Amuse bouche веганская закуска в шотах рецепт приготовления

Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими,

Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом.

Фото к рецепту: Порционная закуска с сельдью в стиле  amuse bouche

Домашняя

Простой

27963

51

34

Svettt

02 декабря 2014, 16:43

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь очистить, выпотрошить, филетировать, порезать порционными кусочками. Или купить сразу филе и не чистить, а просто порезать.

С хлеба срезать корки, мякоть пробить в блендере до получения крупной крошки.

Для варианта 1: смешать творожный сыр Альметте с хреном, отварные перепелиные яйца порезать кружочками, синий лук порезать полукольцами. В порционные ложки выложить немного хлебных крошек, затем сырную смесь, затем ломтик селедочки, сверху украсить колечком перепелиного яйца и половинкой колечка лука.

Для варианта два: Свеклу протереть через сито, смешать с творожным сыром Альметте и хреном, тщательно перемешать. В порционные ложки положить немного хлебных крошек, затем розовый крем, ломтик селедочки, украсить сверху розовым кремом и ягодкой клюквы.

Приятного аппетита!!!!!!

Дополнительная информация

Я даже не ожидала, что такое небольшое количество свеклы даст настолько яркий цвет! Ну а на вкус пробуйте сами, нам показалось невероятно вкусным!!!! И тот, и другой варианты хороши. И непременно будет на моем Новогоднем столе. Если у Вас нет таких ложек, используйте обжаренные тосты.

Amuse bouche веганская закуска в шотах рецепт приготовления

Amuse bouche веганская закуска в шотах рецепт приготовления

Amuse bouche веганская закуска в шотах рецепт приготовления

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт