Готовим Мясо Белорусские колдуны

Для любителей картошки нет ничего лучше, чем полакомиться блюдами из нее, любимой. Традиционные белорусские «колдуны» — это вариация на тему цепелинов. Горячие колдуны подаются к столу со свежей домашней сметаной, также вкусно их кушать, обмакивая их в какой-то соус. Удачи!

Рецепт «Белорусские колдуны» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Картофель, Фарш мясной, Яйцо, Соль и специи, Масло растительное
.

  1. Картофель промываем и очищаем. Варим до готовности в кипящей подсоленной воде.

  2. Фарш соединяем с яйцом, солью и специями.

  3. Теперь нужно остудить картофель и измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна. Лишнюю жидкость отжимаем.

  4. Раскатываем из картофельного теста лепешку и выкладываем в середину фарш. Формируем пирожки-колдуны.

  5. Обжариваем колдуны со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.

  6. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

500 г.
 Картофель


150 г.
 Фарш мясной


1  шт.
 Яйцо


 по вкусу
 Соль и специи


По вкусу  г.
 Масло растительное

Авторская кухня
Время подготовки
20
Время приготовления
40
Сложность
Средне
Количество порций
5-6
Способ
Выпекать, запекать
Категория
Мясо
Автор
Semen

Автор