Говяжьи уши рецепты приготовления

За 250 рублей 1,5 кг ветчина отдыхает! никто не верит, что готовится так простосвиные ушигорячая закуска под водкуберу свиные уши

За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто

СВИНЫЕ УШИ(горячая закуска под водку)

Беру свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, сытная, дешёвая закуска.

Похожие:

Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее — показали :) вам Как приготовить говяжьи уши. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации — напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!
Если вам не сложно — оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как приготовить говяжьи уши.

СВИНЫЕ УШИ(горячая закуска под водку)

За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто

ОСТРЫЕ СВИНЫЕ УШКИ К ПИВУ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Похожие рецепты

  • Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить…

  • Супер рецепт, всегда получаются Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) — 3 шт.Сахар — 100 г Молоко 2,5% жирности — 250 мл Масло сливочное 72% жирности — 200 г Мука пшеничная — 350 г Сок…

  • Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во…

  • Ингредиенты:350 г печенья120 г сливочного масла 1/3 стакана какао250 г размягченного сливочного сыра1/3 стакана сахара2 ч. л. экстракта ванили1 стакан сметаны250 г взбитых сливок1 ч. л. сахарной пудры600 г вишневого вареньяСпособ приготовления:Измельчить печенье в…

  • Редис 250 гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Чеснок 1 зубчикПаприка 1 ч. л.Сахар коричневый 1 ч. л.Тмин молотый 1 ч. л.Соль, перец по…

  • СВИНЫЕ УШИ

    Говяжьи губы – подготовка / Beef lips — preparation

    СВИНЫЕ УШИ(горячая закуска под водку)

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла…

  • Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого….

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны…

  • Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем…

  • Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что…

  • Говяжье вымя как вкусно приготовить

    Как приготовить вкусно мозги

    ОСТРЫЕ УШКИ В КАЗАНЕ К ПИВУ «Моё Мнение»

    Жареные Мозги (Деликатес) ШОК !!! / Fried Brains / Рецепт Мозгов / Как Приготовить Говяжьи Мозги

    Вымя. 2 рецепта приготовления.

    Просто Вкусно — Почки По-Китайски — Рецепт / Второе Блюдо

    КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА самый лучший способ.ЧАСТЬ 2

    Макароны Гнезда Вкусный Обед

    Супер рецепт приготовления бычьих яиц. Быстро и очень вкусно!!

    Ливер / Как приготовить ливер

    Также смотрите:

    • Рецепт приготовления блинов тонких
    • Малосольные огурцы длительного хранения рецепт приготовления
    • Вино из белого винограда рецепт домашнего приготовления
    • Рецепт приготовления каши манной на молоке
    • Борщ рецепты приготовления из щавеля
    • Рецепт приготовления ледяного мокачино
    • Рецепт приготовления мамалыги из кукурузной муки
    • Рецепт приготовления варенье из черной малины
    • Рецепт по приготовлению осетра
    • Рецепт приготовление горячего щоколада
    • Рецепт приготовления брынзы в домашних у
    • Приготовление суфле дома рецепт
    • Рецепт приготовления кабаби грузинская кухня
    • Рецепт приготовления грузинчиков
    • Салат радичио горький рецепты приготовления

    Главная »
    Самое популярное »
    Говяжьи уши рецепты приготовления

    СВИНЫЕ УШИ(горячая закуска под водку)

    Рецепт свиных ушек Готовит супруг!

    Говяжий Язык В Хрустящем Свином Ухе Китайская Кухня Как Вкусно Приготовить Язык Деликатес

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо…

  • Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят…

  • Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной…

  • 1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать…

    1. Бойко К Бойко Катарина

      Регистрация:
      13 ноя 2016
      Сообщения:
      48
      Симпатии:
      72

      Рецепт зельца из говяжьих ушей с пошаговым приготовлением.

      • Тип блюда: Закуска
      • Сложность рецепта: Простой рецепт
      • Национальная кухня: Русская кухня
      • Время подготовки: 11 минут
      • Время приготовления: 15 мин
      • Количество порций: 6 порций
      • Количество калории: 233 килокалорий

      Зельц из говяжьих ушей
      Простой пошаговый рецепт зельца из говяжьих ушей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 233 килокалорий.

      Ингредиенты на 6 порций

      • Для бульона:
      • 1 кг говяжьих ушей
      • лук репчатый – 1 луковица
      • 1 ч. л. черного перца горошком
      • соль
      • перец душистый
      • морковь – 1 шт

      Рецепт пошагового приготовления

      1. Уши опалить, если нужно, вычистить и замочить на ночь. С утра поставить варить, залив и добавив специи по вкусу. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь, чтобы только слегка подрагивала поверхность. Варить 6-7 часов. Вечером достать уши из бульона, нарезать полосками, уложить в форму, влить столько бульона, чтобы масса впитала его в себя, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы зельц застыл.
      2. Можно накрыть массу пленкой и положить легкий пресс. Перед подачей к столу форму опустить на несколько секунд в горячую воду, опрокинуть на блюдо. Украсить дольками лимона, свежими овощами и зеленью.

    2. Duivfpf Маша

      Регистрация:
      24 янв 2017
      Сообщения:
      29
      Симпатии:
      37
    3. Oohabree Плякич

      Регистрация:
      26 сен 2017
      Сообщения:
      13
      Симпатии:
      13
    4. igorevna90 Игоревна

      Регистрация:
      11 дек 2017
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      12

      Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают
      фото зельца из говяжьих ушей очень аппетитно выглядит!!!

    5. Зельц из говяжьих ушей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию

      jdopauqc и oeeaumpw нравится это.

    6. Булычёва Т Булычёва

      Регистрация:
      26 ноя 2016
      Сообщения:
      35
      Симпатии:
      56

      Зельц из говяжьих ушей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

    1. Простой рецепт зельца из говяжьих ушей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

      Зельц из говяжьих ушей

      • Время подготовки: 16 минут
      • Время приготовления: 15 мин
      • Количество калории: 233 килокалорий
      • Количество порций: 7 порций
      • Сложность: Простой рецепт
      • Национальная кухня: Русская кухня
      • Тип блюда: Закуска

      Ингредиенты на десять порций

      • Для бульона:
      • 1 кг говяжьих ушей
      • лук репчатый – 1 луковица
      • 1 ч. л. черного перца горошком
      • соль
      • перец душистый
      • морковь – 1 шт

      Пошаговое приготовление

      1. Уши опалить, если нужно, вычистить и замочить на ночь. С утра поставить варить, залив и добавив специи по вкусу. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь, чтобы только слегка подрагивала поверхность. Варить 6-7 часов. Вечером достать уши из бульона, нарезать полосками, уложить в форму, влить столько бульона, чтобы масса впитала его в себя, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы зельц застыл.
      2. Можно накрыть массу пленкой и положить легкий пресс. Перед подачей к столу форму опустить на несколько секунд в горячую воду, опрокинуть на блюдо. Украсить дольками лимона, свежими овощами и зеленью.

      Похожие рецепты

    2. Регистрация:
      18 июн 2017
      Сообщения:
      13
      Симпатии:
      15
      Баллы:
      3

      Оооочень вкусно получилось

    3. Регистрация:
      8 май 2018
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      3
      Баллы:
      3
      Пол:
      Женский
      Адрес:
      Росиия

      Вот он секрет!
      спасибо за волшебно вкусный рецептик зельца из говяжьих ушей

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Для бульона:
    • 1 кг говяжьих ушей
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 1 ч. л. черного перца горошком
    • соль
    • перец душистый
    • морковь – 1 шт

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Уши опалить, если нужно, вычистить и замочить на ночь. С утра поставить варить, залив и добавив специи по вкусу. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь, чтобы только слегка подрагивала поверхность. Варить 6-7 часов. Вечером достать уши из бульона, нарезать полосками, уложить в форму, влить столько бульона, чтобы масса впитала его в себя, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы зельц застыл.

    Можно накрыть массу пленкой и положить легкий пресс. Перед подачей к столу форму опустить на несколько секунд в горячую воду, опрокинуть на блюдо. Украсить дольками лимона, свежими овощами и зеленью.

    Время готовки

    15 мин

    Сложность приготовления

    легко

    Кухня

    Вегетарианское

    Количество калорий

    233 ккал

    Источник

    «Гастрономъ»

    #4 (15), 2003

    Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.


    Таблица мер и весов


    Каталог рецептов

    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Куропатки в сметане

    легко

    0

    1

    Куропатки в сметане

    Немного истории, литературы и… кулинарии: говорят, что это блюдо было одним из любимых у Ивана …

    Открытый бутерброд со стейком

    легко

    0

    0

    Открытый бутерброд со стейком

    Студень

    сложно

    0

    3

    Студень

    Студень получится мутным и некрасивым, если бульон во время варки будет бурно кипеть. Если вы видите …

    КОММЕНТАРИИ

    За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто

    Беру свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, сытная, дешёвая закуска.

    СВИНЫЕ УШИ(горячая закуска под водку)

    Похожие рецепты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо…

  • 1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли…

  • Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и…

  • Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —…

  • Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще…