Готовим Выпечка Бейглы с различными начинками

Хотите приготовить бейглов с различными начинками Самый вкусный рецепт !

Рецепт «Бейглы с различными начинками» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, масло растительное, соль
, мёд, кунжут, разрыхлитель
, ветчина, масло сливочное, лосось солёный.

  1. Приготовим ферментное тесто. Смешиваем 200 г муки, 100 г воды и 2 г дрожжей, замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой и убираем на 8 часов.

    Рецепт Бейглы с различными начинками шаг-1

  2. Приготовим основное тесто. Берём готовое ферментное тесто (300 г), добавляем 250 г воды, 10 г соли, 50 г растительного масла, 20 г мёда и 550 г муки. Для замеса можно использовать тестомес с насадкой крюк. Вымешиваем 7-10 минут. После тестоместа тесто следует подмесить руками. Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на 20-30 минут.

    Рецепт Бейглы с различными начинками  шаг-2

  3. Делим готовое тесто на 8 частей. Формируем заготовки, из них — бейглы.

    Рецепт Бейглы с различными начинками шаг-3

  4. Добавляем в кастрюлю с кипящей водой разрыхлитель. Отправляем по 2 бейгла на 30 секунд, шумовкой выкладываем на пергамент. Посыпаем бейглы маком и кунжутом. Ставим в духовку при 220 градусах на 10-12 минут в режиме «Конвекция».

    Рецепт Бейглы с различными начинками  шаг-4

  5. Даём немного остыть готовым бейглам, разрезаем пополам и выкладываем различные начинки. Соединяем масло с укропом и намазываем, выкладываем сыр, ветчину, ломтики лосося. Бейглы с различными начинками готовы. Приятного аппетита!

    Рецепт Бейглы с различными начинками шаг-5

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

750 г.
 мука пшеничная


350 г.
 вода


2  г.
 дрожжи сухие


50 г.
 масло растительное


10  г.
 соль


20  г.
 мёд


 по вкусу
 кунжут


1  по вкусу
 разрыхлитель


 по вкусу
 ветчина


 по вкусу
 масло сливочное


 по вкусу
 лосось солёный

Авторская кухня
Время подготовки
15
Время приготовления
25
Сложность
Средне
Количество порций
4
Способ
Выпекать, запекать
Категория
Выпечка
Автор
Sara Brightman

Автор