Барилла пружинки сколько варить

Добавлена 4 октября 2021 в 18:32на улице стало прохладно, а это значит, что пришло время домашних посиделок и вкусных ужинов.

Barilla Россия

добавлена 4 октября 2021 в 18:32

На улице стало прохладно, а это значит, что пришло время домашних посиделок и вкусных ужинов. 🍂
Каким блюдом из Фарфалле Barilla вы угостите близких в один из осенних вечеров? Напишите в комментариях, а мы скоро опубликуем рецепт-победитель. ❤#Barilla

Barilla Россия

добавлена 29 сентября 2021 в 17:29

Если у вас не получилось отдохнуть на берегах Италии в этом году, не печальтесь — мы поделимся с вами рецептом моря в тарелке 🌊
Сохраняйте рецепт Баветте Barilla с креветками и кальмарами и угощайтесь!
#Barilla

Barilla Россия

добавлена 27 сентября 2021 в 17:51

Если вы любите готовить необычные первые блюда, обратите внимание на пасту Филини Barilla. Она создана для простых супов, которые получаются вкусными и сытными 🍲
Приготовьте суп с Филини Barilla, шафраном и картофелем и не забудьте поделиться впечатлениями 😊
Ингредиенты на 4 порции:
1/4 упаковки Филини Barilla
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 сельдерей
1 щепотка шафрана
4 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в не

Barilla Россия

добавлена 22 сентября 2021 в 15:49

Что может быть лучше, чем встретить выходные за вкусным ужином в любимой компании? ✨
Главным украшением вечера станет паста Тортильони Barilla аля норма — сохраняйте видеорецепт и удивляйте своими кулинарными шедеврами тех, кто вам дорог.
#Barilla

Barilla Россия

добавлена 14 сентября 2021 в 10:00

План на выходные: пригласите самых близких друзей в гости и устройте домашнюю вечеринку. Не забудьте украсить стол Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто по нашему рецепту 🍴
Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто
Ингредиенты на 4 порции:
500 г. куриных грудок без костей и кожи
2-3 зубчика чеснока
400 г. пасты Фарфалле Barilla
3-4 ст. л. соуса «Песто alla Genovese» Barilla
100 г. томатов черри
60 г. тёртого твердого сыра
1 ст. л. оливкового масла
Листья петрушки или базилика для сервир

Barilla Россия

добавлена 10 сентября 2021 в 10:14

Поиграем? Мы расскажем вам несколько интересных фактов о пасте Челлентани Barilla, а вы попробуйте угадать, какой из них — неправда 😉
1. Челлентани Barilla подходит для холодных салатов и запеканок.
2. Паста прекрасно гармонирует с томатными, молочными и масляными соусами.
3. Челлентани Barilla производится из высококачественной пшеницы твёрдых сортов.
4. Своё название паста получила в честь известного итальянского музыканта.
Делитесь своими догадками в комментариях 🙌#Barilla

Barilla Россия

добавлена 8 сентября 2021 в 16:54

Знаете блюдо, перед которым не устоит даже самый требовательный член вашей семьи?  Это Пенне Barilla «Четыре сыра». Сохраняйте рецепт и угощайте близких ✨
Ингредиенты на 2 порции:
250 г. Пенне Barilla
100 мл. сливок 35 %
30 г. сыра чеддер
40 г. сыра моцарелла
60 г. тёртого сыра пармезан
30 г. сыра дорблю
½ ч. л. сладкой паприки
Соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Натрите все сыры, кроме пармезана, на средней тёрке или нарежьте их на маленькие кусочки.
2. Разогрейте на небольшом ог

Barilla Россия

добавлена 1 сентября 2021 в 17:51

Ужин — событие, когда вся семья встречается за одним столом. Мы наконец видим любимые лица и можем обменяться впечатлениями за день! ❤
Важно радовать близких только самыми натуральными ингредиентами и вкусными блюдами. Например такими, как Фарфалле с томатами, кедровыми орешками и соусом Barilla «Песто alla Genovese».
Ингредиенты на 4 порции:
300 г. Фарфалле Barilla
3-2 ст.л. соуса «Песто alla Genovese»
1 репчатый лук
1 морковь
200 г. томатов черри
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
Горсть

Barilla Россия

добавлена 29 августа 2021 в 10:00

Время, проведённое со старшими поколениями, ценно не только в эмоциональном плане. Мы можем обмениваться опытом и знаниями. Так, наши бабушки и дедушки — настоящий кладезь рецептов, проверенных временем.
В Италии кухню формируют традиции. Например, соус «Песто Россо» от Barilla обрёл идеальную рецептуру благодаря опыту разных поколений, переосмыслению традиционных семейных рецептов и опыту современных профессионалов производства. 🌿🍅#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят

Barilla Россия

добавлена 27 августа 2021 в 11:19

Идеальный пикник на даче, как с картинки? Легко!
Для этого вовсе не обязательно отправляться на Сицилию. Достаточно поехать с любимыми людьми в любое место, где вам уютно: например, на дачу или в ближайший парк. ✨
Обязательно захватите с собой соус «Песто Basilico e Rucola» от Barilla, чтобы добавить яркости моменту! С ним любое, даже самое простое блюдо, скажет тысячу теплых слов за вас.
Делимся рецептом брускетт с пармой для пикника, сохраняйте 🍃 :
Ингредиенты на 2 порции:
Багет —1 шт.
С

Как варить спагетти в кастрюле

Понадобятся — спагетти, вода, соль, масло по вкусу

1. Спагетти лучше варить в большой широкой кастрюле с добавлением большого количества воды — не меньше 2 литров на 200 граммов спагетти. При этом рассчитывать, что на две порции спагетти на гарнир необходимо 100 грамм сухих спагетти, так как спагетти при варке увеличиваются в весе в 3 раза.
2. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь и довести воду до кипения.
3. Подсолить воду (на 1 литр воды — 1 чайная ложка соли.
5. Выложить в кипящую воду спагетти. В кастрюлю спагетти выкладывают веером (или можно разломать пополам, если спагетти слишком длинные), через минуту их немного проминают, чтобы спагетти погрузились в воду полностью. Для этого удобно использовать лопатку — либо взять за сухой край спагетти рукой, чтобы продвинуть мягкую часть вглубь кастрюли.
6. Уменьшить огонь — он должен быть средним, чтобы вода активно кипела, но не пенилась.
7. Варить спагетти без крышки 8-9 минут.
8. Выложить спагетти на дуршлаг, дать 3 минуты стечь воде (можно немного потрясти дуршлаг, чтобы стекла жидкость и испарился пар).
9. Подать спагетти горячими или использовать в блюдах с вилкой и ложкой.

Как и сколько варить макароны спагетти пошагово барилла, макфа и другие

Как варить спагетти в мультиварке

Обычно для варки спагетти используется кастрюля, однако если все кастрюли заняты или нужна широкая кастрюля, на помощь в варке спагетти придёт мультиварка

1. Налить в мультиварку воду, довести до кипения на режиме «Паста» — 7-10 минут в зависимости от количества воды.
2. Выложить спагетти в мультиварку.
3. Добавить несколько капель масла и соль, перемешать.
4. Варить макароны после закипания 8-9 минут.

Как варить спагетти, чтобы не слипались

Главная проблема, с которой сталкиваются начинающие повара – слипшиеся макароны. Хозяйки пытаются промыть откинутую на дуршлаг вермишель водой, что является грубейшей ошибкой. К такому методу прибегают, только если спагетти планируется использовать в качестве составляющей салата. Чтобы готовое блюдо не слиплось, нужно сразу после приготовления добавить в его состав сливочное либо оливковое масло. Удачная посуда для подачи блюда — глубокие тарелки, чтобы блюдо было вкусней, посуду стоит нагреть, а для перемешивания – использовать деревянную ложку.

Как и сколько варить макароны спагетти пошагово барилла, макфа и другие

Что делать, если спагетти слиплись

1. Если спагетти слиплись в начале варке, значит их клали в не закипевшую воду. Рекомендуется ложкой разделить спагетти между собой, ложкой же от дна и стенок кастрюли отлепить макароны, добавить несколько капель растительного масла и продолжить варку.
2. Если спагетти слиплись ещё в кастрюле, значит, перестарались укладывать их в кастрюлю и сжали (достаточно совсем небольшого сжатия). Горячие намоченные спагетти мгновенно прилипают друг к другу. Рекомендуется срезать и выбросить всю слипшуюся часть.
3. Если спагетти слиплись от качества макарон или от того, что их переварили, выход такой: варёные спагетти тщательно промыть, дать стечь воде пару минут и размешать в макаронах ложку масла. Тем временем разогреть сковородку, на неё налить ещё немного масла и выложить спагетти. Спагетти за счёт масла и небольшой дополнительной температурной обработки будут рассыпчатыми.

Сколько варить спагетти

Спагетти варить 8—9 минут после закипания. Выложить спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, промять в кастрюле (чтобы не опалились), через 2-3 минуты помешать спагетти ещё раз, варить ещё 7 минут, попробовать на вкус.

Спагетти Барилла №1 (капеллини) варить 5 минут, Барилла №3 (спагеттини) варить 5 минут, спагетти Барилла №5 варить 8 минут, Барилла № 7 (Спагеттони) варить 11 минут, Барилла № 13 (Баветте) варить 8 минут.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Спагетти

Спагетти варить 8-9 минут после закипания. Выложить спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, промять в кастрюле (чтобы не опалились), через 2-3 минуты помешать спагетти ещё раз, варить ещё 7 минут, попробовать на вкус.
Спагетти Барилла №1 (капеллини) варить 5 минут, Барилла №3 (спагеттини) варить 5 минут, спагетти Барилла №5 варить 8 минут, Барилла № 7 (Спагеттони) варить 11 минут, Барилла № 13 (Баветте) варить 8 минут.

Вермишель

Вермишель варят 3-5 минут в подсоленной воде.

Макароны рожки

Макароны рожки высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 7-9 минут.

Каннеллони

В класической версии каннеллони не варят, а сразу запекают. Однако для быстрого приготовления Каннеллони для дальнейшего запекания допускается отварить до полуготовности в течение 10 минут в подсоленной воде.

Фетучини

Фетучини варить 10 минут.

Тальятелле (макароны гнезда)

Тальятелле (макароны гнезда) выложить в кипящую подсоленную воду, дождаться повторного закипания и варить 5 минут. Затем тальятелле откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Листы лазаньи

Листы лазаньи варить 5 минут до полуготовности в широкой кастрюле или сковороде.

Лапша

Лапшу в кастрюле варить 5-7 минут. В мультиварке лапшу варить тоже 5-7 минут.

Равиоли

Равиоли выложить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, посолить и варить 3-7 минут в зависимости от начинки.

Фарфарелли (макароны-бабочки или макароны-бантики)

Фарфарелли варить 10 минут.

Макароны Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 7-10 минут на среднем огне. Точное время варки макарон всегда указывается на упаковке.
Слить сваренные макароны в дуршлаг, дуршлаг положить в пустую кастрюлю и дайте стечь лишней воде. Макароны готовы.

Как Barilla может вам помочь?

Мы поможем вам найти рецепт для особого случая, расскажем, как приготовить пасту на обед или ужин, и ответим на любой другой вопрос. В разделе «Часто задаваемые вопросы» вы найдете всю интересующую вас информацию о нашей компании и пасте из высококачественной пшеницы твердых сортов, которую мы производим.

Выберите ответ на интересующий вас вопрос или изучите ответы на самые популярные вопросы.

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего готовить пасту?

Как рассчитать порцию пасты?

Как оценить качество пасты?

Паста Barilla – здоровая пища?

Больше ответов от Barilla

Эти вопросы нам задают чаще всего:

Сколько минут нужно варить спагетти Барилла?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 8 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой.

Как отварить макароны Барилла?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

  1. Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу.
  2. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.
  3. Доведите пасту до кипения. …
  4. Снимите пасту с огня и слейте воду.
  5. Паста Barilla не требует промывания.
  6. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla.

Сколько нужно варить капеллини?

Спагетти Барилла №1 (капеллини) варить 5 минут, Барилла №3 (спагеттини) варить 5 минут, спагетти Барилла №5 варить 8 минут, Барилла № 7 (Спагеттони) варить 11 минут, Барилла № 13 (Баветте) варить 8 минут.

Как правильно варить пасту?

Пасту варим в большой кастрюле в большом количестве воды с солью. Обычно на каждые 100 г макарон рекомендуется использовать 1 литр воды и 10 г крупной соли (одна чайная ложка почти полная). 4. Чем дольше паста готовится, тем меньше соли можно использовать.

Сколько по времени нужно варить спагетти?

Спагетти варятся примерно 7—12 минут. Но ориентироваться лучше на время, которое указано на упаковке. Если хотите, чтобы макаронные изделия получились практически готовыми, но не разварились (аль денте), держите их на огне на пару минут меньше, чем рекомендуется.

Сколько по времени варятся макароны из твердых сортов пшеницы?

Расшифровывается очень просто: 1000 мл воды на 100 грамм пасты, плюс 10 грамм соли. Читаем упаковку. Различные виды макарон должны находиться в кипящей воде разное время, конкретный отрезок зависит от толщины и сорта пшеницы. Сварить вермишель из твёрдых сортов можно за 5–7 минут.

Как правильно варить макароны из твердых сортов?

Чтобы макароны не слиплись в кастрюле нужно:

  1. Покупать макароны только из твердых сортов пшеницы;
  2. Варить в большом количестве кипящей воды и на максимальном огне;
  3. Готовить «al dente», отнимая 1-3 минуты от времени, которое указано на упаковке;
  4. Не промывать после приготовления;

Нужно ли промыть спагетти?

Спагетти кладут в кастрюлю веером, не ломают. Макароны не слипнуться, еслии за ними наблюдать в процессе варки, а именно периодически помешивать, не накрывать емкость крышкой. … Ни в коем случае нельзя промывать холодной водой готовые спагетти. В готовое блюдо добавляют сливочное или оливковое масло.

Как правильно варить сардельки?

Как варить сардельки на плите

Выложите сардельки в кастрюлю с кипящей водой. Жидкость должна полностью их покрывать. Варите на среднем огне 5–7 минут.

Как понять что макароны уже готовы?

Единственный способ узнать что макароны готовы — попробовать их. Они должны быть слегка недоварены — al dente. Слегка — это слегка, если разрезать макаронину — в центре не должно быть белого непроваренного теста, а только небольшой более темный участок.

Сколько по времени варятся продукты?

Сколько варить мясо и птицу?

Продукт Варка Жарка
Курица целиком 1ч целиком 1ч, котлеты 8-10 мин, отбивная 8-10 мин
Легкие 1,5-2 ч
Печень 25-30 мин 10 мин
Свинина 2-2,5 ч крупные куски 1-1,5 ч, небольшие куски 10-12 мин, мелкие куски 5-10 мин

Сколько по времени варятся макароны Макфа?

Состав: мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий,питьевая вода. Время варки: 7 минут.

Нужно ли промывать пасту после варки?

Нужно ли промывать пасту после варки? Промывать пасту не следует, т. к. при этом она теряет крахмал, который «удерживает» соус на поверхности макаронных изделий.

Сколько солить воду для пасты?

пасты вам понадобиться 1 л. воды. На 1 литр воды — нужно 10 гр. соли.

Интересные материалы:

Как вырастить персик из косточки в домашних условиях?
Как вырастить питьевой гриб в домашних условиях?
Как вырастить ромашку в домашних условиях?
Как высушить кроссовки в домашних условиях?
Как высушить матрас в домашних условиях?
Как высушить подушку в домашних условиях?
Как высушить пуховик в домашних условиях?
Как Выварить кухонные полотенца в домашних условиях?
Как выварить полотенца в домашних условиях?
Как выварить посуду в домашних условиях?


Если в вашем меню запланирована лазанья, «Барилла» в домашних условиях — идеальная фирма-производитель готовых листов для этого блюда. Побалуйте себя изюминкой итальянской кухни!


Описание приготовления:

Хочу вам предложить подробный пошаговый рецепт приготовления лазаньи «Барилла» с фаршем, томатным и сырным соусом на основе рикотты. Очень сытное, невероятно аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи не только на каждый день, но и на праздничный стол.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 1

1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Выложите её на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до прозрачности. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к луку, жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 2

2. Добавьте на сковороду мясной (свиной или сборный) фарш.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 3

3. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было крупных кусочков фарша.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 4

4. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте специи. Лучше всего использовать в классическом рецепте лазаньи «Барилла» итальянские травы.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 5

5. Выложите небольшими порциями томатную пасту, постоянно помешивая. На первый взгляд может показаться, что это слишком много, но поверьте: соус должен быть по-настоящему томатным.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 6

6. Следом выложите томатный соус или помидоры в собственном соку, предварительно размяв их вилкой или прямо руками. Уберите огонь до минимума, оставьте томиться минут на 35 под закрытой крышкой.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 7

7. Пока тушится мясной, можно заняться белым соусом. Очень часто используется «Бешамель», но я предлагаю в рецепте приготовления лазаньи «Барилла» сырный. Натрите на терке моцареллу.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 8

8. В глубокую мисочку отправьте рикотту.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 9

9. Вбейте яйца, добавьте щепотку черного перца.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 10

10. Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в мисочку пармезан и немного моцареллы.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 11

11. Все как следует перемешайте до однородности. Вот и все, сырный соус готов.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 12

12. С листами делать ничего не нужно, если вы взяли те, которые не требуют варки.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 13

13. На дно подходящей жаропрочной формы выложите немного мясного соуса, распределите его равномерно. Следом выложите листы лазаньи. Примерно треть сырного соуса выложите ровным слоем, а сверху выложите снова мясной.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 14

14. Присыпьте щедро тертой моцареллой.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 15

15. Снова листы, еще треть сырного соуса, мясной — и тертая моцарелла.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 16

16. Выложите листы и распределите ровным слоем оставшийся сырный соус.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 17

17. Следом мясной соус.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 18

18. Последний слой листов, и оставшийся мясной соус. Щедро присыпьте все сверху моцареллой. Вот и все, лазанья «Барилла» в домашних условиях собрана, и ее можно отправлять в разогретую духовку.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 19

19. Запекайте около 35-45 минут до образования аппетитной румяной корочки сверху.

Лазанья "Барилла" - фото шаг 20

20. Надеюсь, что этот вариант, как приготовить лазанью «Барилла», придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Крупнейший итальянский производитель макаронных изделий.

Богатая история компании включает в себя много этапов , один из них присутствие на Российском рынке.

189--Макароны ЛАЗАННЬЯ  500гр-15 (шт.)

Макароны Barilla №189 ЛАЗАННЬЯ 500гр.

Barilla (Барилла)
Lasagne Bolognesi
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Посмотреть все товары этого производителя можно тут .

Макароны Penette Rigate Integrale Barilla 500 г

Макароны Maccheroni №44 Barilla 500 г

Паста без глютена Пенне Ригате Barilla 400 г

Макароны Fusilli Integrale Barilla 500 г

Макароны Farfalle №65 Barilla 500 г

Макароны Tortiglioni №83 Barilla 500 г

Барилла Макароны Bucatini №9

Макароны Barilla Bucatini №9 400гр.

Barilla (Барилла)
Макароны Bucatini №9
Изготовлены из твердых сортов пшеницы категории А
Упаковка: картонная упаковка.
Масса нетто: 400г.
Страна производитель: Италия
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

БАРИЛЛА соус Томатная основа для Балоньезе 400гр.

БАРИЛЛА соус Базилико 400гр.

Соус Barilla Базилико 400гр.

Barilla (Барилла)
Соус Базилико
Масса нетто : 400гр.
Упаковка : стеклянная банка
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

БАРИЛЛА соус Наполетана 400гр-6 (шт.)

БАРИЛЛА соус Арраббьята 400гр.

Соус Barilla Арраббиата 400гр.

Barilla (Барилла)
Соус Арраббиата
Масса нетто : 400гр.
Упаковка : стеклянная банка
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

БАРИЛЛА Песто Дженовезе  190гр.

Песто Barilla Дженовезе 190гр.

Barilla (Барилла)
Песто Дженовезе
Масса нетто : 190гр.
Упаковка : стеклянная банка
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

Песто BARILLA с Базиликом и Рукколой 190гр.

Песто BARILLA Россо 190гр.

Песто Barilla Россо 190гр.

Barilla (Барилла)
Песто Россо
Масса нетто : 190гр.
Упаковка : стеклянная банка
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

98----Макароны спиральки ФУЗИЛЛИ  500ГР-15 (шт.)

Макароны Barilla №98 спиральки ФУЗИЛЛИ 500гр.

Barilla (Барилла)
Fusilli
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Время приготовления : 11 минут
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

93----Макароны улитки КОНКИЛЬЕ РИГАТЕ  500гр-15 (шт.)

Макароны Barilla №93 улитки КОНКИЛЬЕ РИГАТЕ 500гр.

Barilla (Барилла)
Conchiglie Rigate
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Время приготовления : 12 минут
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

91----Макароны рожки ПИПЕ РИГАТЕ  500ГР-15 (шт.)

Макароны Barilla №91 рожки ПИПЕ РИГАТЕ 500гр.

Barilla (Барилла)
Pipe Rigate
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Время приготовления :10 минут
Все товары этого производителя можно тут .

88----Макароны КАННЕЛЛОНИ  250гр-12 (шт.)

Макароны Barilla №88 КАННЕЛЛОНИ 250гр.

Barilla (Барилла)
Cannelloni Emiliani
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 250гр
Упаковка : картон
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

78----Макароны трёхцветные МЕЦЦЕ ПЕННЕ  500гр-15 (шт.)

Макароны Barilla №78 трёхцветные МЕЦЦЕ ПЕННЕ 500гр.

Barillа (Барилла)
Mezze Penne Tricolore
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Время приготовления : 11 минут
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

73----Макароны перья ПЕННЕ РИГАТЕ  500гр-15 (шт.)

Макароны Barilla №73 перья ПЕННЕ РИГАТЕ 500гр.

Barilla (Барилла)
Penne Rigate №73
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Варить : 11 минут
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

7------Макароны СПАГЕТТОНИ  500гр-25 (шт.)

Макароны Barilla №7 СПАГЕТТОНИ 500гр.

Barilla (Барилла)
Spaghettoni №7
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Варить : 11 минут
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

64----Макароны Пикколини мини ФАРФАЛЛЕ  500гр-15 (шт.)

5------Макароны спагетти  500гр-25 (шт.)

Макароны Barilla №5 спагетти 500гр.

Barilla (Барилла)
Spaghetti №5
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Варить : 6 минут
Все товары этого производителя тут .

34----Макароны пружинки ДЖИРАНДОЛЕ 500гр-15 (шт.)

3------Макароны спагеттини  500гр-25 (шт.)

Макароны Barilla №3 спагеттини 500гр.

Barilla (Барилла)
Spaghettini №3
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Варить : 5 минут
Все товары этого производителя можно увидеть тут .

297----Макароны пружинки ЧЕЛЛЕНТАНЕ  500гр-15 (шт.)

27----Макароны звёздочки СТЕЛЛИНЕ  500гр-24 (шт.)

Макароны Barilla №27 звёздочки СТЕЛЛИНЕ 500гр.

Barilla (Барилла)
Stelline
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масса нетто : 500гр
Упаковка : картон
Варить : 7 минут
Ознакомиться со всеми товарами этого производителя можно тут .

217--Макароны лапша рифлёная  МАФАЛЬДИНЕ  500гр-16 (шт.)

166--Макароны гнёзда ФЕТТУЧИНЕ  500гр-12 (шт.)

1------Макароны спагетти КАПЕЛЛИНИ 500гр-25 (шт.)

13----Макароны лапша БАВЕТТЕ  500гр-25 (шт.)

66----Макароны Пиколлини мини ПЕННЕ РИГАТЕ   500гр-18 (шт.)

Макароны без глютена Fusilli Barilla 400 г