Говяжьи хвосты рецепты приготовления в мультиварке

Готовим говяжьи бычьи хвосты в скороварке! легкий рецепт! просто пальчики оближешь!бычьи хвосты в мультиваркеговяжьи хвосты 64 original за что готов

Готовим ГОВЯЖЬИ (бычьи) ХВОСТЫ в скороварке! Легкий рецепт! Просто пальчики оближешь!

бычьи хвосты в мультиварке

ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона

Похожие рецепты

  • Ингредиенты слоями по очереди:1-Картофель2-Морковь 3-лук4-солёный огурец5-шпроты6-белок от яйца7-зелень8-картофель9-курица10-сыр11-желток Приготовление:1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.2. Выкладываем слоями. Всё через слой…

  • Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь — 1 шт.лук — 1-2 шт.чеснок — 1 -2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст.л.вода — 1.5 ст.сметана — 2 ст.л.томатная паста — 1 ст.л.мука —…

  • 1. Закусочные бутерброды с печенью трески. Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать…

  • Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Вам потребуется: Свекла 300 гЯйцо куриное 2 штСыр твердых сортов 80 гМайонез 3…

  • Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез…

  • говяжий хвост в мультиварки быстро и вкусно!!

    Готовим ГОВЯЖЬИ (бычьи) ХВОСТЫ в скороварке! Легкий рецепт! Просто пальчики оближешь!

    Готовим Говяжий Хвост Oxtail. Вкусный Ресторанный рецепт от Шефа Андрея. Деликатес за 350 рублей.

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно…

  • Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…

  • Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть…

  • Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо…

  • Готовим ГОВЯЖЬИ (бычьи) ХВОСТЫ в скороварке! Легкий рецепт! Просто пальчики оближешь!

    говяжий хвост в мультиварки быстро и вкусно!!

    ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо…

  • Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в…

  • Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер!  Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты:  Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —…

  • Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной…

    • Устали от обычных супов? Захотелось разнообразить ежедневное меню для любимых? Попробуйте вкусный и оригинальный суп из говяжьих хвостов с фасолью.
      Это прекрасный выбор, так как он крайне сытен и питателен. Необходимые ингредиенты вы можете легко достать в любом продовольственном магазине, отдав за это минимум из семейного бюджета. Сварите этот суп при помощи мультиварки, и вы получите питательный и насыщенный суп, это не сложно.

      Ингредиенты

      • 7-8 картофелин средних размеров;
      • 1 морковь;
      • 1 лук;
      • 100 грамм фасоли;
      • приправа восточная;
      • 1 небольшой говяжий хвост.

      Рецепт приготовления блюда

      • Говяжьи хвосты рецепты приготовления в мультиварке
      • Для начала надо порезать хвосты на небольшие кусочки, после чего тщательно промыть проточной водой, а затем вместе с мелко нашинкованным луком бросить в чашу мультиварки. Лук можно не нарезать, а бросить целым. Я предпочитаю именно такой вариант, так как его заем можно просо вынуть.
        Нарежьте мелко картофель и лук.
        Говяжьи хвосты рецепты приготовления в мультиварке
      • Затем хвосты бросьте в чашу мультиварки, залейте горячей водой, добавьте к ним овощи и фасоль. Установив режим «суп» в мультиварке , варите его 3-4 часа.
        Перед тем как вы закончили варить суп, посолите и добавьте восточной приправы по вкусу, размешайте и дайте ему пару минут настояться.
        Говяжьи хвосты рецепты приготовления в мультиварке
      • Достаньте все хвосты и разделите на небольшие порционные куски. При желании можно отделить хвосты от костей.
        Извлеченное мясо выложите в тарелочки и залейте супом. Можно просто бульоном, если вы до этого его процедили.
        Говяжьи хвосты рецепты приготовления в мультиварке
      • Перед тем как вы подадите этот деликатесный суп на стол, положите веточку зелени в тарелку, это немного украсит ваше блюдо. Также отлично подойдет мелко нарезанная смесь зелени – укроп, петрушка и зеленый лук. Необычный и питательный суп готов. Приятного аппетита!
        Говяжьи хвосты рецепты приготовления в мультиварке

      Такой продукт, как говяжий хвост умеет готовить не каждая хозяйка. Некоторые считают, что хвост даже покупать не стоит, так как не знают, что можно с ним сделать в дальнейшем.

      Но так скептически относиться к говяжьему хвосту всё же не стоит. Мясо получается очень нежным, вкусным, имеет отличный внешний вид. А потушив его достаточное количество в мультиварке, Вы получите отменное блюдо. Мясо само будет сползать с косточки, как только Вы к нему прикоснётесь. Оно просто тает во рту. Попробовав такое блюдо, Вы станете настоящим ценителем этого деликатеса, будете спешить приобрести такой деликатес, чтобы ещё и ещё раз побаловать себя. Кроме всех вкусовых достоинств, говяжий хвост – бюджетный ингредиент. Так блюдо получается не только вкусным, питательным и полезным, но и довольно экономичным в плане денежных средств.

      1500 гГовяжий хвост

      2 штЛуковицы репчатые

      2 штМорковки

      1,5 ч. л.Горчицы

      2 ч. л.Специя для мяса-гриль

      40 грКорня имбиря свежего

      2 ст. л.Подсолнечного масла

      1 ст. л.Томатная паста

      По вкусуСоль

      0,5 ст.Вода

      Для украшенияЗелень

      Шаг 1 Сначала возьмите хвост. Его необходимо порезать на порционные куски поперек хрящевых соединений. Затем выложите его в миску подходящего объёма, залейте холодной водой. Оставьте так замоченным хвост на 2 часа. А если есть возможность, то лучше всего на ночь.

      Шаг 2 Когда пройдёт указанное время, можно сливать с кусочков хвоста воду. Обсушите их, и можете приниматься за приготовление овощей. Вам нужно очистить лук, корень имбиря и морковь. Вымытые овощи нужно порезать. Морковь – кружочками, лук полукольцами, а имбирь соломкой. Вот, как показано Вам на фото.

      Шаг 3 Мультиварку нужно включить на режим «Поджаривание». Налейте в чашу масло, и дайте ему, как следует раскалиться. Кусочки хвоста должны быть хорошо обсушенными от воды. Выложите их на раскалённое масло, жарьте с двух сторон до появления румяной корочки.

      Шаг 4 На сковороде нужно обжарить морковь, лук и имбирь до мягкости.
      Когда овощи станут мягкими, их следует переложить в чашу мультиварки к мясу.
      Теперь в чашу мультиварки нужно добавить специи, соль, пасту томатную и горчицу. Налейте в мультиварку воды. Все ингредиенты нужно аккуратно перемешать. Включите программу «ТУШЕНИЕ». Таймер нужно установить 4 часа. Всё это время мультиварка будет неспешно томить блюдо, а Вы можете заниматься другими делами и заботами.

      Шаг 5 Когда услышите, что мультиварка подает сигнал о готовности блюда, отключите её от сети. Дайте блюду постоять немного в выключенном устройстве под закрытой крышкой. А тем временем, Вам нужно порубить мелко зелень. Выкладывая говяжий хвост с овощами по тарелкам, посыпьте блюдо мелко рубленной зеленью. Так оно станет ещё ароматнее и вкуснее.

      Говяжьи хвосты в мультиварке

      Говяжьи хвосты в мультиварке


      Время приготовления: 3 ч 15 мин
      PT3H15M

      Для начала подготовим необходимые продукты, для чего:

      — бычий хвост промоем, обсушим от лишней влаги с помощью бумажных полотенец, а после нарубим на крупные кусочки;

      — моем от земли картофель и морковь, после их чистим и крупно режем;

      — сельдерей моем и режем на небольшие кусочки;

      — предварительно вымытый лук-порей мелко рубим

      — чистим репчатый лук и режем его полукольцами. Если лук крупный, можно порезать его четвертинками колец;

      — моем помидоры, разрезаем их на половинки или четвертинки;

      — чистим и измельчаем при помощи ножа чеснок;

      — споласкиваем тимьян, розмарин и лавровые листы, также споласкиваем петрушку, а после выкладываем зелень на чистое сухое полотенце просохнуть.

      Итак, все готово и теперь можно переходить к основному этапу. Включаем мультиварку в режиме «Жарка» (или «Мультиповар»), наливаем оливковое масло и хорошо его разогреваем. Пока оно разогревается натираем кусочки бычьего хвоста солью и черным молотым перцем. Выкладываем их в разогретое масло и обжариваем в течение 2-3 минут, после переворачиваем и обжариваем с другой стороны столько же по времени — до легкой румяности. Возможно, понадобится 2-3 захода. Уже обжаренное мясо выкладываем пока на большую тарелку.

      Когда все обжарено, выключаем режим, а кусочки хвосты все возвращаем в чашу мультиварки. Добавляем нарезанные репчатый лук, лук-порей, измельченный чеснок, помидорчики. Вливаем красное вино, бульон (100 мл бульона оставляем на потом), вустерский соус, выкладываем томатную пасту. Рубим тимьян и розмарин, добавляем к остальным ингредиентам. Туда же отправляем лавровые листики и все хорошо перемешиваем.

      Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Тушение» и готовим все вместе в течение 2 часов. Мясо должно стать очень мягким и отделяться от кости, а если нет, увеличиваем время готовки еще на полчаса. Итак, снимаем мясо с кости, а сами кости убираем, также убираем лишний жир. Мясо возвращаем в мультиварку.

      Добавляем в чашу морковь, картофель и сельдерей. Включаем снова режим «Тушение», время — 15 минут. Овощи должны стать мягкими. Далее пробуем кушанье на соль и перец, при необходимости добавляем.

      В небольшую емкость насыпаем муку, наливаем оставленный на потом бульон, все хорошо перемешиваем. Спускаем пар и открываем мультиварку, вливаем в чашу мучную смесь, все хорошо перемешиваем. Добавляем в чашу зеленый горошек (можно прям замороженный) и снова закрываем мультиварку. Ставим режим «Тушение», готовим все вместе еще 5 минут.

      Рубим мелко петрушку. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелка, приправляем петрушкой и немедля подаем к столу. Особенно вкусно оно горячим!

      Похожие рецепты

      Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

      • Картофель зрелый 80 ккал/100г
      • Картофель печеный70 ккал/100г
      • Картофельное пюре380 ккал/100г
      • Картофель отварной82 ккал/100г
      • Картофель в мундире74 ккал/100г
      • Картофель жареный192 ккал/100г
      • Помидоры 23 ккал/100г
      • Морковь 33 ккал/100г
      • Сушеная морковь 275 ккал/100г
      • Морковь отварная25 ккал/100г
      • Чеснок 143 ккал/100г
      • Лавровый лист313 ккал/100г
      • Перец черный молотый255 ккал/100г
      • Зелень петрушки 45 ккал/100г
      • Сельдерей 12 ккал/100г
      • Корни сельдерея 32 ккал/100г
      • Тимьян101 ккал/100г
      • Тимьян сушеный276 ккал/100г
      • Чабрец276 ккал/100г
      • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
      • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
      • Мука крупчатка 348 ккал/100г
      • Мука325 ккал/100г
      • Зеленый горох свежий 280 ккал/100г
      • Горошек зелёный консервированный55 ккал/100г
      • Вина ликерные212 ккал/100г
      • Вина полусухие78 ккал/100г
      • Вина сухие64 ккал/100г
      • Вино красное88 ккал/100г
      • Лук порей 33 ккал/100г
      • Томатная паста28 ккал/100г
      • Соль0 ккал/100г
      • Лук репчатый 41 ккал/100г
      • Оливковое масло 913 ккал/100г
      • Розмарин свежий131 ккал/100г
      • Вустерский соус78 ккал/100г
      • Мясной бульон34 ккал/100г
      • Говяжий хвост137 ккал/100г

      Калорийность продуктов: Говяжий хвост, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Лук-порей, Лук репчатый, Чеснок, Вино красное, Помидоры, Томатная паста, Мясной бульон, Вустерский соус, Тимьян, чабрец, Розмарин свежий, Лавровый лист, Сельдерей, Морковь, Картошка, Мука, Зелёный горошек, Петрушка

      Полезные мясные бульоны крайне необходимы людям, которые имеют проблемы с желудком, но и здоровым людям они, конечно же, пойдут лишь на пользу. Одним из таких бульонов является сваренный на говяжьих хвостах. А суп из него — просто изумительный.

      Как приготовить суп из говяжьих хвостов в мультиварке

      Для начала я тщательно промываю под проточной водой говяжьи хвосты, «снимаю» с них все лишнее и нарезаю не слишком большими кусками. Далее чищу репчатый лук. Все это кладу в чашу мультиварки, в которой мы будем варить суп, заливаю водой и включаю режим «Суп» на 3 часа. Так готовится наш бульон. Суп из говяжьих хвостов в мультиварке шаг 0
      Морковь чищу и нарезаю полукольцами. Если вы не любите, когда морковь слишком чувствуется в супе, можно натереть ее на крупной терке. Суп из говяжьих хвостов в мультиварке шаг 1
      Картофель мою, чищу от кожуры и нарезаю кубиками. Суп из говяжьих хвостов в мультиварке шаг 2
      Когда бульон покипел уже некоторое время, бросаю туда картофель, соль, перец, специи. Хорошо все перемешиваю. Затем достаю из бульона лук. Он нам больше не понадобится. Забрасываю нарезанную или натертую морковь. При желании можно сделать на сковороде зажарку, вместе с луком. Варю наш суп до тех пор, пока не будут готовы все составляющие. Суп из говяжьих хвостов в мультиварке шаг 3
      Готовый суп разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита! Суп из говяжьих хвостов в мультиварке шаг 4