Barilla fettuccine сколько варить

Как варить макароны в виде гнезд? описание действий и пошаговые фото: налить воду в чайник или кастрюлю. гнезда из

Как варить макароны в виде гнезд?

Описание действий и пошаговые фото:

  1. Налить воду в чайник или кастрюлю. …
  2. Гнезда из макаронных изделий разложить в высокой сковородке или широкой кастрюле. …
  3. Добавить соль и любую подходящую приправу.
  4. Залить все крутым кипятком. …
  5. Довести до повторного кипения, и варить 4 — 5 минут до готовности.

19 окт. 2016 г.

Сколько по времени варить гнезда?

Как варить гнезда в кастрюле

Кипятим воду в чайнике, а тем временем раскладываем гнезда в кастрюле, солим, добавляем специи по вкусу и чайную ложку оливкового масла. Заливаем крутым кипятком гнезда и ставим на огонь, ждем закипания и варим до 8 минут. Готовые гнезда достаем шумовкой, как показано выше на фото.

Как правильно варить макароны тальятелле?

Тальятелле (макароны гнезда) выложить в кипящую подсоленную воду, дождаться повторного закипания и варить 5 минут. Затем тальятелле откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Чтобы тальятелле не слиплись, добавьте ложку масла и перемешайте. Макароны сварены.

Сколько минут варить макароны гнезда Макфа?

Удивительно нежный формат, деликатный вкус, быстрое приготовление — капеллини можно приготовить как обычные макаронные изделия, а можно запечь порционно, заполнив каждое «гнездышко» начинкой. Варятся всего 4 минуты.

Как правильно варить макароны фетучини?

Сколько варить фетучини?

  1. Налить в кастрюлю воду в соотношении 1:10 — на 100 грамм фетучини 1 литр воды.
  2. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания посолить воду, добавить 1 столовую ложку растительного масла.
  3. Выложить в воду фетучини и варить 10 минут.
  4. Выложить макароны в дуршлаг, дать стечь воде.

25 февр. 2021 г.

Как правильно варить пасту?

Используйте режим «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Положите спагетти внутрь и подождите, пока они постепенно опустятся в воду — это займёт не больше 1–2 минут. Также можно добавить немного сливочного или растительного масла — например, оливкового или подсолнечного. Закройте крышку и продолжайте варить спагетти.

Как варить гнезда чтобы они не разваливались?

Как и любые макаронные изделия, гнезда долго не варятся. Им достаточно 5 минут после повторного закипания воды. То есть, как только мы опустили гнезда в кипящую воду, ждем повторное закипание, а дальше можно отмерять 5 минут и варить до готовности.

Сколько по времени варить макароны ракушки?

Калорийность макарон-ракушек в среднем составляет 356 ккал на 100 г продукта. Как варить макароны-ракушки? Лучше всего в кипящей подсоленной воде не более 10 минут.

Что такое макароны из твердых сортов пшеницы?

Словосочетание «высший сорт» означает исключительно сорт муки, из которого сделаны макароны, причем она может быть как «мягкой», так и «твердой». … Группа А представляет собой макароны из муки только твердых сортов пшеницы, группа Б – продукцию из мягкой стекловидной пшеницы, группа В – из хлебопекарной муки.

Сколько по времени варить пасту тальятелле?

Тальятелле (макароны гнезда) нужно варить не более 5 минут. Залить водой емкость в которой будут вариться макароны и довести до кипения.

Как понять что макароны аль денте?

Главный секрет итальянской пасты в том, что макаронные изделия отвариваются al dente (или, в переводе с итальянского, «на зубок»). Это емкое понятие описывает такое состояние макарон, когда они уже почти готовы, но еще не успели полностью развариться.

Чем полезны макароны аль денте?

Паста аль денте более сытная и дольше обеспечивает организм энергией. Благодаря особой структуре белка традиционной пасты, у нее низкий гликемический индекс. Такая паста переваривается дольше, чем большинство других продуктов, содержащих углеводы.

Сколько минут варить макароны Барилла?

Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 8 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой.

Сколько нужно варить макароны твердых сортов?

Читаем упаковку. Различные виды макарон должны находиться в кипящей воде разное время, конкретный отрезок зависит от толщины и сорта пшеницы. Сварить вермишель из твёрдых сортов можно за 5–7 минут. Однако даже самые большие спиральки из обычной мягкой муки за это время превратятся в сплошной комок.

Сколько нужно варить капеллини?

Спагетти Барилла №1 (капеллини) варить 5 минут, Барилла №3 (спагеттини) варить 5 минут, спагетти Барилла №5 варить 8 минут, Барилла № 7 (Спагеттони) варить 11 минут, Барилла № 13 (Баветте) варить 8 минут.

Залейте все крутым кипятком. Его наливают вровень с верхним краем изделий. Доведите до повторного кипения, и варите 4 — 5 минут до готовности.

Сколько минут варить гнезда Макфа?

Широкую тонкую лапшу можно приготовить как обычные макаронные изделия, а можно запечь порционно, заполнив каждое «гнездышко» начинкой. Варятся всего 4 минуты.

Как варить гнезда в кастрюле?

Как варить гнезда в кастрюле

  1. В кастрюле процесс варки очень прост. …
  2. Кипятим воду в чайнике, а тем временем раскладываем гнезда в кастрюле, солим, добавляем специи по вкусу и чайную ложку оливкового масла.
  3. Заливаем крутым кипятком гнезда и ставим на огонь, ждем закипания и варим до 5 минут.

Сколько минут варить макароны Барилла?

Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 8 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой.

Сколько по времени варить тальятелле?

Тальятелле (макароны гнезда) выложить в кипящую подсоленную воду, дождаться повторного закипания и варить 5 минут. Затем тальятелле откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Чтобы тальятелле не слиплись, добавьте ложку масла и перемешайте. Макароны сварены.

Как правильно варить гнезда Макфа?

Существует способ варки, при котором они не раскрутятся и останутся в той же форме.

  1. Нужно налить воду в чайник или кастрюлю. …
  2. Гнезда из макаронных изделий следует разложить в высокой сковородке или широкой кастрюле. …
  3. Добавьте соль и любую подходящую приправу.
  4. Залейте все крутым кипятком. …
  5. Выньте гнезда из воды шумовкой.

Как варить гнезда фетучини?

Описание: Мука из твердых сортов пшеницы и вода — вот все что входит в состав макаронных изделий. Плотные упругие гнезда фетучини готовить легко и просто. Достаточно отварить в подсоленной воде 10 -12 минут и паста аль денте готова! Можно дополнить тертым сыром из нашего ассортимента или томатным соусом.

Сколько нужно варить капеллини?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 3 минуты, периодически помешивая и не накрывая крышкой.

Как варить макароны?

Как приготовить

  1. Шаг 1. …
  2. Воду довести до кипения. …
  3. В бурно кипящую воду опустить макароны. …
  4. После чего слегка надавить на них, и они опустятся в воду по мере размягчения. …
  5. Варить толстые макароны – 20-25 минут, соломку или спагетти – 15 минут, лапшу – 12-15 минут, тонкие, как вермишель, изделия – 10 минут.

Что такое макароны из твердых сортов пшеницы?

Макароны из твердых сортов пшеницы, если их правильно приготовить и употреблять в разумных количествах, разрешены даже во время диеты. Они богаты на полезные углеводы, быстро заряжают энергией и восстанавливают силы.

Что означают цифры на спагетти?

Спагетти № 5 — нормальный размер, а спагетти №8 (спагеттони) толще; есть также спагетти №3 (которые в Италии называются спагеттини). Нормальные спагетти всегда №5, но толщина зависит от бренда, так же, как размер рубашек зависит от бренда.

Сколько стоит Барилла в Италии?

Barilla. Да, это итальянская фирма, но она имеет предприятия по всему миру и часто на итальянских полках можно встретить макароны не итальянского производства. Цена за пол кг в среднем 0,70-0,85€. Итальянцы очень экономные люди и конечно эта марка пользуется популярностью.

Сколько по времени нужно варить пасту фетучини?

Фетучини нужно варить не менее 8 минут. Налить в меститкастрюлю воду в соотношении 1 к 10, на 100 грамм фетучини 1 литр воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания воды добавить соли и 1 столовую ложку растительного масла.

Barilla fettuccine сколько варить

1. Налить в кастрюлю воду в соотношении 1:10 — на 100 грамм фетучини 1 литр воды.
2. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания посолить воду, добавить 1 столовую ложку растительного масла.
3. Выложить в воду фетучини и варить 10 минут.
4. Выложить макароны в дуршлаг, дать стечь воде.
Ваши фетучини готовы!

Как вкусно варить фетучини в сливках

Понадобятся — фетучини, вода, сливки, соль, сливочное масло, сыр

на 2 порции

Сварить 100 грамм сухих фетучини, откинуть на дуршлаг.

Сливки 20% — 100 миллилитров влить в кастрюлю и нагреть на тихом огне. Когда подогреются, выложить кусок сливочного масла — грамм 30.
По вкусу добавить в соус тёртый сыр или добавить плавленный, посолить и размешать.

Выложить варёные фетучини в соус, выключить огонь и перемешать.

Фетучини с грибами

Продукты
На 4 порции
Фетучини — 200 грамм
Грибы лесные свежие или замороженные — 300 грамм
Грибной бульон — половина стакана
Сыр «Пармезан» — 200 грамм
Ветчина — 150 грамм
Сливки 20% — половина стакана
Мука — 1 столовая ложка
Итальянские приправы сушёные — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 100 грамм

Как готовить фетучини с грибами
1. Фетучини сварить.
2. Грибы сварить, посолить.
3. На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь и растопить масло в течение 3 минут.
4. Всыпать муку, перемешать, посолить, влить сливки и грибной бульон, ещё раз перемешать.
5. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, затем поперёк на узкие полоски.
6. Выложить грибы, ветчину, фетучини и добавить итальянские приправы.
7. Перемешать фетучини с грибами и греть 3 минуты.
8. При подаче фетучини с грибами посыпать тёртым пармезаном.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Вес: 0.4 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Коробка • Состав: Мука из твёрдой пшеницы высшего сорта, вода • Вид: Бабочки • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от посторонних запахов • Срок годности: 32 месяца • Белки: 14 • Энергетическая ценность: 359 • Углеводы: 69.7 • Жиры: 2 • Способ приготовления: Варить 11 минут в кипящей подсоленной воде • Макароны Barilla — это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Farfalle в виде маленьких бантиков или бабочек отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии. Чтобы макароны полностью раскрыли все свои уникальные свойства, их, согласно итальянской традиции, рекомендуется готовить до состояния «аль денте»

Твой Дом
г. Москва

79 руб.

Казаречче из нута BARILLA — органические безглютеновые макароны в форме трубочек, универсальный продукт с полезными для здоровья свойствами, отличным вкусом и структурой традиционной пасты

Водовоз.RU
г. Москва

635 руб.

Сегодня хочу поделиться отзывом об уже ставшей популярной у нас марке макаронных изделий Barilla, а именно о такой их разновидности, как fettuccine (итал. – «лапша»). Так как, ни для кого не секрет, что макароны – это абсолютно универсальный продукт для всех — и детей, что важно (!), и для взрослых, — то выбор качественных макарон – это принципиально важно для меня. Скажу честно, сколько бы я ни пыталась покупать макароны российского производства, я не смогла выбрать для себя такие, которые будут соответствовать моим ожиданиям: не развариваться, не склеиваться, держать форму. Так что давно остановилась на двух марках итальянских макарон из масс-маркета – Maltagliatti и Barilla. Для меня эти две марки примерно равны по качеству, но Barilla, зачастую, продается со сидкой, для Maltagliatti наши торговые сети скидки дают очень редко, по крайней мере, это по моим наблюдениям.

Barilla Fettuccini

Что касается Barilla Fettuccini – это сейчас для меня марка выбора №1. При цене 170-180 руб. качество продукта очень высоко. В составе – мука из твердых сортов пшеницы и вода. По информации от производителя, может содержать следы сои и яиц. В стандартной упаковке 500 гр. сухих изделий, хватает на 2-3 ужина. Продаются практически во всех торговых сетях, изготавливаются в Италии.

Феттучини – один из моих самых любимых форматов макаронных изделий, за счет того, что весь их внешний вид навевает ощущение чего-то небанального, я бы даже сказала, предвкушение праздника. Поэтому у меня дома всегда есть коробка Barilla Fettuccini на случай, когда дома есть бутылочка сухого белого и хорошее настроение. Просто идеально! Smile

Феттуччини по сути, — широкая лапша из очень твердых сортов пшеницы, собранная в небольшие «гнездышки». При варке гнездышки распутываются, поэтому, если у Вас есть желание сохранить эстетику этих гнезд-клубочков – лучше нестандартно подойти к готовке и, например, приготовить феттуччини порционно в духовке (интернет полон таких рецептов). Но мой любимый рецепт, как ни странно, подсказала мне сама упаковка Barilla Fettuccini. Не уверена, что моя интерпретация полностью совпадает с фотографией, я люблю творить на кухне J Но, со всей уверенностью могу заявить, что получается ооочень вкусно. И красиво. Рецепт проверен на муже и гостях, никто не остался равнодушным. С удовольствием делюсь моим рецептом здесь:

Нам понадобятся:

Хвосты лангустинов – сколько не жалко ( J ). Для романтического ужина на двоих достаточно 10-12 хвостов размера L2. Обязательное условие, и пожалуй, самое «муторное» в этом рецепте – это тщательно почистить хвосты от панциря и кишечной вены, можно оставить плавничок. Чистый хвост – залог того, что блюдо получится вкусным и безопасным.

Маринад для хвостов – за 10 минут до приготовления сделать маринад: сок пол-лимона, 1,5-2 ст.ложки сладкого соуса Чили Heinz, 1 зубчик чеснока на очень мелкой терке, 1-1,5 ложки оливкового масла, соль по вкусу, чуть-чуть сушеного тимьяна и розмарина, если любите. Смешать все ингредиенты и замариновать в этой смеси хвосты за 10 минут до жарки.

Соус «Песто» — моя любовь! В блендере измельчить до состояния пасты небольшой пучок зеленого базилика, 50-60 гр. твердого сыра (в идеале – «пармезан», но можно любой, который нравится), оливковое масло, 0,5-1 ч.л. лимонного сока, соль, и, если есть, кедровые орешки. Точные пропорции сказать не могу: каждый раз готовлю «по наитию», измельчаю, пробую, добавляю что-то, пока не пойму, что вот оно! Песто, конечно, летний продукт, потому что зеленый базилик – основной компонент – летом не стоит как крыло от самолета, да и зимой его не найдешь. Зимой обычно продают рейган фиолетовый, причем тоже задорого. Так что сейчас – самый сезон «Песто» и я готовлю его при любой возможности. Для порции феттуччини на двоих хватает 2-3 столовых ложек соуса. Но можно и больше, ибо это очень вкусно.

Barilla Fettuccini – на двоих хватает 8-9 гнездышек. Сверить в слегка подсоленной воде до состояния al-dente («на зубок»), при таком подходе феттуччини лучше пропитываются соусами и сохраняют привлекательный внешний вид на тарелке. Воду сильно не солить, так как мы используем еще два соуса после!

Сливочное масло – 70-80 граммов для жарки хвостов лангустинов.

Итак, приготовление: Очищенные хвостики лангустинов (аргентинских креветок) замариновать по рецепту выше. Разогреть сковороду, растопить большой кусок сливочного масла. В растопленное масло выложить хвостики, остатки маринада и обжарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. В первую же минуту прямые хвостики сворачиваются в красивое колечко, и их удобно будет переворачивать. Обжаренные хвостики достать из сковороды и отложить отдельно. Тем временем, вскипятить воду, добавить немного соли и сварить гнездышки, самую малость не доварив их. Воду слить. В кастрюлю с макаронами сначала добавить маринад из-под хвостиков, который тушился со сливочным маслом, затем, спустя несколько минут, соус песто. Все аккуратно перемешать. Если феттуччини очень горячие, то сыр, входящий в состав песто, может расплавиться, но, в принципе, это не испортит эстетику блюда. Собственно, все. Такое описание может производит впечатление, что готовить пасту долго и сложно, но поверьте – совсем нет. И удовольствие от блюда того стоит, это точно!

Приятного аппетита!

Как варить фетучини

Давайте коротко рассмотрим, как правильно варить фетучини, но для начала разберемся, что же значит это итальянское слово.

Фетучини (феттуччине) – это вид макаронных изделий. Блюдо пришло к нам из Италии, где кулинары его готовят, начиная с замеса теста. В наших же краях фетучини продаются в сухом виде, а готовить их очень просто – варить практически как обычные макароны.

Если коротко, фетучини варить достаточно 10 минут (после закипания воды).

  1. Набрать в емкость воду в пропорции 1:10, то есть на 100 грамм фетучини нужен 1 литр воды.
  2. Поставить кастрюлю на плиту, добавить 1 столовую ложку растительного масла, а после закипания воду посолить.
  3. Положить в воду фетучини, варить 10 минут.
  4. Переложить готовые макароны в дуршлаг, чтоб стекла вода. Фетучини готовы к подаче.

Макароны Barilla Fettuccine 500г — это коллекционная паста, получившая свое название от итальянского слова Fettuccia (ленточка). Феттуччине такие же длинные, широкие и плоские, однако за счет немного шероховатой и пористой поверхности великолепно удерживают соусы. Шефы Академии Barilla рекомендуют варить их 6 минут и подавать с ароматным тосканским соусом из овощей и морепродуктов. Чтобы сварить идеальные макароны al dente, нужно использовать формулу 100х1х7 (где 100г сухих изделий варится в 1 литре воды с 7 граммами соли). Не нужно добавлять при варке масло и не следует промывать макароны (вся продукция Barilla производится из высококачественной пшеницы твердых сортов и кристально чистой воды, она не выделяет крахмал и не слипается).

Атрибуты
Белки на 100 г, г 12
ДxШxВ, мм 85x185x220
Жиры на 100 г, г 1.3
Ингредиенты Мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Калорийность 359
Масса брутто, кг 0.52
Масса нетто, кг 0.5
Объем, л 1
Остаток 33
Производитель БАРИЛЛА РУСООО 2
Страна производства Италия
Углеводы на 100 г, г 70.5
Спагетти

Спагетти варить 8-9 минут после закипания. Выложить спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, промять в кастрюле (чтобы не опалились), через 2-3 минуты помешать спагетти ещё раз, варить ещё 7 минут, попробовать на вкус.
Спагетти Барилла №1 (капеллини) варить 5 минут, Барилла №3 (спагеттини) варить 5 минут, спагетти Барилла №5 варить 8 минут, Барилла № 7 (Спагеттони) варить 11 минут, Барилла № 13 (Баветте) варить 8 минут.

Вермишель

Вермишель варят 3-5 минут в подсоленной воде.

Макароны рожки

Макароны рожки высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 7-9 минут.

Каннеллони

В класической версии каннеллони не варят, а сразу запекают. Однако для быстрого приготовления Каннеллони для дальнейшего запекания допускается отварить до полуготовности в течение 10 минут в подсоленной воде.

Фетучини

Фетучини варить 10 минут.

Тальятелле (макароны гнезда)

Тальятелле (макароны гнезда) выложить в кипящую подсоленную воду, дождаться повторного закипания и варить 5 минут. Затем тальятелле откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Листы лазаньи

Листы лазаньи варить 5 минут до полуготовности в широкой кастрюле или сковороде.

Лапша

Лапшу в кастрюле варить 5-7 минут. В мультиварке лапшу варить тоже 5-7 минут.

Равиоли

Равиоли выложить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, посолить и варить 3-7 минут в зависимости от начинки.

Фарфарелли (макароны-бабочки или макароны-бантики)

Фарфарелли варить 10 минут.

Макароны Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 7-10 минут на среднем огне. Точное время варки макарон всегда указывается на упаковке.
Слить сваренные макароны в дуршлаг, дуршлаг положить в пустую кастрюлю и дайте стечь лишней воде. Макароны готовы.

Такое название паста получила из-за внешнего сходства с ленточками (итал. Fettuccia — значит ленточка). Феттуччине — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса.

Идеально для…

Феттуччине, пожалуй, один из самых благородных видов пасты. Деликатный вкус тонко раскатанного теста может быть дополнен смелыми нотками пикантных соусов. Мы рекомендуем соединить в одном рецепте традиции севера Центральной Италии и ароматы морского побережья. Попробуйте Феттуччине с ассорти из различных овощей, пряных трав и креветок.

О продукте

Из твердых сортов пшеницы

Преимущества продукта

Отличный источник энергии

Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми

Продукт богат железом и витаминами группы B

Подходит для диет, исключающих продукты:

Продукты животного происхождения

Больше информации об аллергенах

Ингредиенты и питательные свойства

Какой состав у лазаньи Barilla?

  • Fettuccine

    Феттуччине Barilla производятся из высококачественной пшеницы твердых сортов.

  • water ingredient

    Вода

    Для изготовления наших продуктов мы используем очищенную воду.

  • Какова пищевая ценность продукта?

    Стандартная порция в 80 граммов содержит достаточное количество медленных углеводов для продуктивного дня дома, в офисе или в тренажерном зале.

    Показатели Содержание в порции (80г) Средняя суточная потребность
    Энергетическая ценность, кДж/ккал 1293 / 309 10467 / 2500
    Белки, г 9,6 75
    Жиры, г 1,7 83
    в том числе полиненасыщенные жирные кислоты, г 0,4 11
    Усвояемые углеводы, г 60,9 365
    в том числе сахар (сахароза), г 3 65
    Пищевые волокна, г 2,6 30
    Минеральные вещества:
    Кальций, мг n/a 1000
    Натрий, мг 5 n/a
    Фосфор, мг n/a 800
    Железо, мг n/a 14
    Магний, мг n/a 400
    Цинк, мг n/a 15
    Иод, мг n/a 150
    Калий, мг n/a 3500
    Селен, мг n/a 0,07
    Витамины:
    Витамин А, мкг n/a 800
    Витамин D, мкг n/a 5
    Витамин Е, мг n/a 10
    Витамин С, мг n/a 60
    Тиамин, мг n/a 1,4
    Рибофлавин, мг n/a 1,6
    Ниацин, мг n/a 18
    Витамин В6, мг n/a 2
    Фолацин, мкг n/a 200
    Витамин В12, мкг n/a 1
    Биотин, мг n/a 0,05
    Пантотеновая кислота, мг n/a 6

    scroll

    Все ингредиенты и информация о питательных свойствах

    Приготовление и расчет порции

    Совет нашего повара

    Соль делает вкус пасты насыщенным, но избегайте добавления масла – из-за него соус стечет с пасты.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

    Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу.

    Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.

    Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 6 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.

    Снимите пасту с огня и слейте воду.

    Паста Barilla не требует промывания.

    Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla.

    Инструкция по приготовлению

    Хорошо сочетается с…

    Вам также может понравиться

    Bavette №13

    Классическая синяя упаковка

    about us

    Наша история

    Более 135 лет мы производим для вас лучшие итальянские продукты.

    Узнать больше