Говяжья вырезка рецепты приготовления на сковороде от лазерсона

Приготовление говяжьей вырезки на сковороде рецепт. охмурительно-приворотное мясо или ужин за 15 минут. скорее сохраняйте и обязательно приготовьте это блюдо

Приготовление говяжьей вырезки на сковороде рецепт. ОХМУРИТЕЛЬНО-ПРИВОРОТНОЕ МЯСО ИЛИ УЖИН ЗА 15 МИНУТ. Скорее сохраняйте и обязательно приготовьте это блюдо своим любимым! Напишите в комментариях кто приготовит? Много нас, охмурительниц? Сразу пишу, что для этого блюда подходит куриная грудка, грудка индейки, говяжья вырезка или телячья вырезка. С остальным мясом времени нужно больше! Я готовила и с куриной грудкой и с говяжьей вырезкой. Получается обалденно вкусно всегда! С курицей или индейкой калорийность будет меньше в 2 раза.
.

Ингредиенты

КБЖУ на 100 гр (с говяжьей вырезкой) 285/32/14,3/7,2

Говяжья вырезка 440 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Соевый соус 40 гр
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ч л
Чили острый, сухой щепотка
Зелёный лук 30 гр
Кунжут 3 гр

Как приготовить Приготовление говяжьей вырезки на сковороде рецепт пошагово

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками. Добавляем измельчённый чеснок, кукурузный крахмал, соевый соус, сахар, перец чили. Перемешиваем. Параллельно разогреваем сковороду, масло я не добавляла. В уже разогретую сковороду выкладываем мясо и начинаем его постоянно помешивать.

2. Мешаем так примерно 3-4 минуты. Затем добавляем ~30 мл воды и продолжаем мешать ещё 5-6 минут. Общее время приготовления -10 минут! Посыпаем зелёным луком и кунжутом и угощайте свою половинку. А потом обязательно напишите мне. ⠀ Время приготовления для тех видов мяса, что я написала выше, достаточно!

3. Куриная грудка или грудка индейки будут невероятно сочные, невероятно сочные просто! Тоже самое касается и вырезки! Доверьтесь мне и не пишите, что времени мало.

Автор: @_mary_sya_

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Говяжий стейк:

Для стейка:
говяжья вырезка длиной 10 см 250 г
неочищенные креветки 20 шт
горчица

Для гарнира:
картофель 3 большие картофелины
молоко 1 ст
чеснок 3 зубчика
тимьян 2 веточки
сыр гауда (в идеале пармезан или овечий сыр) 100 г

Этот стейк из говядины готовится 1 минуту.

Гарнир к стейку — картофель гратен. Как приготовить картофель смотрите: Картофельный гратен

Говяжья вырезка — самое лучшее мясо для жарки (описание в ролике ).

Сочетание креветок и говядины очень вкусное. НО ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО КРЕВЕТКИ ЗДЕСЬ НЕ К МЕСТУ, ТО МОЖНО МЯСО ОТБИТЬ, ПОМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ, И ЖАРИТЬ БЕЗ КРЕВЕТОК — БУДЕТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Креветки очистить.
Сколько минут варить креветки (описание в ролике ).

Мясо отбить. Как отбить мясо смотрите: Как правильно отбить мясо

Отбитое мясо посолить.
Мясо очень любит горчицу. Одну половинку мяса не очень толсто помазать горчицей.
На помазанную половину мяса уложить креветки. Закрыть креветки второй половиной мяса. Получается некий фаршированный стейк.
Стейк называется минутный, т.к. мясо отбито очень тонко и будет жариться очень быстро — секунд по 30 с каждой стороны.
Мясо останется с легкой сыринкой, но зато останется крайне сочным и хорошим.

Подготовить черный перец, чтобы практически готовый стейк посыпать черным перцем.
Самый простой способ измельчить перец горошком: на доске плоской стороной ножа раздробить несколько перчинок. Это самый простой способ измельчить перец, чтобы он свеженький был — тогда он дико ароматный и дико вкусный.

Стейк жарить на очень сильно разогретой сковороде. Ее разогреть так, чтобы шел «дымок».
Отправить стейк на сковороду и сразу посолить. Он жарится быстро, поэтому сок не успеет вытечь.
А перцем не посыпать, потому что стейк горит очень сильно, пока мясо жарится.

Через 30 секунд стейк перевернуть, присолить его с этой стороны, и вот теперь, пока он горяченный — вот теперь перчиком его посыпать.
Через 30 секунд стейк готов.

Подача:
Стейк выложить на одну сторону большой плоской тарелки, на другую сторону положить гарнир — запеченную картошку.

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

9 комментариев

Говяжья вырезка - самое лучшее мясо для жарки мастер-класс  от шеф-повара / Илья Лазерсон

00:00:26

Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обработка и приготовление мяса от шеф-повара Ильи Лазерсона


ТВ Еда | Рецепты


45 роликов


  1. Как нарезать куриную грудку соломкой по-китайски от Лазерсона / Обед безбрачия

    Как нарезать куриную грудку соломкой по-китайски от Лазерсона / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:05:11


  2. Лазерсон Сколько жарить нарезанную куриную грудку мастер-класс

    Лазерсон Сколько жарить нарезанную куриную грудку мастер-класс

    ТВ Еда | Рецепты
    00:06:00


  3. Чем куриная грудка отличается от филе / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Чем куриная грудка отличается от филе / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:42


  4. Как измельчить мясо в блендере мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    Как измельчить мясо в блендере мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    ТВ Еда | Рецепты
    00:01:09


  5. Ощущение жирности нивелируют кислота и соль / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Ощущение жирности нивелируют кислота и соль / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:06:14


  6. Как проверить степень нагрева масла для жарки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Как проверить степень нагрева масла для жарки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:00:57


  7. Как правильно разогреть сковородку для жарки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Как правильно разогреть сковородку для жарки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:37


  8. Как равномерно обжарить фрикадельки со всех сторон / мастер-класс / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Как равномерно обжарить фрикадельки со всех сторон / мастер-класс / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:39


  9. Как быстро сделать фрикадельки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    Как быстро сделать фрикадельки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    ТВ Еда | Рецепты
    00:08:13


  10. Быстрый способ лепить фрикадельки / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Быстрый способ лепить фрикадельки / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:08:59


  11. Чтобы мясо не наматывалось на нож мясорубки от шеф-повара Лазерсона

    Чтобы мясо не наматывалось на нож мясорубки от шеф-повара Лазерсона

    ТВ Еда | Рецепты
    00:02:17


  12. Рычаг для затягивания мясорубки - чтобы не забивалась решётка / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Рычаг для затягивания мясорубки — чтобы не забивалась решётка / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:54


  13. Как правильно пропустить мясо через мясорубку мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Как правильно пропустить мясо через мясорубку мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:06:17


  14. Как сделать мясной фарш с панировочными сухарями для фрикаделек / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Как сделать мясной фарш с панировочными сухарями для фрикаделек / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:11:47


  15. Как поджарить бекон и как выбрать бекон в магазине мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Как поджарить бекон и как выбрать бекон в магазине мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:06:10


  16. Чтобы ломтики бекона при обжаривании не слипались  / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Чтобы ломтики бекона при обжаривании не слипались / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:05:17


  17. Как нарезать на 16 порционных кусков куриную тушку / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Как нарезать на 16 порционных кусков куриную тушку / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:10:07


  18. Белое и тёмное куриное мясо / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Белое и тёмное куриное мясо / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:35


  19. Говяжья пашина что это мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Говяжья пашина что это мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:02


  20. Свиная вырезка - нежное мясо для жарки | Илья Лазерсон

    Свиная вырезка — нежное мясо для жарки | Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:04:16


  21. Говяжья вырезка - самое лучшее мясо для жарки мастер-класс  от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Говяжья вырезка — самое лучшее мясо для жарки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:00:26


  22. Как правильно пожарить свинину во фритюре инструкция Лазерсон Обед безбрачия

    Как правильно пожарить свинину во фритюре инструкция Лазерсон Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:12:12


  23. Кляр на крахмале с яичным белком для мяса по-китайски шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Кляр на крахмале с яичным белком для мяса по-китайски шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:06:39


  24. Как разделать куриный окорочок на 3 порционные части мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Как разделать куриный окорочок на 3 порционные части мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:01:43


  25. Как правильно нарезать отварную говядину мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Как правильно нарезать отварную говядину мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:02:03


  26. Как разделать отваренную курицу на 10 частей мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Как разделать отваренную курицу на 10 частей мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:01:36


  27. Как правильно отварить курицу мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    Как правильно отварить курицу мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    ТВ Еда | Рецепты
    00:02:28


  28. Как жарить мясо, чтобы оно было сочным мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    Как жарить мясо, чтобы оно было сочным мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

    ТВ Еда | Рецепты
    00:05:00


  29. Лазерсон Зачем у куриных ножек срезать сустав мастер-класс / Обед безбрачия

    Лазерсон Зачем у куриных ножек срезать сустав мастер-класс / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:05:15


  30. Почему сначала жарим лук, а потом мясо мастер-класс от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Почему сначала жарим лук, а потом мясо мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:04:18


  31. Чтобы масло не брызгало на сковороде мастер-класс от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Чтобы масло не брызгало на сковороде мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:46


  32. Два способа формовать котлеты (руками и ножом) от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Два способа формовать котлеты (руками и ножом) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:08:56


  33. Почему панировочные сухари не надо покупать в магазине от шеф-повара /  Илья Лазерсон

    Почему панировочные сухари не надо покупать в магазине от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:05:14


  34. Хлеб и вода делают котлеты пышными, мягкими и сочными от шеф-повара /  Илья Лазерсон

    Хлеб и вода делают котлеты пышными, мягкими и сочными от шеф-повара / Илья Лазерсон

    ТВ Еда | Рецепты
    00:08:27


  35. Разогрето ли масло в сковороде проверяют хлебом от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Разогрето ли масло в сковороде проверяют хлебом от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:04:50


  36. Панировка - что это мастер-класс от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Панировка — что это мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:55


  37. Чем отличаются мякоть куриной грудки и окорочка - шеф-повар /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Чем отличаются мякоть куриной грудки и окорочка — шеф-повар / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:39


  38. Как правильно пожарить куриную печёнку мастер-класс от шеф-повара /  Илья Лазерсон Обед безбрачия

    Как правильно пожарить куриную печёнку мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:10:03


  39. Почему куриная печёнка может горчить мастер-класс от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Почему куриная печёнка может горчить мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:04:14


  40. Свиной фарш для фарширования рыбы мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Свиной фарш для фарширования рыбы мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:13:10


  41. Фарш для восточных пельменей из свинины мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Фарш для восточных пельменей из свинины мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:12:36


  42. Как правильно тушить говядину мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Как правильно тушить говядину мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:13:01


  43. Почему мясо тушат на минимальном нагреве мастер-класс от Илья Лазерсона

    Почему мясо тушат на минимальном нагреве мастер-класс от Илья Лазерсона

    ТВ Еда | Рецепты
    00:03:59


  44. Секрет подготовки лука для сочного фарша мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Секрет подготовки лука для сочного фарша мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:04:44


  45. Какая говядина идёт для тушения мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Какая говядина идёт для тушения мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    ТВ Еда | Рецепты
    00:02:16

Говяжья вырезка рецепты приготовления на сковороде от лазерсона

ТВ Еда | Рецепты
1659 роликов

Подписаться

1

2605 просмотров

  • О видео
  • Пожаловаться

#Мясо #Фарш

Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

#Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня

#Здоровая еда #Полезные советы

#Самый лучший гарнир

#Как приготовить

#Пошаговый рецепт

#Тушёная говядина

29.06.201510:44

Рецепты Лазерсона

Приготовил : Антон Сорока 

08.11.2016
Время приготовления:

15 мин


Изысканным блюдом любого ресторана считается вырезка из говядины. Ее мясо нежное и сочное, просто тает во рту. Отличный вариант для ужина — это рецепт, как приготовить вырезку говяжью жареную.


Описание приготовления:

Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке сохранит все соки внутри и не станет сухим. Стоимость этого кусочка мяса достаточно велика, поэтому и готовить его нужно правильно. Подавать такую говядину можно с любым гарниром и под разными соусами, идеальным считается сочетание с ягодным соусом.

Как приготовить «Вырезка говяжья жареная»

Вырезка говяжья жареная - фото шаг 1

1. Вырезку моем и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра (оптимальная толщина, чтобы мясо хорошо прожарилось, но не подгорело). Натираем его равномерно солью.

Вырезка говяжья жареная - фото шаг 2

2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки мяса.

Вырезка говяжья жареная - фото шаг 3

3. Обжариваем кусочки с двух сторон до появления румяной корочки (3-4 минуты на большом огне), главное не прокалывать мясо, иначе оно станет сухим. Перекладываем его на тарелку и подаем к столу.

Оценить рецепт Вырезка говяжья жареная:

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Создать аккаунт




Сначала готовите тефтели, некоторые их делают с рисом а  некоторые без риса. Из фарша формируете шарики, вкладываете в сковороду и заливаете соусом. Соус может быть любой и томатный, и сметанный, и томатно- сметанный, но по правилам это томатный. Заливаете, закрываете крышкой и минут через 40 … Читать далее


T

Отвечает 
T:

Говяжья печень получается при жарке мягкой и сочной, если замочить её в холодном молоке на час или более.
При этом замороженную говяжью печень необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре.
После этого нарезаем печень кусочками поперёк волокон. Не стоит резать очень тонко.
Печень … Читать далее


Одним из вкусных и любимых блюд нашей семьи являются голубцы. К сожалению, в зимнее время года свежие голубцы сделать проблематично. А вот купить готовые замороженные в магазине вполне нормальное явление.
Приготовить замороженные голубцы можно простым способом на сковороде. Достаточно выложить … Читать далее


Чтобы говяжья печень стала мягкой и сочной ее следует замочить в коровьем молоке на 1-2 часа, потом хорошенько промыть, посыпать солью и специями. Жарить ее надо 4-5 минут, не более, иначе пережаренная она будет жесткой и не вкусной. Приятного аппетита!


Если вы хотите приготовить мясо с гречкой прямо в сковородке, то стоит изначально помыть мясо, порезать его кусочками, почистить репчатый лук, накрошить его и поджарить на сковородке в подсолнечном маслом. Потом положить туда кусочки мяса и тушить, добавляя различные специи и соль по вкусу и только … Читать далее


Совсем недавно появился в продаже новый продукт — мука из каштанов. Она не содержит глютена, имеет ореховый запах, слегка сладковата на вкус. Содержит в своем составе микроэлементы: калий, магний, фосфор, витамины группы В, клетчатку. Не содержит клейковины. Поэтому пирожки из нее не … Читать далее


Я наливаю в чугунную сковороду пару столовых ложек подсолнечного масла (рафинированного), и когда оно закипает, выливаю в сковородку нужное мне количество яиц. Когда белок из жидкого и прозрачного становится белым и затвердевшим, глазунья готова. Обычно на приготовление уходит 3-5 мин. Жарю … Читать далее


Самая частая причина, по которой блины прилипают к сковородке — это плохо прогретая сковорода. Сначала сковородку нужно сильно прогреть, а потом уменьшить огонь, чтобы не подгорали. Возможно вы забыли смазать сковороду, и блины прилипают по этой причине. Есть вариант, что причина в тесте — вы … Читать далее