Kenwood хлебопечка вм250 рецепты приготовления

Домашний хлеб от программы вкусно kenwood bm 250хлебопечка kenwood рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.хлебопечка kenwood bm250 похожие рецепты приготовьте, не

Домашний хлеб от программы «ВкусНо» Kenwood BM 250

Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.

Хлебопечка Kenwood BM250

Похожие рецепты

  • Приготовьте, не пожалеете Для вареников: -200 гр.творога 5% (у меня была часть зернистого и часть пастообразного)-1 яйцо-3 ст.ложки рисовой муки-щепотка ванилина-подсластитель по желанию (я не использовала)Зернистый творог перетёрла, к нему добавила пастообразный, вбила яйцо,…

  • Готовь сразу несколько порций!Ингредиенты:● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ●…

  • Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во…

  • Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)2 ложки меда1 ложка сока лимона Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем…

  • Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти:…

  • Домашний хлеб от программы «ВкусНо» Kenwood BM 250

    Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.

    Хлебопечка Kenwood BM250

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты:— куриная грудка — 300 Грамм— шампиньоны — 300 Грамм — яйца — 7 Штук— сыр — 150 Грамм— маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)— чипсы — 1 Штук (Pringles)— майонез — 1…

  • Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре Нам потребуется: Вода – 1 стаканмука –…

  • Ингредиенты:-1 ст. муки-1 ст. манки -1 ст. кефира-3/4 ст. сахара-2 яйца-1 ч.л. соды (гасить уксусом)-изюм (у меня в данном случае брусника) Приготовление:Вымесить тесто, оставить на 30 мин.Вылить в форму, печь при 150 С до…

  • Ингредиенты: оливковое масло,250 г бекона (жирной грудинки), 0,5 стакана сухого белого вина,3 очень свежих яйца,150 г мелко натертого Пармезана,100 г мелко натертого сыра Пекорино,3 зубчика чеснока,500 г спагетти,соль и свежемолотый черный перец. Приготовление:1. Доведите…

  • Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 гСухие дрожжи или осколок свежих — 1 щепоткаСоль — 0,5 ч. л.Оливковое масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о…

  • Главная » Хлебопечки Kenwood » Kenwood BM250


    Kenwood BM250

    — производитель: Kenwood (Кенвуд)
    — модель: BM250
    — хлебопечка
    — вес выпечки 1000 г
    — вес выпечки регулируется
    — выпечка в форме буханки
    — выбор цвета корочки
    — артикул HB0-21980

    Характеристики и обзор Kenwood BM250

    Тестируем новый кухонный гаджет — это хлебопечка Кенвуд, полное название модели Kenwood BM250. Хлебопечка у нас уже 10 месяцев, можем сделать некоторые выводы и сформировать наше мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции — выпечка хлеба, недостатка в мощности не наблюдалось, в среднем вес выпечки 1000 г, выпечка в форме буханки, доступные режимы и программы позволяют испечь хлеб на любой самый привередливый вкус, благо рецептов для хлебопечки Кенвуд полно. Читайте наш раздел с рецептами, там много интересного. Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки, сложностей в эксплуатации не возникало.

    Рецепт и технология выпечки очень вкусного (субъективно!) домашнего хлеба с помощью хлебопечки «Kenwood BM-250». Лучший вкус хлеб набирает на следующий день после выпечки. Он может храниться в течение недели, не черствея и не плесневея, только подсыхает. Для продления срока службы хлебопечи рекомендуется при использовании устанавливать ее на строго горизонтальную и устойчивую поверхности, т.к. при замешивании теста возникает мощная разнонаправленная вибрация вала, которую наклонная и шаткая поверхность только усиливает, что приводит к выходу из строя муфты вала. А это уже требует замены всего ведра. Кстати, здесь: они (ведра) есть в наличии и недорого). Для продления срока службы муфты также следует сразу после извлечения буханки налить в ведерко горячей воды минут на 15 и осторожно провернуть вал.Рецепт французского хлеба в хлебопечке KENWOOD BM 250 и чая каркаде.Свежий горячий хлеб на столе — уже давно не мечта. И для этого не обязательно вставать рано утром и замешивать тесто. Нет необходимости заниматься выпечкой в течении нескольких часов. Для горячего мягкого свежего хлеба предусмотрена хлебопечь Kenwood BM250. Она способна выпекать хлеб массой до 1 кг.
    Подробнее: My newest baking gadget….
    Bought for RM411 from Seng Heng Electrical…. (after RM30 discount and extend the warranty for two years)
    Making bread has never been so easier… Usually, when I knead by hand, my bread will become so ‘hard’ especially on it’s crust… But when using this machine, my bread suddenly turned out to be so soft and smooth… Maybe my kneading skills is bad….
    Anyway, nice kitchen gadget to have for….. If you have money, and have a passion to make a bread, this is the tools that you’ll definitely need! Worth of the money! :D
    Nothing can beat the aroma of freshly baked home-made bread! You know what you’re putting in your breads…. :)

    Всего просмотров: 28296

    Оценка Kenwood BM250 на Hlebo.ru:


    4
    из
    5


    на основании
    30 голосов.

    Что спрашивают чаще всего после покупки

    • Что в комплекте с Kenwood BM250? Комплектуется ли она дополнительным ведром (чашей) или лопаткой?
    • Расскажите подробнее о режимах работы хлебопечки BM250, что-то я не очень разобралась с ними по инструкции?
    • Гуглю уже не первый день, посоветуйте рецепт хлеба без дрожжей;
    • Отзывы покупателей о Kenwood BM250: плюсы и минусы данной модели хлебопечки;
    • В описании указано «вес выпечки 1000 г», что это значит? Как расчитать количество ингридиентов?
    • Моя помошница сломалась :( Где искать запчасти? Можно ли у вас заказать/купить?
    • Хочу купить книгу рецептов для хлебопечки Кенвуд, но к сожалению не встречаю такую в книжных магазинах. Подскажите, где достать или заказать?
    • Знакомая предложила купить её хлебопечку, стоит ли брать бу? Есть ли какой-то ресурс выработки или не обращать внимание?

    Тест и видеообзор Kenwood BM250

    Отзывы и комментарии

    Другие модели от Kenwood

    — kenwood BM200
    — kenwood BM210
    — kenwood BM230
    — kenwood BM256
    — kenwood BM260
    — kenwood BM350
    — kenwood BM366
    — kenwood BM450
    — kenwood BM900

    Взгляните на аналогичные модели

    Rolsen RBM-1160

    ETA 7149

    Oursson BM0800J

    Попробуйте найти

    • кенвуд хлебопечка рецепты ржаного хлеба
    • инструкция хлебопечки кенвуд
    • хлебопечка кенвуд
    • хлебопечка kenwood bm250 bm256 рецепты выпечки на русском
    • рецепты хлеба для хлебопечки кенвуд вм 250 без весов
    • хлебопечь RENWOOD
    • ржаной хлеб в хлебопечке кенвуд

    Домашний хлеб от программы «ВкусНо» Kenwood BM 250

    Хлебопечка Kenwood BM250

    Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.

    Похожие рецепты

  • Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище ,…

  • Вам потребуется:  Ингредиенты на пирог д-20 см  Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома  Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л…

  • Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем…

  • Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)…

  • хлеб и знали множество рецептов его приготовления.

    Не секрет, что Хлеб — это продукт, получаемый методом выпечки, жарки теста или паровой обработки, который состоит, как минимум, из воды и муки. Сегодня я предложу вам один их самых традиционных рецептов белого хлеба для Кенвуд ВМ 450

    Возьмем необходимые продукты, которые всегда имеются на кухне у хорошей хозяйки. Но, для начала поставим на стол фирменное ведерко с вставленным ножом для смешивания теста.

    Кенвуд ВМ 250 рецепт белого хлеба

    Для любознательных бонус! История торговой марки Кенвуд лимитэд

    С детства люблю теплый хлеб с хрустящей корочкой! Но вариант с приготовлением хлеба в духовке меня не очень устраивал – не хотелось возиться с тестом. Поэтому решила приобрести хлебопечь. Определила необходимые функции и путем сравнения разных брендов и моделей выбрала Kenwood BM 250.

    Характеристики прибора

    • Количество программ выпечки – 12
    • Потребляемая мощность – 480 Вт
    • Количество тестомешателей – 1
    • Максимальный вес выпечки – 1000 грамм
    • Механическое управление
    • Запас памяти при сбое электропитания – 8 минут
    • Комплектация: мерная ложка, мерный стакан, книга рецептов
    • Размеры – 34,5*31*25 см
    • Длина шнура – 1 м
    • Вес – 6,3 кг

    Обзор

    Хлебопечь Kenwood BM250 имеет стильный внешний вид. Она выполнена из белого пластика и удачно вписывается в интерьер кухни. Крышка съемная и имеет удобную ручку.

    Имеющееся в ней стеклянное окошечко позволяет контролировать процесс (открывать крышку во время поднимания теста и выпекания не рекомендуется, тесто может осесть). Я окошком практически не пользуюсь, поскольку уже прошла путь проб и ошибок и теперь на 99,9% уверена в идеальном результате. Для удобства на крышке указаны программы и их порядковые номера. Справа расположены кнопки управления. Для предотвращения скольжения по столу хлебопечь имеет 4 прорезиненные ножки.

    Форма для выпечки стандартная с одним тестомешателем и ручкой. Благодаря прочному тефлоновому покрытию тесто не пригорает.
    В хлебопечке Kenwood BM250 запрограммировано 12 режимов – можно испечь не только хлеб, но и сладкие кексы, а также замесить тесто и сварить варенье. Уже 2 года пеку в хлебопечке (в среднем 2 раза в неделю), и она продолжает исправно работать и радовать всю семью вкусным и полезным хлебом.

    В зависимости от выбранных программы, веса и цвета корочки время выпекания хлеба будет различно, но в среднем это чуть больше 3- 4 часов. Есть ускоренная выпечка хлеба – хлеб испечется в течение 1 часа. Но я этой функцией не пользуюсь – тесто не успевает подняться, и хлеб получается твердым и непропеченным внутри.

    ВАЖНО! В хлебопечке Kenwood BM 250 можно выбирать вес выпекаемой буханки хлеба, что очень помогает. Обычно пеку 500-граммовую буханку, которой нам (4 человека: 2 взрослых и 2 детей) хватает на 1,5-2 дня. Также можно выбрать цвет и, соответственно, степень поджаристости корочки.

    Очень нравится функция отсрочки старта – таймер можно выставить на 15 часов! Обычно ставлю на ночь и к утру на столе свежий и ароматный хлеб. При замесе теста хлебопечь сильно шумит, и если кухня находится близко к спальне, звук прибора будет мешать спать.

    Когда продукт (хлеб или тесто) готов, хлебопечь оповещает об этом звуковыми сигналами. Также хлебопечь сигнализирует о необходимости добавить дополнительные продукты, к примеру, семена или орешки.
    Еще одна полезная функция – это поддержание температуры. В течение часа после выпечки хлебопечь слегка подогревает хлеб. Но при этом крышку нужно держать открытой, иначе хлеб будет влажным.

    При покупке хлебопечки сразу рекомендую приобрести электронные весы. Мерные стаканы и перевод объема продукта в массу не помогут измерить количество муки. Я пробовала первое время обходиться без весов. Это не очень удобно. И хлеб не всегда получается как надо.

    Плюсы и минусы хлебопечки Kenwood BM 250

    Хлебопечь Kenwood BM 250 имеет много плюсов:

    • Многофункциональность. Благодаря 12 программам в хлебопечке можно приготовить разные виды хлеба (пшеничный, ржаной, французский, хлеб из муки грубого помола), кекс, варенье, а также дрожжевое или пельменное тесто.
    • Возможность регулировать вес выпекаемой буханки – 500, 750 или 1000 грамм. Это учитывается в книге рецептов, где для каждого варианта указывается определенное количество ингредиентов.
    • Возможность выбирать цвет корочки, исходя из собственных вкусовых предпочтений.
    • Наличие таймера отсроченного старта и возможность получить готовый хлеб через 15 часов.
    • Простое и понятное управление хлебопечкой. Сверху на корпусе находятся кнопки выбора программы, веса и цвета корочки, настройки отсроченного старта, кнопка запуска программы, а также кнопка включения ускоренного цикла.
    • Наличие памяти (8 минут) при сбое электропитания.
    • Звуковое оповещение.

    Обладая многочисленными достоинствами, хлебопечь Kenwood BM 250 не лишена некоторых недостатков:

    • При замесе теста часть муки остается на стенках формы. Чтобы потом не стряхивать муку с испеченного хлеба, нужно в процессе замеса помочь тестомешателю силиконовой лопаткой.
    • После выемки хлеба из формы тестомешатель всегда остается внутри хлеба. Но такой недостаток есть у всех хлебопечек. Для того чтобы убрать тестомешатель из хлеба, нужно воспользоваться специальным крючком или другими подручными средствами.
    • Несмотря на то, что в этой хлебопечке есть программа «Ржаной хлеб», выпечь такой хлеб не получится. Можно испечь пшенично-ржаной хлеб, добавив не более 30% ржаной муки (об этом указано в книге рецептов). Пробовала добавить больше ржаной муки – хлеб плохо поднимается.

    В целом, хлебопечь Kenwood BM250 устраивает меня полностью. Ее достоинства и преимущества полностью перекрывают указанные выше маленькие неудобства. Теперь на нашем столе всегда свежий, вкусный и, что очень важно, натуральный хлеб.

    В последнее время все чаще хозяйки ведут разговор о хлебопечках. Одни считают, что это ненужный хлам, а другие, напротив, уверены в необходимости такого аппарата дома. На самом же деле хлебопечки очень удобны, они всю работу выполняют сами, вы не пачкаете посуду, все вокруг чисто, ваша основная задача — это засыпать в нужном количестве все ингредиенты в печь, а через четыре часа вы получите свежий и вкусный хлеб.

    Рецепты хлеба для хлебопечки

    Рецептов для хлебопечки существует очень много, как простых, так и с добавлением дополнительных ингредиентов (изюма, тмина, лука, тыквы). Мы хотим предложить вам, так сказать, базовый рецепт на все случаи жизни.

    Для него возьмем следующее:

    1. Один стакан теплой воды (около сорока пяти градусов).
    2. Сухие дрожжи (растворимые) – 1,5 ч. л.
    3. Сахар (можно пудру) – 3 ст. л.
    4. Масло растительное (обязательно рафинированное) – 4 ст. л.
    5. Белая пшеничная мука (лучше высшего сорта для хлебопекарской выпечки) – 3 стакана.
    6. Соль обыкновенная поваренная – 1-1,5 ч. л.

    Из взятого количества продуктов должна получиться буханка хлеба весом в семьсот грамм. Приготовление занимает сорок минут, и еще часа два понадобится для того, чтобы тесто поднялось.

    На дне хлебопечки нужно растворить воду с дрожжами и сахаром, а потом дать настояться смеси минут десять. Потом добавляем масло, муку, соль. Выбираем основной режим и нажимаем пуск. Теперь только осталось ждать, когда наша выпечка будет готова.

    Как видите, рецепты хлеба для хлебопечки не отличаются сложностью. За вас, по сути, все делает чудо-машина. Не нужно пачкать руки и вымешивать тесто.

    Рецепты хлеба для хлебопечки «Мулинекс»

    Приготовление выпечки в хлебопечке «Мулинекс», по сути, ничем не отличается от обычного процесса, разве что все происходит намного проще. Однако хотим предложить вашему вниманию проверенный рецепт, который всегда замечательно получается. Для приготовления возьмем такие продукты:

    1. Прессованные дрожжи быстрорастворимые – 10 г.
    2. Столовая ложка сахара.
    3. Мука белая пшеничная – 650 г.
    4. Соль на ваше усмотрение. Это дело вкуса.
    5. Яйца – 1 шт.
    6. Масло – 3 ст. л.
    7. Стакан теплой воды.

    Для выпекания используется основная программа. В итоге получается буханка хлеба весом восемьсот грамм.

    Приготовление хлеба в хлебопечке «Кенвуд»

    Рецепты хлеба для хлебопечки «Кенвуд ВМ 250» достаточно разнообразны. В процессе приготовления хозяйки заменяют некоторые ингредиенты, добавляют новые, отчего появляется все больше новых вариантов выпечки. Хотим предложить вам рецепт Дарницкого хлеба, приготовленного в хлебопечке.

    1. Мука белая пшеничная (лучше приобретать продукт высшего сорта) – 360 г.
    2. Мука темная ржаная – 150 г.
    3. Закваска (вместо обычных дрожжей) – 300 г.
    4. Мед – одна ст. л.
    5. Вода – 265 мл.
    6. Соль – 1-1,5 ч. л.
    7. Сухие дрожжи обыкновенные – 1,5 ч. л.
    8. Масло – 2,5 ст. л.

    Мед с маслом и с водой (150 мл) нужно смешать, а затем добавить оставшуюся воду. Смесь перелить в форму и добавить туда масло, муку, соль и дрожжи. Готовить в хлебопечке нужно, нажав режим для ржаного хлеба. Получается замечательная темная корочка.

    Рассматривая рецепты хлеба для хлебопечки, нужно заметить, что его готовят не только при использовании сухих дрожжей, их можно заменить закваской, сывороткой, свежими дрожжами.

    Швейцарский хлеб готовится довольно просто, но получается очень вкусным.

    Нам понадобятся такие продукты:

    1. Масло сливочное, предварительно размягченное – 120 г.
    2. Сливки – 140 мл.
    3. Сок половинки лимона.
    4. Мука хорошего качества – 650 г.
    5. Молоко (подогретое) – 150 мл.
    6. Дрожжи свежие – 30 г.
    7. Яйца – 1-2 шт.
    8. Сахар – 55 г.
    9. Мелкая поваренная соль (по вкусу).
    10. Семена льна и кунжута.

    В посуде нужно смешать сливки и лимонный сок, оставить на пару минут. Потом переливаем смесь в хлебопечь, наливаем туда молоко, добавляем яйца, муку, масло, соль, сахар.

    Семенами льна и кунжута можно посыпать хлеб перед выпечкой, но это только по вашему желанию. Готовить можно на основном режиме. Хлеб получается очень нежным, вкусным, сливочным. Очень важно, чтобы мука была хорошего качества, поскольку неудачный продукт способен испортить результат.

    Вместо послесловия

    Всем, кто ценит и любит домашнюю выпечку, по душе придется хлебопечка. С ее помощью можно приготовить замечательный хлеб и не только его. Есть абсолютно разные рецепты для хлебопечки: ржаной или пшеничный, на заквасках или дрожжах, классический или с различными добавками. Хозяйки добавляют по вкусу и свои ингредиенты: овощи, лук, пряности, чеснок, сыр, орехи, семена. Попробуйте и вы рецепты для хлебопечки и почувствуйте разницу между заводским и приготовленным в домашних условиях хлебом.

    Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.

    Домашний хлеб от программы «ВкусНо» Kenwood BM 250

    Хлебопечка Kenwood BM250

    Похожие рецепты

  • Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и…

  • 1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша…

  • Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде» В удобное глубокое блюдо просеиваем…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо…

  • •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем…