Grand di pasta fusilli сколько варить

24 сентября 2021 запеченная карбонара с цветной капустой оригинальный способ приготовления нежнейшей запеченной пасты на домашней кухне. все ингредиенты томятся

24 сентября 2021

Grand di pasta fusilli сколько варить

Запеченная Карбонара с цветной капустой

Оригинальный способ приготовления нежнейшей запеченной пасты на домашней кухне. Все ингредиенты томятся в духовке, что наполняет блюдо невероятным ароматом и вкусом. Сливочный соус становится густым и насыщенным, а румяная сырная корочка просто сводит с ума.

Время приготовления: 40 минут

Уровень: гурман

Ингредиенты на три порции:

  • Спагетти GRAND DI PASTA 300 гр.

  • Бекон 200 гр.

  • Цветная капуста 200 гр.

  • Сливки 20% 150 мл

  • Сыр пармезан 150 гр.

  • Яйцо 3 шт.

  • Масло оливковое 50 мл

  • Чеснок 2 зубчика

  • Базилик по вкусу

  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: 

  1. Чеснок мелко порубить, бекон нарезать небольшими ломтиками и обжарить вместе с чесноком на разогретом оливковом масле. Как только бекон зарумянится — снять сковороду с огня и временно отставить в сторону.

  2. Вскипятить воду, чуть посолить и отварить цветную капусту в течение 5 минут. Большие соцветия разобрать на мелкие.

  3. Спагетти GRAND DI PASTA отварить аль денте согласно инструкции на упаковке.

  4. Для соуса отделить три желтка от белков, тщательно перемешать со сливками и немного посолить.

  5. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить готовые спагетти. Далее бекон, обжаренный с чесноком, соцветия цветной капусты и сливочно-яичную смесь.

  6. Выпекать в заранее разогретой до 180 С° духовке в течение 20 минут. Достать — присыпать тертым сыром пармезан и готовить еще 10 минут.

Паста Карбонара с острыми колбасками

Вкусный пошаговый рецепт для тех, кто любит блюда с «остринкой». Макароны готовятся в легком соусе с пикантными колбасками и сметаной. Авторство такого необычного сочетания принадлежит Джейми Оливеру, который обожает эксперименты с едой. Spaghetti Carbonara в новой версии придутся по вкусу и ценителям итальянской классики, и поклонникам новаторства.

Время приготовления: 30 минут

Уровень: эксперт

Ингредиенты на три порции:

  • Спагетти GRAND DI PASTA 300 гр.

  • Острые колбаски Чоризо 100 гр.

  • Сметана или греческий йогурт 3 ст.л.

  • Сыр моцарелла 100 гр.

  • Яйцо 1 шт.

  • Перец чили ½

  • Розмарин 2 веточки

  • Масло оливковое 50 мл

  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: 

  1. Колбаски нарезать небольшими ломтиками, перец мелко порубить, у розмарина снять листочки со стеблей. Нужное количество перца чили определяется исходя из личных предпочтений по остроте.

  2. Приготовить основные ингредиенты соуса: смешать сметану, сырое яйцо и тертый сыр моцарелла.

  3. На разогретом оливковом масле обжарить колбаски, чили и розмарин в течение 5-7 минут.

  4. Макаронные изделия GRAND DI PASTA отварить аль денте согласно инструкции на упаковке и переложить в сковороду к колбаскам.

  5. Все ингредиенты хорошо залить сметанно-яичным соусом, перемешать, прогреть 2-3 минуты и подавать на стол.

Карбонара со сливками и цукини

uvuxppykus0pqolqphqm6otjbql2k6wk.jpg

Настоящий домашний рецепт вкусной пасты, которая соберет за столом всю семью. Благодаря правильному сочетанию нежных сливок и молодого цукини получается интересный свежий вкус. Внешний вид пасты не играет роли, поэтому можно использовать любой формат, например, фузилли.

Время приготовления: 30 минут

Уровень: любитель

Ингредиенты на три порции:

  • Фузилли GRAND DI PASTA 300 гр.

  • Цукини 350 гр.

  • Бекон 150 гр.

  • Сливки 20% жирности 100 мл

  • Яйца 2 шт.

  • Чеснок 2 зубчика

  • Масло оливковое 50 мл

  • Сыр пармезан 50 гр.

  • Зелень свежая по вкусу

  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: 

  1. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить очищенный чеснок в течение 2-3 минут, после чего достать из сковородки.

  2. В этом масле обжарить бекон, нарезанный полосками, до золотистой корочки.

  3. Цукини нарезать полукольцами. Главное условие — выбрать молодой овощ с нежной кожурой и мякотью. Если цукини хранился больше месяца, то лучше счистить кожуру и вырезать семена.

  4. Нарезанный цукини выложить к бекону, посолить и тушить в течение 5-10 минут до мягкости.

  5. Фузилли GRAND DI PASTA отварить аль денте согласно инструкции на упаковке.

  6. Сделать соус: отделить желтки от белков, после чего хорошо смешать сливки, два желтка и тертый пармезан.

  7. Фузилли переложить в сковороду к цукини и бекону, залить сливочно-яичным соусом и прогреть все вместе 2-3 минуты на медленном огне.

  8. При подаче пасту поперчить и чуть-чуть присыпать пармезаном.

Взяв на заметку эти интереснейшие идеи можно удивлять близких каждый день. Сегодня паста с цукини, завтра — запеченная в духовке, послезавтра — с острыми колбаски. Вкусные домашние блюда — это счастье!

Vsevolod_M

https://irecommend.ru/content/nizkosortnoe-izdelie

Как и многие покупатели, которые уже попробовали спагетти и макаронные изделия марки Барилла я был крайне удивлен вкусом GRAND DI PASTA FUSILLI, получить такой вкус за такие деньги… это знаете ли нечто. На упаковке написано варить 12 минут, но даже после 20 минут они прилипают к зубам и остаются совершенно пресными и несъедобными. Купил в Ленте две упаковки, отварил половину пачки и выкинул все в мусор. Одним словом — выброшенные деньги. Уровень дешевого Лимака по цене российской Бариллы.


VsevoldMikhailov

https://otzovik.com/review_7132214.html

Достоинства:

не нашел

Недостатки:

отвратительный вкус и выброшенные деньги

Не думаю что мне могла попасться подделка, т. к. покупал по акции в «Ленте», но я сильно удивлен восторженными отзывами о данной марке. Вкус отвратительный, варятся чуть ли не 20 минут, но при этом остаются жесткими и липнут к зубам. Если бы это была продукция Лимак или других дешевых производителей — нет вопросов, но у них цена как у Бариллы — за что я платил? Отварив пол-пачки я был вынужден выкинуть её и ещё одну нераспечатанную, просто полный провал!


Maycl

https://otzovik.com/review_8523008.html

Достоинства:

Много слов и букв итальянских.

Недостатки:

Все внутри упаковки.

Я не отношусь к числу людей, которые при слове паста, закатывают глаза, качают головой и цокают языком. Но увидев пачку этих макарон, опешил. Полу сельский магазин на окраине небольшого городка, возвращались с рыбалки и заехали купить воды.
. И вдруг на полке Grand di Pasta, если кто не знает-паста ресторанного формата. Это вам не булька из носа, это качество, позволяющее поварёнку, почувствовать себя шеф-поваром.
. Смотрю ниже-Fusilli и через прозрачную часть упаковки на меня смотрят действительно спиральки. Всё итальянское, даже буквы и я обалдел, 500гр. настоящих итальянских макарон за 60р. Сильно не разглядываю, время поджимает. Даже не остановило то, что продавщица чуть не бросилась целоваться, когда увидела, что я покупаю.
Только дома, рассматривая тыльную сторону, я понял: Макфа, а Италия расположена в Челябинской области. Успокоил отличный состав и вполне рабочий рецепт. Смотрю время приготовления Al Dente, 12мин., очень неплохо. А надпись на 100гр продукта необходимо 2л. воды, вызвала смех и вернула хорошее настроение, но как оказалось, не надолго.
Хотите узнать, какую пасту купили, варите Al Dente время указанное производителем. Сколько раз пробовал сварить и как, писать не буду. Но если хотите понять, что получилось, возьмите кусочек пастилы, вставьте во внутрь лединец и попробуйте откусить. Получите Al Dente от Макфы.
. Невольно вспомнился великий Крылов и его Квартет: А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь. Это не Grand di Rasta, это посредственные макарошки без собственного вкуса. Любителям пасты не рекомендую.

Стрелия

https://irecommend.ru/content/ne-italiya-konechno

Давно уже покупаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО макаронные изделия Barilla. Цена, качество, вкус, — все устраивает на 100%.

Но на днях понадобились непременно фетучини, а в ближайшем магазине «барилловских» макарон именно этой формы не оказалось… Вспомнила, что недавно в «Едим Дома» Юлия Высоцкая «продвигала» наши российские макарошки Gran Di Pasta от «Макфы». Якобы они ничем не уступают истинно итальянской пасте и бла-бла-бла. Поверилось с трудом, т.к. даже через телеэкран было видно, — что-то с ними не в порядке после приготовления))) Но, делать нечего, на полке из фетучини были лишь они, — Гран Ди Паста… по итальянской технологии… по цене, сопоставимой с макаронами Barilla… В общем, я их взяла-таки. Волнистые такие, плоские и длинные.

Скажу, что я всегда готовлю макароны до состояния аль денте. Это вкусно, полезно и правильно) Опыт варки макарон у меня большой и я, можно сказать, их ценитель и почитатель. Gran Di Pasta были запущены в варку тем же самым способом, что я использую при варке макарон Barilla. Однако, когда они должны были плавно дойти до нужной консистенции, оказалось, что они, успешно миновав фазу аль денте, разварились, стали излишне мягкими. Цвет при этом тоже оставлял желать лучшего — слишком светлый, совсем без приятного желтенького оттенка…

***

Ладно, сделала я пасту с овощами, получилось вполне сносно, даже вкусно, можно сказать. Но необходимой текстуры макароны Gran Di Pasta не сохранили, да и приятный вкус блюда был обеспечен в основном засчет овощей, специй и пармезана….

Разочарована Видимо, действительно сложно в России сделать реально хорошие макароны из твердых сортов пшеницы. То ли пшеница не та, то ли руки кривые))) Не наш конек.


Tanushaaa

https://irecommend.ru/content/razuete-glaza-made-russia

С недавних пор задумалась в макаронных изделиях, решила купить из твердых сортов, а не всякую фигню которую продают под надписью макароны или спагетти. Разумеется искала я что-то итальянское с надписью di grano duro, что означает из твердых сортов. Увидела эти спагетти, надписи все на итальянском, искомая фраза присутствует, обрадовалась и купила.

Принесла, стала варить и вот оно счастье, что называется разула глаза — Макфа. Меня аж взбесил их рекламный ход с итальянской этикеткой. Если бы я в магазине повнимательнее крутила пачку даже брать бы не стала. Все идентично обычной макфе и состав и вкус и цвет только цена немного выше. Но дело не в цене, а в том что я искала совсем не то. Варила как написано 10 минут, вкус нормальный. Те кто любит исключительно итальянские макароны будет не в восторге. Кому все равно какие — купит по дешевле. Я скорее всего не буду брать еще эту фирму.


Tatyana M

https://otzovik.com/review_5427324.html

Достоинства:

Особых не нашла.

Недостатки:

Непонятное время варки. При размякшей поверхности внутри совсем сырые. Безвкусные.

Читаю постоянно достаточно много положительных отзывов о продукции Макфа. А сама-то я ее недолюбливаю.
И вот недавно проведенная проверка показала, что не всё так плохо, как было прежде. Я написала отзыв здесь о продукции того же предприятия, но под иной торговой маркой Макароны Grand di pasta Cavatappi.
От этого «штопора» я не была в восторге, но макароны были вполне хорошие.
Поэтому я решила попробовать еще одну разновидность:
Макароны Fusilli. Торговая марка «Grand di pasta». Изготовитель: ОАО «Макфа», п. Рощино, Челябинская область.
Благодаря макаронам мы продолжаем изучение итальянских слов. И вот эти фузилли — Fusilli — не что иное, как спирали.
Упаковка «спиралек» с массой нетто 500 грамм стоит 65 рублей.
На прозрачной упаковке, сквозь которую легко можно рассмотреть макарончики, есть описание состава и способа приготовления.
Все выглядит хорошо. Хороший состав. И интересное описание способа приготовления.
Такое же, как и в предыдущей разновидности «Штопор» на 100 грамм сухих макарон для варки требуется не менее 2 литров воды. Очень, очень странная пропорция. Кто это придумал и зачем остается пока что загадкой.
А я, зная по варке «штопоров» правду, не наливала так много воды. А сварила «спирали» как обычно.
И вот в процессе варки я узнала прежнюю Макфу. То есть, качество меня огорчило.
На данной упаковке Фузилли указано время варки для Al Dente 12 минут.
Не тут то было — и через 14 минут макароны остались почти полностью сырыми внутри, но зато снаружи стали рыхлыми.
Не получилось у меня фото «в разрезе» — хотелось приблизить, чтобы было видно сырую внутренность, но получились кадры мутные и непонятные.
Выглядят макароны снаружи хорошо, но вот есть их неприятно. Кроме мягкой наружной и сырой внутренней части у макарон и неинтересный вкус. Точнее, его нет, вкуса. Они пресные и не выразительные.
Конечно, можно заправить соусом, но все же хороший макаронный продукт должен быть вкусен сам по себе без приправ и добавок.
Поэтому, от меня три с большим минусом. Не поднимается рука поставить два…
А рекомендовать не буду. На полках магазинов достаточно макаронной продукции лучшего качества.


Evgeniastr

https://irecommend.ru/content/oni-kakie-plastilinovye

Прочитав отзывы на этом сайте, решила и я попробовать эти макароны. Стоят они меньше моих любимых Pasta Zara и Maltagliati, но дороже чем Макфа и Гальяни. Они позиционируются как итальянские, но производит их Макфа, по итальянской лицензии. Сварила я их дома, долго варила, больше чем 10 минут, которые надо по инструкции, (почти забыла, что макароны варю), но они в кашу не превратились, остались упругими на вид, красивыми. Я порадовалась. Но когда мы с мужем стали их есть, нам они категорически не понравились!! Они какие-то пластилиновые, жесткие! Безвкусные, на макароны вообще не похожи, нету вкуса мучного. Второй раз сварив, пачку надо было закончить, впечатления не изменились. Так что мы больше их брать не будем.


Aaman

https://otzovik.com/review_8016322.html

Достоинства:

Эстетичная упаковка, вполне неплохой вкус

Недостатки:

За такую цену можно найти итальянские

Я требовательна к качеству макарон и на дух не переношу дешевые варианты. По-моему, лучше переплатить, но приобрести хорошие. Такие, которые не слипнутся при варке и такие, которые будет приятно есть. Моей новой попыткой найти идеальную бакалею по адекватной цене стала покупка «Grand di pasta».
Упаковка выполнена в лучших традициях итальянских макарон. Но стоит лучше вчитаться в состав, и вас постигнет разочарование. Компания-производитель — известная по всей России «Макфа». Делают эти макароны в Челябинске. Не уверена, что экологическая обстановка города делает пищевое производство в нем удачной идеей.
Тем не менее, на вкусовых качествах место производства не сильно сказалось. Макароны вполне приятные. Но платить за них почти 100 рублей определенно не стоит. Советую вам перед покупкой внимательно читать, где и кем произведены макаронные изделия. Это и сэкономить поможет, и не разочароваться в продукте.

Jekan935

https://otzovik.com/review_7594379.html

Достоинства:

Хорошего качества

Недостатки:

Нет.

Добрый день, сегодня я хочу вам рассказать о твёрдых сортах макаронных изделий Makfa real pasta. Это настоящие макароны из высшего сорта муки, без пищевых добавок и генной модифицированной добавки.
Макароны готовятся очень быстро и легко, не слипаются и не развариваются. Макаронные изделия Макфа сделаны по итальянской технологии и очень приятные на вкус. Цена на них доступна каждому, всего 37 рублей ( 17 гривен) за 400 грамм. Но я уверен что они вам понравиться. Эти макароны надо варить в подсоленной воде около восьми минут, тогда они станут идеальные по вкусу и не слипаются, не перевариться. Мы с семьёй всегда их покупаем, что и всем советую.


okean

https://irecommend.ru/content/posle-nikh-nichego-drugogo-ne-khochetsya

Обычно покупаю ,,Макфа,, — недорого, вкусно и сердито. Ребенок очень любит макароны с сыром. А тут в магазине ,,Макфа,, не было, а надо было срочно на ужин приготовить. Пришлось купить ,,GRAND DI PASTA,,. Я долго колебалась. Стоят ровно в два раза дороже. А на прилавке либо эти за 55р, либо совсем хреновенькие за 18р. Купила спиральки. Сварила. СУПЕР!!! Красивые, упругие, желтенькие, вода от них не мутнеет! Вкуууусныеееее! Я не очень люблю макароны, но эти можно есть без всего! Варила 10 минут в подсоленой воде с добавлением растительного масла, чтоб не склеивались. Я не люблю жесткие и слишком разваренные. В общем — золотая середина. Сын съел две тарелки. Сама поела. Остальное убрала в холодильник. Достала на следующий день на обед. И каково было мое удивление — они отлично держат форму, не склеиваются. В общем приспокойненько положила на тарелку, разогрела в микроволновке и как-будто только с плиты! Правда! Вот не знаю как теперь ,,Макфа,, есть… Они совсем не такие вкусные, но дешевле. Но пока позволяют средства, буду покупать ,,GRAND DI PASTA,,! И вам советую попробовать! Не пожалеете!


Le-no4ka92

https://irecommend.ru/content/kushayu-tolko-ikh-para-lyubimykh-retseptikov

Вообще-то макароны я не очень люблю, но именно эти макароны, и именно бабочки мне почему-то нравятся))) Они красивые на вид: не поломанные не крошенные, приятного желтенького цвета, будто светятся))).Сохраняют свою форму: не развариваются, не слипаются . На вкус тоже очень приятные, чувствуется, что действительно из твердых сортов пшеницы. Я готовлю всегда немного аль денте, не люблю, когда макароны совсем мягкие. Эти макарошки идеально подходят в качестве гарнира или самостоятельного блюда с соусом))) Цена макарон небольшая, всего 50 рублей за пачку, но они ничуть не хуже макарон за 150-200 рублей, и если нет разницы, то зачем платить больше)))

Обычно, я люблю готовить их следующим образом:

1. Куриную грудку обжариваю на оливковом масле, добавляю тертую морковь, лук и специи. Отдельно обжариваю грибы. Добавляю грибы к курице и заливаю сливками, тушу на медленном огне минут 15, добавляю макароны, отваренные до полуготовности, закрываю крышкой, через 5 минут выключаю, посыпаю тертым сыром)

2. Готовлю, когда хочется овощей. Обжариваю на оливковом масле кабачки, баклажаны, морковку, лук, болгарский перчик, добавляю специи и чесночок, в самом конце кладу помидорки. Необходимо, чтобы овощи пустили много сока. Добавляю отваренные до полуготовности макарошки, держу на плите еще минут 5, выключаю, перемешиваю)))

Надеюсь, мой отзыв вам полезен)


Раффчик

https://otzovik.com/review_6590967.html

Достоинства:

Нежный вкус

Недостатки:

Не обнаружила

Доброго времени суток.
Нашла на рынке упаковку таких макарон, решила попробовать, почему бы и нет? К тому же, цена оказалась очень приемлемой, в районе 30-40 рублей.
Решила приготовить макароны по-флотски. Знаете, вся семья была в восторге от вкуса этих макарон. Дочь сказала, что прямо тают во рту, и вкус божественный. Попробовав сама, я в этом окончательно убедилась. Не знаю, как этот продукт попал на рынок, больше таких я не встречала, но ищу!, надеюсь, что найду, семья требует добавки.
Безумно рада, что люди способы производить нечто вкусное.
Варятся относительно недолго, мы засекли с дочкой, варили минут 15, и уже начали разваривать, но передумали.
Упаковка приятная на вид, хотя кого это волнует :)
В общем, действительно рекомендую этот продукт!


Me_And_My_Cat

https://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-makaronnykh-izdelii-makfa-grand-di-pasta-fusilli-absolyutno-tochno-vam-ponra

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Макароны я очень люблю в любом виде — просто отварные, обжаренные, с овощами и рыбой, с заправками, с мясом и травами, да или просто посыпанные сыром… Люблю с детства и ничего не могу с собой поделать, именно потому я всегда бегу в магазин и набираю там огромное количество разных макарон

Сегодня я хочу рассказать Вам о макаронах от марки Макфа под названием Grand di Pasta Fusilli. А что же такое фузилли? Вот какое определение дается этому интересному названию:

Фузи́лли (итал. fusilli — маленькие спиральки) — классические итальянские макаронные изделия в виде спирали из твердых сортов пшеницы.

Я очень люблю спиральки, но они тоже бывают абсолютно разные по форме и вкусу. И вот как раз спиральки фузилли от марки Макфа мне очень понравились! Найти их можно в любом крупном магазине, у нас их продают практически везде.

Такая пачка объемом 500 грамм стоит в наших магазинах от 50 до 70 рублей. Я в очередной раз приобрела по цене 55 рублей. Пачки хватает в среднем на 4-5 средних порций.

А вот какое описание этих макарон можно найти:

Новая Grand di Pasta – это паста итальянских ресторанов по доступной

цене, которую можно легко приготовить дома.

• Новый улучшенный формат Grand di Pasta имеет утолщенные стенки,

что позволяет лучше сохранять форму при варке.

• При производстве паста проходит через бронзовые формы, поэтому

поверхность пасты получается шероховатой и пористой, благодаря

чему паста готовится равномернее и лучше впитывает соус. Ее еще

называют «бронзовая паста».

• Бронзовые формы при производстве пасты использовали в старину и

Grand di Pasta сохранила эти традиции.

• Большой выбор форматов пасты. В ассортименте 14 наименований.

Короткая паста, длинная паста, специальные форматы для запекания.

Необычные, ресторанные форматы.

• Изготавливается только их твердых сортов пшеницы.

Пачка выглядит стандартно, красивая и яркая, как и все макароны из этой относительно новой серии :

На пачке представлена вся самая необходимая информация. Мне понравилось, что пачка хоть и прозрачная — через нее можно увидеть оттенок и форму макаронных изделий — но в то же самое время матовая, и смотрится это довольно интересно

Макароны стандартного оттенка, выполнены в виде красивых спиралек, компактные и симпатичные на внешний вид, сделаны они их твердых сортов пшеницы.

Готовятся эти макароны вполне быстро, всего несколько минут. Обычно хватает 10-12 минут до полной готовности макарон.

Не развариваются, форму не теряют, не слипаются — они как раз такие, как мне всегда нравились! Аромат стандартный, как у самых обычных классических макарон.

Макароны вкусные, довольно сытные, и ими можно быстро утолить голод. Они понравились как взрослым, так и ребенку в нашей семье.

Мне они нравятся за быстрое приготовление, аппетитный вид и приятный вкус.

Ребенку они нравятся прежде всего из-за красивой формы, но и вкус он тоже оценил.

Макароны у меня уже не в первый раз, и точно не в последний, обязательно куплю еще и не раз

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Grand di Pasta Fusilli мне очень понравились, и я их РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Вес: 0.5 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Цельнозерновая мука из твердых сортов пшеницы, вода • Вид: Перья • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75% • Срок годности: 3 года • Белки: 13.8 • Энергетическая ценность: 354 • Углеводы: 71.1 • Жиры: 1.2 • Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде 9 минут • Страна-производитель: Италия

Твой Дом
г. Москва

269 руб.

Вес: 0.5 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода • Вид: Перья • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 11.4 • Энергетическая ценность: 348 • Углеводы: 74 • Жиры: 0.4 • Страна-производитель: Италия

Твой Дом
г. Москва

209 руб.

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1448 кДж

346 ккал

Жиры

1,30г

Углеводы

70,50г

Белки

13,00г

Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 30 апр 21 07:29

17%

от РСК*

(346 кал)

17% РСК

Классификация калорий:

Углеводы (82%)

Жиры (3%)

Белки (15%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Фотографии

Питательная ценность:

Кал

346

Жир

1,3г

Углев

70,5г

Белк

13г

100 г содержит 346 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 82% углев, 15% белк.

Похожие Макароны из Grand di Pasta:

Другие продукты от Grand di Pasta:


Другие разновидности Макароны:

Поиск Продуктов

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сайт для расчета показателей фигуры, веса, пропорций, идеалов и потребления

Сайт предназначен для информационных целей и не является заменой медицинской консультации.

Копирование и распространение информации разрешено при условии активной ссылки.

18+

Информация, запрещенная для распространения среди детей

Макаронные изделия Grand di Pasta Fettuccine 500г
 Grand di pasta
 ОКЕЙ доставка

 129  

Описание товара:Изделия макаронные длинные Grand Di Pasta «Fettuccine». Гнёзда. Группа А. Высший сорт. Мы делаем пасту на бронзовой матрице. У такой пасты шероховатая, пористая поверхность, которая больше всего впитывает и удерживает соусы. «Бронзовая паста» — идеальная основа для блюд итальянской кухни. Без пищевых добавок и красителей. ГОСТ 31743.Состав товара:Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Не содержит ГМО.Способ приготовления:Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий — не менее 2 литров жидкости. 1. Феттуччине отварить до состояния аль денте. 2. Брокколи разделить на соцветия и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 1,5-2 минут. 3. Добавить сливки и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 4. Готовые феттуччине выложить в сковороду и перемешать с соусом в течение 1 минуты. 5. конце добавить рубленую петрушку, тёртый пармезан, соль, перец по вкусу. 6. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым пармезаном. «Альфредо» с брокколи в сливочном соусе с петрушкой регион Лацио: 2 порции, время приготовления 15 минут. Ингредиенты: Fettuccine (Феттуччине) Grand Di Pasta — 120 г, брокколи — 200 г, оливковое масло — 30 мл, сливки 33% — 160 мл, петрушка — 30 г, сыр Пармезан — 20 г, чеснок свежий -10 г, соль, перец чёрный по вкусу.Меры предосторожности:Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.

Фото Запеченная паста фузилли с сыром

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Запеченная паста фузилли с сыром — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 545, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 10 г., белки 26 г., углеводы 71 г., клетчатка 3 г., холестерин 49 мг., натрий 639 мг., сахар г.

Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. пасты фузилли или других макарон в виде спирали
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 средняя головка лука шалота, мелко порубить
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1/2 ст. нежирного молока (0,5 % жирности)
  • 1/3 нежирной сметаны
  • 2/3 ст. натертого сыра моцарелла
  • 2/3 ст. натертого швейцарского сыра
  • 3 ст. л. натертого сыра пармезан
  • Свежемолотый перец
  • 1/4 ст. рубленой петрушки, базилика или лука-резанца
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: паста фузилли спирале, лук-шалот, мука, горчичный порошок, молоко, сметана, сыр моцарелла, сыр швейцарский, сыр пармезан, петрушка, базилик, лук-резанец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту фузилли и варить, столько, сколько указанно на упаковке. Отлить 3/4 ст. бульона для соуса, остальную жидкость слить.
  2. Растопить в другой кастрюле сливочное масло при умеренно высокой температуре. Добавить лук — шалот и жарить, помешивая, пока лук немного не смягчится, приблизительно 2 мин. Добавить муку, горчичный порошок и продолжать готовить, помешивая, еще 1 мин. Влить, постоянно помешивая молоко, оставшийся бульон и варить, помешивая, пока соус не загустеет, приблизительно 2 мин.
  3. Уменьшить нагрев до средней температуры. Примешать в соус сметану, моцареллу, швейцарский сыр и 1 ст. л. пармезана. Продолжать готовить, помешивая, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин. Добавить пасту, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца. Переложить пасту с соусом в форму для запекания.
  4. Смешать в миске оставшиеся 2 ст. л. пармезана, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Посыпать смесью макароны и запечь в сильно нагретой духовке, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин.

Категории: