Girandole барилла сколько варить

Как узнать, сколько времени варить пасту до состояния al dente? вс зависит от е формы и размера, поэтому следуйте указаниям

Как узнать, сколько времени варить пасту до состояния al dente? Всё зависит от её формы и размера, поэтому следуйте указаниям на упаковке пасты Barilla. А ещё можете сохранить себе на страницу эту полезную шпаргалку!

Barilla Girandole считаются младшими сестрами фузилли. Закрученные в плотные спирали джирандоле отлично удерживают соус на своей поверхности, позволяя ему раскрыться целой гаммой удивительных вкусов. Свое название джирандоле получили за схожесть с детской игрушкой — разноцветной вертушкой. Прекрасно сочетаются как с густыми насыщенными, так и более простыми и легкими соусами. Это сложные углеводы, которые медленно усваиваются организмом и надолго обеспечивают его энергией. Мука, из которой делается паста BARILLA известна в Италии под названием SEMOLA DI GRANO DURO, содержит много протеина и отличается насыщенным желтым цветом. BARILLA признана пастой №1 в Италии.  Данный продукт BARILLA произведен в Италии для Итальянского рынка.

Состав: мука Semola di grano duro, вода

АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, могут содержать частицы яиц

Как готовить?

Вскипятить воду (1 литр воды на 100 гр. макарон и 7гр. соли), посолить, положить пасту в кипящую воду и варить по времени указанном на упаковке (11 мин).

В нашем магазине Almaz можно также купить другие товары из Европы. Итальянские макаронные изделия Barilla расфасованы в удобную упаковку, продаются поштучно и оптом. В Almaz можно приобрести пару пачек про запас: в такой упаковке 500 грамм Girandole. В магазине Алмаз есть и другие макаронные изделия высшего качества из Италии. Стоимость макаронных изделий из Европы самая низкая по Украине.

Джирандоле считаются младшими сестрами фузилли. Закрученные в плотные спирали джирандоле отлично удерживают соус на своей поверхности, позволяя ему раскрыться целой гаммой удивительных вкусов. Свое название джирандоле получили за схожесть с детской игрушкой – разноцветной вертушкой. Прекрасно сочетаются как с густыми насыщенными, так и более простыми и легкими соусами.

Идеально для…

Джирандоле идеально подходят для соусов с сырами и пряными травами, однако лучше всего проявляют свой характер в холодных салатах. Мы рекомендуем попробовать джирандоле с соусом «Песто Дженовезе», вялеными томатами и кедровыми орешками.

О продукте

Из высококачественной пшеницы твердых сортов

Преимущества продукта

Отличный источник энергии

Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми

Продукт богат железом и витаминами группы B

Подходит для диет, исключающих продукты:

Продукты животного происхождения

Больше информации об аллергенах

Ингредиенты и питательные свойства

Какой состав у джирандоле Barilla?

  • Girandole

    Джирандоле Barilla производятся из высококачественной пшеницы твердых сортов.

  • water ingredient

    Вода

    Для изготовления наших продуктов мы используем очищенную воду.

  • Какова пищевая ценность продукта?

    Стандартная порция в 100 граммов содержит достаточное количество медленных углеводов для продуктивного дня дома, в офисе или в тренажерном зале.

    Показатели Содержание в порции (100г) Средняя суточная потребность
    Энергетическая ценность, ккал/кДж 359 / 1521 2500 / 10467
    Белки, г 14 75
    Жиры, г 2 83
    Углеводы, г 69,7 365
    Пищевые волокна, г 3 30
    Натрий, мг 5 n/a

    scroll

    Все ингредиенты и информация о питательных свойствах

    Приготовление и расчет порции

    Совет нашего повара

    Соль делает вкус пасты насыщенным, но избегайте добавления масла – из-за него соус стечет с пасты.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

    Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу.

    Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.

    Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 6 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.

    Снимите пасту с огня и слейте воду.

    Паста Barilla не требует промывания.

    Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla.

    Инструкция по приготовлению

    Вам также может понравиться

    Fusilli

    Классическая синяя упаковка

    Maccheroni

    Классическая синяя упаковка

    about us

    Наша история

    Более 135 лет мы производим для вас лучшие итальянские продукты.

    Узнать больше