Bdo рыба в кляре рецепт приготовления

Black desert online : рецепт рыба в кляре black desert. кулинария. ингредиенты рыбы в кляре. рыба в кляревкуснейшая рыба в

Black Desert Online : (Рецепт) «Рыба В Кляре «

Black Desert. Кулинария. Ингредиенты рыбы в кляре. Рыба в кляре

Вкуснейшая рыба в хрустящем кляре, приготовленная в казане. Рыба в кляре.

Похожие:

Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее — показали :) вам Бдо как приготовить рыбу в кляре. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации — напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!
Если вам не сложно — оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Бдо как приготовить рыбу в кляре.

Black Desert Online : (Рецепт) «Рыба В Кляре «

Black Desert. Кулинария. Ингредиенты рыбы в кляре. Рыба в кляре

Вкуснейшая рыба в хрустящем кляре, приготовленная в казане. Рыба в кляре.

Популярные рецепты

  • Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца,…

  • Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить….

  • Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать,…

  • Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак.Соль (по вкусу)…

  • Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300…

  • Black Desert. Кулинария. Ингредиенты рыбы в кляре. Рыба в кляре

    Рыба в пивном кляре во фритюре | Простой и быстрый рецепт

    Это мой любимый рецепт с РЫБОЙ, готова есть каждый день. РЫБА в кляре.

    Похожие рецепты

  • Картофель крупный 4 шт.Сыр тертый 150 г Масло сливочное 50 гБекон 100 гСоль, перец по вкусуСпособ приготовления: Картофель тщательно вымыть, подсушить и выложить на противень.Запекать картофель в предварительно разогретой до 200С духовке около 40…

  • Очень вкусно! Советуем ! Рецепт: (Форма 18-24 см) 200 г печенек орео (отделить печеньки от крема)55 г слив.масла Чиз-крем: / Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры/ 600 г сливочного сыра (например филадельфия)160 г сахара2…

  • Ингредиенты:Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара…

  • Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград…

  • Для теста:Масло сливочное 220 г Мука 2 ст.Сахар 1/2 ст.Соль щепоткаДля крема:Яйцо куриное 6 шт.Сахар 2 ст.Лимон 3-4 шт.Мука 1 ст.Сахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Растереть сливочное масло с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку…

  • ID: 146
    icon Рецепт
    Кулинария

    Уровень ремесла: Новичок 1

    — Материалы

    icon

    — Рыба

    icon

    3

    — Мука

    icon

    2

    — Виноградное масло


    — Результат

    icon

    — Рыба в кляре

    icon

    — Особая рыба в кляре


    Примечание: В Black Desert ремесло сильно зависит от вашего уровня мастерства в данной профессии. На более высоких уровнях вы можете использовать меньше материалов и получать больше продуктов.

    Для всех рецептов действуют общие правила замены материалов:

    — 1 предмет зелёного качества можно заменить 2-3 предметами белого качества и наоборот.

    — 1 предмет синего качества можно заменить 3-5 предметами белого качества и наоборот.

    — 1 свежую рыбу можно заменить двумя сушёными рыбами и наоборот.


    Войдите на сайт, чтобы редактировать эту страницу.


    Расчёт крафта


    1 x

    icon

    3 x

    icon


     

    2 x

    icon

    ИМХО.
    Стоит отметить, что на высоком уровне кулинарии может дропнуться 1-4 блюда + особое если готовишь по рецепту (у меня профессионал 9 у меня так, у вас мб иначе).
    не будем говорить о том, что если готовишь не по рецепту, плюшки на обмен не падают — типа остатков еды, супов и так далее.
    Мой вывод из этой ситуации — лучше проигнорировать зов внутреннего еврея и готовить по рецепту, а не закидывая вместо одной рыбешки одну.

    Ответить

    Black desert приготовить рыбу в кляре — Все рецепты

    Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре

    Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре

    Рыбное филе – прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре. Приготовление этого блюда дело не сложное, но требующее определённых навыков.

    Для приготовления рыбы в кляре вам потребуется:
    филе рыбы — 500 г;
    молоко 150-200 г;
    мука -150-200 г;
    яйцо куриное — 2 шт.;
    соль.

    Вначале подготовим наше рыбное филе. Разрежем рыбу на порционные кусочки (примерно 2 на 3 см).

    Сбрызнем соком лимона и посолим.

    Пока рыба маринуется, мы приготовим кляр.

    Взбиваем два яйца.

    Добавляем молоко. Солим. Еще раз взбиваем яйца с молоком.

    Постепенно добавляем муку в смесь яиц и молока. Кляр должен напоминать по консистенции сметану.

    Заметим, кляр можно приготовить и без молока, а вместо него использовать сметану, майонез, минеральную воду или даже пиво.

    Для приготовления рыбы в кляре нужно выкладывать кусочки на хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла. Не забудьте, масло добавляем на неразогретую (холодную) сковороду. Между кусочками должно быть расстояние, чтобы они не слипались между собой.

    Обваливаем каждый кусочек рыбного филе в муке.

    Потом обмакиваем рыбу в кляре.

    Выкладываем кусочки рыбы на сковороду со средним огнем. Держим несколько минут, пока кляр не покроется золотистой корочкой.

    Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

    Укладываем кусочки на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

    А вот и конечный результат.

    В заключение отметим. Если у вас остался кляр, то не выбрасывайте его. Вместо рыбы вы можете сделать в кляре кусочки вареной колбасы или крабовые палочки.

    rutxt.ru

    Рыба в кляре — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбу в кляре.

    Рыба в кляре

    — это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем — совсем не сложное в приготовлении блюдо, посильное даже начинающим кулинарам. Рыба является одним из самых полезных продуктов, ведь в ее состав входят белки, витамины, микроэлементы и другие необходимые для нашего организма компоненты, среди которых наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты.

    Кроме того, рыба усваивается организмом гораздо быстрее и легче по сравнению с мясом и даже курятиной. Из рыбы наиболее полезной считается морская, которая содержит большое количество фтора и йода. Поэтому употребление морской рыбы считается обязательным для людей, которые страдают от атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонии и различных обменных наршений.

    Чтобы разнообразить свое рыбное меню, попробуйте приготовить рыбу в кляре — негустом тесте, в которое принято обмакивать перед обжаркой кусочки рыбы, мяса, овощей и т. д. Для приготовления кляра существуют самые разнообразные рецепты, но само блюдо всегда готовится по одному принципу. Нарезав подготовленное рыбное филе на кусочки произвольной формы, их обжаривают в кляре в большом количестве подсолнечного масла. Кляр, обволакивая продукт, позволяет проводить его тепловую обработку без нарушения его питательных и вкусовых качеств. Также из кляра получается вкусная хрустящая корочка. Но если вы, к примеру, не едите жареного, то можете снять ее и съесть только рыбу.

    Таким образом, этот способ приготовления позволяет без особых усилий получить очень нежную и вкусную рыбку, которая украсит любой стол.

    Рыба в кляре — подготовка посуды

    Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится глубокая толстостенная сковорода среднего размера, вилка (будем накалывать на нее кусочки филе и погружать их в жидкое тесто), шумовка или щипцы (чтобы доставать готовые кусочки филе из сковороды). Также следует заранее приготовить большое блюдо, накрытое бумажными полотенцами.

    Рыба в кляре — подготовка продуктов

    Как правило, в кляре можно готовить любые сорта рыбы. Лучше всего, если используется готовое рыбное филе. В случае его отсутствия, нужно взять целую рыбу, очистить ее от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, удалить кости и вымыть ее холодной водой. Полученное филе перед использованием для обжаривания в кляре нужно тщательно промокнуть бумажным полотенцем.

    Рыба в кляре — лучшие рецепты

    Рецепт 1: Рыба в молочном кляре

    Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой рыбы. Порезанную на кусочки рыбу солят и перчат, затем, обмакивая их в кляр, обжаривают в большом количестве масла до появления красивой румяной корочки.

    500 гр. любого филе рыбы;
    раст. масло для обжаривания;
    по вкусу соль, перец;

    для кляра:

    3 яйца;
    200 гр. муки;
    1 стакан молока;
    специи по вкусу

    Способ приготовления:

    2. Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца, смешиваем их с мукой, добавляем специи и затем постепенно вливаем в смесь молоко (при постоянном перемешивании, чтобы не допустить образования комочков). По густоте полученный готовый кляр должен напоминать кефир.

    3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла и хорошо разогреваем ее.

    4. Обмакивая кусочки рыбы в кляр, кладем их в сковороду и жарим около 5 минут каждую сторону на огне чуть больше среднего.

    5. Готовую рыбу перекладываем на бумажное полотенце, тогда оно впитает лишний жир, и образуется хрустящая корочка. Потом перекладываем всё на блюдо и украшаем тонко нарезанными дольками помидора и зеленью.

    Рецепт 2: Рыба в сметанном кляре

    Как и для приготовления блюда по предыдущему рецепту, здесь можно использовать любую рыбу. Филе нарезают на кусочки, солят, перчат и обжаривают в кляре в большом количестве масла, пока они не подрумянятся. Рыбка, промаринованная с лимонным соком и специями, получается очень нежной и вкусной.

    Ингредиенты:

    500 гр. любого филе рыбы;
    1 ст. л. сока лимона;
    раст. масло для обжаривания;
    по вкусу соль, перец;

    2 яйца;
    5 ст. л. муки;

    100 гр. сметаны;
    специи по вкусу.

    1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим и сбрызгиваем лимоном.

    2. Готовим кляр: в муку вбиваем яйца, добавляем сметану, соль и специи, затем тщательно перемешиваем и даем постоять около 10 минут.

    3. Налив в сковороду большое количество растительного масла, разогреваем ее и жарим на ней кусочки рыбы, обмакивая их в жидкое тесто. Жарить следует на огне чуть сильнее среднего, периодически переворачивая рыбу.

    5. Для удаления лишнего жира и образования хрустящей корочки перекладываем жареные рыбные кусочки на бумажное полотенце, и только потом — на блюдо.

    Рецепт 3: Филе хека в сырном кляре

    Блюдо готовится практически так же, как и в остальных рецептах приготовления в кляре: подготовленное филе хека режут на кусочки и, обмакнув в приготовленный кляр, обжаривают в большом количестве масла до получения румяной хрустящей корочки. Изюминкой блюда является сыр, присутствующий в кляре и придающий ему оригинальный вкус и нежную текстуру.

    500 гр. филе хека;
    раст. масло для жарки;
    по вкусу соль и перец;

    150 гр. любого твердого сыра;
    3 яйца;
    2 ст. л. муки.

    1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим.

    2. Готовим кляр: взбив яйца, смешиваем их с сыром, натертым на крупную терку, специями, и добавляем муку.

    3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла, хорошо разогреваем ее и, обмакивая кусочки филе в кляр, обжариваем их, периодически переворачивая рыбу.

    5. Для того, чтобы дать стечь лишнему жиру и сохранить корочку хрустящей, выкладываем готовую рыбку сначала на бумажное полотенце, затем перекладываем в блюдо.

    Рецепт 4: Судак в пивном кляре

    Судак сам по себе очень вкусен, а после обжаривания в кляре он становится необыкновенно сочным. Приготовление этого блюда заключается в том, что подготовленное филе судака режут на небольшие кусочки, солят, обваливают в муке, обмакивают в кляр и обжаривают в большом количестве растительного масла до получения румяной корочки.

    1 кг филе судака;
    50 гр. муки;
    раст. масло для жарки;
    по вкусу соль.

    200 гр. муки;
    3 яйца;
    200 гр. пива;
    50 гр. раст. масла;
    по вкусу соль.

    1. Подготовленное филе судака нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим.

    2. Далее готовим кляр. Отделив белки и желтки, первые взбиваем в крепкую пену. Затем, смешав желтки с пивом, солью и мукой, замешиваем тесто, вводим в него струйкой взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз.

    3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла, хорошо разогреваем ее.

    4. Обваляв каждый кусочек судака в муке, обмакиваем их в кляр и отправляем на сковороду, обжариваем до румяной корочки при периодическом перевертывании.

    5. Выкладываем готовые кусочки рыбы на бумажное полотенце, затем перекладываем на блюдо и украшаем зеленью.

    Рыба в кляре — полезные советы опытных кулинаров

    Перед обжариванием рыбы в кляре важно хорошо разогреть сковороду, так как в противном случае кляр будет растекаться по сковороде и красивых изделий не получится. Также тесто может растекаться, если тесто замешать слишком жидко, в этом случае нужно добавить немного муки.

    Если во время жарки рыбы в кляре накрыть сковороду крышкой, то корочка из теста будет мягкая и сочная, если не накрывать, то она получится хрустящей.

    Не следует класть на сковороду сразу много кусочков филе в кляре («сколько поместится»). Во-первых, тогда они могут прилипать друг к другу и потом иметь не лучший вид, во-вторых, температура масла от этого может резко снизиться, и тесто размокнет.

    Подавать рыбу в кляре можно со сметанным соусом или с гарниром. В качестве подгарнировки можно использовать красиво нарезанные овощи, лимон, зелень.

    zhenskoe-mnenie.ru

    Рыба в кляре

  • Вес: 0.10 LT
  • Цена продажи торговцу: 105
  • Можно приготовить на уровне Новичок 1.

    Эффект от употребления (30 минут):

    Скорость бега +1

    • Рыба в кляре
      • Рыба х1
      • Мука х3
      • Виноградное масло х2
    • Сундук повара-ученика (Рыба в кляре)

      Комментариев: 9

      Для информации: 2 сушеных куска рыбы ОДНОГО ТИПА можно заменить двумя кусками сушеных рыб РАЗНОГО ТИПА.

      Так же, как и с рыбой, можно использовать разные типы муки. Главное — чтобы количество муки сходилось с рецептом

      При высоком уровне кулинарии 1 свежая рыба = 1 сушеная

      У меня мастер+, ложу всегда сушеную — иногда фейлиться, по ощущениям 90-95% прокатывает, в кулинарке как и алхимке часто профитно не доложить дорогой ингредиент, на выходе получая треть фейлов, но в общем больше получить на выходе за меньшие деньги.

      одна свежая=2 сушеных, неважно какого вида

      При высоком уровне кулинарии действительно можно использовать меньшее количество ингридиентов (сам не проверял), однако, независимо от уровня кулинарии не стоит забывать о цвете рыбы. В рецептах прописана обычная=серая сырая рыба. 2 сушеных рыбы = 1 обычной. 1 зеленая рыба = 2 серых. 1 сушеная зеленая рыба = 1 серая сырая рыба. 1 Синяя рыба = 5 серых. 1 Желтая = 10(?) серых. В теории как-то так.

      Стоит сказать, что надо ложить рыбу за 2к серебра, если брать тараньку по 700-1100 монет, то надо ложить 2штуки

      ИМХО.
      Стоит отметить, что на высоком уровне кулинарии может дропнуться 1-4 блюда + особое если готовишь по рецепту (у меня профессионал 9 у меня так, у вас мб иначе).
      не будем говорить о том, что если готовишь не по рецепту, плюшки на обмен не падают — типа остатков еды, супов и так далее.
      Мой вывод из этой ситуации — лучше проигнорировать зов внутреннего еврея и готовить по рецепту, а не закидывая вместо одной рыбешки одну.

      Комментировать Отменить ответ

      *Комментарий будет опубликован после проверки модератором

      blackdesert-info.ru

      Рыба, жаренная в кляре, с жареным картофелем

      Кусочки рыбы в кляре подаются с жареным в духовке картофелем.

      1. В небольшую миску сложить кусочки рыбы и залить 1/4 стакана пива. Накрыть миску и поставить в холодильник на 1 час.

      2. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

      3. Большой противень сбрызнуть (или смазать) растительным маслом. Выложить на промасленный противень картофель одним слоем. Полить картофель 1 столовой ложкой растительным маслом без запаха. Посыпать картофель 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешать. Поставить противень в разогретую духовку и жарить картофель 20 минут, один раз перемешать.

      4. Рыбу достать из пива, осушить. Посыпать филе 1/4 чайной ложки соли.

      5. В миске среднего размера соединить муку, оставшееся пиво и 1/2 чайной ложки черного молотого перца, размешать до однородного состояния.

      6. Выложить кусочки рыбы в кляр, хорошо перемешать. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оставшиеся 3 столовые ложки масла без запаха. Рыбу достать из кляра, слегка стряхнуть тесто и выложить кусочки филе на разогретую сковороду, готовить около 3 минут с каждой стороны. Посыпать рыбу 1/4 чайной ложки соли и подавать сразу же с жареной картошкой.

      www.russianfood.com

      В игре Black Desert рыбалка не является медитативным способом заснуть на клавиатуре, а настоящим вызовом для любителей порыбачить. Безусловно, между клевами рыбы можно и уснуть, но зато как только клюнет, вам придется постараться, чтобы не упустить улов. О том, что нужно, чтобы словить рыбу и как приготовиться к ее ловле — в руководстве, изложенном ниже.

      «Рыбацкие» квесты. Уровень рыбалки

      Он вам предложит поговорить с НИПом Крио. В награду за квест вы получите свою первую удочку и прикормку:

      Крио даст вам задание на ловлю мелководного бычка и морской звезды. Это важные задания, за них вы получите расширения для сумки. Морскую звезду заполучить сложнее. Почему? Потому что в зависимости от уровня рыбалки, вы сможете словить различных рыб. Чем выше уровень — тем выше шанс поймать более ценную и редкую рыбу и наоборот, не поймать рваную сеть и прочий мусор.

      Где взять удочку? Костюмы рыбака

      Удочки бывают разных уровней, которые отличаются друг от друга прочностью и бонусами. Прочность, кстати, не восстанавливается и после хорошей рыбалки, удочку придется выбросить.

      Удочка второго уровня:

      Удочки третьего уровня:

      Однако, нельзя сразу же скрафтить золотую удочку и начать ловлю. Обратите внимание на описания — чтобы иметь возможность рыбачить удочками более высокого уровня, необходимо прокачать мастерство рыбной ловли.

      Еще его можно скрафтить в костюмерной. Например, 7-4-2 в Хиделе (второй):

      Костюм более высокого качества можно купить за огромную кучу серебра у НИП-торговца одеждой:

      Это, к примеру Жорж Корбс в Хиделе:

      После того, как начнется клев, над головой вашего персонажа появится изображение рыбы и через несколько секунд вы сможете тянуть рыбу. Не зевайте, жмите пробел!

      Дальше вам придется реагировать еще быстрее. Необходимо будет нажать буквы английского алфавита пока не истечет время (1):

      В зависимости от ценности рыбы, букв будет больше и они будут не так хорошо различимы, так что скучать не придется.

      Для чего нужна рыба?

      На жетон рыбака:

      Крио принимает к обмену мелководного бычка и окуня.

      После чего, нажимаем правой клавишей мышки на рыбу, которую надо высушить и выбираем «Изготовить» в левой части экрана. Начнется процесс сушки:

      Сушить рыбу можно только в ясную погоду (можно и ночью, но важно, чтобы не было дождя). Сушеную рыбу продаем на аукционе:

      Эти паки довольно дешевы по цене крафта. Например, пак с сушеным мелководным бычком:

      Продать рыбу можно сразу (1) или попробовать выбить дополнительную скидку (2). Для этого, нажимаем «Торг» или же выбираем другую из функций, если товара много:

      Левая кнопка, по моему опыту, незначительно поднимает (опускает) чашу весов, а правая — наоборот, резко.

      В случае успеха, вы получите бонус к цене рыбы. Удачной торговли!

      www.blackdesertonline.ru

    rfc56.ru

    Рыба в кляре | Black Desert Wiki

    Рыба в кляре

    Категория

    Кулинария

    Качество

    Зелёное

    Описание

    Обжаренная в масле рыба.

    Вес

    0.10 LT

    Продажа

    105

    Эффекты

    • Скорость передвижения +1 на 30 минут

    Перезарядка

    30 минут

    Получение

    При помощи кухонной плиты на уровне Кулинарии Новичок 1. При изготовлении на уровне Кулинарии Профессионал 1 может получиться Особая рыба в кляре.

    Рецепт изготовления:

    ru.blackdesert.wikia.com

    Особая рыба в кляре | Black Desert Wiki

    Особая рыба в кляре

    Категория

    Кулинария

    Качество

    Синее

    Описание

    Хрустящая жареная рыба.

    Вес

    0.10 LT

    Продажа

    157

    Эффекты

    • Скорость передвижения +1 на 45 минут

    Перезарядка

    30 минут

    Получение

    Может получиться при изготовлении Рыбы в кляре на уровне Кулинарии Профессионал 1.

    Рецепт изготовления:

    ru.blackdesert.wikia.com

    Black Desert Online : (Рецепт) «Рыба В Кляре «

    Black Desert. Кулинария. Ингредиенты рыбы в кляре. Рыба в кляре

    Вкуснейшая рыба в хрустящем кляре, приготовленная в казане. Рыба в кляре.

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается,…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5…

  • Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и…

  • Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо…