Bork хлебопечь рецепты приготовления

Обзор хлебопечь bork x780 достаточно интересная модель, которая позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. прибор оснащен 17 программами приготовления,

Обзор

Хлебопечь BORK X780 достаточно интересная модель, которая позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Прибор оснащен 17 программами приготовления, включая замес теста, ускоренный режим и режим приготовления десертов. Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной.

Программы готовки

Устройство имеет 17 автоматических программ для приготовления различных видов хлеба: традиционный, ржаной, французский, цельнозерновой, сладкий, без глютена, дрожжевой и др. Экспериментируйте с помощью 2 форм для выпечки, выпекая не только хлеб, но и куличи. Режимы медленного приготовления увеличивают время расстойки и подъема теста, гарантируют эффективное пропекание и более правильную форму.

Отложенный старт и поддержание температуры

Функция отложенного старта сэкономит ваше время и порадует вкусным ужином, обедом или завтраком. Загрузите ингредиенты в чашу, настройте время и ждите, пока дом наполнит необыкновенный пшеничный аромат свежей выпечки.

Управление

При помощи 2 диспенсеров хлебопечка автоматически загружает в тесто дрожжи и дополнительные ингредиенты (изюм, орехи, сухофрукты, шоколадную крошку). Информативный дисплей с подсветкой и голосовые подсказки помогут вам выбрать режим, сориентируют в процессе приготовления и сообщат, когда выпечка готова.

Bork хлебопечь рецепты приготовления

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru

Основные характеристики

Тип: хлебопечка

Мощность: 520 Вт

Максимальный вес выпечки: 900 г

Специальные программы: варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, кекс, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола

Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, диспенсер, замес теста, ускоренная выпечка

Форма выпечки: буханка/круглый

Число тестомешателей: 1

Подсветка дисплея: есть

Материал корпуса: металл/пластик

Защита от детей: есть

Длина сетевого шнура: 0.9 м

Особенности: режим медленного приготовления; 2 диспенсера; звуковой сигнал; подсветка рабочей камеры; 58 мин подержание температуры

Количество программ выпечки: 20

Габариты (ШxВxГ): 240x300x390 мм

Вес: 7.65 кг

Хлебопечь BORK X800 обзор

ХЛЕБОПЕЧЬ BORK X800 ПОЛНЫЙ ОБЗОР, РАСПАКОВКА И ДЕМОНСТРАЦИЯ ГОТОВОГО ХЛЕБА

Хлебопечка BORK X780

Похожие рецепты

  • Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой. Ингредиенты: ● куриная грудка● сок половины лимона● соль● перец● майонез● 1 банка ананасов кусочками● 1 банка кукурузы Приготовление: Моем куриную грудку, ставим вариться. Без…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог – 0,5 кг● Мука – 100 г ● Яйцо – 1 шт.● Сахар – 100 г (можно меньше)● Бананы – 3 шт.● Разрыхлитель – 1 ч. л.● Растительное масло, соль, мука для…

  • Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. Ингредиенты:…

  • Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)…

  • Ингредиенты: — 400-500 гр творога — 1 ст. ложка сметаны— 2 яйца— 5 ч ложек сахара— 100 гр муки (примерно)— 1 ч ложка разрыхлителя— 1 ч ложка ванильного сахара— сахарная пудра и масло для…

  • Бутики BORK
    8 800 500 88 99

    Интернет-магазин фирменной бытовой техники для дома: кофеварки, грили, блендеры, чайники, пылесосы, утюги, фены, климатическое оборудование и аксессуары.

    cart

    Рус
    Eng

    Личный кабинет

    Телефон

    соц сети

    Progress

    Вводом кода из СМС подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

    Код проверяется…

    Код введён верно!

    Код введен не верно. Запросить код повторно через 120 сек.

    Выслать код ещё раз

    Авторизуемся…

    Ошибка авторизации. Повторите попытку или выберите другой способ.

    Регистрируясь через соц. сети, я соглашаюсь с политикой в отношении обработки персональных данных

      Введите название населённого пункта

      Проверьте правильность ввода

        Главная » Хлебопечки BORK


        Все модели BORK — 2 шт.

        Полезные ссылки:

        • хлебопечка+борк+сломалась
        • книга bork хлеб своими руками купить
        • ремонт чаши для хлебопечки bork
        • хлеб своими руками от борк
        • разборка хлебопечки борк
        • ремонт своими руками хлебопечь борк
        • чаша для хлебопечки bork
        • Официальный сайт BORK, служба поддержки покупателей;
        • Авторизированные сервисные центры Борк на территории Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь;
        • Книга рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий;
        • Инструкция по эксплуатации BORK
        • Запчасти и дополнительные ведра (чаша) для хлебопечек BORK, ремонт своими руками.

        Что предлагают другие бренды:

        Bork

        Домашний хлеб. Программа «Основной режим». Вес готового продукта 750 г. Время приготовления 3 ч.

        270 мл воды, 1 б. мерная ложка меда, 30 г сливочного масла, 360 г пшеничной муки (1-й с.), 1 б. мерная ложка сахара, 1? м. мерной ложки соли, 2 м. мерные ложки сухих дрожжей.

        Все компоненты помещают в емкость для выпечки в порядке, указанном в инструкции. Выставляют программу, нажимают на пусковую кнопку.

        Деревенский французский хлеб. Программа «Основной режим». Вес готового продукта 750 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч.

        300 мл воды, 340 г пшеничной муки (1-й с.), 105 г цельнозерновой муки, 1? м. мерной ложки соли, 1? м. мерной ложки дрожжей.

        Помещают все компоненты в емкость для выпечки в порядке, указанном в инструкции. Устанавливают программу, запускают хлебопечку.

        Белый хлеб с изюмом. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г.

        300 мл сыворотки, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 м. мерная ложка соли, 3 м. мерные ложки сахара, 3 стакана пшеничной муки, 1 м. мерная ложка сухих дрожжей, 100 г изюма, щепотка ванилина.

        Закладывают продукты по порядку. Устанавливают программу. Нажимают кнопку пуска. Изюм закладывают во время 2-го замеса.

        Сырный хлеб. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г.

        400 г пшеничной муки (1-й с.), 125 г молока, 125 г воды, 7 г свежих дрожжей, 60 г твердого натертого сыра, 20 г топленого масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, щепотка имбиря молотого.

        В емкость хлебопечки наливают воду и молоко. Сверху выкладывают натертый на крупной терке сыр, размягченное сливочное масло, поверх них – муку. В разные места в углубления кладут соль, сахар, имбирь, в центральное углубление крошат дрожжи, засыпать сверху мукой. Устанавливают режим, включают хлебопечку. Готовый хлеб остужают на решетке.

        Хлеб на кефире и яйце. Программа «Основной». Вес готового продукта 900 г.

        1 яйцо, 1? б. мерной ложки растительного масла, 20 г сливочного масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 550 г пшеничной муки, 1? м. мерной ложки сухих дрожжей, 300 г кефира.

        Кефир и яйцо подогревают до теплого состояния, выливают в емкость хлебопечки. Далее последовательно добавляют растительное масло, размягченное сливочное масло, муку, соль, сахар в разные углубления в массе. Дрожжи кладут в центральное углубление. Устанавливают программу, нажимают кнопку пуска.

        Ржаной хлеб с добавками. Программа «Хлеб из муки грубого помола».

        500 г ржаной закваски, 240 г воды, 1 б. мерная ложка меда, 2 м. мерные ложки соли, 2 б. мерные ложки масла растительного, 500 г ржаной обдирной муки, ? м. мерной ложки ржаной закваски, ? м. мерной ложки темного аграма, ? м. мерной ложки клейковины, 3 м. мерные ложки смеси «Бородино», ? м. мерной ложки панифарина.

        Все компоненты в указанном порядке выкладывают в емкость. Выставляют режим замеса, получают густое тесто, затем делят тесто на 6 частей (по 211 г). Вмешивают добавки по одной в каждую. Формируют булочки и выкладывают их в форму, дают им настояться 3 ч. Затем включают программу. Готовые булочки остужают на решетке.

        Хлеб из муки грубого помола с кунжутом. Программа «Хлеб из муки грубого помола». Вес готового продукта 750 г. Цвет корочки темный. Время приготовления 3 ч 40 мин.

        300 мл молока или пахты, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 м. мерная ложка соли, 1 м. мерная ложка сахара, 405 г пшеничной муки грубого помола, 1 м. мерная ложка дрожжей, 1 б. мерная ложка разрыхлителя.

        Помещают все компоненты в емкость для выпечки в порядке, указанном в инструкции. Устанавливают программу, нажимают кнопку пуска. После замеса смачивают тесто теплой водой и обсыпают кунжутом.

        Белый хлеб с ржаной мукой. Программа «Основной». Цвет корочки темный. Вес готового продукта 900 г. Время приготовления 3 ч.

        310 г пшеничной муки (1-й с.), 150 г ржаной муки, 300 мл воды, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1? малого мерного стаканчика сухих дрожжей.

        Наливают в емкость воду, солят ее, добавляют сахар, растительное масло, перемешивают. Далее насыпают пшеничную и ржаную муку, делают углубления, туда засыпают сухие дрожжи. Устанавливают программу, запускают хлебопечку. После приготовления дают хлебу остыть на решетке 1 ч.

        Ржаной хлеб в хлебопечи BORK X500

        Ржаной хлеб 🍞 в хлебопечке — быстрый и простой рецепт! 🔥

        Хлебопечь BORK Х800 обзорчик рецепт

        Похожие рецепты

      • 1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко…

      • Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое…

      • Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко…

      • Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт…

      • 1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша…