Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Делюсь вкусным рецептом приготовления куриных бедрышек на электрическом гриле. с появлением этого помощника на моей кухне я все чаще готовлю

Делюсь вкусным рецептом приготовления куриных бедрышек на электрическом гриле. С появлением этого помощника на моей кухне я все чаще готовлю различные блюда на нем. Мясо на гриле получается очень сочным и нежным, с аппетитной золотистой корочкой.

Мясо приготовленное в электрогриле

Маринад из чеснока, корня имбиря и соевого соуса придает курице пикантную азиатскую нотку, делая мясо невероятно ароматным. Для рецепта будем использовать куриные бедрышки без костей, таким образом мясо быстрее приготовится, и есть его будет гораздо удобнее.

Ингредиенты:

куриные бедрышки4 шт.

корень имбиря2-3 см

чеснок2 зубчика

соевый соус30 мл

оливковое масло30 мл

лимонный сок10 мл

соль0,5 ч. л.

приправа карри0,5 ч. л.

черный молотый перец0,25 ч. л.

розмарин1 веточка

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут

Продукты для приготовления куриных бедер на гриле

Калорийность рецепта
«Куриные бедрышки на гриле» на 100 г

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем мясо

    Куриные бедра помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Аккуратно вырежем из бердышек крупные кости. По желанию кожу с мяса можно предварительно удалить, но с ней бедрышки получаются сочнее. Иногда бедрышки продаются уже без костей, только филе. Для гриля предпочтительны именно они.

    Удаляем косточки из куриных бедер

  • Шаг 2: Маринуем куриные бедрышки

    Переложим мясо в глубокую посуду. Добавим тертый корень имбиря и зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

    Добавляем к мясу измельченный имбирь и чеснок

    Посолим мясо по вкусу, приправим специями, для аромата добавим свежий розмарин.

    Солим и приправляем мясо специями

    Добавим к бедрышкам соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

    Добавляем к мясу соевый соус, масло и лимонный сок

    Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Оставим куриные бедра минимум на 30 минут, чтобы они пропитались ароматами специй. Можно замариновать мясо на ночь и оставить его под пленкой в холодильнике.

    Оставляем мясо мариноваться

  • Шаг 3: Готовим куриные бедра на гриле

    Разогреем электрический гриль до температуры 180 градусов. Смажем пластины гриля небольшим количеством растительного масла. Выложим на разогретый гриль маринованное куриное мясо. Если вы не хотите потом отмывать пластины (особенно нижнюю, куда стекает весь сок с мяса), то просто положите лист пергамента для выпечки. Я всегда это делаю и нарадоваться этому секрету не могу!

    Выкладываем куриные бедра на разогретый гриль

    Закроем гриль, будем готовить куриные бедрышки 7-8 минут до золотистого оттенка. Проверим готовность мяса, воткнув в него лезвие ножа. Если из курицы вытекает прозрачный сок, она готова.

    Жарим бедра до готовности

  • Шаг 4: Подача

    Куриные бедрышки на гриле будем подавать горячими с гарниром из картофельного пюре, отварной брокколи, тушеной капусты или со свежим салатом.

    Куриные бедра в чесночно-имбирном маринаде

    Приятного аппетита!

    Мясо курицы на электрогриле

Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно!
Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль.

лук

Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный МахеевЪ.

лук

Ингредиенты:

  • бедро куриное — 8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки
  • карри — 0,5 ч. ложки
  • сухая горчица — 0,5 ч. ложки
  • масло оливковое — 3 ст. ложки
  • кетчуп шашлычный Махеевъ (количество по желанию)

лук

Приготовление:

Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить.

лук

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.

лук

Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.

лук

Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра. Отправить решетку на мангал.

лук

Поджарить с двух сторон до готовности.

лук

Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!

лук

Желаю всем удачного начала лета и частых пикников!

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Ингредиенты для приготовления куриных бедер на гриле

Приготовление куриных бедер на гриле:

1 подготавливаем ингредиенты.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Куриные бедра нужно очистить от кожи и костей, проделайте это с полностью размороженным мясом, помогая себе ножом отделить мясо.
Так же подготовьте чеснок и лук, очистив их от шелухи, а затем размяв чеснок давилкой, а лук порезав кубиками небольшого размера.


2 готовим маринад.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Возьмите глубокую тарелку, поместите в нее измельченные зубчики чеснока и лук, а так же все прочие ингредиенты, нужные для приготовления маринада.
Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Влейте молоко, разогретое до комнатной температуры, и масло. Хорошо все перемешайте, пока соль полностью не растворится.


4 жарим куриные бедра на гриле.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Приготовьте гриль, а когда он разогреется, выложите куриные бедра в маринаде на решетку. Укладывайте их обязательно в один слой, а не друг на друга.
Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Время жарки составляет примерно 8-10 минут с каждой стороны, более точно время сказать сложно, так как есть много факторов, влияющих на скорость приготовления мяса на гриле.
Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Сперва вы можете даже с помощью кисточки добавлять на кусочки курицы немного маринада, но позже, ближе к концу жарки, этого делать не стоит, потому что времени приготовиться у маринада уже не будет.
Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Главное не забывайте следить за куриными бедрами на гриле, не давая им гореть или жариться на одном боку слишком долго. Лучше почаще переворачивать мясо.


5 подаем куриные бедра, жареные на гриле.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления
Готовые куриные бедра сразу же снимите с огня и подавайте к столу. В качестве гарнира используйте салат из летних овощей или  соус сальса. Куриное мясо, если его не пережарить, получается нежней и вкусней любого другого шашлыка. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту и вы!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Можно пожарить замаринованные по данному рецепту куриные бедра и на шампурах, а так же запечь на шпажках в духовке.

Куриные бедрышки-барбекю получатся еще вкуснее, если перед запеканием на гриле, замариновать их и подать с соусами, приготовленными в домашних условиях. Но прежде чем перейти к рецептам, давайте узнаем, как подготовить бедрышки, при какой температуре и сколько по времени их готовить, и какие ингредиенты использовать для маринада, чтобы добавить интересный вкус нежному куриному мясу.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Как подготовить куриные бедра к жарке на гриле

Подготовка бедер начинается с удаления пеньков (колодочек), чтобы с этой задачей легко и быстро справиться, используют кулинарный пинцет. После чего курицу промывают под проточной водой, промокают полотенцем, избавляясь от лишней влаги и приступают к маринованию мяса.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Чтобы получить нежное филе для приготовления на гриле, можно снять кожицу и аккуратно вырезать косточки. Таким образом, калорийность куриного бедра гриль на 100 г продукта будет составлять 150 кКал.

Перед маринованием мясо рекомендуется проткнуть острым ножом в нескольких местах, чтобы маринад проник внутрь.

Самый распространенный и простой маринад для бедрышек – смесь из соли и молотого перца. Ею натирают мясо со всех сторон, маринуют в течение 2-3 часов и жарят на гриле. Усовершенствовать универсальный рецепт можно добавив в эту смесь разные специи: тимьян, базилик, чеснок, семена укропа, перец чили, паприку, куркуму, корицу, орегано, мускатный орех, розмарин, петрушку, мяту, кардамон.

Втирание сухих приправ под кожицу придадут бедрышкам более выразительный вкус и аромат.

Помимо специй в маринад добавляют и жидкие ингредиенты на основе кислоты, способные ускорить процесс маринования: яблочный уксус, соевый соус, свежевыжатый сок лимона или лайма, кефир, майонез, кетчуп.

Нередко используют свежие овощи и фрукты, предварительно нарезая или превращая в пюре. Например, киви, ананас, гранат, вишню, лук.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Не стоит забывать и об алкогольных напитках: вино, пиво, коньяк, виски, водка.

Рецепты маринадов для бедрышек гриль

Чтобы замариновать куриные бедра для гриля, сначала нужно определиться с маринадом. Предлагаем вам воспользоваться интересными сочетаниями ингредиентов.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Малиново-винный

На 1 кг бедрышек понадобится:

  • 150 г свежей малины;
  • 80 мл красного сухого вина;
  • 1 ст. л. сметаны 15%;
  • 3 веточки свежего базилика;
  • 1 ч. л. соли;
  • ½ ч. л. молотого перца.

Малину перебить блендером, протереть через сито, чтобы убрать косточки. Добавить мелко нарезанный базилик, сметану, влить вино и посыпать специями. Перемешать. Мариновать мясо в холодильнике в течение 3-4 часов. Перед жаркой на гриле куриные бедрышки промокнуть бумажным полотенцем, убрав остатки маринада.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Томатно-апельсиновый

Еще один экстравагантный рецепт, на 6 штук бедер понадобится:

  • 2 крупных помидора;
  • 1 апельсин;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пару щепоток соли;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • 1 ч. л. молотой паприки.

Соль, перец и паприку смешать, натереть курицу, оставить мариноваться на 1 час.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. С апельсина снять цедру при помощи мелкой терки. Пропустить овощи и цитрус через мясорубку или перебить блендером до однородной массы. В маринад добавить цедру и мариновать мясо 2 часа.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Кисло-сладкий маринад

Этот рецепт интересен тем, что куриные бедра сначала маринуются, а затем натираются специями и только после этого, жарятся на гриле. На 1 кг бедер потребуется:

  • 240 мл ананасового сока;
  • 80 г кетчупа;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 2 ч. л. вустерского соуса;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 2 ч. л. винного уксуса;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 1 ч. л. молотого имбиря;
  • 1 ч. л. сушеного чеснока;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • 1 ч. л. сушеного лука;
  • ½ ч. л. кумина;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • ½ ч. л. соли.

В миске смешать все сухие ингредиенты, столовую ложку пересыпать в другую миску и к ней добавить все жидкие компоненты. Мариновать куриные бедра 7 часов. Промокнуть полотенцем, в смесь приправ и специй добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать и обмазать бедрышки. Мариновать еще 1 час и пожарить на гриле.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Куриные бедрышки в соево-майонезном соусе

Бедрышки барбекю можно пожарить и на мангале, нанизав их на шампура.

Калории: 186 ккал

Белки: 18.12 г

Жиры: 11.65 г

Углеводы: 2.14 г

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    В миске смешать все специи.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    Полить подсолнечным маслом.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    Добавить майонез.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    Влить соевый соус.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    С бедер удалить косточку.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    Лук нарезать тонкими кольцами.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    К бедрам добавить лук и полить маринадом. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 1 час.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    Нанизать мясо на шампура. Жарить на гриле или мангале в течение 8-12 минут.

  • Как приготовить куриное бедро на гриле

    Подавать с салатом из свежих овощей.


Как приготовить куриное бедро на гриле: полезные советы

Чтобы бедрышки получились с зажаристой корочкой и не сырыми внутри, рекомендуется придерживаться основных правил:

  1. Не стоит покупать замороженный продукт, поскольку под воздействием низкой температуры мышечные волокна разрываются, ухудшая вкус мяса.
  2. Глазировать куриные бедра соусом барбекю желательно за 10 минут до окончания приготовления на гриле.
  3. Перед жаркой решетку и курицу смазать подсолнечным маслом, это предотвратит прилипание кожи/мяса.
  4. Сколько готовить бедра гриль, зависит от самого мяса, если оно без костей и кожицы лучше жарить на прямом сильном жаре около 8 минут. Для мяса с костями и кожей выбрать непрямой средний жар и готовить в течение 30-50 минут. Температура внутри готового бедра должна составлять 75 градусов.
  5. Если же термометра для определения температуры продукта нет. Можно сделать тонкий, но глубокий разрез около кости, слегка надавить на мясо. Если происходит выделение прозрачного сока, значит бедра готовы.
  6. Предотвратить появление открытого огня и пригорания кожицы можно убрав остатки маринада бумажным полотенцем с куриных бедер перед готовкой на гриле.

Как приготовить куриное бедро на гриле

Любой шашлык, будь он из свинины, баранины или курицы, стоит подавать с гарниром из овощей, приготовленных на гриле. А дополнить блюдо можно разными соусами, которые желательно приготовить самостоятельно и не забыть про маринованный лук.

Куриные бедра на гриле — еще один рецепт в копилку любителей гриля и вообще приготовления пищи на открытом воздухе. Рецепт куриных бедер гриль очень прост, его фишка — в очень вкусном маринаде.

Существуют тысячи рецептов приготовления куриных бедер на гриле. Ведь, по сути, принцип приготовления везде одинаковый, отличаются только маринады. Выбрать оптимальный рецепт нелегко: в одних получается слишком остро, в других — слишком сладко… Этот рецепт куриных бедер гриль — не такой Я постарался выбрать вкусный, но наиболее приемлемый и усредненный во вкусовом плане маринад, который наверняка понравится всем. Во всяком случае я очень на это надеюсь!

Количество порций: 4

Простой рецепт куриных бедер на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 13 ч. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Куриные бедра на гриле

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 13 ч
  • Количество калории: 42 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На природу
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриные бедра без костей — 1 Килограмм
  • Специи — 2 Чайных ложки (кориандр, паприка и молотый чили)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 1 Чашка

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты. Да — да, это не ошибка — куриные бедра действительно маринуются в молоке со специями
  2. Возьмите небольшую мисочку для приготовления маринада. Смешайте в ней мелко — мелко нарезанный лук, специи, пропущенный через пресс или раздавленный в ступке чеснок, соль.
  3. Добавьте молоко и оливковое масло. Хорошенько перемешайте.
  4. Возьмите крупную миску, в которой будут мариноваться куриные бедра. На ее дно вылейте немножко маринада, положите пару куриных бедрышек.
  5. Продолжайте поочередно добавлять маринад и куриные бедрышки, пока они не закончатся. Оставшимся маринадом заливаем бедрышки сверху. Можно просто положить все бедрышки в миску, залить маринадом и перемешать, но по своему опыту могу сказать, что в таком случае курица может не промариноваться. Чтобы маринад смешался с курицей наилучшим образом, нужно поочередно класть кусочки курицы и добавлять понемногу маринада.
  6. Накрываем миску (крышкой или пищевой пленкой) и ставим в холодильник на 12 часов. Не верьте тем, кто говорит вам, что курицу достаточно мариновать пару часов — ее по большому счету можно вообще не мариновать, но если вы хотите действительно вкусные куриные бедра гриль — маринуйте как минимум 8, а лучше — все 12 часов.
  7. Разогрейте гриль или угли. Выложите замаринованные куриные бедра на гриль и готовьте по 8-10 минут с каждой стороны. Точное время зависит от температуры, при которой жарятся бедра.
  8. Приятного аппетита!

Время не стоит на месте и в современном мире каких только нет девайсов. Конечно не от всех можно получать действительно стоящую пользу. Сегодня хотел бы поделиться опытом и рассказать, как можно упростить приготовление одного из любимых и часто готовящих блюд, при помощи одного полезного кухонного предмета. Будем запекать наши любимые куриные бедра на электрическом гриле. На момент написания статьи, это самый популярный гриль (Тефаль) в своем ценовом сегменте.

Благодаря электрогрилю уменьшается время провождения на кухне и остается больше времени на себя. Полезную еду можно готовить всего лишь на капле масла. Также стали реже прибегать к помощи духовки и сковороды. Гриль знает свою работу и выполняет ее на отлично. А умный гриль даже знает сколько по времени нужно жарить разные продукты, ведь у него есть несколько режимом для разных продуктов.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Хоть рецепт и относится к куриным бедрам, но его также можно применить и к другим частям курицы. Вот только из куриной грудки получается не очень сочно.

Куриные бедра на электрическом гриле — Тефаль

Главное в рецепте, это маринад для бедер, который может быть абсолютно разным. Сейчас покажу один из любимых и быстрых вариантов. Электрический гриль всегда прожарит мясо до нужной температуры и сделает его сочным и вкусным. Хотите хрустящую корочку, чудо-печь сделает это на раз, два.

Хотите чтобы бедра приготовились быстрей, удалите косточки. Главное чтобы толщина кусков была одинаковой.

А теперь то, что нужно для маринада…

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 1 кг.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Кетчуп или томатный соус — 3 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 грамм
  • Соль и молотый перец — по вкусу

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Шаг 1. Первым делом замаринуем бедра и для начала выдавим через пресс чеснок. Курица и чеснок отлично дружат и по желанию бедра можно даже нашпиговать чесноком.

Шаг 2. Далее добавляем соевый соус и кетчуп. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, но тогда нужно сбалансировать вкус и добавить чайную ложку сахара.

Шаг 3. Остается посыпать копченой паприкой, молотым перцем и добавить соль по вкусу. Но если соевого соуса достаточно, то соль дополнительно не нужна.

Шаг 4. Изюминку придаст растопленное сливочное масло.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Поливаем им бедра и тщательно перемешиваем части в маринаде.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Чем на дольше оставить мариноваться бедра, тем вкусней они будут. Но уже буквально через 30 минут можно жарить. Если есть необходимость, накройте мясо пищевой пленкой, и оставьте в холодильнике на сутки.

Куриные бедра на электрогриле — пошаговый рецепт в домашних условиях

Шаг 5. Включаем электрогриль, выбираем нужную программу, в нашем случае курица, и ждем пока пластины разогреются.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Только после того как гриль разогреется, прозвучит звуковой сигнал, можно выкладывать маринованный куриные бедра.

Если в маринад не добавлять масло, то поверхность гриля нужно смазать растительным маслом!

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Шаг 6. Накрываем бедра верхней крышкой, прижимать не нужно!

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Благодаря выбранной программе, гриль сам определяет толщину бедра и оповестит сигналом о готовности мяса. В моем гриле 3 степени прожарки и после каждой будет сигнал. Курица не говядина и ее нельзя есть в средней прожарки, поэтому ждем последний, третий сигнал, оповещающий полное приготовление. На это уйдет приблизительно 20 минут. В зависимости от толщины куска бедра, может дольше.

Если гриль другой марки и нет готовых режимов, то выберите ручное управление, разогрейте пластины до 200 градусов и жарьте бедра до готовности. Так как гриль разный, то и время приготовления разное, периодически заглядывайте и протыкайте бедра ножом. У готового мяса сок прозрачного цвета.

В гриле получается продукт быстрей, если бы готовили в духовке. Но в отличие от духовки, в гриле нельзя сразу приготовить к куриным бедрам гарнир. Поэтому пока мясо жарится, готовим  к примеру картофельное пюре.

На электрическом гриле курица всегда получается с хрустящей, поджаристой корочкой. Но если вы не любите или просто не хотите такую, то просто при мариновании бедер снимите с них шкурку.

Я шкуру не снял и это моя ошибка. Бедра большие и гриль их готовил долго, и за это время шкурка успела сильно поджариться. Хотя на вкус это никак не повлияло. Внутри все сочно и вкусно!

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Шаг 7. Теперь мясу нужно дать немного времени отдохнуть, минуты 3-5.

Бедра приготовленные таким способом можно подать не только на семейный ужин, но и для праздничного стола они очень даже достойные.

Очень красивые, сочные внутри и без лишних заморочек. Подаем с любимым гарниром и свежим салатом.

Бедро куриное на гриле электрическом рецепты приготовления

Подведя черту, могу с уверенностью сказать, что на моей кухне быть месту такому электрическому девайсу. Он реально спасает, когда не хочется возиться с продуктами. Керамические пластины спасают еду от пригорания, а мыть их проще простого, а это еще один приятный бонус. А еще здесь есть специальный отсек под излишки жира.

Желаю приятного аппетита и пока!

Куриные бёдра без кости в маринаде на электрическом гриле

С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том, что в нём уже запрограммированы программы.

И сегодня хочу предложить вам вариант лёгкого и сытного ужина или даже обеда. Секрет сочных и ароматных куриных бёдер заключается в маринаде. Медово-горчичный маринад для курицы можно считать универсальным. Все составляющие доступны и гармоничны.

Благодаря сочетанию сладкого и острого, получается пикантный вкус и тонкий аромат.

Как приготовить «Куриные бёдра на гриле в медово-горчичном маринаде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

Фото к шагу 2

Подготовим куриные бёдра (2 шт.). Для этого необходимо аккуратно удалить косточку и по желанию снять кожицу. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 4
Ссылка

Фото к шагу 4

Тщательно перемешать все ингредиенты и оставить в этом маринаде на 15-20 минут. Если время позволяет, то можно оставить и на час, отправив чашу в холодильник.

Шаг 5
Ссылка

Фото к шагу 5

Подготовить электрогриль. Включить и выставить нужную программу.

Шаг 6
Ссылка

Фото к шагу 6

Выложить куриные бёдра на панель гриля.

Шаг 7
Ссылка

Фото к шагу 7

О том, что мясо готово, электрогриль сообщит вам, последует сигнал. В среднем на приготовление уходит примерно 5-7 минут.

Шаг 8
Ссылка

Фото к шагу 8

Куриные бёдра на гриле в медово-горчичном маринаде готовы. Подавать блюдо можно как в тёплом, так и холодном виде. Приятного Вам аппетита.