Баранина по калмыцки рецепты приготовления

Wdjoy memberрегистрация:17 янв 2017сообщения:31симпатии:49 рецепт баранины по-калмыцки с пошаговым приготовлением. тип блюда: основные блюдасложность рецепта: очень простой рецептнациональная кухня: русская
  1. wdjoy Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    49

    Рецепт баранины по-калмыцки с пошаговым приготовлением.

    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Баранина по-калмыцки
    Простой пошаговый рецепт баранины по-калмыцки русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 251 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • баранина (филе) 2 кг
    • лук 5 шт.
    • чеснок 5 зубчиков

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Порезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.
    2. Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.
    3. Воды не добавлять.
    4. Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.
    5. Тушить до готовности еще около часа.

    Numrqaan и Iumbiihia нравится это.

Баранина «По-калмыцки» рецепт с фото


Баранина "По-калмыцки"

Ингредиенты:

баранина – 1,2 кг.
лук репчатый – 750 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.

для тузлука:

бульон мясной – 400 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:

Баранину нарезать кубиками.
Отварить в небольшом количестве воды до полной готовности.
В конце варки добавить измельченный лук и лавровый лист.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Баранину выложить в большое блюдо.
Посыпать измельченным луком и зеленью.
Приготовить соус.
В бульон, оставшийся после приготовления мяса, добавить измельченный лук.
Влить уксус. Посолить. Поперчить.
Тушить в течение 7-10 минут.

Подавать в горячем виде. Отдельно подавать соус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 625 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина «По-калмыцки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото — « Баранина «По-калмыцки» ». Вы так-же « Баранина «По-калмыцки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.

Очень простой рецепт баранины по-калмыцки, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 118 килокалорий.

Баранина по-калмыцки

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: Новый год

Ингредиенты на четыре порции

  • баранина (филе) 2 кг
  • лук 5 шт.
  • чеснок 5 зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Порезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.
  2. Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.
  3. Воды не добавлять.
  4. Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.
  5. Тушить до готовности еще около часа.

София_Е и goeco нравится это.

Очень простой рецепт баранины по-калмыцки русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 3 часа. Содержит всего 68 килокалорий.

Баранина по-калмыцки

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество калории: 68 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: Новый год
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Технология приготовления: Варка

Ингредиенты на четыре порции

  • баранина (филе) 2 кг
  • лук 5 шт.
  • чеснок 5 зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Порезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.
  2. Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.
  3. Воды не добавлять.
  4. Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.
  5. Тушить до готовности еще около часа.

Очень простой рецепт баранины по-калмыцки пошагово с фото.

Простой рецепт баранины по-калмыцки русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 267 килокалорий.

Баранина по-калмыцки

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 267 килокалорий
  • Повод: Новый год

Ингредиенты на 7 порций

  • баранина (филе) 2 кг
  • лук 5 шт.
  • чеснок 5 зубчиков

Пошагово

  1. Порезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.
  2. Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.
  3. Воды не добавлять.
  4. Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.
  5. Тушить до готовности еще около часа.
 

Понадобится: 1,5 кг баранины • 2 помидора • по 1 шт. обычного и белого репчатого лука • укроп • 6 зубчиков чеснока • 3 ст. л. майонеза • крупная морская соль.

Баранину с обычным луком отварить. Для тузлука (соленого раствора) в холодную воду положить столько соли, чтобы всплыл кусок сырого картофеля. Добавить нарезанный белый лук. Для соуса в блендере измельчить помидоры, укроп, чеснок, майонез. Есть, опуская мясо в тузлук и соус.
«Смак», «Первый канал», 22 мая, суббота

Штрудель с белыми грибами

Понадобится: по 200 г картофеля и белых грибов • яйцо • луковица • 400 г слоеного теста • зелень • оливковое масло • соль • перец.
Картофель нарезать кубиками и отварить. Грибы нарезать, обжарить с луком, смешать с картофелем, посолить, поперчить. Тесто раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом, переложить на противень, смазать желтком. Для соуса зелень порубить, взбить блендером с оливковым маслом, солью, желтком. Украсить обжаренными целыми грибками.
«Кулинарный поединок», НТВ, 22 мая, суббота

Сладкий салат с утиными грудками

Понадобится: 350 г утиных грудок • 2 груши • 200 г салатного микса • по 50 г сыра с голубой плесенью, клубники, малины • оливковое масло • 20 мл бальзамического уксуса • соль • перец.
Филе утки нарезать мелко, грушу – тонкими ломтиками, сыр – кубиками. Утку пожарить. Для соуса измельчить в блендере ягоды с маслом и уксусом. Грушу смешать с салатным миксом, полить соусом, выложить рядом утиные шкварки, посыпать сыром.
«Званый ужин», РЕН, 19 мая, среда

  1. Мечтаева О Мечтаева Ольга

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    65

    Очень простой рецепт баранины по-калмыцки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 98 килокалорий.

    Баранина по-калмыцки

    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • баранина (филе) 2 кг
    • лук 5 шт.
    • чеснок 5 зубчиков

    Пошаговое приготовление

    1. Порезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.
    2. Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.
    3. Воды не добавлять.
    4. Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.
    5. Тушить до готовности еще около часа.
  2. Похожие рецепты

  3. Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    75

    Мечтаева О, ты сама их придумала рецепт баранины по-калмыцки?

  4. Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    81

    И как у тебя все получается???

  5. Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

  6. Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48

    Благодарю за идею. Попробую приготовить

    Swyiioi и А_Маслович нравится это.

  7. Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    76

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась — получилось самой приготовить баранина по-калмыцки,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!

  8. Регистрация:
    3 фев 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    35

    @Мечтаева О, очень интересный вариант баранины по-калмыцки.