Баранина рецепты приготовления лазерсон

Как запечь баранину - восхитительная, тающая, греческий способ 167 - рецепт ильи лазерсонатушеные бараньи подбедеркибаранина роган джош 36 classic или

Как запечь БАРАНИНУ — восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 — рецепт Ильи Лазерсона

Тушеные бараньи подбедерки

БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ #36 CLASSIC (или хинди-руси пхай-пхай!) рецепт Ильи Лазерсона

Похожие рецепты

  • 1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По…

  • Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу…

  • Ингредиенты на 6 порций: 2 куриных филе около 200 г каждое 2 зубчика чеснока1 крупная луковица800 г томатов в собственном соку1 л куриного бульона1 ч.л. сухого базилика1/2 ч.л. сухого орегано200 г стручковой фасолисоль и…

  • Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре Нам потребуется: Вода – 1 стаканмука –…

  • Ингредиенты: 0,5кг. говядины3-4 свежих помидора2-3 маринованных огурца3-4 картофелины150гр. сырамайонезпучок петрушкисоль, перец Приготовление: Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.Картофель отварить.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр,…

  • Суп ШУРПА — МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ | Наваристый бульон и сочные овощи | Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

    Суп ШУРПА — МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ | Наваристый бульон и сочные овощи | Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

    ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

    ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

    Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

    Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

    Как запечь БАРАНИНУ — восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 — рецепт Ильи Лазерсона

    Тушеные бараньи подбедерки

    Как приготовить БАРАНИНУ в духовке!

    Похожие рецепты

  • Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище ,…

  • Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт…

  • Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со…

  • Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —…


  • пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Рецепты блюд с бараниной от шеф-повара Ильи Лазерсона

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Я подтверждаю свое согласие

    Рецепты из передачи «Лазерсон. Любимое» с бараниной

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Сытные обеды для всей семьи

    фарш из ягнёнка

    вино красное сухое

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    бедро куриное филе

    перец чили сушеный

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    перец болгарский запечённый

    томаты в собственном соку

    Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    Категории рецептов

    Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой

    Мы запустили новый сайт

    Хотите поделиться мнением? Пишите!

    Оставить отзыв Оставить отзыв

    Рецепты блюд с бараниной от шеф-повара Сергея Малаховского

    лук репчатый красный

    Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Равиолини с ягнятиной

    тунец консервированный в собственном соку

    сыр грана падано

    хлеб для тостов

    черный перец горошек

    Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Чакапули с букетом трав и белым вином

    масло из виноградных косточек

    Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    лук репчатый красный

    сливы в собственном соку

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    перец жгучий красный

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Видео рецепты — Рагу из баранины

    Расскажите об этом друзьям!

    Или отправьте ссылку

    Рецепт из выпуска

    Посмотреть полный рецепт

    Следующие выпуски программы

    Выпуски программы «Правило тарелки»

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Рагу из баранины

    Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Голубцы с бараниной

    острый красный перец

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»

    Первым делом — мясо. Задача — купить самую большую лопатку барашка, какую сможете. Как нашли, просим мясника ее порубить на ломти, но только верхнюю часть — голяшку оставляем в покое. По прибытию домой голяшку и самый верхний ломоть (фактически — хрящик) отделяем и используем самостоятельно — можете, например, сварить аутентичную барашку соютму или чего еще угодно.

    Оставшиеся ломти маринуем: 2 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка оливкового масла, сок 1 лимона (или половинки, если лимон крупный) и нарезанные ломтиками останки этого лимона, давленый чеснок — пару зубчиков, свежемолотый черный перец — по вкусу. Кстати, в маринадах удобнее использовать чесночную пасту — результат тот же, но не надо счищать остатки чеснока перед обжариванием. Хорошенько перемешать, залить/обмазать маринадом мясо, оставить в холодильнике на пару часов (а можно и на пару суток — проверено, только лучше становится).

    Промариновалось. Раскаляем сковородку-гриль, смазав оливковым маслом, и быстро обжариваем на ней куски лопатки с двух сторон до корочки, после чего сбрасываем мясо в большую миску отдохнуть минут на 10-15.

    В это время начинаем подготовку гарнира — картошечку с морковкой очистить, крупно порезать, закинуть варится, снабдив перышком-другим зеленого лука, парой веток укропа и несколькими горошинами душистого перца. Крупную головку лука режем произвольно и обжариваем на сливочном масле до легкой золотинки.

    Теперь берем глубокую сковородку, разогреваем с ложкой оливкового масла на довольно сильном огне, выкладываем мясо. Как зашкворчит, выливаем туда оставшийся в миске мясной сок и процеженные остатки маринада, добавляем 2/3 стакана красного сухого вина, убавляем огонь до чуть выше минимального, накрываем тяжелой крышкой и забываем минут на 40.

    Вспомнили. Открываем. Теперь можно и нужно изъять косточки, перевернуть, добавить оставшееся вино, снова накрыть крышкой и забыть еще на 3 0-40 минут. А за эти полчаса доделываем гарнир. Из вполне себе отварившейся картошки с морковкой изъять травы и перец, после чего слить воду так, чтобы примерно стакан отвара остался. Посолить, добавить жареный лук, мелко порезанный небольшой пучок кинзы и пробить блендером, добавив в процессе одно сырое яйцо. Укутать кастрюлю с пюре (я для этих целей специально держу маленькое шерстяное одеяло), и пусть постоит минут 5-10.

    Собственно, все. Подаем. Мясо готово, причем плавает в восхитительном соусе. Красное пюре, хороший кусман баранинки, все полить соусом и посыпать зеленью укропа, добавить на стол правильные бокалы правильного красненького и любимый хлеб. Отдельно подать зелень, сбрызнутую лимонным соком. Ву а ля, медам и месьё! Кстати, хотите верьте, хотите нет, но это — любимое блюдо моего двухлетнего сына. Правда, гарнир почти не ест, зараза малая, одно мясо трескает, и, естественно, винца ему за мелкостью лет не положено :)

    -Приложения

    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Музыкальный плеер
    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

    -Музыка

    -Новости

    -Рубрики

    • Любимые стихи (855)
    • Аль Квотион (12)
    • Асмик (1)
    • Илья Евтеев (48)
    • Омар Хайям (5)
    • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
    • Стихи. (550)
    • Циля Вайнер (11)
    • Юморные стихи (43)
    • Урок по Мозилле (18)
    • Сотовые операторы связи (6)
    • Лучшие песни (4)
    • А знаете ли вы? (66)
    • Английский язык (9)
    • Русский язык (29)
    • Школьные программы (16)
    • В СКАЗКУ (4)
    • Виртуальному другу (41)
    • Всемирное наследие (9)
    • Всё для дневника (224)
    • Всё о Лиру (49)
    • Схемки (73)
    • Уроки блогерского мастерства (7)
    • Всё для дома (368)
    • Интерьер (37)
    • Проверенные советы (231)
    • Рукоделие (75)
    • Всё для компа (933)
    • Владимир Шильников (526)
    • Все от Любаши К. (167)
    • БЕЛОЯР 2 (6)
    • Фотообои (3)
    • Всё для Фотошоп (113)
    • Paint.net (36)
    • Детское и о детках (59)
    • Поделки и раскраски (1)
    • Развитие (4)
    • Женские секреты (46)
    • Здоровье. (1591)
    • Видео (84)
    • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
    • Гастрит (11)
    • Здоровье России (320)
    • Народные средства (935)
    • Позвоночник (149)
    • Фито (161)
    • Зимнее, новогоднее (25)
    • Интересные люди (44)
    • Котейки, собачки и. (123)
    • Кошачий юмор (25)
    • Красота природы (14)
    • КУЛИНАРИЯ (2540)
    • Рецепты от Джейми Оливера (16)
    • Бальзамы (3)
    • Варенья, джемы (62)
    • Ведическая кулинария (11)
    • Видео-рецепты (30)
    • Второе из духовки (136)
    • Вторые блюда (144)
    • Выпечка (552)
    • Готовим быстро (9)
    • Грибная полянка (21)
    • Гриль (31)
    • Десерты (314)
    • Диетические блюда (67)
    • Заготовки (243)
    • Закуски (371)
    • Запеканки (15)
    • Каши (18)
    • Кулинарная книга (80)
    • Кухня от lj_stalic (16)
    • Меню для самых маленьких (7)
    • Молочные продукты. Яйца. (86)
    • Мультиварка (22)
    • Напитки (99)
    • Напитки, виноделие (208)
    • Овощи. Фрукты. (69)
    • Пасха (64)
    • Постная кухня (9)
    • Праздничное меню (149)
    • Домашняя колбаса и ветчина (75)
    • Рыбное меню. Морепродукты. (64)
    • Салаты (159)
    • Сладости (132)
    • Советы и полезности (174)
    • Соусы (77)
    • Специи (17)
    • Супы (26)
    • Хлеб и Хлебопечка (64)
    • Лаковая миниатюра (12)
    • Литература (49)
    • Магия и волшебство (303)
    • Гадания (16)
    • Практика, эзотерика (182)
    • Психолого — эзотерическое (45)
    • Славянские обереги (50)
    • Фен-шуй (5)
    • Мир вокруг нас (81)
    • Искусство (42)
    • Красивые места (2)
    • Красивые фото (16)
    • Мудрость (99)
    • Афоризмы и цитаты (44)
    • Притчи (41)
    • Сказки Эльфийки (6)
    • Музыка для всех (450)
    • Leo Rojas. (2)
    • Sergey_Tashebsky (1)
    • Медитативная музыка (8)
    • Музыка от Orfeus (8)
    • Музыка. Илья Евтеев (9)
    • Музыкальные альбомы (170)
    • Музыкальные открытки (6)
    • Новогоднее. (6)
    • Поющие чаши (4)
    • Старый, добрый шлягер (5)
    • Мультики и видео (209)
    • Любовь, романтика (23)
    • Новогоднее (8)
    • Ретро (34)
    • Фентези, приключения (14)
    • Нумизматика (20)
    • Память о войне (18)
    • Психология (323)
    • Гадание (5)
    • Джо Витале (3)
    • ОШО (20)
    • Психология взаимоотношений (51)
    • Психолого-эзотерическое (88)
    • Путь к себе (120)
    • Симорон/ Школа волшебников (51)
    • Разговор с мамой (58)
    • Размышления. (156)
    • Разное (115)
    • Религия (246)
    • Русь (239)
    • 100 красивых мест России. (5)
    • История Руси (106)
    • Мой Президент (27)
    • Наследие предков (75)
    • Официальная Россия (40)
    • Славянские Боги и Богини (9)
    • СВОИМИ РУКАМИ (4386)
    • Вышивка, шитьё (446)
    • Вязание. (66)
    • Вышивка ковровая (23)
    • Алмазная мозаика (6)
    • Арт-франчез (2)
    • Изонить (1)
    • Видео Мастер-классы (451)
    • Витражная роспись (9)
    • Декор (71)
    • Декупаж (223)
    • Декупаж на ткани (4)
    • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
    • Иммитации (65)
    • Как фотографировать (1)
    • Картинки для декупажа (260)
    • Картинки КлипАрт (92)
    • Картинки. Ангелочки (11)
    • Картинки. Бордюр. (35)
    • Картинки. Винтаж (6)
    • Картинки. Дамское. (109)
    • Картинки. Детское (44)
    • Картинки. Для перевода (2)
    • Картинки. Коллажи. Принты (3)
    • Картинки. Кошечки (13)
    • Картинки. Кухонное (34)
    • Картинки. Монохром (6)
    • Картинки. Новогоднее (140)
    • Картинки. Пейзажное (10)
    • Картинки. Птички. (15)
    • Картинки. Страны. Города. (7)
    • Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
    • Картинки. Цветочное (24)
    • Картинки. Эзотерика (13)
    • Декупажные марафоны и конференции. (416)
    • Конференции новогодние (140)
    • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
    • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
    • Конфетные поделки (3)
    • Кофейные поделки (6)
    • Кремоварение (34)
    • Мамины сокровища (1)
    • Марат Ка (7)
    • Мастер Галина Вакула (1)
    • Мастер-классы (376)
    • Мастера (53)
    • Мастерим из чего попало (14)
    • Декупажные марафоны. (57)
    • МК Дианы Январёвой (9)
    • Народные куклы обереги (36)
    • Наталья Полех (32)
    • Наталья Родина (30)
    • Натюрморты (13)
    • Новый Год. Рождество. (106)
    • Пасха (56)
    • Пейп-арт (1)
    • Переделка и обновление мебели (2)
    • Плетение из газет (3)
    • Поделки (114)
    • Полезности (104)
    • Польский декупаж (30)
    • Принты (4)
    • Работы мастеров (1)
    • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
    • Свадебный декупаж (10)
    • Скрапбукинг (93)
    • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
    • Точечная роспись (56)
    • Трафареты, шаблоны (48)
    • Уроки Елены Пересторониной (76)
    • Фарфоровое (2)
    • Фоны (85)
    • Фотосъемка (7)
    • Художники (274)
    • Чайные домики (5)
    • Часики и для часиков (26)
    • Шкатулки и шкатулочки (47)
    • Секреты красоты (586)
    • Диеты (87)
    • Очищение организма (66)
    • Уход за собой (433)
    • Усадьба (496)
    • Своими руками (80)
    • Балконы в цветах (3)
    • Дом, участок (56)
    • Интерьер дома (51)
    • Русская баня (7)
    • Сад, огород, теплица (311)
    • Фен-шуй для дома (4)
    • Энциклопедия садовых растений (2)
    • Цветы (114)
    • Комнатные растения (50)
    • Мифы и Легенды (6)
    • Садовые цветы (40)
    • Ядовитые растения (4)
    • Это интересно (148)
    • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
    • Загадки природы (5)
    • Непознанное (67)
    • Подземное царство (1)
    • Удивительный мир морской глубины (1)
    • Юмор. (169)
    • Видео (8)
    • Еврейский юмор (29)
    • Я — бабушка (63)

    -Цитатник

    Добавки к самогону улучшение вкуса Ингредиенты: — 3 л водки (или спирт разведенный) .

    Рецепт всеми любимых конфет «Птичье молочко» в домашних условиях Ингредиенты: Сливо.

    Морковный салат с куриной грудкой Сегодня я вспомнила один любимый в нашей се.

    ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рец.

    Малосольные огурчики со сладкими яблоками Ингредиенты молодые огурчики — 10 шт морковь — 1 .

    Как запечь БАРАНИНУ — восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 — рецепт Ильи Лазерсона

    Клефтико или «ворованное мясо»- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину — запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!

    ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Баранина с мятным соусом #224 рецепт Ильи Лазерсона

    Шеф готовит прямо на рынке: английское блюдо — баранина под мятным соусом. Как мы закупали продукты для этого ролика, смотрите здесь .

    Тушеные бараньи подбедерки

    Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

    Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .

    БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ #36 CLASSIC (или хинди-руси пхай-пхай!) рецепт Ильи Лазерсона

    Этот рецепт перевернет ваше мировосприятие! Только Лазерсон с Шереметьевым могут сделать вас счастливыми! Как приготовить баранину вкусно, .

    БАРАНИНА С КУСКУСОМ #58 ORIGINAL (секрет произрастания кускуса) — рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят нежную сочную баранину с необычным гарниром — кускус с бараниной в тажине — сытный обед .

    Новогодняя баранина с мятным соусом — Новый год почувствуют все! #184 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон расскажет, как удивить любителей баранины на Новый год и поразить всех эффектной подачей праздничного блюда. ШЕФ поделится .

    Густой бараний суп

    Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

    СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) — рецепт Ильи Лазерсона

    Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .

    БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон покажет, как вкусно запечь баранину на гриле с овощами. Любители баранины умрут на месте от счастья! ШЕФ поделится секретом!

    Как нашпиговать баранину чесноком и морковью мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как нашпиговать баранину чесноком и морковью: Баранина очень .

    Нереально вкусно! Баранина в Духовке

    Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты Баранина нога или ребрышки Для .

    ТАВРАНЧУК #138 ORIGINAL (это не фамилия) — рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить тавранчук. Без лишней возни на кухне. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

    ХАРИРА #68 ORIGINAL (куда ни ткнись, везде имбирь) — рецепт Ильи Лазерсона

    Рецепт вкусного и сытного марокканского супа харира от Ильи Лазерсона. С таким супом вам не понадобится второе блюдо! ШЕФ поделится секретом!

    КАЗАН-БАРАН — очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!

    Два самых простых рецепта приготовления баранины в казане! Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка соли и всякие мелочи, то получится .

    Баранья нога в солевом тесте

    Лазерсон. Любимое Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/baranya-noga-v-solevom-teste/

    Гордон Рамзи учит готовить баранью ногу и гратен

    Гордон Рамзи и его кухня. рецепты на русском

    Ингредиенты и пропорции: • Нога ягненка: https://goo.gl/eU9wW8 • Гратен: https://goo.gl/UZW8Az По вопросам рекламы: : [email protected] .

    Рецепт СОЧНОЙ баранины с овощами. Мясо нежнейшее! [Let’s Cook Show]

    Как приготовить баранину? Очень просто. Держите рецепт сочной тушеной баранины с овощами в казане. Мясо получается нежнейшее, оно просто .

    Шурпа из баранины. Рецепт от Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/shurpa-iz-baraniny Знаменитое блюдо — шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется .

    Принципы приготовления среднеазиатского плова

    Чугунные казаны «Эталон», для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .

    Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке

    Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed. Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще .

    Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона

    Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .

    Суп «Похмельный»

    Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pohmelnyy-sup/

    Коньячный ШАШЛЫК от Михаила Ширвиндта и Ильи Лазерсона

    Вместе с Михаилом Ширвиндтом продолжаем гриль-тему. Шашлык можно замариновать очень красиво, с курагой и коньяком. А на канале Михаила .

    Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

    Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona.-prigotovlenie-tushenyh-blyud-s-m/

    БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком

    простой рецепт бараньих ребрышек с луком в казане https://www.youtube.com/all_comments?v=CLZg227cl8g Ну что? Вот казан наш готов. С чего начнём .

    Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

    Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

    Грузинский суп ЧАКАПУЛИ с алычой — рецепт грузинки Мариам Джапошвили

    Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами. ШЕФ поделится .

    ПЛОВ С КАРТОШКОЙ #74 ORIGINAL (чтобы мужчины опыляли) — рецепт Ильи Лазерсона

    Тушеная картошка с мясом — блюдо, благодаря которому стоит мир, строятся семьи и рождаются дети. А как правильно тушить картошку с мясом, .

    ХАШЛАМА из баранины. Рецепт Сталика Ханкишиева

    В этом ролике вы увидите моё изложение азербайджанской версии блюда под названием «ХАШЛАМА» Мясо на хашламу идёт без разбора по сортам.

    Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

    Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — книги Сталика Ханкишиева с автографами.

    5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК — рецепт шеф повара Лазерсона

    Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона — ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .

    Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус — идите к Сталику.

    Шеф-повар Василий Емельяненко

    Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и приготовить рецепты супов, то шурпа .

    Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня «Дель Норте»

    Кухня «Дель Норте» | Сделаем мир вкуснее!

    В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень .

    Принципы приготовления бешбармака

    Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-beshbarmaka/

    Как правильно ходить на рынок. Шеф-повар на Дорогомиловском рынке.

    Илья Лазерсон снова выходит на рынок! Спасибо, ШЕФ! Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию.

    Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Сытный, пряный грузинский суп харчо — о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .

    [БАРАНЬЯ НОГА] Ароматная баранья нога запеченная в духовке Блюда из Баранины рецепт dishes of lamb

    LudaEasyCook Позитивная Кухня

    НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД 2018. Простые блюда из баранины, самые вкусные блюда из баранины баранья нога.

    Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона

    Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa/ Подписаться на .

    СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон

    Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!

    Как запечь БАРАНИНУ — восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 — рецепт Ильи Лазерсона

    Клефтико или «ворованное мясо»- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину — запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!

    ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Баранина с мятным соусом #224 рецепт Ильи Лазерсона

    Шеф готовит прямо на рынке: английское блюдо — баранина под мятным соусом. Как мы закупали продукты для этого ролика, смотрите здесь .

    Тушеные бараньи подбедерки

    Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

    Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .

    БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ #36 CLASSIC (или хинди-руси пхай-пхай!) рецепт Ильи Лазерсона

    Этот рецепт перевернет ваше мировосприятие! Только Лазерсон с Шереметьевым могут сделать вас счастливыми! Как приготовить баранину вкусно, .

    БАРАНИНА С КУСКУСОМ #58 ORIGINAL (секрет произрастания кускуса) — рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят нежную сочную баранину с необычным гарниром — кускус с бараниной в тажине — сытный обед .

    Новогодняя баранина с мятным соусом — Новый год почувствуют все! #184 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон расскажет, как удивить любителей баранины на Новый год и поразить всех эффектной подачей праздничного блюда. ШЕФ поделится .

    Густой бараний суп

    Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

    СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) — рецепт Ильи Лазерсона

    Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .

    БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон покажет, как вкусно запечь баранину на гриле с овощами. Любители баранины умрут на месте от счастья! ШЕФ поделится секретом!

    Как нашпиговать баранину чесноком и морковью мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как нашпиговать баранину чесноком и морковью: Баранина очень .

    Нереально вкусно! Баранина в Духовке

    Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты Баранина нога или ребрышки Для .

    ТАВРАНЧУК #138 ORIGINAL (это не фамилия) — рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить тавранчук. Без лишней возни на кухне. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

    ХАРИРА #68 ORIGINAL (куда ни ткнись, везде имбирь) — рецепт Ильи Лазерсона

    Рецепт вкусного и сытного марокканского супа харира от Ильи Лазерсона. С таким супом вам не понадобится второе блюдо! ШЕФ поделится секретом!

    КАЗАН-БАРАН — очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!

    Два самых простых рецепта приготовления баранины в казане! Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка соли и всякие мелочи, то получится .

    Баранья нога в солевом тесте

    Лазерсон. Любимое Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/baranya-noga-v-solevom-teste/

    Гордон Рамзи учит готовить баранью ногу и гратен

    Ингредиенты и пропорции: • Нога ягненка: https://goo.gl/eU9wW8 • Гратен: https://goo.gl/UZW8Az По вопросам рекламы: : [email protected] .

    Рецепт СОЧНОЙ баранины с овощами. Мясо нежнейшее! [Let’s Cook Show]

    Как приготовить баранину? Очень просто. Держите рецепт сочной тушеной баранины с овощами в казане. Мясо получается нежнейшее, оно просто .

    Шурпа из баранины. Рецепт от Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/shurpa-iz-baraniny Знаменитое блюдо — шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется .

    Принципы приготовления среднеазиатского плова

    Чугунные казаны «Эталон», для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .

    Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке

    Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed. Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще .

    Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона

    Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .

    Суп «Похмельный»

    Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pohmelnyy-sup/

    Коньячный ШАШЛЫК от Михаила Ширвиндта и Ильи Лазерсона

    Вместе с Михаилом Ширвиндтом продолжаем гриль-тему. Шашлык можно замариновать очень красиво, с курагой и коньяком. А на канале Михаила .

    Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

    Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona.-prigotovlenie-tushenyh-blyud-s-m/

    БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком

    простой рецепт бараньих ребрышек с луком в казане https://www.youtube.com/all_comments?v=CLZg227cl8g Ну что? Вот казан наш готов. С чего начнём .

    Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

    Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

    Грузинский суп ЧАКАПУЛИ с алычой — рецепт грузинки Мариам Джапошвили

    Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами. ШЕФ поделится .

    ПЛОВ С КАРТОШКОЙ #74 ORIGINAL (чтобы мужчины опыляли) — рецепт Ильи Лазерсона

    Тушеная картошка с мясом — блюдо, благодаря которому стоит мир, строятся семьи и рождаются дети. А как правильно тушить картошку с мясом, .

    ХАШЛАМА из баранины. Рецепт Сталика Ханкишиева

    В этом ролике вы увидите моё изложение азербайджанской версии блюда под названием «ХАШЛАМА» Мясо на хашламу идёт без разбора по сортам.

    Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

    Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — книги Сталика Ханкишиева с автографами.

    5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК — рецепт шеф повара Лазерсона

    Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона — ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .

    Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус — идите к Сталику.

    Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и приготовить рецепты супов, то шурпа .

    Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня «Дель Норте»

    В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень .

    Принципы приготовления бешбармака

    Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-beshbarmaka/

    Как правильно ходить на рынок. Шеф-повар на Дорогомиловском рынке.

    Илья Лазерсон снова выходит на рынок! Спасибо, ШЕФ! Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию.

    Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Сытный, пряный грузинский суп харчо — о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .

    [БАРАНЬЯ НОГА] Ароматная баранья нога запеченная в духовке Блюда из Баранины рецепт dishes of lamb

    НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД 2018. Простые блюда из баранины, самые вкусные блюда из баранины баранья нога.

    Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона

    Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa/ Подписаться на .

    СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон

    Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!

    Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона

    Праздничный, запеченный с апельсинами гусь — простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .

    КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! — куриная конфета — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .

    ШАВЕРМА ибн ШАУРМА #62 ORIGINAL (как удивить опытного шаурмиста) — рецепт Ильи Лазерсона

    Шеф покажет, как приготовить оригинальную сочную шаверму в пите с ананасом. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Куриная голень – 1 кг .

    Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона

    Есть в Сочи одно кафе, где повар Борис очень вкусно готовит солянку. Эта солянка приготовлена под впечатлением. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .

    ЗАСЫПАННАЯ КАПУСТА — простое и сытное Закарпатское блюдо #220 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон покажет очень насущное блюдо — Закарпатскую засыпанную капусту ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Кислая .

    Запекаем кусок МЯСА в ВИНЕ: паштицада #231 рецепт Ильи Лазерсона

    Большой кусок отличной говядины в восхитительном соусе из вина. что еще нужно в воскресный вечер? К воскресенью успеете приготовить) ШЕФ .

    Гости ахнут. Горящая РЫБА в соли #185 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон научит, как развлечь и угостить гостей вкусным и полезным блюдом одновременно — запечь рыбу в соли. Вы точно произведете .

    ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Рыба с эстрагоном в тажине #232 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон покажет, как приготовить кефаль в тажине на подушке из трав. Очень ароматно. Как мы закупали продукты для этого ролика, смотрите .

    Долма

    Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

    Восхитительные КАРАСИ В СМЕТАНЕ #226 рецепт Ильи Лазерсона

    Сергей СЮФ Краснодарский прислал отличных карасей, обязательно подписывайтесь на его канал — https://www.youtube.com/user/89184466669 А Илья .

    14.08.2020 Барселона — Бавария — 2:8. Обзор матча 1/4 финала Лиги чемпионов

    ФИНАЛ! СМЕЁМСЯ НАД ТРЕКАМИ подписчиков НО дарим ДЕНЬГИ С МОРГЕНШТЕРНОМ!

    [BadComedian] — Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ от 1 канала)

    15.08.2020 Манчестер Сити — Лион — 1:3. Обзор матча 1/4 финала Лиги чемпионов

    Гордон обратился к Лукашенко и белорусам

    Беларусь / Как ломают людей в Тюрьмах / Мой Арест и Тюрьма / The Люди

    LITTLE BIG — TACOS (Official Music Video)

    КТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ГРОБА ЧЕЛЛЕНДЖ **3 часть**

    5 ЛАЙФХАКОВ ОТ SLIVKISHOW

    ЧТО УСТРОИЛ МЕССИ В РАЗДЕВАЛКЕ БАРСЫ ПОСЛЕ ПОЗОРА В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! БАВАРИЯ — БАРСЕЛОНА 8:2

    Бёрнаут на БМВ за 15 тысяч

    ВСЕ ВИДЫ АРБУЗОВ в ОДНОМ ВИДЕО

    КАК СБЫТЬ СЛИТОК ЗОЛОТА ВЕСОМ 1 кг на ВОКЗАЛЕ — СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПРАНК

    Срочно! Лукашенко попросил Россию о ПОМОЩИ в связи с ПРОТЕСТАМИ в Белоруссии!

    Шлеменко — ответ Маге и Хабибу / Почему Нурмагомедов предложил подраться с Исмаиловым

    Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

    Читайте также:

        

    • Помидоры фаршированные солеными грибами
    •   

    • Из фаршированного яйца сыр с майонезом
    •   

    • Как готовить баранину на сковороде гриль
    •   

    • Фаршированная скумбрия с перепелиными яйцами
    •   

    • Соус из крыла индейки рецепт

    Рецепты блюд с бараниной от шеф-повара Ильи Лазерсона

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    8 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    5 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    14 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Я подтверждаю свое согласие

    www.tveda.ru

    Рецепты из передачи «Лазерсон. Любимое» с бараниной

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    От редакции

    Сытные обеды для всей семьи

    масло растительное

    желтки

     —

    1 шт.

    молоко

     —

    130 мл

    картофель

     —

    5 шт.

    масло сливочное

     —

    30 г

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    3 зубчик

    фарш из ягнёнка

     —

    400 г

    паста томатная

     —

    1 ст. л.

    смесь 5 перцев

    вино красное сухое

     —

    200 мл

    соус вустерский

     —

    50 мл

    бульон говяжий

     —

    100 мл

    розмарин

     —

    1 веточка

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    лук репчатый

     —

    2 шт.

    чеснок

     —

    4 зубчик

    помидор

     —

    2 шт.

    перец болгарский

     —

    2 шт.

    филе куриное

     —

    2 шт.

    масло оливковое

     —

    2 ст. л.

    смесь 5 перцев

    сок томатный

     —

    250 мл

    сметана

     —

    100 г

    мука

     —

    1 ст. л.

    петрушка

     —

    1 пучок

    масло оливковое

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    лапша яичная

     —

    100 г

    молоко

     —

    700 мл

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    бедро куриное филе

     —

    300 г

    масло оливковое

     —

    3 ст. л.

    картофель

     —

    800 г

    масло сливочное

     —

    115 г

    шампиньоны

     —

    30 г

    вешенки

     —

    30 г

    сливки

     —

    1 ст.

    перец чили сушеный

    смесь 5 перцев

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    хлеб столичный

     —

    1 ломтик

    молоко

     —

    100 мл

    чеснок

     —

    1 зубчик

    фарш говяжий

     —

    250 г

    смесь 5 перцев

    кабачок

     —

    1 шт.

    перец болгарский

     —

    1 шт.

    укроп

     —

    4 веточка

    петрушка

     —

    4 веточка

    базилик

     —

    4 веточка

    кинза

     —

    4 веточка

    перец болгарский запечённый

     —

    100 г

    оливки

     —

    7 шт.

    томаты в собственном соку

     —

    1 шт.

    Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

    филе куриное

     —

    250 г

    стебель сельдерея

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    3 зубчик

    масло сливочное

     —

    30 г

    масло растительное

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    Категории рецептов

    Сейчас в эфире

    Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой

    Мы запустили новый сайт

    Хотите поделиться мнением? Пишите!

    Оставить отзыв Оставить отзыв

    www.tveda.ru

    Рецепты блюд с бараниной от шеф-повара Сергея Малаховского

    Шашлык из баранины с айвой

    баранина  —

    600 г

    вода минеральная

     —

    480 мл

    корень овсяный

     —

    150 г

    перец болгарский

    лук репчатый красный

    помидоры черри

    перец кайенский

    помидор

     —

    3 шт.

    перец чили

     —

    3 шт.

    масло растительное

    перец болгарский

    Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Равиолини с ягнятиной

    мука пшеничная

     —

    300 г

    самбука

     —

    15 мл

    баранина

     —

    200 г

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    перец чили

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    1 зубчик

    перец болгарский

    горчица дижонская

    тунец консервированный в собственном соку

     —

    150 г

    сыр грана падано

     —

    20 г

    масло оливковое

    масло растительное

    хлеб для тостов

    лавровый лист

    черный перец горошек

    горох стручковый

    Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Чакапули с букетом трав и белым вином

    баранина

     —

    1000 г

    эстрагон

     —

    150 г

    петрушка

     —

    150 г

    майоран

     —

    50 г

    вода

     —

    1000 мл

    помидоры черри

    чеснок

     —

    5 зубчик

    масло из виноградных косточек

     —

    45 мл

    лавровый лист

    перец чили

     —

    2 шт.

    вино белое

     —

    100 мл

    масло сливочное

     —

    50 г

    щавель

     —

    200 г

    сахар тростниковый

     —

    9 г

    Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    www.tveda.ru

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Кюфта-бозбаш

    бульон бараний

     —

    2 л

    лук репчатый красный

    баранина

     —

    900 г

    лук репчатый

     —

    3 шт.

    сливы в собственном соку

     —

    6 шт.

    масло растительное

     —

    3 ст. л.

    кориандр молотый

     —

    1 ч. л.

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Хинкали

    чеснок

     —

    2 зубчик

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    жир курдючный

     —

    100 г

    говядина

     —

    250 г

    баранина

     —

    250 г

    перец жгучий красный

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Лагман

    баранина

     —

    350 г

    феттуччине

     —

    100 г

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    морковь

     —

    2 шт.

    перец болгарский

     —

    2 шт.

    фасоль стручковая

     —

    60 г

    перец чили

     —

    1 шт.

    помидор

     —

    3 шт.

    масло оливковое

    бадьян

     —

    3 шт.

    Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Дымляма

    баранина

     —

    350 г

    сало курдючное

     —

    300 г

    капуста белокочанная

     —

    350 г

    перец болгарский

    чеснок

     —

    3 зубчик

    паста томатная

     —

    15 г

    лавровый лист

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    www.tveda.ru

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    8 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Чузма-лагман

    баранина

     —

    500 г

    лук репчатый

     —

    2 шт.

    морковь

     —

    4 шт.

    капуста белокочанная

     —

    150 г

    редька

     —

    100 г

    картофель

     —

    4 шт.

    помидор

     —

    3 шт.

    перец болгарский

     —

    1 шт.

    перец чили

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    2 зубчик

    мука пшеничная

     —

    500 г

    масло растительное

     —

    200 мл

    паста томатная

    Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Дымляма

    баранина

     —

    350 г

    сало курдючное

     —

    300 г

    капуста белокочанная

     —

    350 г

    перец болгарский

    чеснок

     —

    3 зубчик

    паста томатная

     —

    15 г

    лавровый лист

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    www.tveda.ru

    Видео рецепты — Рагу из баранины

    Марк Окунь

    Расскажите об этом друзьям!

    Или отправьте ссылку

    http://www.tveda.ru/video-recepty/pravilo-tarelki/ragu-iz-baraniny/http://www.tveda.ru/video-recepty/pravilo-tarelki/ragu-iz-baraniny/

    Рецепт из выпуска

    баранина

     —

    250 г

    картофель

     —

    3 шт.

    лук-порей

     —

    2 шт.

    морковь

     —

    1 шт.

    баклажан

     —

    1 шт.

    перец болгарский

     —

    1 шт.

    стебель сельдерея

     —

    2 шт.

    перец чили

     —

    1 шт.

    фасоль стручковая

     —

    200 г

    чеснок

     —

    7 зубчик

    масло оливковое

    розмарин

     —

    1 веточка

    помидор

     —

    3 шт.

    слива

     —

    2 шт.

    лавровый лист

    семена фенхеля

    Посмотреть полный рецепт

    Следующие выпуски программы

    Выпуски программы «Правило тарелки»

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    www.tveda.ru

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Лагман

    баранина

     —

    350 г

    феттуччине

     —

    100 г

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    морковь

     —

    2 шт.

    перец болгарский

     —

    2 шт.

    фасоль стручковая

     —

    60 г

    перец чили

     —

    1 шт.

    помидор

     —

    3 шт.

    масло оливковое

    бадьян

     —

    3 шт.

    Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Рагу из баранины

    баранина

     —

    250 г

    картофель

     —

    3 шт.

    лук-порей

     —

    2 шт.

    морковь

     —

    1 шт.

    баклажан

     —

    1 шт.

    перец болгарский

     —

    1 шт.

    стебель сельдерея

     —

    2 шт.

    перец чили

     —

    1 шт.

    фасоль стручковая

     —

    200 г

    чеснок

     —

    7 зубчик

    масло оливковое

    розмарин

     —

    1 веточка

    помидор

     —

    3 шт.

    слива

     —

    2 шт.

    лавровый лист

    семена фенхеля

    Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Голубцы с бараниной

    капуста белокочанная

     —

    300 г

    баранина

     —

    240 г

    лук репчатый

     —

    2 шт.

    морковь

     —

    1 шт.

    бульон

     —

    600 мл

    хлеб белый

     —

    20 г

    пюре томатное

     —

    60 г

    масло сливочное

    масло растительное

    лимон

     —

    1 шт.

    острый красный перец

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    8 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Чузма-лагман

    баранина

     —

    500 г

    лук репчатый

     —

    2 шт.

    морковь

     —

    4 шт.

    капуста белокочанная

     —

    150 г

    редька

     —

    100 г

    картофель

     —

    4 шт.

    помидор

     —

    3 шт.

    перец болгарский

     —

    1 шт.

    перец чили

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    2 зубчик

    мука пшеничная

     —

    500 г

    масло растительное

     —

    200 мл

    паста томатная

    Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    www.tveda.ru

    Кухонная техника как у меня mvideo.ru/promo/zona-lazersona

    Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
    А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
    ________________________
    — баранья нога
    — морковь
    — чеснок
    — соль
    — перец
    — мята
    — уксус
    — сахар
    _______________________
    Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
    Подписывайтесь на мой Инстаграм : instagram.com/i_lazerson
    Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

    #Баранина #МятныйСоус #Лазерсон

    Правильно жареная баранина очень вкусна, если она тушится в собственном соку. Так как, я не использовала курдючный жир, в котором должно жариться мясо, я добавила в казан всего одну столовую ложку растительного масла. А дальше мясо дало свой сок и жир, тушилось в собственном соку. Можно использовать любые специи по желанию. Обычно в узбекской кухне применяют зиру и кориандр. Я же люблю добавлять хмели-сунели, хоть это и не узбекская специя)). На фоне жарящегося мяса в казан часто добавляют картофель, тогда это получится казан-кебаб по-узбекски.

    Ингредиенты для жарки баранины (см. фото).

    Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру.

    Лук нарезать очень крупно, при жарке он не должен раствориться бесследно. Острый перец нарезать как можно мельче и в нужном количестве. Кто-то любит поострее, а кому-то и кусочка перца будет много.

    Казан накалить на огне. Добавить ложку масла и тоже хорошо нагреть. Выложить в казан все мясо сразу. Посыпать солью, специями и обжарить быстро на хорошем огне при постоянном помешивании и открытой крышке.

    Добавить в казан лук, острый перец, накрыть крышкой и дальше жарить уже на самом малом огне. Пару раз открывать крышку и перемешивать. Мясо должно тушиться около 1ч — 1ч 30 мин.

    Через отведенное время попробовать мясо на мягкость и соль. Если нужно, то досолить. Готовое мясо должно быть очень мягким и нежным.

    Одно из излюбленных видов мяса у многих — баранина. Ее можно готовить в духовке, жарить на сковороде и мангале, варить вкуснейшие, насыщенные супы. Сегодня опубликуем, как изумительно вкусно пожарить баранину. Советы профессиональных поваров помогут в этом вопросе. Мы рассмотрим этапы подготовки мяса, избавления его от неприятного запаха, научим выбирать свежий продукт и, конечно же, мариновать его и жарить.

    Как устранить неприятный запах мяса?

    Для начала нужно баранину правильно выбрать. Покупайте только молодых барашков, не старше 3 лет, а лучше спросите у продавца мясо овечки. Конечно, не каждый продавец — добросовестный, и не разбирающемуся в баранине человеку под видом ягненка могут подсунуть мясо престарелого барана.

    Даже если мясо молодого животного, от него будет исходить неприятный запах. Если вы задумываетесь над тем, как вкусно пожарить баранину, то в первую очередь должны избавиться от специфического аромата.

    Перед жаркой шашлыков мясо маринуют, а перед тем, как пожарить его на сковороде, длительное время вымачивают и варят до полуготовности, сливая закипающую воду. Поговорим об этом подробнее.

    Замачивание:

    1. Некоторые рекомендуют баранину вымачивать на протяжении от 12 часов до суток в водке. Время зависит от возраста животного. Предварительно нужно срезать весь жир, именно от него по большей части и исходит неприятный запах. Залейте куски водкой, по окончании времени слейте, промойте мясо.
    2. Другие советуют сутки вымачивать Срежьте с мяса жир, поместите его кусками в глубокую емкость, залейте молоком. Каждые 2 часа молоко нужно менять.

    Даже после такого длительного вымачивания запах может присутствовать. Далее поможет вываривание.

    Залейте мясо водой, положите туда гвоздику, петрушку — зелень вместе с корнями, репчатый лук, морковь, душистый перец-горошек, лавровые листы. Варите два часа после закипания, после чего можно перейти непосредственно к жарке.

    Маринады

    Как вкусно пожарить шашлык из баранины или приготовить ее на сковороде? Помогут маринады. Они не только смягчат источающий мясом аромат, но и сделают его нежным, сочным, и готовится замаринованное мясо в разы меньше. Рецептов приготовления маринадов для баранины очень много, предлагаем рассмотреть самые доступные и простые.

    Рецепты маринадов для 1 килограмма мяса:

    1. Первый — один из самых популярных. Потребуется стакан кефира или натурального йогурта, ложечка готовой горчицы, сок половины лимона, большая луковица, карри и соль по вкусу. Лук прокрутите на мясорубке. Смешайте все составляющие, поместите в маринад куски баранины, поставьте на сутки в холодильник.
    2. Масляный маринад. Раскалите в кастрюле треть стакана подсолнечного масла, добавьте два зубчика измельченного чеснока, чайную ложку сушеного имбиря, две ложки тимьяна и розмарина. Накройте крышкой. После остужения нужно смешать пряное масло с соком половины лимона и двумя чайными ложками соли. В маринад положите куски баранины, хорошо их разотрите, поставьте в холодильник на сутки.
    3. Замочите мясо на сутки в сухом красном вине, в которое не нужно добавлять более ничего. Приправы и соль добавьте уже перед готовкой.

    Простое жареное мясо

    Если вы решили просто пожарить баранину для семейного ужина, не хотите много возиться с приготовлением, тогда воспользуйтесь этим простым рецептом. Из продуктов потребуется только мясо и доступные специи. Что готовить на гарнир, решать только вам, такое мясо подойдет абсолютно ко всему. В итоге баранина получится мягкой, сочной и вкусно пахнущей!

    Ингредиенты:

    • полкило мяса баранины;
    • две головки лука;
    • по 15 грамм петрушки и базилика;
    • растительное масло на сковороду;
    • перец и соль.

    Как вкусно пожарить баранину на сковороде

    Брать нужно подготовленное, избавленное от запаха мясо, поэтому готовить ужин придется «со вчерашнего дня». Мясо вымочите, выварите (можно и без отваривания, если это молодой ягненок или ярка). Вымачивать лучше сразу готовыми кусками, так будет не только быстрее, но и продуктивнее.

    Приступаем к приготовлению:

    1. На сковороду налейте немного подсолнечного масла, раскалите. В холодное класть мясо не рекомендуется, из него выйдет сок, и в итоге блюдо получится сухим. В раскаленном же сразу схватится корочка, которая не даст соку выйти в сковороду.
    2. На сильном огне обжарьте куски по три минуты с одной стороны, столько же с другой. Убавьте накал.
    3. Накройте сковороду крышкой, жарьте, помешивая раз от раза, в течение 25-30 минут.
    4. После того как вся жидкость выкипит, нужно посолить, добавить перец, лук, нарезанный на полукольца, измельченную зелень.
    5. Жарьте без крышки еще 10-15 минут.

    Ребрышки

    Как вкусно пожарить баранину? Можно брать не только мякоть, но и ребрышки, которые получаются изумительно вкусными. Подавать их можно с гарнирами, с салатами, да и просто поставить на стол для перекуса, пока смотрите кино.

    Из ингредиентов потребуется:

    • килограмм ребрышек;
    • три большие головки лука;
    • пять зубчиков чеснока;
    • половина чайной ложки зиры;
    • любые приправы и соль;
    • подсолнечное масло для обжаривания.

    Приготовление ребрышек

    Зря многие не покупают эти части от барана, считая, что мяса там мало. Это ошибочное мнение, мяса здесь достаточно, оно получается с совершенно иным вкусом, нежели простая вырезка. Мы расскажем, как вкусно пожарить баранину, получится не хуже, чем в ресторане!

    1. Сало с ребрышек убирать не нужно. не путайте его с жиром, который неприятно пахнет. Благодаря салу блюдо будет сначала тушиться в собственном соку, а потом хорошо обжарится.
    2. Налейте в сковороду немного масла, уложите ребра вплотную. Включите небольшой огонь, нам нужно, чтобы сало вытапливалось, на сочности в данном случае небольшой накал не отразится, мясо пропитается соком в процессе приготовления.
    3. Не пугайтесь большого количества лука, он в процессе готовки просто растворится, его никто не увидит и не почувствует. Нарежьте головки на кубики, посыпьте ребрышки, накройте крышкой.
    4. Тушите 15 минут, не снимая крышку.
    5. Далее посолите и приправьте ребрышки, добавьте в них измельченный чеснок и зиру, перемешайте.
    6. Тушите час, если сока не осталось, то подлейте немного воды, продолжайте тушить под крышкой.
    7. Через час крышку убираем, переворачиваем румяные ребрышки, жарим еще 30 минут.

    При подаче ребрышки можно спрыснуть лимонным соком, будет еще вкуснее!

    Мясо, зажаренное со свежими овощами

    Существует множество на сковороде. Одним из самых примечательных является именно этот. Вкус мяса дополнят болгарский перец и свежие помидоры. Блюдо в итоге будет сочным, красивым на вид и очень ароматным.

    Из продуктов понадобится:

    • килограмм баранины (лучше, если это будет мясо с задней ляжки);
    • по три болгарских перца и помидора;
    • две луковицы;
    • две столовые ложки сливочного масла;
    • любимые приправы и соль.

    Такого небольшого разнообразия ингредиентов вполне достаточно, чтобы приготовить сытный и очень вкусный ужин для всей семьи.

    Приготовление мяса с овощами

    1. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каплю растительного. Поместите в посуду жариться полукольца лука, готовьте до мягкости.
    2. Помидоры и перец порежьте крупными кусками, отправьте к луку, крышкой накрывать не нужно, сок должен практически полностью выкипеть.
    3. Отправьте в сковороду куски мяса, огонь увеличьте до максимального, чтобы баранина получилась сочной. Обжаривайте до корочки, переворачивая мясо.
    4. Далее посолите и приправьте, накройте крышкой, готовьте еще 20 минут.

    Теперь вы знаете несколько рецептов, как вкусно пожарить баранину на сковороде. Отзывы хозяек, которые уже пробовали самостоятельно готовить такое мясо, помогут вам понять, стоит ли вообще браться.

    Чтоб узнать, какое же мясо самое вкусное, нужно задать вопрос любому жителю Кавказа, и ответ будет однозначен: конечно, филе ягненка.

    Горцы к тому же лучше всех знают, как вкусно жарить баранину и баранью печень на сковороде, чтоб она сохранила свою сочность и получилась в меру подрумяненной. Чтоб знаменитое кавказское блюдо получилось, нужно выбрать подходящий кусок филе и подвергнуть его тепловой обработке, состоящей из нескольких этапов.

    Любой вид мяса требует к себе индивидуального подхода, и филе барашка – не исключение. Чтоб оно в результате готовки не было жестким, нужно советуем обязательно учитывать рекомендации о том, как правильно жарить баранину на сковороде и сколько времени это нужно делать. Тогда излюбленное мясо горцев займет место фаворита и в вашем семейном меню.

    Выбираем баранину для жарки

    Старое овечье мясо имеет склонность оставаться жестким даже после длительной готовки. Менее всего оно годится для жарки, поэтому для этого вида приготовления отбирать его нужно особенно придирчиво. Идеальный вариант – мякоть с туши молодого барашка. Так, чем светлее оттенок мяса, тем моложе было животное, с которого его получили.

    Желая приготовить не просто мясное угощение, но деликатес и разыскивая по рынку филе молочного ягненка, хорошо бы свериться с календарем. Основные окоты у овец случаются в первом квартале года, так что вероятность купить то, что нужно, самая высока зимой и в начале весны.

    Говоря о том, как правильно пожарить баранину на сковороде, обязательно нужно вспомнить, какие именно куски туши подходят для этого тонкого кулинарного дела. Класть на сковороду лучше всего мясо из окорочной части, корейку. Пойдет и грудина (так называемая пашина) и верхняя лопаточная часть, но только молодые (светлого оттенка)!

    Ответ на вопрос, сколько жарить баранину на сковороде, готовя ее своими руками по этому рецепту, чтоб она получилась мягкой, зависит от возраста животного, а также емкости для жарки.

    Лучше всего для этого случая подойдет глубокая сковорода с утолщенным днищем. Луковицы нужно брать крупные, чтобы по весу их было приблизительно столько же, сколько мяса. Тогда оно получится сочным и невероятно ароматным.

    Баранина на сковороде: классический рецепт

    Ингредиенты

    • Баранина с жировой прослойкой — 600 г + —
    • Лук репчатый — 2 шт. + —
    • Петрушка зелень свежая — + —
    • Базилик — + —
    • Растительное масло — + —

    Как жарить баранину на сковороде с луком

    1. Хорошенько обмыв и подсушив филе естественным путем или с помощью бумажных полотенец, делим ее полосками толщиной с палец и длиной до 5 см.
    2. Первый этап готовки – обжарка на сильном огне. Разогреваем сковородку, льем масло и через минуту кладем мясо. Время жарки – 2-3 минуты. Не забываем помешивать, чтоб не пригорело.
    3. Теперь нужно снизить интенсивность жара до среднего показателя.
    4. Доливаем кипяток: его нужно столько, чтоб он оказался вровень с мясной поджаркой.
    5. Далее тушим ее без крышки до тех пор, пока не уйдет лишняя вода. Времени на это потребуется где-то 25 минут.
    6. Когда вода испарится, добавляем к мясу полукольца свежего лука. Теперь полуготовое угощение нужно посолить, сдобрить перцем и порубленной зеленью (не забудем вымыть ее предварительно).
    7. Жарим еще около 10 минут до зарумянивания мясных кусочков.

    На Кавказе жареную баранину принято есть с рисом, в котором много моркови и сушеного барбариса. Отличный вариант гарнира – тушеные баклажаны со сладким перцем. Если же по вкусу более всего картофель, то сдобренный луком или с чесночным соусом.

    Баранья печень на сковороде своими руками: лучший рецепт

    Зная, как пожарить баранину на сковородке, чтоб из нее получилось аппетитное кушанье для всей семьи, нетрудно научиться готовить также печень ягненка. Всего несколько минут времени, немного приправ и ароматных трав – и нежнейшее блюдо уже на столе!

    Ингредиенты

    • Печень ягненка – 400 г;
    • Лук – 1 средняя головка;
    • Масло оливок – 2-3 ст.л.;
    • Соль – 0,5 ч.л.;
    • Перец молотый черный – 0,5 ч.л.;
    • Зелень (петрушка и базилик) – 1 пучок.;
    • Сок лимона – несколько капель.

    Как дома вкусно пожарить печень баранью на сковороде

    К печени барашка многие любители мясных блюд относятся с предвзятостью. Конечно же, если готовить продукт, полученный от видавшего виды барана, сделать из него деликатес не получится даже у шеф-повара. Напротив, правильно приготовленная печень молодого здорового барашка – воистину царское угощение!

    1. Свежую печенку молодого животного (она отличается равномерной окраской и легким печеночным ароматом) промываем, освобождаем ее от пленок, удаляем кровяные сгустки и крупные сосуды.
    2. Порезав продукт на аккуратные кусочки размером приблизительно 2х2 см, солим-перчим.
    3. В разогретое на сковороде масло бросаем порубленный кольцами лук, обжариваем до золотистости.
    4. Далее кладем печенку, добавляем в нее рубленый базилик, сбрызгиваем парой капель лимонного сока (желательно – свежеотжатого) и жарим на огне почти минимальной интенсивности 4-6 минут. Мешать нужно постоянно!
    5. Последний штрих – добавление свежерубленой петрушки. Еще минута – и ароматное блюдо можно отправлять на стол.

    Кавказская кухня в среде мирового кулинарного наследия считается одной из самых богатых, особенно – по количеству и разнообразию мясных блюд. Каждая тамошняя хозяйка владеет собственными секретами, как вкусно пожарить свежую молодую баранину на сковороде с пряными травами и луком. Научиться так же хорошо готовить барашка совсем нетрудно – лишь бы было желание порадовать любимых мужчин оригинальной мясной вкусностью…

    Подписка на портал «Твой Поваренок»

    Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя
    и электронную почту

    Блюда из баранины требуют при приготовлении особого внимания. Нарушив процесс или количество необходимых ингредиентов можно испортить блюдо, учитывая необычный запах и текстуру мяса. Но правильно приготовленные блюда из баранины — это настоящие шедевры кулинарного искусства, предпочитаемые и любимыми многими гурманами.

    Баранина с луком жареная на сковороде

    Этот рецепт жареной на сковороде баранины — один из тех, которые сразу приходятся по душе как новичкам в кулинарии, так и истинным профессионалам своего дела.

    Ингредиенты

    Вам понадобится:

    • Баранина — 4 средних каре.
    • Сливочное масло — 25-30 гр.
    • Бульон из овощей — 130-150 мл.
    • Лук — 1 шт (желательно красный, большого размера).
    • Сельдерей — 1 шт.
    • Молотый перец черный, соль, веточки тимьяна.

    Способ приготовления

    1. Учитывая специфический запах баранины — необходимо предварительно замариновать его в слабом уксусном растворе. Мясо выдерживают в саламуре до 1,5 часов.
    2. Перед приготовлением вкусной жареной на сковороде баранины подготавливаем овощи. Очищаем стебель сельдерея, моем и шинкуем крупными кубиками или нарезаем соломкой. Опускаем в кастрюлю с кипящим овощным бульоном, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и веточки тимьяна. После того, как бульон закипит, варим стебель сельдерея 15-20 минут.
    3. Мясо тщательно отмываем от уксуса в проточной воде, просушиваем и с двух сторон равномерно приправляем специями. Разогреваем сковороду, предварительно налив в нее растительное масло и аккуратно выкладываем на нее каре. Баранина обжаривается в течении по 6-10 минут с обоих сторон. Огонь должен выдерживаться средней температуры, чтобы мясо не подгорело.
    4. За 2-3 минуты до конца жарки в сковороду с мясом выкладывается заранее подготовленный лук, нарезанный кольцами. Мясо накрывается крышкой. К гарниру подается приготовленный сельдерей или картофельное пюре.

    Жареная баранина на сковороде признана настоящим деликатесом не только восточной, но и европейской кухни. По традиции, восточная кухня — это кладезь специй и приправ, поэтому при приготовлении этого блюда можно воспользоваться майораном, орегано, розмарином. Для любителей острых приправ — вместе с луком добавляется несколько зубчиков чеснока. В любом случае — вкусно приготовив баранину по данному рецепту, вы навсегда включите это блюдо в меню своего рациона.

    Приятного аппетита!