Барилла ризони рецепт приготовления

Risoni barilla risotadobarilla risoni risotto style with wild mushroomsrisoni monticello a la griega похожие рецепты ингредиенты: продукты на 8-10

RISONI BARILLA RISOTADO

Barilla | Risoni Risotto Style with Wild Mushrooms

Risoni Monticello a la griega

Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Продукты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт.Яйца-3 шт.Твердый сыр-100-150 гр.Грецкие орехи-0,5 стаканаВиноград-300-400 гр.Карри-1-3 чайные ложкиМайонезЛимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем…

  • ПОНАДОБИТСЯ1 баночка консервированной кукурузы1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца3 варёных яйца200 г ветчины (варёной колбасы)зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.2….

  • Ингредиенты:-1 банка сгущенки-1 яйцо -1 стакан муки-0,5 ч..л. соды Приготовление:Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.Начинка — любой крем, джем, в данном случае…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. кефира● 1 ст. манки ● 1 ст. муки● 1 ст. молока● 1 ст. сахара● 1 крупное яйцо● 1 ч.л. соды● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком…

  • Ингредиенты: оливковое масло,250 г бекона (жирной грудинки), 0,5 стакана сухого белого вина,3 очень свежих яйца,150 г мелко натертого Пармезана,100 г мелко натертого сыра Пекорино,3 зубчика чеснока,500 г спагетти,соль и свежемолотый черный перец. Приготовление:1. Доведите…

  • Новые Ризони Barilla универсальны и способны сделать вкуснее любое блюдо: суп, горячее и даже салат. Сегодня эту особенность пасты смогут по достоинству оценить поклонники овощей🍆 Приготовьте Ризони с баклажанами, томатами и луком по нашему рецепту.

    Ингредиенты на 2 порции:

    160 г. Ризони Barilla
    160 г. баклажанов
    100 г. томатов черри
    40 г. лука
    40 г. оливкового масла холодного отжима
    20 г. каперсов
    1 перец чили
    Базилик

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

    1. Почистите лук и нарежьте кубиками.
    2. Баклажаны нарежьте брусочками, томаты — кубиками.
    3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте лук, затем добавьте баклажаны.
    4. Добавьте томаты черри, перец чили и каперсы.
    5. Варите Ризони 10 минут до состояния аль денте, слейте их и соедините с приготовленным ранее соусом.
    6. Подавайте, украсив листочками базилика.

    #Barilla

    Новые Ризони Barilla универсальны и способны сделать вкуснее любое блюдо: суп...

    Закусочные рулеты из ЛАВАША. 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

    Закусочные рулеты из ЛАВАША. 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

    Закусочные рулеты из ЛАВАША 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Вам потребуется: — лаваш — 2 шт. — куриное филе — 0,25 кг — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) — яйца — 3

    ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ🔥🔥🔥. Ингредиенты:

    ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ🔥🔥🔥. Ингредиенты:

    ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ🔥🔥🔥 Ингредиенты: Для теста- Яйцо — 1 шт Кефир — 150 гр Растительное масло — 50 гр Мука — 300 гр Разрыхлитель — 0,5 ч.л Соль — 0,5 ч.л Начинка: Капуста — 600 гр

    СРОЧНЫЙ СБОР💓💓💓. НЕ ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ СБОР...

    СРОЧНЫЙ СБОР💓💓💓. НЕ ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ СБОР...

    СРОЧНЫЙ СБОР💓💓💓 НЕ ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ СБОР ВОВРЕМЯ❤️🙏🙏🙏 🆘🆘🆘Адель ЖДЕТ ПОМОЩИ ВЗРОСЛЫХ🆘🆘🆘 Поделитесь и вы своей капелькой доброты💕💝💞 🆘 ❗ ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ❗ 🆘

    Салат "Рог изобилия". Этот красивый салат понравится вашим гостям!

    Салат "Рог изобилия". Этот красивый салат понравится вашим гостям!

    Салат «Рог изобилия» Этот красивый салат понравится вашим гостям! Ингредиенты: 2 копченых окорочка (или 1 грудка), 4 яйца, 70 г сыра, 1 яблоко, 0,5 луковицы, 50 г чернослива, 100 г грецких орехов,

    Рецепт "Перемячи или татарские беляши": Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал.

    Рецепт "Перемячи или татарские беляши": Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал.

    Рецепт «Перемячи или татарские беляши»: Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста. Ингредиенты для «Перемячи или

    Может и не совсем как красная икра😁 но это очень вкусно👌🏻.

    Может и не совсем как красная икра😁 но это очень вкусно👌🏻.

    Может и не совсем как красная икра😁 но это очень вкусно👌🏻 Ложная икра из сельди🐟 Недавно так захотелось красной икры, а тратить огромные 💸 на нее не хотелось. Да и не факт, что вы купите настоящую

    Любите жюльен? Вот подборка самых вкусных рецептов!

    Любите жюльен? Вот подборка самых вкусных рецептов!

    Любите жюльен? Вот подборка самых вкусных рецептов! Сохрани себе на стену ☝ 1. Жюльен из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500–600 г Репчатый лук — 3 шт. Топленое масло — 150 г Оливковое

    Готовим печенье с плавленым сыром. Ингредиенты: 2 пачки плавленного сыра, 70...

    Готовим печенье с плавленым сыром. Ингредиенты: 2 пачки плавленного сыра, 70...

    Готовим печенье с плавленым сыром Ингредиенты: 2 пачки плавленного сыра, 70 гр. твердого сыра (у меня — пармезан), 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 12 стакана муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2

    Интересно, кто справится?

    Интересно, кто справится?

    Интересно, кто справится?

    1. Yzdovnee Базакина

      Регистрация:
      2 ноя 2016
      Сообщения:
      61
      Симпатии:
      81

      Рецепт лазаний «Барилла» с пошаговым приготовлением.

      • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
      • Сложность рецепта: Сложный рецепт
      • Национальная кухня: Итальянская кухня
      • Повод: На обед
      • Время подготовки: 14 минут
      • Время приготовления: 2 ч
      • Количество порций: 2 порции
      • Количество калории: 115 килокалорий

      Лазанья Барилла
      Если в вашем меню запланирована лазанья, Барилла в домашних условиях — идеальная фирма-производитель готовых листов для этого блюда. Побалуйте себя изюминкой итальянской кухни!
      Хочу вам предложить подробный пошаговый рецепт приготовления лазаньи Барилла с фаршем, томатным и сырным соусом на основе рикотты. Очень сытное, невероятно аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи не только на каждый день, но и на праздничный стол.
      Количество порций: 8-10

      Ингредиенты на 2 порции

      • Фарш — 800 Грамм
      • Луковица — 1 Штука
      • Чеснок — 2-3 Зубчиков
      • Соль — 1 Чайная ложка
      • Специи — 1 Чайная ложка (перец, базилик, орегано, сушеная петрушка)
      • Томатная паста — 300 Грамм
      • Томатный соус — 200 Грамм (или помидоры в собственном соку)
      • Рикотта — 500 Грамм
      • Яйцо — 2 Штуки
      • Петрушка — 1-2 Ст. ложек
      • Пармезан — 100 Грамм
      • Моцарелла — 400 Грамм
      • Листы лазаньи — 16 Штук
      • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

      Рецепт пошагового приготовления

      1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Выложите её на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до прозрачности. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к луку, жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.
      2. Добавьте на сковороду мясной (свиной или сборный) фарш.
      3. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было крупных кусочков фарша.
      4. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте специи. Лучше всего использовать в классическом рецепте лазаньи «Барилла» итальянские травы.
      5. Выложите небольшими порциями томатную пасту, постоянно помешивая. На первый взгляд может показаться, что это слишком много, но поверьте: соус должен быть по — настоящему томатным.
      6. Следом выложите томатный соус или помидоры в собственном соку, предварительно размяв их вилкой или прямо руками. Уберите огонь до минимума, оставьте томиться минут на 35 под закрытой крышкой.
      7. Пока тушится мясной, можно заняться белым соусом. Очень часто используется «Бешамель», но я предлагаю в рецепте приготовления лазаньи «Барилла» сырный. Натрите на терке моцареллу.
      8. В глубокую мисочку отправьте рикотту.
      9. Вбейте яйца, добавьте щепотку черного перца.
      10. Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в мисочку пармезан и немного моцареллы.
      11. Все как следует перемешайте до однородности. Вот и все, сырный соус готов.
      12. С листами делать ничего не нужно, если вы взяли те, которые не требуют варки.
      13. На дно подходящей жаропрочной формы выложите немного мясного соуса, распределите его равномерно. Следом выложите листы лазаньи. Примерно треть сырного соуса выложите ровным слоем, а сверху выложите снова мясной.
      14. Присыпьте щедро тертой моцареллой.
      15. Снова листы, еще треть сырного соуса, мясной — и тертая моцарелла.
      16. Выложите листы и распределите ровным слоем оставшийся сырный соус.
      17. Следом мясной соус.
      18. Последний слой листов, и оставшийся мясной соус. Щедро присыпьте все сверху моцареллой. Вот и все, лазанья «Барилла» в домашних условиях собрана, и ее можно отправлять в разогретую духовку.
      19. Запекайте около 35-45 минут до образования аппетитной румяной корочки сверху.
      20. Надеюсь, что этот вариант, как приготовить лазанью «Барилла», придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

    2. Liueueo Гусейнова Светлана

      Регистрация:
      13 янв 2017
      Сообщения:
      41
      Симпатии:
      47

      ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

      Aokaoip и sychina91 нравится это.

    3. z_tonya Тоня З

      Регистрация:
      22 дек 2016
      Сообщения:
      36
      Симпатии:
      35
    4. kiral Ларшина Кира

      Регистрация:
      18 дек 2016
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      42

      Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила — просто супер получилось!

    5. lyudmilab Людмила Б

      Регистрация:
      1 дек 2016
      Сообщения:
      33
      Симпатии:
      34

      Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно

      Onjjiooiv и Cqoifot нравится это.

    6. Т_Лаури Лаури

      Регистрация:
      27 ноя 2016
      Сообщения:
      27
      Симпатии:
      23

      Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

    7. aluvinox New Member

      Регистрация:
      14 июн 2017
      Сообщения:
      22
      Симпатии:
      20

      не перестаю удивлятся! Класс!

    Ризони — удивительная паста. Внешне она похожа на рис, но изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Чаще всего Ризони используют в супах, но эта паста универсальна: её можно применять и для гарниров, и для основных блюд.

    Идеально для…

    Удивите своих гостей: используйте Ризони в своём следующем ризотто! У пасты классическая текстура «аль денте», она сохраняет форму при приготовлении, а её итальянский вкус добавит изюминку вашим блюдам.

    О продукте

    Из высококачественной пшеницы твердых сортов

    Преимущества продукта

    Отличный источник энергии

    Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми

    Продукт богат железом и витаминами группы B

    Подходит для диет, исключающих продукты:

    Продукты животного происхождения

    Продукты с содержанием лактозы

    Больше информации об аллергенах

    Ингредиенты и питательные свойства

    Какой состав у Ризони Barilla?

    • Risoni

      Ризони Barilla производятся из высококачественной пшеницы твердых сортов.

    • water ingredient

      Вода

      Для изготовления наших продуктов мы используем очищенную воду.

  • Какова пищевая ценность продукта?

    Стандартная порция в 100 граммов содержит достаточное количество медленных углеводов для продуктивного дня дома, в офисе или в тренажерном зале.

    Показатели Содержание в порции (100г) Средняя суточная потребность
    Энергетическая ценность, ккал/кДж 1521 / 359 2500 / 10467
    Белки, г 14 75
    Жиры, г 2 83
    Углеводы, г 69,7 365
    Пищевые волокна, г 3 30
    Натрий, мг 5 n/a

    scroll

    Все ингредиенты и информация о питательных свойствах

    Приготовление и расчет порции

    Совет нашего повара

    Соль делает вкус пасты насыщенным, но избегайте добавления масла – из-за него соус стечет с пасты.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

    Доведите до кипения достаточное количество воды и добавьте соль по вкусу.

    Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.

    Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 10 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.

    Снимите пасту с огня и слейте воду.

    Паста Barilla не требует промывания.

    Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla.

    Инструкция по приготовлению

    Хорошо сочетается с…

    Вам также может понравиться

    Conchiglie Rigate

    Классическая синяя упаковка

    Fusilli

    Классическая синяя упаковка

    about us

    Наша история

    Более 135 лет мы производим для вас лучшие итальянские продукты.

    Узнать больше

    Смотрите также

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      tatiana_it аватар

      Отзыв моей итальянской семьи + секретный семейный рецепт ресторанного блюда за 10 минут

      Всем привет, меня зовут Таня и я встречаюсь с итальянцем, который когда узнал, что я буду писать отзыв про макароны Barilla, тут же отложил все свои дела и согласился помочь Ниже фотографии из солнечного Лугано (Итальянская часть Швейцарии).

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      fimmi аватар

      Маленькие макарошки? Несерьезно! Мощные мужицкие макаронищи Barilla Tortiglioni — мой новый фаворит. Рецепт простенькой, но безумно вкусной пасты с брокколи и пармезаном

      ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Питаться можно бесконечно двумя продуктами — курочкой и макарошками. Макарошки — вообще удивительное блюдо. Ты можешь купить к ним самый дешманский сыр, натереть его сверху и получится супер-пупер вкусно. Ну разве есть еще такие непривередливые продукты?

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Tatyana93 аватар

      Barilla Fusilli- это любовь ❤️ Очень достойные, вкусные и питательные макарошки😋

      Всем привет! Всё началось с того, что макаронные изделия, которые мы обычно брали, стали с каждым разом всё хуже и хуже И в очередной раз, бродя в поисках каких нибудь макарошек, увидела их-красавцев!

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Олегben аватар

      Любимая, родная BARILLA в новой форме. Макаронные пружины + рецепт

      BARILLA говорит, что различных форм в их ассортименте макаронных изделий более 100 , чаще всего в магазине выбор ограничен десятком. Во всех крупных маркетах сейчас промо-цены на продукцию BARILLA , поэтому затарились впрок и новыми формами CELLENTANI .

    • 🍝Карбонара с Лингвини Barilla🍝

      Салют! Дамы и Господа, сегодняшний день я решила посвятить накопившимся отзывам о еде. На этот раз — это Лингвини от фирмы Barilla, которые я приготовила с соусом Карбонара. Обычно я отвариваю любые макаронные изделия «на глазок» и только аль денте.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Crownthedash аватар

      Коллекционная паста от Barilla 🇮🇹

      Бонджорно! Я уже писала , что обожаю рецепты «Barilla», которые выглядят так интригующе, что мне приходится пробовать немного необычные вещи на вкус, но что насчёт их пасты? Барилла гордятся своим званием макарон номер 1 в Италии, и это так, я сама проверяла !

    • Лента с рюшами — очень красивая паста

      Барилла — моя любимая марка по соусам и пасте. Как водится, многие из нас начали со спагетти, но затем втянулись и вот пройдены пенне регате, ракушки и бантики, лазанья и кеннеллони, а новинки появляются и появляются.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Animus аватар

      Макароны российского производства по цене итальянских. Но по акции на гарнир взять можно

      Сразу напишу, что итальянскую «Barilla » я не пробовала, только солнечногорскую. Ее и буду оценивать   Как узнать, где произведена ваша «Barilla »?   Сбоку, где написан состав и т.д., есть длинная информация о производителе. Точнее, о производителях.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Лилу 74 аватар

      Наши любимые итальянские спагетти, мейд ин Раша. Простецкий рецептик карбонары без яиц для быстрого ужина.

      Всем привет! Очень люблю пасту, особенно после того, как съездила в Италию. Она там невероятно вкусная. Дома тоже часто ее готовлю, и сегодня хочу рассказать о капеллини Barilla. Часто покупаем именно эти макарошки. Капеллини — это самыая тонкая из всех разновидностей итальянской пасты.

    Популярные отзывы

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Каори аватар

      Лучшие макароны в своей ценовой категории. Рецепт лапши вок, с овощами и курицей. Ее обожают мои дети.

      Я не фанат макаронных изделий. Мне больше нравится картошечка. Но мне не повезло, все виды макаронов обожают мои дети. Они могут питаться ими каждый день. Пришлось освоить кучу рецептов, что бы разнообразить меню. В ход идет паста всех размеров и форм.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Laridae аватар

      Классическая лазанья с листами «Barilla». Рецепт. Вкусно, сытно, для всей семьи.

      Лазанья — одно из классических блюд итальянской кухни. Необычайно вкусная. Сытная. Основа лазаньи — тонкие листы из муки твердых сортов пшеницы. Такая же мука используется для приготовления спагетти и макарон. Если нет денег на листы, их можно заменить качественными спагетти. Часто так делала.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Animus аватар

      Моя любимая паста для гарнира!🥰

      Я обожаю макароны (пасту, то бишь), для меня это чуть ли не единственный источник сложных углеводов. Я обожаю их есть как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Growfaster аватар

      Разноцветная рождественская паста в форме праздничных символов. Рецепт простого соуса к ней. Совет, сколько времени нужно варить итальянскую пасту до состояния приятного «аль денте» и как правильно определить количество пасты на порцию.

      Здравствуйте! В период зимних праздников хочется пропитать особенным настроением каждый день. Поэтому и покупки во время зимних каникул получаются необычные. Вот, например, герои сегодняшнего отзыва. Симпатичные макаронные изделия в виде звездочек, елочек и коробок с подарками.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Foxi1502 аватар

      Своей фигурой я обязана ППешным макаронам, ем и не толстею. Ужин за 10 минут. Вкусно и до неприличия просто👍

      Всем, привет! Вы любите макароны и не хотите при этом поправиться?Значит, вы правильно сделали, что зашли в мой отзыв.Сегодня я вам познакомлю с ППешным продуктом, с макаронными изделиями.Да-да, не удивляйтесь, это макарохи из твердых сортов пшеницы, способные снижать уровень вредного холестерина,…

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      ʟ'ᴀʀᴛ ᴅᴇ ʟᴀ ᴄᴏɴᴄᴇᴘᴛɪᴏɴ аватар

      👑 Съедобное золото. Из плюсов: можно сделать прикольное фото для инсты. Из минусов: все остальное.

      Всем привет! Я хотела купить Бушидо с золотом. Но баночка неплохого, но вполне обычного кофе за 2100 руб. — это как-то грустно. С учетом того, что золота там очень мало Поэтому решила купить съедобное золото   Упаковка Заказывала я на озоне.И за упаковку сразу минус.Несмотря на то, что все было…

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Katik2988 аватар

      А ведь могут же: «серый кардинал» в тарелке от Перекрестка за 15 рублейупаковка. Макароны группы B, которые приятно удивили

      Я не первый раз пробую товары собственных торговых марок магазинов. Периодически нахожу что-то неплохого качества, бывает — покупки проваливаются с треском. Что-то среднее, когда просто съедобно, также встречается.   Но это не мешает мне постепенно осваивать нишу с данным товаром.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Dudls аватар

      Язычки утенка — отвратительный деликатес напоминающий мясную бабочку или дистрофичного жука оленя. Расскажу как приготовить язычки утенка, какой у них вкус и консистенция.

      Когда вы вдруг в магазине видите странный и необычный продукт, вам хочется его попробовать? Вот и мне нет. Но мой муж любитель гастрономических ужасов. Так у нас и появился продукт названию которому позавидует любой фильм ужасов.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      Iamsimpa аватар

      Гречневые макароны Bioteka понравились всей семье

      Всем доброго времени суток! Я обожаю гречневую лапшу, не всех бркдов, есть любимые и не очень, но сам продукт мне очень нравится, поэтому я решила попробовать Гречневые макароны Bioteka.

    • Барилла ризони рецепт приготовления

      TokarevaTok аватар

      Не лучшая лапша для лагмана 🙈

      Всем привет! недавно не могла найти свою любимую лапшу для лагмана и взяла эту. Щебекенские макароны мы берём часто и сомнений у меня не возникло. Цена : +-100 рубСостав и информация о производителе:   Что же мне не понравилось в этой лапше?

    Приготовил : Катерина 

    30.05.2019
    Время приготовления:

    30 мин


    Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.


    Описание приготовления:

    Я предлагаю приготовить ризони вместе с грибами и овощами. Получается вкусное полноценное блюдо на обед или ужин. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить ризони. Вместо шампиньонов можно отварить сушёные грибы, тогда паста получится ещё ароматнее.

    Как приготовить «Ризони»

    Ризони - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.

    Ризони - фото шаг 2

    Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.

    Ризони - фото шаг 3

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.

    Ризони - фото шаг 4

    Отдельно обжарьте лук с морковью, пока лук не станет мягким.

    Ризони - фото шаг 5

    Отварите ризони в кипящей подсоленной воде 8 минут. Откиньте на дуршлаг.

    Ризони - фото шаг 6

    Соедините ризони, грибы и лук с морковью вместе. Обжарьте 5 минут.

    Ризони - фото шаг 7

    Паста ризони готова, приятного аппетита!

    Оценить рецепт Ризони:

    средняя оценка: 3.6, всего
    голосов: 8

    Я приготовил(а)

    Редакция рекомендует:

    Похожие рецепты:

    Подборки рецептов: