Бейглы рецепт приготовления сырные

сложность приготовления: средневремя приготовления: до 2 часоввегетарианство: неткухня: английскаякол-во порций: 20 порцийтип блюда: выпечкаингредиенты для бейглов на 20 порций



Бейглы

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Английская

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бейглов на 20 порций :

Рецепт приготовления бейглов по шагам

Бейглы рецепт с фото 1-го шага

Бейглы, это не сладкие хрустящие булочки с кунжутом.
Готовим дрожжевое тесто. Для этого просеем муку, смешаем с мукой дрожжи, добавим сахар (2 столовые ложки) и соль, перемешаем.

Бейглы рецепт с фото 2-го шага

Дальше добавляем тёплую воду и замешиваем тесто. Замешиваем до тех пор пока тесто не станет мягким.

Бейглы рецепт с фото 3-го шага

Смазываем тесто и ёмкость где тесто будет находиться растительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в тёплом месте.

Бейглы рецепт с фото 4-го шага

За час тесто поднялось и увеличилось в объёме.

Бейглы рецепт с фото 5-го шага

Делим тесто на 20 частей и формируем шарики приблизительно одинакового размера.
Если вы хотите получить булочки большего размера разделите тесто на 15 частей.

Бейглы рецепт с фото 6-го шага

Каждый шарик посредине протыкаем пальцем и слегка растягиваем, формируя что-то наподобие бубликов. Оставляем бейглы на 20 минут подходить.

Бейглы рецепт с фото 7-го шага

Нагреваем большую кастрюлю воды (4 л.) и добавляем в воду пол столовой ложки сахара. Когда вода закипит опускаем в неё бейглы и варим 1 -1,5 минуты.

Бейглы рецепт с фото 8-го шага

Выкладываем булочки на противень смазанный подсолнечным маслом.

Бейглы рецепт с фото 9-го шага

Взбиваем яйцо вилкой и смазываем им булочки.

Бейглы рецепт с фото 10-го шага

В завершение посыпаем бейглы кунжутом и ставим выпекаться 20 -25 минут при температуре 200 градусов. Выпекаем до появления золотистой корочки.

Бейглы рецепт с фото 11-го шага

Бейглы можно разрезать пополам, добавить сыр и ветчину, получатся отличные бутербродные булочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи быстродействующие

3

3

29

Растительное масло

17

153

всего в блюде:

74

54

419

2460

всего в 1 порции:

4

3

21

123

всего в 100 граммах:

8

6

43

253

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 13.07.2015

просмотров: 4429

Готовим Бейглы с красной рыбой и творожным сыром рецепт. Пишу вам два рецепта: один простой, второй еще проще.
.

Ингредиенты

кефир 1% 40 грамм
яйцо 1 шт
соль 1/2 ч л
сода 1/2 ч л
мука 80гр

Как приготовить Бейглы с красной рыбой и творожным сыром рецепт пошагово

1. Первый простой: Делаем булочку-колечко. Для этого смешиваем все ингредиенты теста. Смешиваем, тесто такое влажное и липкое получается. Его мокрыми руками кладем на силиконовый коврик и формируем такое колечко. Посыпаем кунжутом сверху для красоты. Либо можно испечь булочкой и потом просто вырезать серединку или так булочку и оставить как для бургера.

2. Колечко ставим в духовку на 180* на 15 минут, смотрите как подрумянится, можно вынимать. Далее режем булочку вдоль. Смазываем нижнюю часть творожным сыром, добавляем зелень и соленую рыбку. Накрываем второй половинкой. Такой вариант в рестике рублей 600 будет стоить не меньше!

3. И второй вариант еще проще: в магазине уже готовые такие булочки продаются. Берете их, на пару минут в духовку подогреть и подсушить, далее так же намазываете творожным сыром, начинку и готово!

Автор: @luchshe_chem_vchera

Похожие рецепты

Вам понадобится

в холодильнике пакет «Бейгл с лососем и сливочным сыром»: руккола, сливочно-сырный крем, слабосоленый лосось, огурец, бейгл с кунжутом

На вашей кухне

    * доска

    Как готовить

    Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

    Бейгл с кунжутом разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду

    Оставляем на 1 минуту

    Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


    Огурец и рукколу моем

    Огурец режем пополам и затем вдоль тонкими ломтиками

    Собираем бейгл:

    Сливочно-сырным кремом смазываем 2 половинки бейгла

    Слабосоленый лосось выкладываем на нижнюю половинку

    Рукколу и ломтики огурца выкладываем на лосось

    Закрываем второй половинкой

    **Заметка #ШЕФБУХ:** предлагаю вам второй вариант, как можно собрать бейгл. Сливочно-сырным кремом смазываем 2 половинки бейгла. Слабосоленый лосось выкладываем на обе половинки. Рукколу и ломтики огурца выкладываем на лосось. Получится разобранный вариант, не менее вкусный

    Конечно, вы можете купить готовые бейглы в магазине или в пекарне,
    но мы предлагаем вам рецепт домашних бейглов. И безусловно, лучшее дополнение для любого бутерброда –
    это плавленый сыр в ломтиках!

    Бейглы рецепт приготовления сырные
    60 минут

    Бейглы рецепт приготовления сырные707 kkal / порцию

    Бейглы рецепт приготовления сырныеПорций в блюде: 6

    Бейглы рецепт приготовления сырныеДля начинающих

    Бейглы рецепт приготовления сырные

    Ингредиенты

    Основные ингредиенты

    Яйца куриные

    2 г

    Мука

    600 г

    Сухие дрожжи

    11 г

    Сахар

    30 г

    Соль

    г

    Помидоры

    400 г

    Микс салата

    140 г

    Баклажаны

    400 г

    Оливковое масло

    60 г

    Тимьян

    2 г

    Розмарин

    2 г

    Приготовление

    1. Для начала приготовьте дрожжевое тесто для бейглов. Для этого растопите в ковшике масло сливочное, добавьте соль, сахар, молоко и немного подогрейте.
    2. В муку добавьте дрожжи, яйцо, молочную смесь и вымесите тесто руками до однородного состояния, переложите тесто в чистую миску, закройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут (или поставьте на расстойку в духовку при 35⁰ С).
    3. Как только тесто подошло, разделите его на 6 частей, скатайте из каждой колбаски, скрепите края так, чтобы получились большие баранки. Оставьте их в теплом месте, чтобы они поднялись.
    4. В широкой кастрюле отварите бейглы, опустив их на 4 минуты в кипящую воду. После чего выложите их на противень (можно перед этим смазать противень оливковым маслом), слегка посолите.
    5. Выпекайте их при температуре 180 градусов в течение 12 минут.
    6. Нарежьте овощи колечками, посолите, поперчите, добавьте травы, оливковое масло, перемешайте и выложите на другой противень. Запекайте их при температуре 180 градусов 12 минут.
    7. Готовый бейгл остудите, разрежьте пополам, выложите на одну половинку ломтики сыра, микс салата, овощи и накройте второй половинкой.
    Приятного аппетита!

    Подборки рецептов на сезон

    Закрыть

    Войти на сайт


    Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

    Закрыть

    Регистрация


    Закрыть

    Спасибо за регистрацию!

    Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
    отправленного вам на почту

    Вернуться на сайт

    Закрыть

    Закрыть

    Спасибо за обращение!

    Письмо с информацией для восстановления пароля
    отправлено вам на почту

    Вернуться на сайт

    Закрыть

    Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

    Закрыть

    30 минут

    4 порций

    Бейглы рецепт приготовления сырные

    Рецептура:

    • Круглая булочка1 штука

    • Яйцо куриное2 штуки

    • Сливочный сыр30 г

    • Сыр моцарелла20 г

    • Сливки 30%-ные20 г

    • Помидоры60 г

    • Растительное масло10 мл

    • Бекон60 г

    Энергетическая ценность:

    Калорийность 271 ккал

    Белки 11 г.

    Жиры 18 г.

    Углеводы 14 г.

    Инструкция приготовления:

    • 1. Бейгл разрезать на две половины.
    • 2. Обжарить с двух сторон.
    • 3. На одну половину уложить готовый омлет приготовленный из двух яиц, сливок и тертой моцареллы,
      затем накрыть второй половиной. Рядом уложить сливочный сыр, жареный бекон, половинку жареного помидора.

    Вам могут понадобится:

    Сковорода алюминиевая
    Сковорода алюминиевая

    Терка Microplane ручная
    Терка Microplane ручная

    Нож шефский
    Нож шефский

    Похожие рецепты

      Зелёный смузи со шпинатом, чиа и редисом

      • 10 минут
      • 2 порций

      • Вегетарианская еда

      Рис с сухофруктами

      • 60 минут
      • 4 порций

      • Постная еда

      Кутья

      • 120 минут
      • 6 порций

      1

      Взять бейглы и разрезать их пополам.

      2

      Вымыть листья салата, обсушить их. Взять нижние части бейглов, на них выложить немного майонеза.

      3

      Затем на каждый бейгл выложить по 2 листочка салата фриллис. Далее на каждый бейгл выложить по кусочку деликатесной говядины. Сверху на ветчину положить по кусочку сыра.

      4

      Огурец нарезать тонкими кусочками. На каждый кусочек сыра выложить по 2 кусочка нарезанного огурца.

      Готово

      Взять верхние части бейглов и накрыть ими начинку из говядины и сыра.

      Автор фото: Ника

      Оцените рецепт

      Поделитесь рецептом

      Похожие рецепты

      Кошерная фабрика-кухня PINHAS

      Бейгл

      Бейгл с сыром и овощами

      Бейгл — это выпечка, точнее бублик, который характерен для еврейской кухни. Из неё готовят различные бутерброды. В Европе и в Америке внесли свои коррективы и стали использовать такой вариант закуски для перекусов и завтраков.

      За основу можно взять цельнозерновой хлеб с семечками, ржаной хлеб для тостов, я готовила из пшенично-ржаного с семенами льна и семечками подсолнуха. Далее эту закуску собирают в виде башни и запекают в заранее разогретой духовке, можно на сковороде гриль, тут дело вкуса.

      Подавать желательно в тёплом виде.

      Как приготовить «Ржаной «бейгл» с овощами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

      Шаг 2
      Ссылка

      Фото к шагу 2

      Подготовить хлеб (60 г), в идеале взять хлеб для тостов. Для 2 тостов вполне достаточно 2 кусочка хлеба. Один из них смазать соусом песто (2 ч. л.).

      Шаг 3
      Ссылка

      Фото к шагу 3

      Листья шпината (10 г) промыть и обсушить. Если листья шпината у вас крупные, то удалить у них стебли. Листья шпината выложить поверх соуса.

      Шаг 4
      Ссылка

      Фото к шагу 4

      1 авокадо разрезать пополам. Вам потребуется половина. Одну часть авокадо аккуратно достать ложкой и порезать, вторую можно убрать.

      Как чистить авокадо

      Шаг 5
      Ссылка

      Фото к шагу 5

      На листья шпината выложить дольки авокадо.

      Шаг 6
      Ссылка

      Фото к шагу 6

      Сверху на авокадо выложить 2 слайса (50 г) твёрдого сыра.

      Шаг 7
      Ссылка

      Фото к шагу 7

      Следующим слоем выложить козий мягкий сыр (40 г).

      Шаг 8
      Ссылка

      Фото к шагу 8

      На козий сыр выложить микрозелень (10 г).

      Шаг 9
      Ссылка

      Фото к шагу 9

      Прикрываем нашу башню оставшимся кусочком хлеба.
      Отправляем в заранее разогретую духовку, запекаем 10 минут при температуре 180°С.

      Шаг 10
      Ссылка

      Фото к шагу 10

      Ржаной бейгл с овощами и сыром готов к подаче.

      Шаг 11
      Ссылка

      Фото к шагу 11

      Перед подачей разрезать его пополам по диагонали. Приятного Вам аппетита.