Готовим Мясо Барбекю из свинины

Нежный аромат этого блюда просто сводит с ума!
Барбекю из свинины по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.

Все это с легкостью можно приготовить на угольном, или электрическом гриле на даче, или дома. Если Вы еще не сделали свой выбор — мы можем в этом помочь выбрать гриль для дома фото

Рецепт «Барбекю из свинины» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 100 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ирина потребуется: Свинина — окорок, Помидоры, Паприка, Перец чили, Соль
.

  1. Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.

  2. Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.

  3. Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.

  4. Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.

  5. Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.

  6. Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

800 г.
 Свинина — окорок


300 г.
 Помидоры


1  шт.
 Паприка


1 по вкусу
 Перец чили


1  ч. л.
 Соль

Американская кухня
Время подготовки
15
Время приготовления
100
Сложность
Средне
Количество порций
4
Способ
Гриль, мангал
Категория
Мясо
Автор
Ирина

Автор