Баранина тушеная с черносливом рецепты приготовления

Редактировать как приготовить баранина, тушеная с черносливом за 90 мин. на 4 порции? фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком

Редактировать

Как приготовить Баранина, тушеная с черносливом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4

14.5
( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

  • Добавить в список покупок +

  • Добавить в список покупок +

Баранина, тушеная с черносливом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Баранину нарезать на куски примерно 2–4 см. Жарить в сотейнике, или толстой сковороде на сливочном масле 15 минут.

  • Шаг 2.

    Одновременно на второй сковороде на растительном, или сливочном масле 12–15 минут пассеровать до золотистого цвета порезанный полукольцами лук. Через 10 минут добавить чеснок, порезанный на мелкие части.

  • Шаг 3.

    Одновременно залить чернослив примерно стаканом черного чая, дать 10 минут настояться.

  • Шаг 4.

    Всыпать лук и чеснок в мясо, жарить вместе еще 5 минут. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Влить в мясо настой чая на черносливе, влить стакан вина, порезать на части и всыпать чернослив. Убавить огонь до маленького, закрыть крышкой, тушить час–полтора.

  • Шаг 6.

    Где-то посередине добавить перца чили, или любого острого перца по вкусу, всыпать корицу, влить лимонный сок и бальзамический уксус.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

omlet-s-zamoroghennymi-ovoschami

Баранина тушеная с черносливом

Блюдо, которое мы приготовим, пикантное, ароматное и очень вкусное. Это баранина с черносливом. Такая баранина украсит праздничный стол и с легкостью насытит всю семью за ужином.

Откроем несколько секретов по приготовлению баранины:

1.Не всегда можно найти свежую баранину. В таком случае можно спокойно взять замороженное мясо. Главное, правильно его разморозить. Замороженную баранину необходимо переложить из морозильной камеры в холодильник. Там она должна провести от 10 до 20 часов, в зависимости от размера куска. Оттаявшее мясо погрузите в теплую воду на 15-20 минут.

2.Молодая баранина имеет более светлый цвет, чем старая. Учитывайте это при выборе мяса.

3.Для представленного сегодня рецепта лучше использовать бараний окорок. Желательно взять окорок без кости.

Рецепт говядины в молочном соусе

Ингредиенты для приготовления баранины тушеной с черносливом:

баранина 600 г;

чернослив 200 г;

лук репчатый (в зависимости от размера) 2-3 шт;

сливочное масло 20 г;

сахар 3 ч.л.;

уксус 1 ст.л.;

корица (щепотка);

соль – по вкусу.

Рецепт приготовления баранины тушеной с черносливом:

1. Подготовьте мясо. Для этого промойте его, просушите полотенцем. Срежьте лишний жир и жилки. Нарежьте баранину на куски среднего размера.

2. Закипятите в кастрюле воду. Проварите куски баранины в кипящей воде на протяжении 5-7 минут. Достаньте мясо шумовкой, а бульон процедите через мелкое сито или марлю, сложенную в несколько слоев.

3. Очистите и нарежьте полукольцами лук.

4. Залейте чернослив кипятком на несколько минут. Потом промойте под проточной водой и просушите полотенцем. Можно нарезать чернослив соломкой.

5. Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте на этом масле куски баранины. Обжаривайте до образования румяной аппетитной корочки. Этот процесс займет от 5 до 10 минут. Не забывайте помешивать, иначе мясо может пригореть. Обжаренную баранину переложите на тарелку.

6. На образовавшемся в сковороде жире обжарьте лук в течение нескольких минут. Не делайте это на большом огне.

7. Добавьте к луку нарезанный чернослив и продолжайте обжаривать еще минуты 3.

8. Теперь в сковороду можно вернуть баранину, всыпать корицу, сахар, соль и уксус. Залейте содержимое сковороды процеженным бульоном. Баранина должна быть покрыта бульоном совсем немного. Доведите мясо с бульоном до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите с закрытой крышкой 40-50 минут.

Баранину едят в горячем виде. Поэтому подавайте горячее мясо с такими гарнирами, как отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Приготовил : Alteredego 

04.10.2011
Время приготовления:

50 мин


Рецепт приготовления баранины, тушеной с черносливом и корицей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Рис будет идеальным гарниром.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Баранина / Фрукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Молдавская

Ингредиенты:

  • Перец горошек  — 5 Штук
  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Корица  — 1 Штука (палочка)
  • Лук  — 150 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Баранина, тушеная с корицей и черносливом»

Баранина, тушеная с корицей и черносливом - фото шаг 1

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой.

Баранина, тушеная с корицей и черносливом - фото шаг 2

2. Небольшими кусочками нарезаем чернослив.

Баранина, тушеная с корицей и черносливом - фото шаг 3

3. Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Минуты три – четыре тушим.

Баранина, тушеная с корицей и черносливом - фото шаг 4

4. Переворачиваем и накрываем крышкой. Минут десять – пятнадцать тушим на маленьком огне. Добавляем сюда корицу и чернослив.

Баранина, тушеная с корицей и черносливом - фото шаг 5

5. Добавляем воду (100 мл), тушим минут тридцать пять – сорок с закрытой крышкой, на маленьком огне.

Баранина, тушеная с корицей и черносливом - фото шаг 6

6. Теперь мясо переворачиваем, перчим и солим. Тушим еще минут десять. Затем выключаем. Блюдо готово.

Оценить рецепт Баранина, тушеная с корицей и черносливом:

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 5

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
овощные котлеты рецепт

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
кулинария салаты рецепты с фото

Баранина тушеная с черносливом – вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов, может стать шикарным ужином для всей семьи или угощением для Ваших гостей на праздничном столе

Несколько советов по приготовлению блюда:

— если используется баранина замороженная, нужно правильно ее разморозить. Из морозильной камеры мясо необходимо переложить в холодильник, где поддерживается нулевая температура. Процесс размораживания может занять 12-20 часов. После чего поместить оттаявшее мясо на 10-15 минут в теплую воду;
— для этого рецепта я предпочитаю использовать заднюю часть баранины – окорок, лучше без костей;
— чем светлее мясо, тем оно моложе.

Ингредиенты для приготовления баранины тушеной с черносливом:

  • Баранина 600 г
  • Чернослив 200 г
  • Лук репчатый (в зависимости от размера) 2-3 шт
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахар 3 ч.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Корица
  • Соль – по вкусу

Рецепт приготовления баранины тушеной с черносливом:

1. Мясо промыть, срезать жировые прослойки и порезать на средние кусочки.

2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, чтобы закипела и сварить в течении 5 минут кусочки баранины, затем достать их шумовкой. Бульон процедить через несколько слоев марли.

3. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

4. Промыть чернослив. Для этого выложить его в дуршлаг, промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца или салфеток.

5. На сливочном масле в сковороде или казанке обжарить уже сваренные кусочки баранины в течении 5-6 минут, не забывая помешивать, чтобы не подгорели. Должна образоваться красивая корочка. Выложить обжаренное мясо на тарелку.

6. В эту же сковороду выложить лук и обжарить его на среднем огне несколько минут.

7. К луку добавить чернослив и обжарить еще 2-3 минуты.

8. Обратно в сковороду выложить обжаренные кусочки мяса, добавить корицу, сахар, уксус и посолить. Залить мясо с луком и черносливом бульоном – так, чтобы он немного их покрыл, перемешать. Дать закипеть бульону и уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 45-50 минут.

Подавайте блюдо в горячем виде. В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатый рис, картофельное пюре или овощной салат!
Приятного аппетита!

Баранина тушеная с черносливом получается очень вкусной и невероятно ароматной. А тепловая обработка мяса в несколько этапов, делает кусочки баранины настолько сочными и нежными, что просто пальчики оближешь. При этом ещё одним плюсом данного блюда является то, что оно полезное и готовится из доступных продуктов.

Ингредиенты для приготовления баранины тушеной с черносливом

  1. Баранина 500 грамм
  2. Чернослив 200 грамм
  3. Лук репчатый 2 штуки
  4. Масло сливочное 15 грамм
  5. Сахар 3 чайных ложки
  6. Уксус 1 столовая ложка
  7. Корица 1 палка
  8. Соль 1,5 столовые ложки или по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление баранины тушеной с черносливом:

Шаг 1: подготавливаем мясо .

Шаг 2: нарезаем лук.

Шаг 3: промываем чернослив.

Шаг 4: обжариваем баранину.

Шаг 5: обжариваем лук с черносливом.

Шаг 6: тушим баранину с черносливом.

Шаг 7: подаем баранину тушеную с черносливом.

Советы к рецепту:

– — Если вы готовите блюдо из замороженной баранины, тогда ее необходимо правильно разморозить. Для этого перекладываем мясо в холодильник, где поддерживается нулевая температура. За 12 — 20 часов оно должно полностью разморозиться, после чего переложить оттаявшую баранину в теплую воду и подождать 15 минут.

– — Качественный чернослив можно легко определить по внешнему виде. Сухофрукт не должен иметь глянцевый блеск и коричневатые оттенки.

– — Для данного рецепта лучше всего использовать заднюю часть баранины — окорок ноги без костей.

– — Для мяса, рыбы и овощей должны быть отдельные ножи и разделочные доски.

– — Если периодически смачивать нож под холодной проточной водой, глаза будут меньше слезиться.

– — Палочку корицы можно заменить на эту же специю, но только в молотом виде. Количество которой, выбирайте по собственному вкусу.

Еда эта, конечно, не из серии «если к вам неожиданно пришли гости», но! Если вы знаете, что гости будут (в идеале «завтра») и от этого никуда не деться, то при наличии минимума продуктов и совершенно безо всякой излишней возни, можно приготовить сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Баранина с черносливом»:

  • Баранина — 2 кг
  • Чернослив — 300 г
  • Чеснок — 1 шт
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Баранина с черносливом»:

Два основных ингредиента, без которых ничего не получится.
Это, во-первых, баранина.
Оптимально – задняя нога. Но на самом деле подойдет любая часть барашка, лишь бы там было мяса, все – таки, больше чем костей.

Срезать мясо с костей, убрать кожу, пленки и всякие лишние жилы. Промыть и обсушить.
Всё. Мясо готово…. Не к «съесть», конечно. К «приготовить»!

Во-вторых, чернослив.
Конечно же, промыть хорошо. Если есть косточки – удалить тщательно. Зубами кусать станете, можно и вплоть до — сломать… зубы.

Пожалуй, можно еще добавить третий обязательный ингредиент – это чеснок. Надо это признать. Сколько класть? А по вкусу. Исключительно. Если у кого организм на чеснок реагирует отрицательно, и вовсе не кладите. Но, на мой взгляд, без него…. В общем – нужен.
Травы, специи, приправы…. Обязательно нужна соль. Без нее никак.
А вот остальное – это уже зависит от вкусов и фантазий. Все, что к баранине подходит, можно смело использовать.
А коли, нет ничего, то, уверяю вас, одной соли будет достаточно. Ну, перца молотого всегда найти можно. Даже если в доме не окажется – на то они и соседи существуют.

Перемешать все аккуратно, чтобы…. А можно и сразу слоями укладывать. Только хлопотно это. Лучше деликатно и тщательно все перемешать.
Если готовить это загодя, то можно сверху, что называется, притрусить зеленью. Петрушкой там, кинзой…. Накрыть крышкой и убрать в холодильник н ночь. Хуже, уверяю вас, не будет.

А перед началом непосредственно процесса — добавить немного воды. Граммов пятьсот, можно чуть поболее. Тут, что ни говори, а зависит от мяса.
Есть мнение, что нужно добавлять бульон. Ну может оно и имеет смысл, только баранина мясо и без того жирное. А лить бульон типа овощной…? А смысл? Хотя…, хозяин – барин. Можно и бульон.
Ну и уж совсем, если с ума сходить – лейте вино или смесь оного с водой.
Одним словом – тут все зависит от испорченности вашей фантазии.

А, в общем, воды, или другой жидкости, должно быть примерно вот так.

И ставим кастрюлю на огонь. Сначала на сильный. Дайте закипеть и через пару минут убавьте огонь.

Мясо, повторюсь, промыть надо хорошо, хотя бы для того, чтобы не образовывалось накипи.
Как только бурление уляжется, накрыть кастрюлю крышкой и на маленьком огоньке оставить. Час, полтора…, в общем, до полной готовности.
Время от времени открывайте и, если надо, слегка от стенок отталкивайте. Хотя, скорее всего – этого не понадобится. Но бдительности терять не стоит.

Ну вот…. Вот так это будет выглядеть.

И вряд ли кто-то попросит гарнир. Еда эта сама по себе … ЕДА. Самодостаточна и ничего дополнительного не требует.
Ангела за трапезой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушеная баранина

  • 9
  • 33
  • 8826

Баранья лопатка, тушёная с офощами

  • 15
  • 12
  • 6909

Баранина в винно-яблочном маринаде

  • 13
  • 20
  • 2735

Мяско к пивку

  • 9
  • 20
  • 3987

Баранина с картофелем и грибами

  • 25
  • 60
  • 23599

Итальянские мини-котлетки

  • 43
  • 62
  • 4036

Ароматная баранина с диким рисом

  • 38
  • 21
  • 1746

Баранина тушеная

  • 6
  • 26
  • 13474

Мансаф иорданский

  • 11
  • 35
  • 1626

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пит-Стоп»

  • 71
  • 617
  • 12205

Рулетик «Острячок»

  • 2
  • 385
  • 31454

Французский грушевый торт

  • 55
  • 198
  • 20031

Комментарии и отзывы

18 декабря 2016 года tatabilga-2015 #

18 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года leliksan #

17 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года leliksan #

18 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

18 декабря 2016 года leliksan #

18 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Мисуня #

17 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Тамила #

17 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года varenie555 #

17 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года Stroma #

16 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года wowan5 #

16 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года wowan5 #

16 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Тамила #

16 декабря 2016 года Wera13 #

16 декабря 2016 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты для приготовления баранины тушеной с черносливом

Приготовление баранины тушеной с черносливом:

1 подготавливаем мясо .

нарезаем баранину
Вначале промываем баранину под проточной водой. После этого перекладываем на разделочную доску и ножом срезаем жировые прослойки. Затем нарезаем компонент на средние кусочки около 3 — 4 сантиметров и укладываем в тарелку. Включаем температуру плиты на высокий уровень. В кастрюлю наливаем воду и ставим на конфорку. После того как вода закипит, добавляем кусочки баранины и варим в течении 5 — 7 минут.
отвариваем баранину
Затем достаем мясо шумовкой, а полученный бульон процеживаем через сложенную в несколько слоев марлю.


2 нарезаем лук.

нарезаем лук
Далее очищаем лук от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Затем на разделочной доске с помощью ножа нарезаем тонкими полукольцами. Измельченный ингредиент перекладываем в тарелку или другую емкость.


3 промываем чернослив.

промываем чернослив
Чернослив выкладываем в дуршлаг и тщательно промываем под проточной водой от пыли и других загрязнений. Затем обсушиваем бумажными кухонными полотенцами и перекладываем в чистую тарелку.


4 обжариваем баранину.

обжариваем баранину
Включаем температуру плиты на средний уровень, в кастрюлю добавляем кусочек сливочного масла и ставим на конфорку. В разогретый сливочный жир выкладываем подготовленную баранину. Немного увеличиваем температуру плиты и начинаем обжаривать мясо до образования красивой поджаристой корочки. Для того чтобы баранина обжарилась равномерно и не пригорела ко дну кострюли, периодически перемешиваем ее кухонной лопаткой. На этот процесс уйдет примерно 4 — 6 минут. Затем достаем ее из кастрюли и укладываем в тарелку.


5 обжариваем лук с черносливом.

обжариваем лук и чернослив
Температуру плиты сбавляем до среднего уровня и, продолжая готовку в этой же кастрюле, выкладываем лук. Обжариваем его до размягчения и золотистого цвета, периодически перемешивая кухонной лопаткой. Затем добавляем чернослив и обжариваем ещё 2 — 3 минуты.


6 тушим баранину с черносливом.

добавляем бульон
Далее возвращаем обратно в кастрюлю румяные кусочки баранины, добавляем корицу, сахар, уксус и соль. Сбавляем температуру плиты до маленького уровня, заливаем мясо приготовленным бульоном, так чтобы он полностью закрывал баранину. Если жидкости окажется недостаточно, тогда добавьте чистой воды. Затем перемешиваем содержимое кухонной лопаткой и после закрываем кастрюлю крышкой. Тушим баранину с черносливом в течении 1 часа. За это время она полностью приготовится и пропитается вкусом и ароматном чернослива с корицей.


7 подаем баранину тушеную с черносливом.

баранина тушеная с черносливом
Баранина тушеная с черносливом считается вторым блюдом и подается в горячем виде. В качестве гарнира можно приготовить рассыпчатый рис, гречку, нут или картофельное пюре. Украсить баранину можно дольками лимона, ароматной зеленью или орехами. Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и наслаждаемся мягким, нежным мясом.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– — Если вы готовите блюдо из замороженной баранины, тогда ее необходимо правильно разморозить. Для этого перекладываем мясо в холодильник, где поддерживается нулевая температура. За 12 — 20 часов оно должно полностью разморозиться, после чего переложить оттаявшую баранину в теплую воду и подождать 15 минут.

– — Качественный чернослив можно легко определить по внешнему виде. Сухофрукт не должен иметь глянцевый блеск и коричневатые оттенки.

– — Для данного рецепта лучше всего использовать заднюю часть баранины — окорок ноги без костей.

– — Для мяса, рыбы и овощей должны быть отдельные ножи и разделочные доски.

– — Если периодически смачивать нож под холодной проточной водой, глаза будут меньше слезиться.

– — Палочку корицы можно заменить на эту же специю, но только в молотом виде. Количество которой, выбирайте по собственному вкусу.

Ингредиенты для приготовления баранины с черносливом:

  • Баранина (мякоть) — 400 граммов
  • Чернослив (без косточек) — 100-120 граммов
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Томатная паста (кетчуп) — 3 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Уксус (6%-й) — 1 столовая ложка
  • Соль, специи, зелень — по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт приготовления баранины с черносливом:

Шаг первый. Баранину нарезать небольшими кусками. Посолить и поперчить. Обжарить мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем сложить баранину в посуду для тушения.

Шаг второй. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Спассеровать лук вместе с томатной пастой на масле. Добавить всё это в посуду с бараниной, залить водой и тушить около получаса на слабом огне.

Шаг третий. Чернослив промыть, добавить его к баранине и тушить всё вместе до готовности.

Шаг четвёртый. За 10-15 минут до конца тушения, добавить к баранине с черносливом уксус и сахар (также, по желанию, можно добавить щепотку молотой корицы и гвоздику). Подавать к столу блюдо горячим, украсив веточками зелени укропа или петрушки.

Баранина с черносливом готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Тушеная баранина с черносливом

1 ч. 0 мин

количество порций 4

Автор рецепта
— Cuoco

Рецепт тушеная баранина с черносливом — приготовление мясного блюда из баранины с черносливом, корицей и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 400 Грамм
  • Чернослив 120 Грамм
    без косточек
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Бульон 1 Стакан
    говяжий
  • Томат-пюре 3 Ст. ложки
  • Маргарин 50 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 6% 1 Ст. ложка
  • Корица 1 Грамм
  • Гвоздика 1 Грамм
  • Лук 160 Грамм
    маринованный
  • Зелень 20 Грамм
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Баранина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и будет тушиться. Репчатый лук очень мелко шинкуется и спассеруется на масле вместе с томат-пюре. После этого ингредиенты отправляются к мясу, заливаются бульоном и тушатся около получаса на медленном огне.

Чернослив тщательно моется и тоже отправляется в мясо, тушится до готовности. Минут за 10-15 до готовности добавьте к уже имеющимся ингредиентам сахар, гвоздику, корицу и уксус. Подавать блюдо стоит с овощным гарниром, украсив все зеленью, а также маринованным луком.

Похожий видео рецепт «Тушеная баранина с черносливом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты