ мультистакана,
    Разрыхлитель,
    Щепотка соли,
    Сахар — ¾ мультистакана.
    Для заливки:
    Яйца — 2шт.,
    Сметана — 200 г,
    Сахар — 100 г,
    Крахмал или мука — 2 ст. ложки,
    Ванилин,
    Корица по вкусу.
    Для начинки:
    Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

    Рулетики из баклажанов за полчаса

    Рулетики

    Рулетики из баклажанов за полчаса

    Нам потребуется:
    Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт.,
    Порезанный кубиками помидор — 1шт.,
    Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика,
    Пармезан — 80 г,
    Соль и перец по вкусу,
    Зубочистки для скрепления рулетиков,
    Зелень для подачи.

    Гречка — корейский алгоритм для русского блюда

    Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!

    Рецепт Зхуг — острой-преострой зеленой приправы

    приправа

    Рецепт Зхуг — острой-преострой зеленой приправы

    Острая-преострая зеленая приправа подается, как рассказал Гиль, к деревенскому хлебу. Телеведущий вспомнил, как каждые выходные утром он ходил есть такой традиционный хлеб к своей бабушке, у которой, кроме него, было еще огромное количество внучат.

    Рецепт паштета Хумус

    паштет

    Рецепт паштета Хумус

    У всех израильская кухня ассоциируется прежде всего с этим паштетом из нута, тхины и специй, но само блюдо — арабское. «Прежде всего решите для себя, кто вы в душе — араб или еврей», — улыбается Гиль. — «Хумус чрезвычайно богат растительным белком, легко усваивается и надолго дает силы.

    Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

    тортино

    Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

    Насадки:
    Венчик
    K-битер Пресс для ягод AT644

    Нам потребуется:
    Шоколад черный — 125 г,
    Сливочное масло — 100 г,
    Сахарный песок — 60 г,
    Яйца — 3шт.,
    Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г,
    Мука — 35 г,
    Свежие ягоды — 200 г,
    Сахарная пудра — 60 г.

    Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

    тальятелле

    Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

    Насадки:
    Крюк для теста
    Насадка для раскатки пасты AT 970
    Насадка для нарезки тальятелле AT971
    Терка-шинковка AT643
    Блендер AT338

    Нам потребуется:
    Для теста:
    Яйца — 4шт.,
    Мука — 400 г,
    Заправка:
    Лосось — 200 г,
    Цуккини — 200 г,
    Оливковое масло— 40 г,
    Чеснок — 1 зубчик,
    Сливки — 60 мл,
    Водка — 40 мл.
    Для соуса:
    Сыр «Пармиджано» — 80 г,
    Базилик — 80 г,
    Кедровые орехи — 40 г,
    Чеснок — 1 зубчик.

    Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense

    Блинчики на пиве и другие оригинальные рецепты

    блины

    Блинчики на пиве и другие оригинальные рецепты

    Масленица идет полным ходом, и многие уже вспомнили любимые рецепты и традиции (в среду зять обязан прибыть к теще на блины, а в пятницу теща должна явиться к зятю, в четверг — разгул, в Прощеное воскресенье — время «убогих» блинов на помин души), а кто-то только готовится порадовать родных и близких блинчиками в эти выходные.

    Какое пива любили Викинги? Зимнее!

    Какое пива любили Викинги? Зимнее!

    ытует мнение, что пиво надлежит пить исключительно в теплое время года. Что и говорить, в летний зной кружка с янтарным содержимым и шапкой пены в тени, предположим, акации, кажется вожделенной. Однако во многих странах существуют многовековые традиции варки специальных зимних сортов пива, которые появляются на прилавках уже в первые дни декабря и исчезают с первыми лучами весеннего солнца. У англо-саксов такое пиво называется winter warmer (зимнее согревающее пиво).

    Дегидратор Oursson: если потянуло на клубничку, будет вам и десерт!

    Содержание

    • 1 Рецепты для мультиварки panasonic sr df101
      • 1.1 Мультиварка Panasonic SP-DF101
        • 1.1.1 Содержание обзора:
      • 1.2 МУЛЬТИВАРКА.РУ — главный сайт о мультиварках
      • 1.3 Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.1 Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.2 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.3 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.4 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.5 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.6 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.7 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.8 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.9 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.10 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.11 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.12 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.13 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.14 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
        • 1.3.15 Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация
      • 1.4 Мультиварка Panasonic SR DF101
      • 1.5 Описание мультиварки Panasonic SR DF101
      • 1.6 Программы работы мультиварки

    Мультиварка Panasonic SP-DF101

    Содержание обзора:

    Общие характеристики: мощность 750 Ватт, чаша на 3 литра с антипригарным покрытием, электронное управление, 4 автоматические сенсорные программы, автоподогрев до 5 часов.

    Отличительные особенности: сенсорные программы, облегчённое управление.

    • Компактность
    • Простота в управлении и уходе
    • Сенсорные программы
    • Надежность
    • Большая мощность экономит время при приготовления блюд
    • Малое время подогрева
    • Нет отложенного старта
    • Нет дисплея
    • Нет съемного влагосборника
    • Отсутствие возможности каких-либо настроек
    • Нет звукового сигнала об окончании работы
    • Несъемная внутрення крышка

    Интересная мультиварка со своими достоинствами недостатками. В первую очередь она маленькая, рассчитана на холостяков и одиноких людей, а также на тех, кто сидит на диете. Слабоватый функционал, хотелось бы отредактировать некоторые функции.

    Мультиварка Panasonic SP-DF101 обладает вполне сносным дизайном, её передняя панель несколько скошена относительно вертикальной плоскости, благодаря чему открывается отличный обзор на панель управления. Смотреть тут особо не на что, так как здесь всего 6 кнопок – кнопка подогрева, кнопка питания и четыре кнопки выбора программ. Помимо этого, здесь размещается механическая кнопка для открытия крышки. Контейнер для конденсата отсутствует, поэтому следует быть осторожным при нажатии на эту кнопку. Корпус белый, и, по отзывам некоторых пользователей, достаточно маркий. Объём чаши – всего 3 литра. Эдакая малютка в мире великанов. Данная характеристика указывает на то, что мультиварка создавалась для одиноких людей, либо для малых семей. Чаша широкая, но невысокая, что очень удобно для столь миниатюрного устройства.

    Функционал аппарата нельзя назвать внушающим. Как уже говорилось, здесь есть 4 кнопки для выбора программ – СУП, МОЛОЧНАЯ КАША, ВАРКА НА ПАРУ, ВЫПЕЧКА. Казалось бы, есть всё необходимое, но хотелось бы чуточку большего. Впрочем, отечественные пользователи, обладающие смекалкой, умудряются готовить в ней практически всё. Но вот для новичков она станет загадкой. Всё дело в том, что все программы в ней сенсорные – мы не можем задать ни температуру, ни время приготовления блюд. Мультиварка ориентируется по степени готовности блюд – как только воды выпарится, аппарат автоматически выключится. Это очень удобно при приготовлении различных каш. Но, как показывают отзывы пользователей, не всё так гладко. Например, рисовую молочную кашу мультиварка готовит на протяжении порядка полутора часов, тогда как для приготовления данной каши необходимо около 30 минут – далее она начнёт превращаться в густую массу, напоминающую клей для обоев. То же самое происходит и с другими блюдами, но пользователь в любой момент может прервать приготовление.

    Из дополнительных функций можно выделить только подогрев, но он работает всего 5 часов. Если учесть отсутствие отложенного старта, то это просто катастрофа для тех, кто любит горячий завтра. Или просыпаемся пораньше и ждём полтора часа, пока приготовится каша, либо завтракаем чаем с бутербродами.

    SR-DF101WTQ можно порекомендовать как бюджетное решение для ознакомления с принципами работы мультиварок и как замечательный вариант для дачи.

    Полное название модели: SR-DF101WTQ
    Цвет: Белый

    Видео обзоры Panasonic SR-DF101:

    МУЛЬТИВАРКА.РУ — главный сайт о мультиварках

    www.multivarka.ru — главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом

    Телефоны в Москве: 8-(495)-509-60-80
    8-(495)-509-60-90

    • Список форумовМУЛЬТИКЛУБМУЛЬТИКЛУБPANASONICМодель SR-DF101
    • Изменить размер шрифта
    • Для печати
    • FAQ
    • Регистрация
    • Вход

    Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация

    Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация

    Пустельга » 21 апр 2013, 16:33

    Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация

    lerele » 21 апр 2013, 16:43

    Re: Готовим в Panasonic SR-DF101WTQ — рецепты, информация

    lubavasan » 21 апр 2013, 18:17

    Tod писал(а): Сегодня пробую ее на тушении картошки с луком, сыром, помидоркой и зеленью, эксперимент сомнительный, поскольку в режимах не заложено. Но попытка не пытка, как говорил сами знаете кто. Итак.

    В ход пошли: 2 очень крупные картохи, одна средняя луковица, один помидор, сыру грамм 100 (у меня был нарезанный, я его просто кубиками покрошила, не стала тереть) и зелень из морозилки. На дно капнула ложку постного масла, включила режим «выпечка», чтоб просто разогреть чашу. Уложила попеременно слоями все хозяйство, посыпая солью и приправой понемножку. Потом долила два м/стакана горячей воды, захлопнула крышку и выставила режим «суп». По умолчанию он должен работать 1,5 часа, потом отключиться и перейти в режим подогрева. Сигналов горшок не подает, и таймера там нет. Надо время засекать самостоятельно. Если вода вся выкипит до срока, горшок должен сам отключиться. Отложенного старта нет. Пока идет процесс, отметила достоинства и недостатки следующие:

    + маленькая, везде хорошо встает, места практически не занимает.
    + симпатичная.
    + много еды сразу не наготовишь, а значит, не переешь. На одного-двух-максимум трех человек.
    + разогрелась моментально.
    + всего 20 минут варит, а запах уже с ног повалил.

    — нет будильника и отложенного старта. Правда есть функция «подогрев», можно с вечера ставить кашу вариться, а до утра она на подогреве сама дойдет. Только нужно опытным путем рассчитывать соотношение крупы-воды-молока.
    — идиотская инструкция с идиотскими рецептами. Производство Китай, перевод соответствующий.
    — не снимается внутренняя крышка, то есть нельзя ее сполоснуть под краном, только протирать по месту. Ну или я не разобралась до конца.
    — чаша тефлоновая, поэтому нельзя шуровать абы чем, только деревяшкой или силиконом. Прилагаемый пластмассовый черпак очень жесткий для перемешивания.

    Вот фотографии подготовительного процесса. Результатом вечером поделюсь.

    Panasonic SR-DF101


    Описание Panasonic SR-DF101

    Мультиварка Panasonic SR-DF101 имеет компактные размеры и предназначена для готовки на 2-3 человека. В маленькой чаше процесс приготовления пищи проходит довольно быстро, а 4 автоматические программы помогут свести время, проведенное на кухне, к минимуму. Следует отметить высокое качество сборки и надежность, традиционно присущие технике от Panasonic.

    Модель позволяет готовить каши, супы, выпечку, а также варить на пару. После окончания программы мультиварка автоматически переходит в режим автоподогрева, который сохраняет тепло блюда в течение 5 часов. В комплект входит кастрюля с антипригарным покрытием, мерный стаканчик, лопатка для каши и контейнер-пароварка.

    мультиварка Panasonic SR-DF101

    Характеристики мультиварки Panasonic SR-DF101:

    Тип: мультиварка
    Производитель: Panasonic
    Объем: 3 л
    Покрытие чаши: тефлоновое
    3D нагрев: нет
    Потребляемая мощность: 750 Вт
    Отложенный старт: нет
    Макс. время установки таймера: нет
    Поддержание тепла: да
    Число автоматических программ: 3
    Тушение: нет
    Крупа: нет
    Каша: да
    Выпечка: да
    Приготовление на пару: да
    Габариты (ВxГxШ): 280x235x384 мм
    Вес: 2.4 кг
    Цвет: белый
    Средняя розничная цена: 2500 руб.
    Наш рейтинг: 3 из 5 баллов
    Инструкция: нет