Бараньи языки рецепт приготовления сталик ханкишиев

Бараньи ножки в томатном соусебараньи ножки в томатном соусекак правильно приготовить бараньи голяшкикак правильно приготовить бараньи голяшкитушеные бараньи голяшки -

Бараньи ножки в томатном соусе

Бараньи ножки в томатном соусе

Как правильно приготовить бараньи голяшки

Как правильно приготовить бараньи голяшки

Тушеные бараньи голяшки — рецепт от Гордона Рамзи

Тушеные бараньи голяшки — рецепт от Гордона Рамзи

Больше рецептов

  • Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл  -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г  Приготовление: Размягченное сливочное…

  • Вам потребуется: — 150 г семечек очищенных — 30 г кунжута— 180 г меда— 40 г сахара— сок половины лимона Как готовить: 1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета 2. То же самое…

  • Готовятся быстро — съедаются моментально! Кокосовое печенье Ингредиенты: Мука — 100 гСахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.  Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую…

  • Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: картофельвареное мясо или колбасаяйца куриныесметана или майонезсоль, перец Приготовление: шаг 1Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. шаг 2Затем режим варенное…

  • Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш ● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места…

  • ДЖИЗ-БЫЗ. Сталик

    ЖАРИМ БАРАНЬИ ЯЙЦА. МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ. ENG SUB

    бараньи яйца — деликатес

    Похожие:

    Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее — показали :) вам Как приготовить бараньи яйца от сталика ханкишиева. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации — напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!
    Если вам не сложно — оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как приготовить бараньи яйца от сталика ханкишиева.

    БАРАНЬИ ЯЗЫЧКИ НА МАНГАЛЕ! ПОПРОБОВАВ РАЗ, ВЫ БУДЕТЕ ХОТЕТЬ ИХ СНОВА И СНОВА!!!

    Бараньи ЯЗЫКИ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски. ENG SUB

    Страшный деликатес — БАРАНЬИ ЯЗЫЧКИ — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

    Популярные рецепты

  • Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить…

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки…

  • Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать…

  • 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные…

  • Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—…

  • Бараньи языки рецепт приготовления сталик ханкишиев

    • корейка баранины
    • оливковое масло (можно заменить другим без запаха)
    • зира, черный перец, кориандр, соль
    • смешиваем черный перец, соль, кориандр и совсем немного зиры
    • толчем смесь в ступке, чем мельче тем лучше
    • добавляем к смеси растительное масло и натираем этим мясо
    • жарим на мангале

    Сегодня я поделюсь с вами опытом приготовления самого распространенного и  самого вкусного шашлыка из баранины. Готовить мы его будем из корейки на кости по рецепту Сталика Ханкишиева. Если вы выбрали хорошее мясо от молодого барашка или вам помог с этим делом порядочный продавец, то это блюдо практически НЕВОЗМОЖНО испортить. Недаром в книге Сталика «Мангал» оно идет первым в разделе для новичков, но простота приготовления не делает его менее вкусным. И даже те, кого «тошнит» от одного только запаха баранины, уплетают его за обе щеки!

    Итак приступим!

    Бараньи языки рецепт приготовления сталик ханкишиев 

    На фото выше запечатлен лук, хотя в списке ингредиентов его нет. Дело в том, что в этот раз я решил попробовать вместо растительного масла добавить в маринад луковый сок. Мне казалось, что должно было получиться еще лучше… но я ошибался :)) Я думаю все дело в том, что баранина на ребрышках сама по себе очень нежная и дополнительно размягчать ее луком совсем не обязательно. К тому же, обволакивающий маринад с растительным маслом позволяет сохранить больше сока внутри готового блюда. Конечно, с луком шашлык тоже получится очень вкусным, но все же без лука мне нравится больше. ИТАК, ЛУК НАМ НЕ НУЖЕН.

    Примечание:

    мясо на ребрышках выбираем такое, чтобы в толщину было около 2 см. Если будет тоньше, то жарить будет нечего, если значительно толще — немолодой баран. Молодая баранина комнатной температуры должна пахнуть молоком.

    Для маринада нам понадобятся: кориандр, черный перец, соль и немного зиры.

    Бараньи языки рецепт приготовления сталик ханкишиев

    Все специи смешиваем и толчем в ступке. В данном виде шашлыка, я считаю, нужно измельчить специи как можно мельче, но это дело вкуса. Чтобы смесь было легче и быстрее толочь, черный перец я добавлял, измельчая зерна в мельнице.

    Бараньи языки рецепт приготовления сталик ханкишиев

    Далее, смешиваем специи с растительным маслом без запаха и смазываем этой смесью нашу баранину. Оставляем на минут сорок, а лучше на час, в прохладном месте или в тени. Далее жарим корейку на нежарких углях, поскольку жир начнет сразу плавиться и,попадая на угли, воспламенять их. Из-за этого придется часто снимать шампуры или решетку с мангала (не будете же вы заливать их водой :))) Корейка жарится очень быстро. С костей должно немного сойти мясо и срез кости должен потемнеть. 

    Примечание:

    чтобы пожарить такой шашлык на шампурах, необходимо одним шампуром проткнуть поперек кусочек в толстом месте (там, где мясо), а кость во время жарки кладем на пустой шампур рядом.

    Приятного аппетита!

    Бараньи языки рецепт приготовления сталик ханкишиев

    1. icocwe Member

      Регистрация:
      1 ноя 2016
      Сообщения:
      52
      Симпатии:
      69

      Рецепт шашлыка из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева) с пошаговым приготовлением.

      • Тип блюда: Закуски
      • Сложность рецепта: Простой рецепт
      • Национальная кухня: Индийская кухня
      • Технология приготовления: Запекание в духовке
      • Повод: Пикник
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 30 минут
      • Количество порций: 3 порции
      • Количество калории: 234 килокалорий

      Шашлык из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева)
      Простой пошаговый рецепт шашлыка из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева) индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий.

      Ингредиенты на 3 порции

      • баранина (корейка)
      • кориандр (молотый)
      • перец черный (молотый)
      • зира (кумин) самая малость
      • масло оливковое 2 ст. л.
      • соль (крупная)

      Рецепт пошагового приготовления

      1. А вы знаете, какая самая главная приправа к шашлыку? Самая главная приправа к шашлыку — это настроение.
      2. Отличное настроение.
      3. Но если вам кажется, что без приправ никак, то используйте для этого шашлыка молотый кориандр, молотый черный перец и самую малость зиры.
      4. Смешайте все с ложкой — другой хорошего растительного масла, добавьте необходимое количество соли (не забывайте — именно крупной!) и обмажьте кусочки со всех сторон.
      5. Оставьте на два часа в прохладном, но не слишком холодном месте — этого времени достаточно, чтобы масло вместе с ароматами специй пропитало мясо.
      6. Ну и что подавать к такому шашлыку, помимо традиционной зелени? Да лук, конечно! Сладкий лук, пересыпанный кисленьким сумахом — вот идеальный аккомпанемент к такой еде!

      Маня_И и Каширских Э нравится это.

    2. Очень хочется попробовать!
      В закладки спасибо за рецепт!

    3. potapkina89 Потапкина Светлана

      Регистрация:
      1 ноя 2016
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      86

      Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

    Красиво? Супер красиво! Это супер сериал «15 шашлыков на майские праздники». Сегодня у нас необычный шашлык от Сталик Ханкишиев. Его можно готовить из говяжьих языков, из любых языков, но я выбрал языки телячьи. Если кто-то пропустил предыдущие серии, мне за вас немножко неудобно, но ситуация исправима. Вот здесь есть плейлист. Нажимаете и смотрите все с начала и до конца. Некоторые думают, чтобы приготовить шашлык из языков, надо его просто на шампуры и поставить. Ничего не получится. Слушайте меня.
    .

    1. Для того, чтобы приготовить хороший шашлык из языков, необходимо взять хорошее растительное масло, протертые томаты, примерно 0,5 кг лука, примерно 200-300 г болгарских перцев. Надо непременно взять головку чеснока зубчиками, непременно взять куркуму, черный перец, красный перец сладкий и паприку. Еще вам понадобится зира, еще вам понадобится кашниш (молотый кориандр), конечно же, соль. И помимо 6 небольших язычков одна маленькая скороварка. В скороварке весь секрет. Первым делом в скороварку наливаем немного растительного масла. Теперь лук, только не весь лук сразу, а примерно половину. На лук чайную ложечку соли Раз это лук, то пол чайной ложечки куркумы. И вот теперь закладываем языки. Ну и языки, разумеется, тоже надо посолить.

    2. Чайной ложечки соли будет достаточно. Где соль, там черный перец, пол чайной ложки хватит. Полная чайная ложка паприки с горкой, молотого кориандра тоже чайная ложка и пол чайной ложечки зиры. И теперь засыпаем оставшийся лук. Поверх лука головку чеснока зубчиками. Сразу весь болгарский перец. Пусть отдаст как можно больше своего аромата. И вот теперь все заливаем томатом, протертыми помидорами. Здесь сверху столько овощей, что я не могу не посолить их. Хотя бы пол чайной ложки соли поверх овощей надо добавить. Закрываем крышку скороварки. Если у вас нет скороварки, то сложите все в обыкновенный казан, прикройте плотно.

    3. Просто времени уйдет немножко больше. Необходимо приготовить языки не полностью, а так, на 75-80% готовности. Итак, что я делал с языками, пока вас не было? Языки сварили, вынули из скороварки, очистили от шкуры. А все, что там осталось, это все обработали блендером, пропустили через сито, поставили на огонь и упаривали, чтобы смесь стала густой. Это не просто так смесь. Вы сейчас поймете для чего эта смесь. Каждый язычок, пропитавшийся овощными соками и ароматами, я режу на 2 равные части. И нанизываем на шампуры. Вы же знаете, вы догадываетесь, что я сейчас буду делать. Вот этой овощной загустевшей, но очень ароматной, очень вкусной смесью я смазываю язычки. И на мангал соусом вниз. И соусом будем обмазывать шашлыки всю дорогу, пока он только будет жариться, пока он только будет выпекаться на мангале. Соус будет подсыхать, а мы ему еще немного свеженький слой.

    4. Так надо для того, чтобы овощи, в которых языки варились изначально, образовали как бы корочку на поверхности языков. Вы представляете себе, язык в овощной упаковке? Это и вкусно, и полезно. Языки с минуты на минуту будут готовы. И я вспоминаю наиболее устойчивое сочетание к слову язык. Это язык с хреном. Хрен столовый «Махеевъ». Вот они. Сама нежность, а не язык. Вы посмотрите, его снять проблема. Он прямо трясется весь. Вот это да. Честно скажу, это один из самых сложных кебабов. Но какой вкус, какой аромат, какая нежность! Шашлык из языка — это превосходная закуска. Приятного аппетита!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе.

    Похожие рецепты

    Комментарии (1)

    Бараньи ножки в томатном соусе

    Как правильно приготовить бараньи голяшки

    БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ с фруктами по-мароккански

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Плитка молочного или горького шоколада Зефир — 2 шт.Молоко — 300 млШоколадная крошка для украшения Приготовление: 1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.2. Дожидаемся, пока шоколад растворится…

  • Салат «Морской царь» Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г.Филе морской рыбы — 400 г.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Яйца — 4 шт.Капуста белокочанная — 300 г.Майонез — 350 г.Соль — по вкусу.Способ приготовления…

  • Ингредиенты:— 1 лаваш— 100 гр колбасы — 100 гр твердого сыра— 3 ст. ложки майонеза— 3 ст. ложки кетчупа Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым…

  • Ингредиенты: Мука пшеничная — 1/2 стакана Творог — 700 гСметана — 150 гСахарный песок — 1 стаканМолоко — 0,3 стаканаЯйца — 5 шт.Масло растительное — 0,5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану…

  • Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт.Молоко – 500 млДрожжи сухие – 1 ч. л.Сахар – 2-3 ст. л.Соль – 0,5 ч. л.Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Молоко подогрейте до теплого…