Beloboka форма для приготовления деликатесов рецепты

Чтобы приготовить ветчину, мясной рулет или колбасу в домашних условиях, совершенно не требуются какие-то особые навыки и специальное оборудование. вас

Чтобы приготовить ветчину, мясной рулет или колбасу в домашних условиях, совершенно не требуются какие-то особые навыки и специальное оборудование. Вас выручит «Белобока» — ветчинница, с помощью которой можно самостоятельно сделать множество разных деликатесов из мяса, рыбы и других всевозможных продуктов. При этом процесс приготовления довольно прост, а приготовленные блюда не только вкусны, но и полезны. Давайте рассмотрим, как устроена ветчинница «Белобока», в чем заключается принцип ее действия и что говорят о ней потребители.

белобока ветчинница рецепты с фото

Основные характеристики

«Белобока» (ветчинница) — механическое устройство, представляющее собой пресс-форму, изготовленную из нержавеющей пищевой стали. Внешне напоминает высокую банку из-под консервов. Ветчинница «Белобока», фото которой представлено ниже, в собранном виде имеет высоту 16,5 см, ширину – 13. Вес ее составляет всего 0,35 кг. С верхней и нижней сторон находятся съемные крышки. При этом нижняя крышка имеет три уровня расположения, благодаря чему возможна разная наполняемость ветчинницы в зависимости от количества продуктов.

ветчинница белобока фото

Принцип действия устройства заключается в прессовании во время варки помещенных в него ингредиентов. Это происходит за счет работы трех пружин, натянутых с наружной стороны банки. В процессе тепловой обработки первоначальный объем продуктов уменьшается. Это приводит к сжатию пружин и постоянному придавливанию содержимого ветчинницы верхней крышкой. При массе закладываемого продукта 1,5 кг выход готового составляет в среднем около 1 кг.

Инструкция по сборке

Для сборки ветчинницы необходимо выполнить следующие действия:

  1. Поставить корпус на стол таким образом, чтобы боковые прорези находились сверху.
  2. Установить одну из крышек на выступы корпуса, расположенные внутри. Уровень установки зависит от количества продукта и полноты заполнения емкости.
  3. Поместить во внутреннюю часть рукав для запекания (фольгу, пищевую пленку), в который плотно уложить необходимые продукты, полностью заполнив объем ветчинницы.
  4. Завернуть края рукава (или другого используемого материала), после чего накрыть сверху крышкой.
  5. Придерживая верх, установить пружины кольцами-захватами вниз. В результате верхние крючки должны пронизывать отверстия в верхней крышке, нижние – находиться в отверстиях, расположенных в центре корпуса.
  6. Перевернуть ветчинницу и, придерживая рукой ее корпус, взвести по очереди все пружины до самого верха и зацепить крючками за край корпуса.

Если планируется загрузить ветчинницу на полный объем, то на первом этапе можно сделать немного по-другому. Поставить форму прорезями вниз, а сверху вставить крышку. Затем ветчинницу перевернуть и выполнить все последующие пункты (2-6), описанные выше. После сборки загруженная ветчинница помещается в емкость для варки и подвергается тепловой обработке.

В чем готовить?

Как действует «Белобока»? Ветчинница предоставляет возможность готовки разными способами: в кастрюле с водой, в аэрогриле или в духовке. Таким образом, закладывая одинаковый набор продуктов, можно получить в итоге различные вкусы.

ветчинница белобока отзывы

Если деликатес будет готовиться в кастрюле либо скороварке, для укладки ингредиентов используется полиэтиленовый пакет. Заполненная и закрытая ветчинница заливается холодной водой и варится в течение необходимого времени. «Белобока» может находиться в кастрюле как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Это зависит от формы посуды, в которой будет проводиться тепловая обработка.

Ветчинница «Белобока», рецепты для которой очень разнообразны, может быть помещена и в мультиварку. Для этого дно ее чаши выкладывается полотенцем или силиконовым ковриком. В зависимости от требований в рецепте ветчинница заливается холодной или горячей водой. Тепловая обработка проводится в режиме «Тушение».

В случае приготовления в аэрогриле внутренняя поверхность ветчинницы выкладываются фольгой. На дно колбы аэрогриля наливают горячую воду (1 стакан) либо другую жидкость в зависимости от рецепта (вино, пиво). Готовка проводится на высокой скорости, при 260 градусах.

Чтобы приготовить ветчину в духовке, в качестве прокладочного материала также используется фольга. Выпекание проводится при температуре от 205 до 220 градусов. На дно противня рекомендуется наливать воду (слоем примерно 20 мм).

Как легко поместить в «Белобоку» фольгу

Чтобы легко вставить фольгу в форму, можно воспользоваться стеклянной банкой. Она должна подходить по объему. Банку надо завернуть в отрезок фольги, подвернув при этом низ, и поставить дном на середину еще одного (квадратного) куска обертки. Второй слой фольги завернуть наверх и вставить посуду в ветчинницу. После этого аккуратно извлечь банку. Вместо фольги можно также использовать рукав для запекания.

Длительность тепловой обработки

Время варки зависит от выбранных продуктов и способа приготовления. В результате тепловой обработки и прессования продукт должен занимать 2/3 части формы. В обратном случае его следует доварить. По окончании тепловой обработки ветчинницу надо достать из кастрюли (или другой емкости, в которой она находилась) и дать полностью остыть, после чего снять пружины и извлечь приготовленный деликатес.

Ветчинница «Белобока»: рецепты

Рецептов для приготовления деликатесов в ветчиннице существует множество. Для этого используются различные сорта мяса, рыбы, морепродукты. Также добавляются другие всевозможные ингредиенты (например, сыр, сухофрукты, морковь, оливки и пр.) Мясо можно резать кусочками различной величины или перемалывать на фарш.

 ветчинница белобока рецепты

Большой простор для фантазии предоставляет «Белобока» (ветчинница). Рецепты с фото свидетельствуют, что красиво смотрятся изделия, сделанные из смеси фарша и мелко нарезанных кусочков мяса. Но измельчение не является обязательным условием. Поместив в ветчинницу цельный кусок мяса, замаринованного в специальном рассоле, и добавив определенные специи, можно получить отменный деликатес, который украсит любой стол и не оставит равнодушным никого.

белобока ветчинница

Рецепт свинины прессованной

Для приготовления вам понадобится кусок свинины весом 1,4 кг и засолочная смесь, которая делается следующим образом:

  • смешайте 27 г соли, 7 г сахара и 1/8 часть чайной ложки черного перца;
  • добавьте 4 г мелко нарезанного лука, 14 г чеснока (выдавите) и 1 покрошенный лавровый лист;
  • все тщательно перемешайте.

Натрите свинину приготовленной смесью со всех сторон. В ветчинницу вставьте пакет для запекания и положите в него мясо прямо куском, хорошенько при этом утрамбовав. Закройте крышкой и натяните пружины. Поместите «Белобоку» в чашу мультиварки, на дно которой не забудьте положить коврик из силикона. Налейте воду до уровня верхней отметки. Готовить надо 1,5 часа в режиме «Тушение». Вынуть ветчинницу и дать остыть при комнатной температуре. После этого на несколько часов поставить в холодильник. Готовый деликатес выньте из формы и упакуйте в пищевую пленку.

 белобока ветчинница рецепты с фото

Ветчинница «Белобока»: отзывы

Это чудо-устройство является предметом обсуждений на множестве сайтов и форумов. Согласно огромному количеству восторженных откликов обладателей пресс-формы «Белобока», ветчинница стала незаменимой помощницей на кухнях многих семей. Во многих отзывах отмечается простота использования устройства, благодаря чему первые пробы приготовления оказывались удачными.

Ветчинница «Белобока», отзывы о которой практически только положительные, дает возможность готовить деликатесы, казавшиеся раньше недоступными из-за высокой стоимости. Кроме того, самостоятельное приготовление дает возможность контролировать состав ингредиентов, что гарантирует получение качественного и полезного продукта.

«Белобока» — ветчинница, представляющая собой пресс-форму, с помощью которой можно в домашних условиях готовить различные куриные и рыбные рулеты, ветчину, а также прессованное мясо и другие полезные и вкусные деликатесы.

Главным достоинством такого прибора является простота в использовании. Другими словами, чтобы ветчинница «Белобока», отзывы о которой всегда положительны, помогла вам самостоятельно сделать вкусное блюдо, необходимо всего лишь заполнить ее мясным полуфабрикатом, а затем отправить для термической обработки в мультиварку или иное кухонное устройство. При этом не надо обладать какими-либо специальными технологическими знаниями или навыками, а также кулинарными способностями.

Ветчинница «Белобока»: рецепты в мультиварке

белобока ветчинница

1. Прессованное мясо

Необходимые ингредиенты:

  • говядина свежая – 500 г;
  • свинина свежая – 500 г;
  • мускатный орех – 1 ч. л.;
  • черный перец – по вкусу;
  • поваренная соль – 1 ст. л.;
  • желатин – 10 г;
  • чеснок – 2-3 небольших зубчика (по вкусу).

Процесс приготовления:

«Белобока» — ветчинница, которая идеально подходит для приготовления прессованного мяса. Для того чтобы его сделать, требуется взять 500 г свинины и столько же говядины, хорошо их промыть, крупно порезать, а затем сдобрить поваренной солью, тертым чесноком, черным перцем, мускатным орехом и желатином. После этого, мясной продукт требуется перемешать и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее ароматные кусочки свинины и говядины следует утрамбовать в ветчинницу, закрыть ее и сильно затянуть пружинки.

Чтобы мясо приготовилось, кухонное устройство с продуктом необходимо выложить в чашу мультиварки, куда предварительно рекомендуется постелить резиновый коврик или тряпочную салфетку. Затем емкость следует заполнить питьевой водой и поставить в режим тушения на 2 часа. После этого «Белобока» (ветчинница) вместе с содержимым должна остыть на воздухе. Далее готовое прессованное мясо требуется вынуть из устройства на пружинках и подать к столу в охлажденном виде.

ветчинница белобока рецепты в мультиварке

2. Куриная ветчина

Необходимые ингредиенты:

ветчинница белобока отзывы

  • куриные бедрышки – 800 г;
  • соль йодированная – 2 ч. л.;
  • куриное филе – 800 г;
  • желатин – 10 г;
  • сухое молоко – 1 ст. л.;
  • чеснок свежий – 3-4 зубчика;
  • перец молотый – по усмотрению;
  • яйцо куриное небольшое – 1 шт.

Процесс приготовления:

«Белобока» — ветчинница, которая хорошо подходит не только для приготовления прессованного мяса, но и для создания вкусной и ароматной ветчины. Для того чтобы ее сделать, необходимо взять куриное филе, хорошо его помыть и порезать ножом на средние кусочки. Далее требуется отделить мясо куриных бедрышек от костей и измельчить его в блендере. После этого оба продукта следует перемешать, добавить к ним все остальные ингредиенты и утрамбовать в ветчинницу, куда предварительно рекомендуется поместить кулинарный рукав.

Для дальнейшей термической обработки, кухонный прибор требуется затянуть и уложить на резиновый коврик в чашу мультиварки. Готовится такое мясное блюдо должно в режиме тушения ровно 2 часа. По прошествии указанного времени ветчинницу следует достать и остудить на воздухе, после чего куриный деликатес можно смело вынимать и подавать к столу.

Beloboka форма для приготовления деликатесов рецептыБЕЛОБОКА — это ПРОСТО!

ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?

БЕЛОБОКА — это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии :)

БЕЛОБОКА — это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

БЕЛОБОКА — это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

БЕЛОБОКА — это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ!?

БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку «дно» обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в «исходное положение». БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.


наверх

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку. И наконец, зовем домохозяйку!


наверх

ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну — две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).


наверх

ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем «посолочную смесь». Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.


наверх

ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.


наверх

ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку «дно» обечайки и пружины в «исходное положение». Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.


наверх

ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.


наверх

ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА «заряжена» и готова для варки.


наверх

ШАГ 9. «Заряженную» БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях. Чувствуете, какой аромат?


наверх

ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки. Обратите внимание, насколько уварилось мясо!


наверх

ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку «дно», дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.


наверх

ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку «дно» обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается.


наверх

ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Налетай!


наверх
на главную

Beloboka форма для приготовления деликатесов рецепты

ООО «БЕЛОБОКА»
 
195009, Санкт-Петербург, а/я 17
 
телефон в Санкт-Петербурге 8 (812) 657-1234
мобильный телефон +7 921 758-4444
 
ooobeloboka@mail.ru

KaterinaM, спасибо

31.01.22, 09:49

svetulinka, могу предложить вариант ГИБКОЕ СТЕКЛО из прозрачного ПВХ — практичное изделие для вашего дома. Служит в качестве защиты столешниц от загрязнений и повреждений. Закупка пока в работе, в ближайшее время откроется для сбора заказов.

31.01.22, 09:46

Ищу закупку с силиконовыми скатертями

31.01.22, 08:56

Guzelemka, в закупке Постельтекс появились утяжеленные одеяла. Есть ватные, есть с другими наполнителями

30.01.22, 20:09

https://bryoni.ru/ здравствуйте с этого сайта проведите закупку пожалуйста, СП Бриони было раньше

29.01.22, 13:10

sinpavel, Здравствуйте. не раоботает,закрылся, на Мира только можно получить в Стерлитамаке

26.01.22, 21:21

Здравствуйте. По ул.Строителей теперь ЦВЗ не работает что ли? Не могу сформировать заказ . Выходит ЦВЗ на Мира и другие совсем

26.01.22, 17:00

Здравствуйте! Ищу закупку с утяжеленными одеялами в Стерлитамаке. Например фирмы Wellina

25.01.22, 06:22

Вопрос к админам: оргу Svetulya передана закупка орга OLESYA https://sppokupki.ru/market/8288,но она не открыта к заказам. Зачем передавать закупку тому,кто ее не ведет?

24.01.22, 03:51

Viva Mama кто-ниб из Уфы откройте закупку!!

23.01.22, 11:05

Ветчинница Белобока –
готовьте вкусные и натуральные мясные деликатесы для своих любимых 

Ветчинница БелобокаЗавтрак – основа предстоящего дня. От того, будет ли он питательным, зависит успех любого намеченного дела. Вкусная и ароматная ветчина как нельзя кстати придётся к завтраку – с ней можно приготовить бутерброд или омлет.

Покупаете ветчину в магазине? А Вы уверены, что она изготовлена из натуральных и полезных компонентов? Бутерброд с покупным деликатесом ребёнку точно давать страшно, ведь никто не гарантирует, что ингредиенты, указанные на этикетке, в точности соответствуют реальности. Другое дело, если Вы можете сделать такой продукт в домашних условиях из тех ингредиентов, в натуральности которых Вы уверены.

Тут без специальных устройств не справиться. Ветчинница Белобока – лучшая помощница в приготовлении натурального деликатеса.

6 достоинств ветчинницы Белобоки

Купить ветчинницу Белобоку нужно по нескольким причинам, которые представлены ниже:

  • натуральные мясные деликатесы всегда на Вашем столе;
  • готовьте ветчину, мясные рулеты, колбасу у себя дома;
  • нет навыков в готовке? Не проблема, с приготовлением блюд в ветчиннице справится каждый;
  • материал изготовления прибора – прочная и одновременно безопасная сталь;
  • фантазируйте с ингредиентами и радуйте своих домашних новыми деликатесами из мяса;
  • ветчинницу Белобоку купить в Москве проще простого – пару кликов мышью и товар уже Ваш.

Что представляет собой ветчинница Белобока?

Ветчинница «Белобока»    Ветчинница Белобока2

Ветчинница «Белобока»  позволяет устанавливать 3 разных варианта загрузки —
полная, 2/3 и 1/3 для приготовления нужной массы продукта.

Для более детального знакомства с товаром можно посмотреть видео о ветчиннице Белобока. В комплект поставки представленного товара входит пресс-форма из прочной стали, две крышки, которые предназначены для придавливания мяса и 3 пружины. Для начинающих будет очень полезна книга с рецептами, которая поставляется в комплекте. Когда Вы попрактикуетесь в приготовлении мясных лакомств, сможете фантазировать и миксовать собственные рецепты.

Как пользоваться ветчинницей «Белобока»

 

Принцип приготовления в ветчиннице основан на температурной обработке продуктов при одновременном их сжатии внутри пресс-формы. Вот несложные действия, которые вам нужно совершить для приготовления домашней ветчины:

  • Подготовьте и смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом.
  • Установите ветчинницу прорезями вверх на твердую ровную поверхность.
  • Установите одну из крышек внутрь корпуса на фиксаторы одного из трех уровней.
  • Поместите внутрь пакет или рукав для запекания, верхний его край необходимо вывернуть на внешнюю сторону корпуса.
  • Аккуратно утрамбуйте ингредиенты внутри пакета. Следите, чтобы в пакете не оставалось пустот. 
  • Поверх завязанного пакета поместите вторую крышку ветчинницы и скрепите пружинами обе крышки.
  • Положите ветчинницу на бок в чашу мультиварки и заполните её водой. Вода должна покрывать корпус ветчинницы.
  • После окончания приготовления достаньте ветчинницу из чаши мультиварки, остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник минимум на 3 часа.
  • Когда продукт остынет, аккуратно снимите пружины и извлеките пакет. Вкуснейшая домашняя ветчина готова!

Ветчинница Белобока инструкция и рецепты

Отзывы о Ветчиннице Белобоке покупатели оставляют исключительно положительные, ведь теперь так просто и легко готовить натуральные мясные деликатесы. Хозяйки покупают ветчинницу для себя и рекомендуют как подарок друзьям. 1 кг полезной ветчины Вы сможете приготовить из 1,5 кг свежего мяса. Ветчинница Белобока доступна для приобретения в Москве по демократичным ценам. Готовьте дома для своих любимых с удовольствием, так Вы будете уверены в натуральности приготовленного продукта. Только в нашем интернет-магазине ветчинница Белобока представлена по отличной цене.

Купить ветчинницу «Белобока» 
Вы можете в нашем интернет-магазине. Цена ниже, чем у конкурентов

Ни в Китае, ни в Перу — покупай в MosMarketRu.ru!

Если Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье родных и близких, то Вам следует приобрести ветчинницу Белобока. Она поможет легко и быстро приготовить самые вкусные блюда, которые в отличие от своих магазинных собратьев будут полезными.

Белобока делает возможным приготовление в домашних условиях своими руками огромное количество деликатесов, которые мы раньше могли только купить: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, грибов. Ветчина в ветчиннице Белобока получается высокого качества, хорошо спрессованная, не разваливается, и хорошо проваривается.

Домашний рулет вместо колбасы… Согласитесь, это даже звучит заманчиво? Но если вы захотите приготовить его без ветчинницы Белобока, вам придется проявить немалую сноровку и терпение.

Beloboka форма для приготовления деликатесов рецепты

Почему ветчинницу «Белобока» стоит купить прямо сейчас:

  • Ветчинница изготовлена из нержавеющей стали, что делает ее очень подходящей и безопасной для приготовления пищи.
  • Стенки ветчинницы достаточно плотные. Она не теряет свою форму при надавливании. В зависимости от количества начинки регулируются размеры ветчины.
  • Ветчинница легко моется, а поскольку не содержит пластиковых деталей, ее можно использовать в аэрогрилях, мультиварках, скороварках, духовых шкафах и в простой кастрюле.
  • Забудьте о походах в магазин в поисках чего-нибудь вкусненького! Приготовье это с Белобокой! Хорошей колбасы может и не оказаться на вашем столе к празднику, если вы все еще думаете, что это лишняя вещь на вашей кухне!

Характеристики:

  • Размеры, мм: 120 х 178 х 122
  • Вес, г: 450
  • Цвет: серый стальной;
  • Общая вместимость: 1,5 кг

Комплектация:

  • пресс-форма для приготовления;
  • 3 пружины из нержавейки;
  • 2 прижимные крышки;
  • подарочная коробку.

В интернете легко можно найти массу различных рецептов приготовления деликатесов в вечиннице Белобока, например, рецепт рулета из курицы тут или свинины здесь.

Напоминание: Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на доступных на момент публикации данных. Фирма-производитель регулярно вносит изменения с целью оптимизации продукта, поэтому характеристики поставленного товара, внешний вид, цвет и комплектация могут отличаться от представленного описания.

Средняя оценка покупателей:

(4 оценки)

  • Наталья

    Я очень довольна покупкой. Рекомендую всем женщинам, любящим творить на кухне всякие вкусности.

  • Нина

    Конструкция ветчинницы не сложная, уже использовала. Первый блин комом. Рецепт был из интернета, ищу другие рецепты. В хозяйстве пригодится. А главное, что здесь дешевле она была, чем в других магазинах.

  • Игорь

    Всё супер

  • регина

    Отличная вещь! Все качественно сделано! покупкой рада…

Наличный расчет (Наложенный платеж)

Оплата при получении заказа наличными курьеру или в пункте выдачи.

Онлайн-оплата банковской картой

Оплата заказа производится в режиме онлайн сразу после оформления. Безопасность платежей гарантирует HalykBank.

По счету на оплату банковским переводом

Этот способ удобен юридическим лицам. Счет можно получить сразу после оформления заказа. Предоставим полный пакет бухгалтерских документов.

Курьерская доставка по г. Алматы

Служба доставки работает 5 дней в неделю с 10:00 до 18:00 часов, в субботу с 10:00 до 15:00, воскресенье — выходной. При оформлении заказа Вы можете выбрать удобный для Вас день доставки. Доставка осуществляется, как правило, на следующий день после оформления и подтверждения заказа.

от 590 тенге

Самовывоз в г. Алматы (пункт выдачи Байзакова, 90, уг. ул. Гоголя)

Необходимо согласовать с менеджером магазина время готовности вашего заказа. Товар находится на складе и требуется некоторое время, чтобы его доставить, протестировать и подготовить к передаче.

бесплатно

Междугородняя доставка до ближайшего почтового отделения АО «Казпочта»

Доставка осуществляется до ближайшего почтового отделения АО «Казпочта», закрепленного за вашим адресом. После отправки заказа мы сообщим вам уникальный почтовый идентификатор, который позволит вам следить за перемещениями заказа на сайте КазПочты.

от 890 тенге

Курьерская экспресс-доставка «до двери»

Доступна в городах: Актау, Актобе, Астана, Атырау, Балхаш, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз.

от 1390 тенге

Международная доставка в Россию, Киргизию, Беларусь, Армению или Польшу

Мы сотрудничаем с транспортной компанией «Энергия», которая имеет обширную сеть доставки. Если ваш населенный пункт находится в перечне городов получателей, с которым можно ознакомиться тут, можете смело оформлять заказ.

При оформлении заказа с доставкой в страну отличную от Казахстана следует: в качестве способа оплаты выбрать оплату банковской картой, регион — «Алматы», доставку — курьером по г. Алматы, в поле «Комментарии к заказу» укажите полный адрес доставки заказа в вашем регионе.

  • Модель: 9-5733
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Ветчинница Белобока — это специальная прессформа, с помощью которой вы сможете приготовить ветчину и другие мясные изделия прямо у себя дома. Принцип работы ветчинницы основан на пресовании продукта во время его варки, а это, пожалуй, ключевое условие для изготовления ветчины высокого качества. Благодаря простоте использования этого прибора, с приготовлением ветчины справятся даже мужчины. А недостаток знаний рецептов восполнит книга с различными способами приготовления, которая входит в комплект. Высококачественная пищевая нержавеющая сталь обеспечивает безопасность и качество этого устройства. 

Купите ветчинницу Белобока и Вы всегда сможете насладиться вкусом качественных мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях и без использования вредных химических добавок. Добавьте в свой рацион вкусные и полезные мясные продукты!

В комплект входит:

  • DVD-диск с подробностями процесса загрузки и готовки.
  • Брошюра (краткая инструкция) + книга рецептов.
  • Обечайка (Пресс-форма из пищевой нержавеющей стали).
  • Специальная прижимная крышка – 2 шт.
  • Пружина, выполненные по спецзаказу из нержавейки — 3 шт.
  • Коробка упаковочная.
  • Срок экологической гарантии — 5 лет.

 прессованное мясо рецепт для ветчинницы белобока

Мне очень нравится альтернатива замены магазинной  колбасы и ветчины на домашние деликатесы, колбасы  или на

представлю рецепт прессованного мяса для ветчинницы Белобока  в домашних условиях и  расскажу, чем можно ее заменить.

Ветчинницу  Белобока  я приобрела  себе не так давно, это  пресс форма  для приготовления мяса и мясных деликатесов в домашних условиях. Ветчинница Белобока – это очень удобная форма из нержавейки в виде колбы с двумя съемными крышечками на пружинках. Именно эти пружинки позволяют домашней колбасе, ветчине или прессованному мясу спрессовываться под давлением. Поставляется  ветчинница Белобока с книгой рецептов

книга рецептов для ветчинницы белобока пресс формы

и видео инструкцией на диске, изготавливается эта пресс форма в России, вот ее фото

 рецепты для ветчинницы белобока пресс форма

Ранее был представлен  мой видео рецепт приготовления домашней куриной ветчины в ветчиннице пресс – форме Белобока,  рецепт ЗДЕСЬ.

Сегодня делюсь еще одним рецептом для ветчинницы Белобока, это

прессованное мясо с грибами

Для рецепта прессованного мяса можно использовать разные сорта мяса, в том числе и птицы (говядину, свинину, баранину, курицу, индейку, утку) я использую:

 мясо прессованное в ветчиннице белобока

  • Кусочек нежирной говядины и кусочек свинины общим весом 1,3  кг и несколько кусочков свиной прослойки, чтобы мясо получилось не очень сухим,
  • шампиньоны (можно любые другие грибы) свежие или маринованные – 5-6  шт.,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Соль – 2 чайные ложки,
  • мускатный орех — щепотка,
  • желатин сухой – 1 столовая ложка (для хорошей связки  мяса),
  • черный перец – щепотка,
  • бальзамический уксус – 1 столовая ложка (я просто экспериментировала, его класть совсем не обязательно),
  • стакан льда или очень холодной воды

прессованное мясо с грибами рецепт

Как приготовить  прессованное мясо в домашних условиях

Свинину и говядину нужно крупно порезать (куски больше спичечного коробка), добавить раздавленный чеснок,

 домашнее прессованное мясо рецепт

соль, перец, сухой желатин, мускатный орех, бальзамический или винный уксус,

домашнее прессованное мясо маринованное

лед, все хорошо перемешать

 домашняя ветчина рецепт белобока

и поставить мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.

А можно процесс ускорить, мясо замариновать (прокрутить) в маринаторе, двух циклов по 9 минут будет достаточно.

Шампиньоны для прессованного мяса измельчить, если они мелкие, положить  в мясо такие, как есть, целые.

В форму Белобока вставить завязанный с одной стороны рукав для запекания, в него положить порезанные мясо и грибы вместе с соком, в котором мясо мариновалось, туго завязать.

 домашняя ветчина прессованное мясо рецепт

На ветчинницу одеть вторую крышку и подтянуть три пружины.

 домашние мясные деликатесы рецепт приготовления

Готовить прессованное мясо можно в духовке при 180 градусах 1.5 – 2 часа, ветчинницу поставить в поддон или форму для запекания, долив туда жидкость, так домашнее прессованное мясо  не будет таким сухим.

Более нежное и сочное прессованное мясо получается тушеным в воде в кастрюльке  на плите или в мультиварке. Ветчинница Белобока вместе с прессованным мясом кладется лежа в кастрюльку и заливается кипятком, если этот рецепт адаптировать под мультиварку, то в нее нужно постелить силиконовый коврик или тряпочную салфетку, чтобы не царапать у чаши мультиварки поверхность. Тушится прессованное мясо, так же как и ветчина, 2 часа.

 прессованное мясо в мультиварке рецепт

После приготовления форма Белобока вынимается из емкости, остужается и убирается в холодильник на 5 часов, только по истечении указанного времени ветчинницу можно разобрать и вынуть из нее прессованное мясо, каким оно получилось – видно на фото:

прессованное мясо рецепт для ветчинницы белобока

Срез прессованного мяса и ветчины из Белобоки мяса всегда разный, все  зависит от размера мясных кусков и самой начинки. В книге рецептов приведены различные  виды мясных деликатесов, которые можно приготовить в  форме Белобока – от вареных колбас и ветчины до прессованного мяса,  начинку можно приготовить из фарша, рубленого мяса с фаршем с добавлением кусочков печени, курицы, индейки, сладкого перца, моркови, горошка, консервированной кукурузы, грибов, чернослива, орехов.

Если ветчинницы  Белобоки  у вас нет, то можно приготовить

прессованное мясо из свиной рульки или половинок  свиной головы

Для этого рецепта промытые  части свиной головы или рулька отвариваются  в подсоленной  воде со специями, головкой лука и лавровым листом столько времени, сколько нужно до состояния, когда мясо от костей легко отстает, но  меньше, чем на холодец. Мясо остудить, перебрать от костей, но большие части со шкуркой не резать на мелкие куски, их выложить на марлю или полиэтиленовый пакет в глубокую чашку кожей наружу, вовнутрь должны попасть все мелкие части. Добавить натертый чеснок, черный молотый перец.  Отварное мясо голов или рульки плотно завязать и поставить на него гнет с грузом. В таком состоянии остудить около 5 часов, потом освободить  прессованное мясо от пакета  или марли и нарезать.

Вот еще один совет, как в домашних условиях приготовить ветчину или прессованное мясо без использования пресс формы или ветчинницы:

«Берём кастрюльку, кладем подготовленное мясо, сверху блюдце диаметром чуть меньше кастрюльки и на блюдце ставим банку, не до верха заполненную водой, которая будет работать как гнёт (груз). И в духовку. Или в большую кастрюльку с рассолом. После того, как ветчина будет готова, охлаждаем сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.»

Приятного аппетита вам желает Анюта!

 Побалуйте и вы своих близких на завтрак или подайте как закуску бутерброд с домашним прессованным мясом! 😉

Приготовление домашней ветчины в аэрогриле

видео рецепте с ютуба

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК  ниже этой статьи. Все  друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте. 

P.S. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку 🙂

Желаете получить НОВЫЙ РЕЦЕПТ на почту? Напишите свой адрес: