Mazzali oshxona рецепты приготовления сдобного дрожжевого теста

Ассаляму алейкум дорогие подписчики моего канала! добро пожаловать на мой канал!!! если вам интересно можете зайти на мой второй канал

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ

1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО — 400 МЛ
2. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ. МАСЛО — 120 ГР
3. САХАР — 200 ГР
4. ЯЙЦА — 2 ШТ
5. КАКАО — 20 ГР
6. ДРОЖЖИ — 7 ГР
7. МУКА — 800 ГР
8. ЩЕПОТКА СОЛИ

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ
ЖЕЛТОК
МОЛОКО
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 20- 25 МИНУТ.
ВЫХОД : 11- 12 ШТ

ПРИЯТНО АППЕТИТА !!!!
______________________________________________
ASSALAMU ALAIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL!!!

IF YOU ARE INTERESTED YOU CAN GO TO MY SECOND CHANNEL

LINK TO THE CHANNEL TASTE OF BLISS
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

LINK TO THE CHANNEL DELICIOUS WITH UZBEK.

BUTTER BUNS

1. WARM MILK-400 ML
2. MELTED BUTTER-120 G
3. SUGAR — 200 G
4. EGGS — 2 PCS
5. COCOA — 20 GR
6. YEAST — 7 G
7. FLOUR — 800 GR
8. A PINCH OF SALT

for lubrication
egg yolk
MILK
bake at 180c for 20-25 minutes.
YIELD : 11 — 12 PCS

ENJOY YOUR MEAL !!!!

_________________________________________
ASSALAMU ALEIKUM QUERIDOS SUSCRIPTORES DE MI CANAL!
BIENVENIDO A MI CANAL!!!

SI ESTÁS INTERESADO PUEDES IR A MI SEGUNDO CANAL

ENLACE AL CANAL SABOR DE LA FELICIDAD
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

EL ENLACE AL CANAL ES DELICIOSO CON UZBEKO.

BOLLO

1. LECHE CALIENTE-400 ML
2. SL DERRETIDO. ACEITE-120 GR
3. AZÚCAR-200 GR
4. HUEVOS-2 PIEZAS
5. CACAO — 20 GR
6. LEVADURA-7 GR
7. HARINA-800 GR
8. UNA PIZCA DE SAL

PARA LA LUBRICACIÓN
YEMA
LECHE
HORNEE A 180C 20 — 25 MINUTOS.
SALIDA: 11-12 PIEZAS

BUEN APETITO !!!!

Видео ШИКАРНЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ/ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ.ГОТОВИМ С MAZZALI OSHXONA/ канала Mazzali Oshxona

Показать

БУЛОЧКИ
1. ЯЙЦО — 1 ШТ
2. ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — 1 ШТ
3. СОЛЬ — 1 Ч.ЛОЖКА
4. САХАР — 1 Ч.ЛОЖКА
5. РАСТ.МАСЛО — 80 МЛ
6. МОЛОКО — 300 МЛ
7. ДРОЖЖИ — 6 ГР
8. МУКА — 500-550 ГР

НАЧИНКА
1. ТВОРОГ — 300 ГР
2. САХАРНАЯ ПУДРА — 2 СТ.ЛОЖКИ
3. ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — 1 ШТ
4. КРАХМАЛ — 1 СТ.ЛОЖКА
5. ВАНИЛИН

ВЫХОД 11-12 ШТ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

3,4 тыс. прочитали

5,6 тыс. просмотров публикацииУникальные посетители страницы

3,4 тыс. прочитали до концаЭто 61% от открывших публикацию

1 минута — среднее время чтения

Смотреть онлайн

Готовим вкуснейшие Булочки к чаю.Идеальная Выпечка, Сдобные Мягкие Булочки .Делюсь рецептом.

Булочки с Джемом
1. Теплое молоко — 200 мл
2. Яйцо — 2 шт
3. Сахар — 100 гр
4. Сливочное масло — 50 гр
5. Раст.масло — 50 мл
6. Дрожжи — 7 гр
7. Мука — 600- 650 гр
8. Соль
9. Теплая вода — 100 мл
10. Уксус — 1 ч.ложка

Начинка
1. Грец.орехи
2. Изюм
3. Джем

Выпекаем при 180С 30-35 минут
Выход 12 шт
Приятного аппетита!!!

Категория
Рецепты
Теги
кухня, еда, торт

2020-12-20
00:5:11

Канал YouTube: Mazzali Oshxona

&nbsp &nbsp

комментариев

Источник видео: https://youtube.com/watch?v=R7RAcADVG2Y


Новое видео

Топ - 10 Лучшие Популярные Сдобные Пироги на Канале Mazzali Оshxona рецепт домашняя выпечка кухня

Топ — 10 Лучшие Популярные Сдобные Пироги на Канале Mazzali Оshxona рецепт домашняя выпечка кухня

Автор видео: Mazzali Oshxona

📌ВОДА Соль И Сахар. МАМА Готовит 30 ЛЕТ.💯 Вкуснее КОЛБАСЫ

📌ВОДА Соль И Сахар. МАМА Готовит 30 ЛЕТ.💯 Вкуснее КОЛБАСЫ

Автор видео: КУЛИНАРИЯ Любовь Ким

Бабушка научила к чаю за 15 минут из НИЧЕГО По-домашнему вкусно просто и быстро

Бабушка научила к чаю за 15 минут из НИЧЕГО По-домашнему вкусно просто и быстро

Автор видео: Елена Туряница — Учимся Готовить Вместе!

КАК СДЕЛАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ Пошагово и доступно .კიევური ტორტი ორიგინალური K EVSKY CAKE

КАК СДЕЛАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ Пошагово и доступно .კიევური ტორტი ორიგინალური K EVSKY CAKE

Автор видео: На кухне у Мери

ЧЕБУРЕКИ - сочные настоящие крымские узбекские Самые вкусные

ЧЕБУРЕКИ — сочные настоящие крымские узбекские Самые вкусные

Автор видео: Сталик Ханкишиев

Лучшее тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы

Автор видео: Айдин Айдинов

Закрытый доклад мировых элит. Всё это продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов

Закрытый доклад мировых элит. Всё это продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов

Автор видео: Андрей Фурсов

Ах эти булочки 25 способов формования домашних сдобных булочек Формуем простые и сахарные булочки

Ах эти булочки 25 способов формования домашних сдобных булочек Формуем простые и сахарные булочки

Автор видео: Коллекция Рецептов

МЕДОВИК за 12 Минут Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

МЕДОВИК за 12 Минут Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Автор видео: Мамины рецепты

Плюшки с сахаром видео рецепт. РЕЦЕПТУ - 100 ЛЕТ Мамины рецепты

Плюшки с сахаром видео рецепт. РЕЦЕПТУ — 100 ЛЕТ Мамины рецепты

Автор видео: Мамины рецепты


Ваши комментарии


Сначала новые

Сначала старые

Сначала лучшие

Впишите НИК/Имя что бы писать комментарии

Войти

Загружено по ссылке

Сегодня обсуждают




  1. Дорогие мои друзья вот я раньше совсем не верил, что в вещах секонд-хенда можно найти что-нибудь интересное. Но вот недавно, моя супруга там покупала мне для работы штаны. Придя домой я решил их примерять, по размеру подошли просто идеально. Но в …



Пирожки
Духовка
Mazzali oshxona рецепты приготовления сдобного дрожжевого теста

Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами

Настоятельно рекомендую приготовить сдобное тесто с сухими дрожжами для приготовления пирожков. Сдобное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также для приготовления булочек, пирогов и другой домашней выпечки.


Ингредиенты:
для опары:, сахар-песок, мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, для теста:, мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, соль, масло сливочное, яйцо

Тесто для пирожков
Хлебопечка
Mazzali oshxona рецепты приготовления сдобного дрожжевого теста

Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться необыкновенно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленных на кефире в хлебопечке. Любая выпечка, приготовленная на таком тесте, станет аппетитным угощением для ваших близких.


Ингредиенты:
мука пшеничная, маргарин сливочный, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, кефир, масло растительное, яйцо, разрыхлитель теста

Тесто для пирожков
Духовка
Mazzali oshxona рецепты приготовления сдобного дрожжевого теста

Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке

Из сдобного дрожжевого теста делают сладкие пироги, пышные булочки и пирожки с разнообразными начинками. Не стоит бояться сложностей при работе с дрожжевым тестом, достаточно просто следовать пошаговому рецепту.


Ингредиенты:
для опары:, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, ржаная мука обдирная, для теста:, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, масло растительное, соль, мука пшеничная

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6

Сдобное дрожжевое тесто — 10 пошаговых рецептов приготовления

Сдобное дрожжевое тесто на молоке для булочек

Аппетитные домашние булочки получаются на нежном сдобном тесте. Чтобы выпечка вышла наиболее мягкой и ароматной, используйте дрожжевой рецепт с добавлением молока.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Как приготовить вкусное сдобное тесто на сухих дрожжах?

Простой способ приготовить пышное сдобное тесто – с использованием сухих дрожжей. Продукт выйдет мягким и эластичным, а готовые изделия порадуют своим вкусом и свежим ароматом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления сдобного нечерствеющего теста на дрожжах

Сдобная домашняя выпечка может радовать вас свежим видом и вкусом долгое время. Чтобы дрожжевые изделия не черствели, есть несколько простых кулинарных секретов. Возьмите рецепт на заметку!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкое и нежное дрожжевое тесто для пирогов

Воздушное дрожжевое тесто для пирогов можно приготовить в домашних условиях. Готовый продукт порадует мягкой текстурой и нежным, в меру сладким вкусом. С простым рецептом справятся даже новички!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Самое вкусное сдобное дрожжевое тесто на кефире

Нежное и вкусное сдобное тесто получается на кефире. Продукт можно использовать для сладкой домашней выпечки. Пирожки выйдут воздушными и тающими во рту. Оцените простую кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкое и эластичное дрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях

Пицца с пышными румяными краями получается из сдобного теста на дрожжах. Мягкий эластичный продукт легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой кулинарный рецепт.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Невероятно нежное и мягкое сдобное тесто выходит на дрожжах со сметаной. Готовый продукт можно использовать для ароматной домашней выпечки. Используйте рецепт для ваших кулинарных идей.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт приготовления сдобного теста на сырых дрожжах

На сырых дрожжах можно приготовить пышное и мягкое сдобное тесто. Продукт послужит отличной основой для ароматных домашних десертов. Из него получаются воздушные пирожки и пироги.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкое и воздушное дрожжевое тесто на маргарине

Нежное и легкое дрожжевое тесто выходит с добавлением маргарина. Сдобный продукт послужит отличной основой для сладкой домашней выпечки. Побалуйте родных аппетитными изделиями.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышное сдобное тесто на опаре с сухими дрожжами

Для домашней выпечки идеально использовать сдобное тесто. Приготовление на дрожжевой опаре сделает продукт максимально пышным и мягким. Оцените несложный рецепт.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Самые вкусные рецепты удачного сдобного теста для очень нежных булочек

В приготовлении сдобного теста есть несколько нюансов, которые позволят сделать булочки особенно нежными, мягкими, «пушистыми». Готовьте всегда из свежих и качественных продуктов, особенно это касается молока, яиц и масла. Не используйте слишком горячие или холодные компоненты, если в составе есть дрожжи. Отведите достаточное количество времени на вызревание – этот тот случай, который не терпит спешки. Остальные моменты приготовления сдобных булочек я постараюсь максимально подробно раскрыть ниже.

Содержание:

И не забудьте о еще одном важном компоненте — хорошем настроении. С ним любая выпечка получается намного вкуснее! Ну что, приступим?

Нежное сдобное тесто для булочек — идеальный, самый вкусный рецепт на молоке

Это дрожжевое тесто готовится на опаре с живыми, т.е. сырыми дрожжами и большим количеством сдобы. Оно отлично подходит для выпекания сладких и несладких булочек, пирогов, пирожков, калачей, караваев и другой домашней выпечки. С ним очень приятно работать, а выпечка получается пышной, мягкой и долго не черствеет. Вместо молока можно использовать молочную сыворотку, жидкий кефир. Можно готовить и на сметане, скорректировав количество муки.

Ингредиенты:

Как приготовить — пошаговое руководство:

Хотите быстро испечь сдобные булочки — ставьте тесто на сухих дрожжах

Это нежное тесто я обычно замешиваю для булочек синабон с корицей и сливочной помадкой, для творожной и маковой выпечки, пирожков с вареньем, повидлом, яблоками, ягодами и другой сладкой начинкой. Вместо быстродействующих дрожжей можно взять свежие – их понадобится в 2,5-3 раза больше.

Понадобится для приготовления:

Как будем делать:

Поднявшееся тесто аккуратно обмять, выпуская углекислый газ, но не нарушая воздушной текстуры. Разделать на кусочки, придать булочкам желаемую форму. Дать им еще немного подойти прямо на противне и поставить в горячую духовку. Рекомендуемая температура для приготовления таких булочек – 200 градусов, но вы свой духовой шкаф наверняка знаете лучше.

Безопарное тесто на кефире и сдобе для выпекания булочек в духовке

Многие хозяйки знают, что на кефире получается бесподобное бездрожжевое тесто и булочки из него можно выпекать почти сразу после замеса. Но если добавить дрожжи, выйдет просто шикарная выпечка, идеальная, мягкая как перышко, иначе не скажешь. Это вкуснейшее тесто делается быстро, без опары, и будет готово уже через 30 минут. Его можно использовать не только для выпекания ароматных булочек, но и пиццы, пирогов, домашнего хлеба или лепешек.

Что нужно:

Готовим пошагово:

Такое тесто можно приготовить в хлебопечке. Для этого нужно заложить все ингредиенты в ведерко прибора и запустить соответствующую программу.

Еще один рецепт булочного теста с кефиром (опарный способ)

Очень советую вам попробовать этот супер рецепт. Тесто можно замесить с вечера и положить его в холодильник, а с утра испечь замечательные булочки к завтраку. Также оно прекрасно переносит заморозку, поэтому можно смело готовить сразу двойную порцию. Вместо кефира можно взять кислое молоко (простоквашу) или другую кисломолочку.

Потребуется:

Итак, начнем приготовление:

«Распушившееся» тесто нужно обмять и дать ему еще раз подойти в течение 20 минут. Это поможет избавиться от кисловатого привкуса в булочках.

Готовим булочки из экономного теста на маргарине

Рецепт, который я считаю одним из самых вкусных. Такое тесто готовится из доступных продуктов и всегда радует отличным результатом. Замес происходит без опары, но поскольку в составе есть много сдобы, на подъем уходит порядка 2 часов. После этого можно лепить и печь из теста все, что пожелаете — круглые или фигурные булочки, пышки и даже куличи на Пасху.

Состав:

Готовим шаг за шагом по инструкции с фото:

Далее можно приступать к формовке булочек. Рекомендуемая температура выпекания – 180 градусов, но смотрите по своей духовке (для кого-то это много, а для кого-то, наоборот, мало).

Сдобное тесто для булочек можно замесить и без яиц — делимся рецептом

Если закончились яйца, а в меню запланированы булочки, не нужно бежать в магазин. Лучше попробуйте приготовить это тесто почти невесомое, пластичное. Один недостаток – вызревает долго. Но тут же можно найти и положительный момент: его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 суток без потери качества. Поэтому выгодно сразу замесить много теста, а потом каждый день баловать семью вкусной свежей выпечкой.

Что нужно взять (я мерила стаканом 250 мл):

Разбираемся, как сделать:

Можно печь дрожжевые плетенки, рулеты с орехами или маком, пирожки, пампушки, ватрушки, сахарные плюшки и другие булочки любых форм и размеров. Выпекать при 160-180 градусах.

Источник