Бекон мираторг из мраморной говядины рецепты приготовления

Это лучший рецепт бекона из мраморной говядины. как приготовить беконжареный бекон из мраморной говядины и сыр для гриля!!!бекон за 120

Это ЛУЧШИЙ Рецепт БЕКОНА Из мраморной говядины. Как приготовить бекон

Жареный БЕКОН из мраморной говядины и сыр для гриля!!!

БЕКОН ЗА 120 РУБЛЕЙ ОТ МИРАТОРГ | ОБЗОР И ДЕГУСТАЦИЯ 🥓 ЧТО НЕ ТАК С МИРАТОРГ?

Похожие рецепты

  • Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана…

  • Ингредиенты:— 1 кг помидор— 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) — 0.5 кг чеснока— 1 пачка перец чили (20 г.)— 3 ст.л. соли— 100 г сушеный корень петрушки. Приготовление:1. Чеснок, помидоры, перец болгарский…

  • Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо. Ингредиенты: — 15 крупных астраханских помидоров,— 15 молодых луковиц,— 2-3…

  • Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )))) Ингредиенты: 4 баклажана4-5 крутых яйца2 небольших луковицымайонез…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 крупная слабосоленая селедка  ● 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы) ● 1 крупная свекла ● 2 средние морковки ● 1 средняя луковица ● 1-2 ст.л. растительного масла без запаха ● майонез  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Картофель, свеклу, морковь отварить,…

  • Говядина мраморная «Мираторг» — это великолепный полуфабрикат. Из него получаются очень вкусные вторые блюда — котлеты, отбивные, стейки, гуляш и, конечно же, шашлыки. Остановимся немного на том, как приготовить мраморную говядину «Мираторг» правильно. Помимо этого, расскажем о правилах выбора этого полуфабриката.

    Что такое мраморная говядина?

    Свое название этот полуфабрикат получил из-за того, что он похож на одноименный камень. В мясе имеются очень тонкие прослойки жира, благодаря которым оно такое сочное и нежное. Не является исключением говядина мраморная «Мираторг». Из этого полуфабриката можно приготовить великолепные блюда.

    говядина мраморная мираторг

    При выборе необходимо обратить внимание на поверхность среза. Рисунок на полуфабрикате должен напоминать мрамор.

    Мраморная говядина — это дорогое мясо. Рассмотрим более внимательно причины такого явления. Это мясо получают только от молодых бычков, выращенных по особой технологии. Животное кормят три-четыре месяца перед забоем зерном, максимально ограничивая в движении.

    Далее расскажем о том, как приготовить мраморную говядину «Мираторг». Предлагаем несколько несложных и быстрых рецептов.

    Стейк из мраморной говядины «Мираторг»

    Мясо необходимо приобрести без кости. Понадобится говядина мраморная «Мираторг» (один килограмм). Мясо промыть холодной водой и просушить бумажными полотенцами. С помощью острого ножа разрезать кусок широкими стейками поперек волокон. Толщину необходимо выставить два сантиметра.

    стейк из мраморной говядины мираторг

    Для получения сочного стейка мясо рекомендуется замариновать сухим способом. Для этого натереть его приправами и солью со всех сторон. Оставить говядину на полчаса в глубокой миске под крышкой. Обжарить стейки в оливковом масле. При желании степень готовности можно варьировать. Готовое блюдо посыпать немного морской солью и зеленью. Подать к нему рекомендуется свежие овощи и ароматную зелень.

    Ужин «Сытный» с мраморной говядиной

    Это блюдо получается очень питательным. Говядина мраморная «Мираторг» режется крупной соломкой. Нужно посыпать мясо крупной солью и молотым перцем. Тщательно перемешать и оставить его на час. В сотейник влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок и мясо и обжарить все вместе до появления золотистой корочки. Далее убавить огонь и готовить под крышкой в течение пятнадцати минут. В это время поставить вариться рис. Брюссельскую капусту разделить на соцветия. Положить их в соленую кипящую воду и готовить в течение пяти-десяти минут. Воду слить и полить оливковым маслом.

    как приготовить мраморную говядину мираторг

    На дно тарелки положить рис, сверху мясо. По бокам разложить брюссельскую капусту. Блюдо сбрызнуть немного оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Подавать рекомендуется сразу горячим.

    Гуляш «Сочный» из мраморной говядины

    Приготовить это блюдо можно очень просто и быстро. Для этоого мраморную говядину нарезать крупным кубиком, промыть и просушить полотенцем. Всыпать в тарелку муку, посолить и поперчить ее. Мясо обвалять в ней, таким образом, чтобы покрылись все кусочки.

    мраморная говядина мираторг рецепты

    В сотейнике разогреть оливковое масло и положить в него говядину. Готовить полуфабрикат на небольшом огне. Мясо должно дать сок. Как только выделится жидкость, закрыть сотейник крышкой и готовить в течение двадцати минут. При желании можно добавить немного говяжьего бульона.

    Пока мясо готовится, нарезать несколько стрелок зеленого лука и стручковую фасоль. Добавить к говядине, тщательно перемешать. Блюдо посыпать свежемолотым черным перцем. Потушить под крышкой еще минут пять и выключить. Мясо рекомендуется оставить на некоторое время, чтобы оно настоялось и пропиталось ароматом лука. Подавать его можно с любым гарниром. Идеальным вариантом является рис и вареный круглый картофель.

    Для многих мясных блюд идеальным полуфабрикатом является мраморная говядина «Мираторг». Рецепты могут быть различными. Согласно отзывам, приготовление ее не отнимет у хозяйки много времени. Благодаря способу выращивания и тонким прослойкам жира, оно получается очень нежным и быстро готовится. Поэтому высокую стоимость полуфабриката можно компенсировать великолепным кулинарным результатом. Рекомендуем попробовать приготовить.

    Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

    бекон

    Бекон – это засоленная свиная и (реже говяжья) грудинка, нарезанная тонкими ломтиками. В них чередуются жирные и мясные полоски, которые наслаиваются друг на друга в результате особого кормления свиней. Чтобы свинина сохранила свои полезные свойства, бекон в нарезке Мираторг помещают в герметичную упаковку. Хоть жирное мясо и достаточно калорийно, диетологи отмечают в этом продукте наличие полезных для организма элементов, таких как полинасыщенные жирные кислоты, а также каротин. Арахидоновая кислота, также представленная в продукте, благоприятно влияет на работу мозга и сердца.

    Виды бекона

    Компания «Мираторг» выпускает следующие виды бекона:

    • Свиной Любительский (в граммовках 350 и 600 г). Как ингредиент обладает большим потенциалом, так как представляет собой не пропитанные солью и специями слайсы. Толщина в 2-3 мм позволяет соблюсти идеальное соотношение хрусткости и сочности.

    бекона в нарезке Мираторг

    • Свиной «Для завтрака». В отличие от «Любительского» он засолен и имеет лёгкий привкус копчёности, так как пропитывается дымом. Идеально подходит для завтрака – даже сырой он более чем вкусный

    для завтрака

    • Говяжий из мраморной говядины. Редкая и от того очень ценная разновидность продукта, кусочки отличаются нежнейшим вкусом.

    бекон

    Из трёх выше представленных видов наиболее популярен свиной бекон «Любительский», поскольку он традиционнее и вкуснее, но для любителей говядины в мраморной её ипостаси приятным удивлением окажется говяжий бекон.

    Как и сколько жарить бекон Мираторг на сковороде

    Число шагов для приготовления бекона на сковороде зависит от формы, в которой вы его купили. Если это цельный кусок, то его сначала вымачивают. Затем его нужно нарезать ломтиками и промыть в дуршлаге под струёй холодной воды в течение трёх минут. Чтобы убрать лишнюю влагу, высушиваем кусочки салфеткой или полотенцем. Затем руководствуемся следующей инструкцией:

    • Перед тем, как начать жарить мясо, сковородку нужно разогреть, причём никакого масла добавлять не надо: бекон сам по себе – жирный продукт.
    • Бекон выкладывается на сковороду и прожаривается на слабом огне.
    • Чтобы равномерно обжарить мясо, его постоянно нужно переворачивать.
    • Если оно начинает плавать в большом количестве жира, лишний сливают – так кусочки приобретут знаменитый коричневатый оттенок.

    бекон

    В среднем бекон Мираторг нужно готовить от 10 до 15 минут в зависимости от того, каково в нём соотношение жира и мяса.

    Рецепты блюд из бекона Мираторг

    Список рецептов, ингредиентом которых может быть этот продукт, варьируется от лёгких закусок до супов и вторых жареных блюд. С ним прекрасно сочетаются различные продукты: рыба, зелень и другие виды мяса. Разберём некоторые из них. Отличной закуской являются рулетики из бекона с сыром внутри. Для любителей идеально тонкого мяса их можно немного истончить, раскатав слайсы скалкой. Так как любительский бекон в нарезке Мираторг выпускается что называется в чистом виде (без соли и приправ), перед сворачиванием рулетов нужно его посолить и поперчить по вкусу.

    яичница с беконом

    Сыр лучше натереть на крупной тёрке, потому что он всё равно расплавится. Укладывать его на бекон рекомендуется, отступив по сантиметру от краёв – в противном случае при обжаривании свинины сыр может вытечь. Затем выкладываем получившиеся жареные рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны до коричневатого оттенка.

    Пожалуй, самый классический рецепт для завтрака – яичница с беконом, но перед приготовлением этого блюда тоже могут возникнуть некоторые вопросы, такие как: сколько потребуется яиц, сколько по времени их жарить и в какой очерёдности добавлять ингредиенты?

    яичница с беконом

    Порядок действий таков:

    1. Берём 100 грамм нарезанного бекона и обжариваем его, пока он не станет золотистым.
    2. Добавляем порезанный маленькими кубиками репчатый лук и обжариваем его вместе с беконом, постоянно помешивая, до тех пор, пока лук не «схватится».
    3. Разбиваем в сковороду 4 яйца таким образом, чтобы желтки не растеклись.
    4. Солим и перчим блюдо по вкусу и накрываем крышкой, чтобы быстрее пожарить яйца.
    5. Сверху можно присыпать зеленью, и блюдо готово. Подавать его можно с тостами, гренками или просто с белым хлебом, а также с овощами.

    Несмотря на то, что это блюдо довольно калорийно, для завтрака оно более чем подходит, потому что насытит организм необходимой энергией, тем более что вредные вещества перерабатываются намного лучше именно утром.

    Ещё одно сытное блюдо – бекон в лаваше под соусом. Приготовить его тоже довольно просто. Для начала осторожно расстилаем лаваш так, чтобы не допустить нежелательных разрывов уже на первом этапе. Затем выкладываем на него чуть присоленные слайсы бекона Мираторг и крупно протёртый сыр. После этого так же аккуратно, как разворачивали лаваш, сворачиваем его и разрезаем получившийся рулет на части. Для приготовления заливки смешиваем растительное масло, кетчуп и соевый соус. Тщательно перемешав, поливаем заливкой выложенные в форму для запекания кусочки рулета. Отправляем блюдо в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки на лаваше.

    бекон в лаваше под соусом

    Цена и отзывы к продукции

    Цена на бекон Мираторг в среднем составляет 150 рублей за 350 грамм. Ценовые показатели выше или ниже зависят от того, где располагается магазин, так как цены формируются с учётом расходов на транспортировку. Несмотря на это деньги, отданные за продукт, доступны людям со средним доходом и более чем окупают себя. Это видно по отзывам на продукцию компании «Мираторг». Люди пишут, что мясо получается очень вкусным, сочным и питательным. Бекон нравится и детям, и взрослым, поэтому можно сказать, что это действительно семейный продукт. Также люди отмечают, что мясо очень просто готовится, а рецепты с ним очень много и они разнообразны, учитывая то, что даже сырой бекон – уже готовое блюдо.

    Авто

    Замена генератора на Форд Фокус 2 1.6/1.8/2.0, замена щеточного узла, фото, видео