Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Kitfort аэрогриль кт-2225 аэрогриль kitfort кт-2225 может использоваться как аэрогриль, а также как аэрофритюрница и духовка и позволяет готовить большинство

Kitfort Аэрогриль КТ-2225 Аэрогриль Kitfort КТ-2225 может использоваться как аэрогриль, а также как аэрофритюрница и духовка и позволяет готовить большинство продуктов с минимальным количеством масла или вовсе без его добавления. Аэрогриль имеет 6 автоматических программ. А используя сенсорную панель управления, вы можете настроить нужный нагрев вручную от 80°C до 200°C , время приготовления от 1 до 60 минут. В инструкции представлены рецепты разнообразных блюд. Продукты готовятся в специальной корзине, которая вставлена в поддон. Благодаря системе циркуляции горячего воздуха, продукты обжариваются равномерно со всех сторон, получаясь нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Съёмные решётка и корзина имеют антипригарное покрытие, благодаря чему они легко чистятся после использования, а блюда можно готовить практически без добавления масла. Во избежание случайного выпадения корзины из поддона, на ручке корзины имеется специальная кнопка для её извлечения. Аэрогриль КТ-2225 имеет оригинальную форму и лаконичный дизайн. Благодаря форме корпуса он отлично впишется в вашу кухню и не займёт много места.

Если среди ваших кухонных гаджетов пока нет аэрогриля, то позвольте предложить вам присмотреться к модели «Kitfort KT-1621», которая выпускается сразу в двух оригинальных цветах. В кристально белом, и ярко-красном, в сочетании с матово-чёрным. Они идеально могут вписаться в дизайн любой кухни. Корпус аэрогриля выполнен из качественного пластика, сам же кухонный гаджет может выполнять функции духового шкафа, сковороды, кастрюли, разумеется, гриля и даже пиццамейкера.

Аэрогриль Kitfort с оригинальным дизайном и перемешивающим модулем - 10.jpg

На первый взгляд

При первом знакомстве с новинкой невозможно не заметить некоторое сходство аэрогриля «Kitfort» с футуристичным утюгом, такой вот у него необычный дизайн, а цвета корпуса действительно приковывают взгляд. Обтекаемые формы, а также стеклянная, полностью прозрачная крышка буквально соблазняет испытать гаджет в работе. Крышка, кстати, имеет массивную ручку, а также возможность надёжной фиксации под удобным углом, составляющим ровно 95 градусов относительно плоскости корпуса, о которой объявляет характерный щелчок. В саму крышку вставлена галогеновая лампа и вентилятор, привод помещён в пластиковый корпус.

Корпус имеет два регулятора, при помощи одного выставляется время приготовления блюда, второй же позволяет настраивать температуру, настраиваются оба в ручном режиме. Миниатюрная лампочка, горящая зелёным светом, будет гореть всё время, пока аэрогриль будет готовить. Отсоединяющийся шнур позволяет экономить место при хранении такого девайса в кухонном шкафу. Дно аэрогриля оснащено двумя ножками и двумя присосками, которые позволяют надёжно фиксировать прибор.

Аэрогриль Kitfort с оригинальным дизайном и перемешивающим модулем - 9.JPG

Управление

Управлять гаджетом очень просто, поскольку ничего, кроме двух регуляторов, о которых уже упоминалось, в аэрогриле не предусмотрено, то есть выставляйте время, определяйте температуру и «волшебный горшочек» начнёт варить, точнее “аэрогрилеть”. Кстати, максимальный температурный режим соответствует 200 градусам по Цельсия, максимальное же время приготовления блюда не превышает получаса, что может быть не очень удобно при запекании, например, крупного и цельного куска мяса. Необходимая температура в аэрогриле наблюдается спустя пару-тройку минут, вентилятор начинает работать только после плотного закрытия крышки.

Аэрогриль Kitfort с оригинальным дизайном и перемешивающим модулем - 8.jpg

Эргономика

Такое устройство смело можно назвать элементарным, поскольку овладеть управлением может даже не посвященный в кулинарные тонкости начинающий «домашний повар». Весит прибор немного, крышка, несмотря на свой массивный вид поднимается просто, и надёжно фиксируется, снижая риск быть ошпаренным горячим паром или воздухом. Готовить можно на решетке и на кастрюльке-противне с антипригарным покрытием, объём которой составляет три литра. Производитель заявляет, что приготовление пищи может производиться без масла.

Уход

Все элементы аэрогриля, которые могут испачкаться в процессе готовки, являются съёмными, благодаря чему их просто мыть, как в ручном, так и в машинном режиме. Производитель не рекомендует использовать химически агрессивные и абразивные моющие средства.

Процесс приготовления и запекания пищи значительно упрощают мультипечи и аэрогрили. Однако важно не ошибиться, и подобрать правильный вариант, подходящий по всем параметрам. В выборе поможет небольшая обзорная статья наиболее популярных моделей от известной фирмы.

Рынок аэрогрилей и мультипечей предоставляет покупателю широкий ассортимент моделей и марок домашней техники.

К одним из них относится продукция фирмы Kitfort, появившаяся на российском рынке 8 лет назад.

Рейтинг лучших устройств

Аэрогрили и мультипечи Kitfort имеют особенности. К основным относятся количество программ, характеристики, плюсы и минусы. Именно их мы рассмотрим в рейтинге среди ТОП-7 лучших устройств из этой категории.

#1

Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Kitfort KT-2206 Eva

Удобный аэрогриль Китфорт KT-2206 Eva с электронным управлением и универсальной вместимостью два с лишним литра.


Зажаривает до хрустящей корочки картофель, слоеное тесто, мясо и другие продукты.

Сенсорный таймер позволяет регулировать время подрумянивания и подогрева пищи.

Прибор отличается бесшумностью при работе.

Характеристики:

  • вместительность — 2,5 л;
  • сетевой шнур — 0,7 м;
  • функции — 8;
  • мощность — 1300 Вт;
  • вес — 4,3 кг.

Преимущества

  • Удобное электронное управление.
  • Сетчатый противень в комплектации.
  • Таймер 60 минут.
  • Регулировка температуры.
  • 8 программ работы.
  • Аэрогриль имеет удобную ручку для переноса.

Недостатки

  • Короткий шнур.
  • Небольшая вместительность.

#2

Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Мультипечь Kitfort KT-2201

Отличная модель с механическим управлением и небольшим весом.


KT-2201 обладает функцией автоматического отключения и оповещением об окончании работы.

Прибор достигает нагрева всего за пару минут.

Характеристики:

  • мощность — 1350 Вт;
  • объем — 2,5 л;
  • длина шнура — 1,15 м;
  • температурный режим — 200⁰C;
  • вес — 3,9 кг.

Преимущества

  • Компактность.
  • Замена духовки, электрогриля и электрофритюрницы.
  • Ручная настройка температуры и времени;
  • Несколько функций приготовления.
  • Автоматическое отключение при окончании работы.

Недостатки

  • Маленький размер чаши.
  • Один уровень решетки.

#3

Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Аэрогриль Kitfort KT-2209

Стильная модель KT-2209 с электронным типом управления и вместительностью более 3-х литров.


Отличается размерами выше средних и электронным типом управления.

Обладает нагревательным элементом.

Характеристики:

  • вместительность — 3,2 л;
  • элемент нагрева — ТЭН;
  • программы — 8;
  • мощность — 2050 Вт;
  • вес — 6,8 кг.

Преимущества

  • Наличие таймера 1 час.
  • Электронное управление.
  • Вместительность на 3-4 порции.
  • Управление температурой.
  • Ручка из теплоустойчивого материала.

Недостатки

  • Большие габариты. Несмотря на крупные размеры аэрогриль гармонично размещается на кухне и в других местах.

#4

Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Мультипечь Kitfort KT-2203

Компактная модель KT-2203 с функциями аэрогриля/аэрофритюрницы и вместительной чашей для блюд на всю семью.


Предназначена для приготовления, жарки и запекания разных блюд и продуктов.

Процесс осуществляется с помощью точного автотаймера и электронного управления.

Характеристики:

  • мощность — 1500 Вт;
  • объем — 3,2 л;
  • длина шнура — 1,13 м;
  • вес — 4,5 кг;
  • функции — 8.

Преимущества

  • Звуковое оповещение о завершении приготовления.
  • Антипригарное покрытие чаши и поддона.
  • Автоматическое отключение в конце работы.
  • Нагрев за 180 секунд.
  • Приготовление 8 блюд.

Недостатки

  • Отсутствие съемного шнура.
  • Нет возможности отмены.
  • Ограничение таймера 30 мин.

#5

Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Мультипечь Kitfort KT-2202

Удобная модель с сетчатым противнем и электронным управлением.


Печь KT-2202 отличается тихой работой и удобной панелью.

Предустановленная система программ обеспечивает легкое и интересное использование.

Характеристики:

  • мощность — 1500 Вт;
  • объем — 2,5 л;
  • длина шнура — 1,22 м;
  • программы — 8;
  • вес — 4,6 кг.

Преимущества

  • Полностью автоматическое управление.
  • Удобное использование.
  • Регулирование температуры и времени приготовления.
  • Компактный размер.
  • Сигнальное оповещение.

Недостатки

  • Небольшой размер чаши.
  • Ограниченное время приготовления. Ограничение таймера можно обойти, если повторно задать время.

#6

Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Мультипечь Kitfort KT-2204

Механическая печь с индикатором нагрева и антипригарным покрытием.


Материал корпуса Китфорт KT-2204 состоит из жаропрочного пластика. Модель отлично подходит для разогревания блюд и продуктов.

Характеристики:

  • мощность — 1500 Вт;
  • объем — 3,2 л;
  • длина шнура — 1,2 м;
  • программы — 6;
  • вес — 4,5 кг.

Преимущества

  • Механическая регулировка таймера и температуры.
  • Легкое мытье после приготовления.
  • Звуковое оповещение.
  • Компактность.
  • Приготовление блюд на 2-х человек.
  • Для запекания теста можно использовать дополнительную посуду.

Недостатки

  • Отсутствие емкости для теста.
  • Малый объем.

#7

Аэрогриль kitfort рецепты приготовления блюд

Мультипечь Kitfort KT-2205

Механическая модель Kitfort KT-2205 с большой мощностью и загрузкой 5 л.


Отличается быстрым разогревом и удобством использования. Заменяет фритюрницу и электрогриль.

Характеристики:

  • мощность — 1800 Вт;
  • объем — 5 л;
  • длина шнура — 1,27 м;
  • таймер — 0,5 ч;
  • вес — 5,2 кг.

Преимущества

  • Регулирование температуры.
  • Большой объем закладки продуктов.
  • Удобная чаша и решетка.
  • Антипригарное покрытие.
  • Разогрев за 3 минуты.

Недостатки

  • Занимает много места.
  • Нет автоматического управления.

Отзывы

Если вы пользовались товарами, про которые шла речь в статье, оставьте, пожалуйста, отзыв в форме, которая находится ниже.

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Отзывы пользователей

{{ reviewsOverall }} / 5 Оценка (5 всего оценили)

Всего отзывов: Добавьте ваш отзыв:

Сортировать по:

Be the first to leave a review.

{{{ review.rating_title }}}

{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Ответы на отзыв ({{review.rating_replies.length}})

This review has no replies yet.

Avatar

Показать еще отзывы

Показать еще отзывы

Заключение и выводы

Устройства подходят:

  • маленьким и большим семьям;
  • студентам;
  • небольшим кафе;
  • молодым родителям;
  • всем, кто ценит быструю, вкусную и полезную пищу.

При выборе и покупке внимание стоит обратить на вместительность, ручное/автоматическое управление и таймер прибора.

Полезное видео

В данном видео представлен обзор на аэрогриль Kitfort KT-2202:

1.Курица по-индийски

[​IMG]

Куриные грудки нарезаем узкими полосками наискось. готовим маринад: полстакана мёда, полстакана лимонного сока, корица -1/2 чайной ложки, щепотка мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого белого перца, 2-3 зубчика размятого чеснока. Смешать маринад и залить курицу не менее чем на 2 часа,можно оставить на ночь. Выложить на блюдо тонким слоем вместе с маринадом, запечь в аэрогриле или духовке 15 минут при 180-200. Подавать горячей или холодной.
<<>>
2.Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

[​IMG]

Филе куры маринуем в лимонном соке с оливковым маслом и специями. Нарезаем пластиками, немного отбиваем. Разрезаем на полоски, кладем на них смесь грецкого ореха с чесноком. Полосочку куры укладываем на полосочку бекона, сворачиваем в рулетик. Закрепляем деревянными шпажками или накалываем на шампурик. Выпекаем в аэрогриле на средней решетке на среднем вентиляторе при температуре 235 С 20 минут.
3.Куриные котлеты с фетой

[​IMG]

Филе куры, лук, морковь рубим в мясорубке. В фарш добавляем немного оливкового масла — буквально 1 ст. ложку. Пряности — какие любите или какие есть :) Я добавила куркуму, базилик, шамбалу, душицу, кинзу. Еще перец и соль. Формуем лепешечки из фарша. В центр кладем шарик из феты. Закрываем и формируем котлетку. Запекаем в аэрогриле при температуре 260 C на средней решетке на высокой скорости 20 минут.
4.Котлеты из курицы с черносливом

[​IMG]

Ингредиенты:

фарш куриный — около 500 грамм, прокручен 2 раза в мясорубке с добавлением 2 крупных головок репчатого лука и вымешан с добавлением 1 куриного яйца;

помидоры — 2 штуки;

чернослив — 150 грамм,

зеленый лук — несколько перьев;

майонез (для украшения);

плавленый сырок — 1 штука 80 грамм.

Приготовление:

-формируем котлеты, внутрь каждой кладем нарезанный соломкой чернослив и сразу же укладываем на решетку гриля.

-на каждую котлету выкладываем ломтик помидорки

-ставим на среднюю решетку аэрогриля на 20 минут, скорость высокая, температура 205 градусов.

Тем временем трем на крупной терке плавленный сыр и режем зелень.

-через 20 минут открываем крышку и сверху посыпаем котлетки сначала плавленым сыром, затем зеленью и опять ставим на 20 минут, параметры те же. Через 10 минут котлетки были готовы! Получилось 6 котлет, по 2 на порцию.

Приятного аппетита и крепкого Вам здоровья!
5.Шашлык из куры в аэрогриле

[​IMG]

Нарезаем филе куры на кусочки и маринуем часа два в лимонном соке, репчатом луке, любимых пряностях ( для меня это кинза и зира), перце, добавляем немного оливкового (растительного масла). Затем подсаливаем и нанизываем на шампура, чередуя с луком маринада и нарезанными помидорами. На дно аэрогриля ставим поднос, куда выливаем оставшийся маринад. Шампура кладем на решетки. Ставим в разогретый аэрогриль. Минут на пять выставляем режим 260 С при высокой скорости, затем переводим его на среднюю скорость и готовим минут 15. Шашлык готов.
6.Куриные рулетики с огурчиком

[​IMG]

Куриное филе маринуем в лимонном соке, оливковом масле и любимых специях…немного отбиваем…добавляем соль, перец, куркуму…можно немного майонеза (масла, сметаны и т.п.)…заворачиваем в курочку маринованный огурчик и сельдерей. Запекаем рулетик в аэрогриле на средней решетке и среднем вентиляторе 20 мин. при температуре 235 С.
7.Курочка, запеченная с фетой

[​IMG]

Прелесть рецепта в том, что чуть размороженное филе курицы получается сочным и нежным. Берем филе курицы нарезаем полосочками в 1.5 см и перемешиваем с фетой с любимыми пряностями и чесночком. Запекаем в аэрогриле на средней решетке при температуре 205 С на полчаса.
8.Куриное филе с грибами, запеченное в фольге.

Что нужно:

200 г филе курицы,

100 г маринованные шампиньоны,

1 небольшая луковица,

петрушка, укроп,

20 г сливочного масла,

соль, перец.

Что делаем:

В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленную зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах. Можно в аэрогриле,скорость средняя,температура 180-200.снок, перец, соль.
9.Форель с беконом

[​IMG]

Очень вкусное праздничное блюдо.

Нам понадобится филе форели,которое нужно порезать полосками длиной 10-15см.

Подготовленное филе,складываем в миску,добавляем розмарин и сок лимона.

Оставляем на 30 минут.Не солить.

На полоску подкопчённого бекона выкладываем филе форели выдержанное в маринаде,

Сворачиваем рулетом,закрепляем деревянными шпажками или обычными зубочистками.

Все подготовленные рулетики выкладываем на среднюю решётку аэрогриля.

и готовим при температуре 200 градусов,на большой скорости,15-30 минут(зависит от величины рулетиков).

Где то в середине готовки(поглядываем),открываем аэрогриль и переворачиваем рулетики.

Соус для готовой форели:

На мелкой тёрке натираем парочку солёных или маринованных огурчиков и смешиваем с майонезом.

В соотношении 2:1(майонез и огурчики).

Готовые рыбные рулетики выкладываем на тарелку,даём остыть и поливаем соусом.

Очень вкусно!Подкопчённый бекон в сочетании с форелью даёт изысканный,необычный вкус,не даёт рыбе быть «пересушенной».Соус незаменим для этого блюда.Но я ещё использую натуральный гранатовый.

P.S.Вместо форели можно готовить и сёмгу,и горбушу.
10.Скумбрия, копченная в аэрогриле

[​IMG]

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: у рыбы удаляем внутренности, промываем, немного промокнуть, натереть солью сверху и брюшко, равномерно нанести жидкий дым тоже сверху и внутри, маринуем 30 мин. Потом рыбку связать бичевкой (а то разваливается), кладем на решетку и готовим 25-30 мин. при темп.180 град. на средней скорости. Смазать растит.масло и горячей завернуть в фольгу.

ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: тоже внутренности вынули, промыли, промокнули, солью натерли, дымом намазали; потом положить в эмалированную посуду (или стеклянную) под гнет, ставим в холодное место на 2 дня. После этого можно опять дымком немного помазать, связать бичевкой и уложить в аэрогриль. Готовится 30 мин. при темп.65 град. на низкой скорости. Смазать раст.маслом, а когда остынет, завернуть в фольгу.
11.Рыба, запеченная с сыром

[​IMG]

Простое, но очень вкусное блюдо:

Рыбу нарезаем кусочками длиной 1.5-2 см, добавляем соль, пряности. Выкладываем в форму. Можно добавить лук кольцами (можно обойтись без него). Сверху заливаем майонезом.

Запекаем рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
12.Картофельные шашлычки

[​IMG]

Что нужно:

Мелкий картофель

Бекон или сало

Чеснок

Что делаем:

Картофель моем,просушиваем и нарезаем кружочками.Бекон или сало нарезаем кусочками и нанизываем на деревянные шпажки или шампура,чередуя с картофелем.

Затем заворачиваем в фольгу,как конфету,кладём в прогретый аэрогриль на среднюю решётку,200С,30 минут.

20 минут шашлычки готовим в фольге,потом разворачиваем и ещё 10 минут даём подрумянится и картофелю и бекону.Когда аэрогриль отключится,посыпаем шашлычок измельчённым чесноком и выдерживаем минут 20.

Если вы будете использовать свежее сало,то солить и посыпать чесноком нужно одновременно.
13.Кабачок фаршированный

[​IMG]

Кабачок нарезатькольцами по 1,5 см, сердцевинку вырезать и измельчить! На сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лучок + серединку кабачка. Смешать спассерованные овощи с сырым мясным фаршем, добавить 1 яйцо и немного муки + специи по вкусу! В форму (или на фольгу) выложить кольца кабачков, наполнить серединки фаршем, сверху немного майонеза положить и посыпать тертым сыром.И в разогретый аэрогриль. Запекать до готовности минут 20-30. Все зависит от кабачков!
14.Кабачковый веер

[​IMG]

кабачки(маленькие)

помидор

ветчина

майонез

сыр

лук

соль

1. Кабачки разрезать вдоль,но не до конца,на несколько пластинок

2. Помидор порезать кружочками,

3. В каждый разрез положить кусочек ветчины,потом помидорку,посолить.

4. На смазанную форму положить лук,порезанный кольцами(полукольцами),сверху кабачок.На него несколько пластинок сыра…и в аэрогриль пока не приготовится
15.Картошка-гармошка с беконом

[​IMG]

Ингридиенты:

Картофель

Бекон (ветчина, колбаса, грибы, куриное филе и т.д.)

Соль,перец,зелень по вкусу, специи

Майонез

Рецепт приготовления

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.

Картошку обмазать майонезом, специями. В каждую ячейку вкладываете начинку (это могут быть грибы, колбаса, куриное филе и др.), в серединку лучше положить кусочек сала.

Поставить в аэрогриль.Запекать при температуре 235-260 градусов при среднем вентиляторе 40 мин.

Готовый картофель посыпать зеленью.
16.Картофельные пирожки с китайской начинкой

[​IMG]

[​IMG]

Одновременно в пароварке варим омлет и китайскую капусту. Перемешиваем, досаливаем и начиняем ей пирожки. В часть пирожков я добавила петрушку, в другую не добавила. На мой вкус, лучше без зелени, но китайская начинка предполагает ее наличие. В омлет и пюре я добавила немного куркумы.

Варим картофель — Делаем из него пюре без ничего

:)…даем остыть…добавляем яйцо…Руки смазываем растительным маслом и формируем пирожки…Запекаем 20 минут в аэрогриле на средней решетке при среднем вентиляторе при температуре 235 С. Получилось нежно и необычно.
17.Филе свиное, тушенное с яблоками.

[​IMG]

Что нужно:

* свинина – 400 г

* жир – 40 г

* яблоки – 60 г

* мука – 20 г

* специи – тмин или майоран, соль (по вкусу

Способ приготовления

1. Мякоть свинины (крупный кусок) вымой, обсуши, посоли, запанируй в муке и обжарь со всех сторон в сильно разогретом жире.

2. Переложи мясо в форму для запекания (или противень), влей жир, который остался от жаренья, посыпь тмином или майораном, добавь немного бульона.

3. Тушим 15 минут при 235° С (скорость средняя).

4. Достань посуду для запекания из аэрогриля, выложи сверху нарезанный кольцами лук, нашинкованные яблоки и вновь туши все вместе до готовности 15 минут (или дольше – по вкусу).
18.Грудинка копченая в аэрогриле

[​IMG]

Грудинка — 1 кг, смазать коптильным раствором, положить на высокую решетку, скорость вентилятора — низкая, температура — 120 градусов., время — 60 минут. Готово!!!!
19.Мясной рулет «Фальшивый заяц»

[​IMG]

Это старинный рулет, имитирующий запеченую дичь, которой не могли лакомиться крестьяне — барин в свои леса не пущал. В наше кризисное время такой «зайчик» придется как нельзя кстати.

600гр фарша, лучше из телятины, свинины и курятины поровну, дважды пропускаем через мясорубку с 1 луковицей, 3 зубками чеснока и булочкой, смоченной в сливках (молоке).

Добавляем к фаршу размолотый в порошок сухой розмарин 1/3 ч.л., столько же молотого майорана, черный молотый перец, 1 ч.л. крахмала, соль по вкусу. Уверяю вас — аромат получится просто «дикий лесной»)))

Теперь нужно тщательно перемешать фарш и выбить его об дно миски до тех пор, пока он не станет упругим и совершенно однородным.

Отвариваем перепелиные или куриные яйца.

Обжариваем на растительном масле с луком горсть предварительно замоченных и отваренных сухих грибов. Можно и поджарить шампиньоны, но в этом случае усильте их аромат любой грибной приправой.

На фольге раскладываем фарш в виде прямоугольника, по центру рукой прокладываем углубление.

В углубление выкладываем грибной фарш, поверх целые перепелиные или половинками куриные яйца.

[​IMG]

Залепите фарш над этой начинкой, поднимите края фольги и прокатайте по столу получившийся рулет, чтобы он уплотнился.

Теперь на ваш выбор — можно в этой же фольге, не раскручивая ее, запечь рулет в аэрогриле.

А можно приготовить в пароварке.

Осторожно снимите фольгу и переложите рулет в чашу пароварки.

Вот какая аппетитная вещь получится у вас!

«Заяц» просто плавает в восхитительной мясной подливке, в которую выделились и сливки из фарша, и мясной сок, и масло из жареных грибов!

[​IMG]

Аккуратно выньте готовый рулет из чаши, переложите на поднос или блюдо. Если вы готовили в аэрогриле, разверните фольгу.

Пару ложек мясного соуса, ложку сливок, 2-3 ложки тертого острого сыра — этим соусом смажьте «зайца» сверху и запеките минут 10-15 в духовке или микроволновке до красивой корочки — это завершит произведение!
20.Грибы с овощами под сырным соусом в горшочке

[​IMG]

Замороженные вареные грибы нарезаем и размораживаем. Берем овощи. У меня была заморозка: стручковая фасоль, брокколи. Свежие кабачки, морковь, стебли сельдерея, чеснок. Все нарезаем.

Готовим соус: оттаявший бульон грибов смешиваем с сыром фета, добавляем специи — куркума, корица, гвоздика, майоран, базилик, кориандр, кардамон, перец красный жгучий и черный — добавила, казалось бы не сочетающиеся пряности — тем более с грибами.

Укладываем овощи в горшочек повторяющимися слоями и заливаем все соусом. В аэрогриль на 45 мин. на 260 градусов при высокой скорости на нижнюю решетку. Все. Готово!!!
21.Картошка с грибами в горшочке

[​IMG]

Простое блюдо, знакомое каждому. Но можно приготовить его иначе, чем мы привыкли и сделать из вредного полезным. Молоденькую картошку, порезанные варенные грибы, лук, чеснок слоями выкладываем в горшочек. Заливаем соусом из феты со сметаной и ряностями. Я не ограничивала себя в выборе и добавила все, что попалось мне под руку — а пряностей у меня много. Назову, что вспомню: перцы, куркума, корица, кориандр, кардамон, гвоздика, анис, имбирь, орегано, чабрец, базилик, тмин, зира, шамбала — в общем, всего понемногу. Отправила в аэрогриль на 45 мин. на 260 градусов при высокой скорости на нижнюю решетку. Думаю, можно делать и в духовке. Получилось оч вкусно!!! И ни капли масла!!!
22.Груша с сыром в аэрогриле

Продукты: крепкие груши, сыр типа Дар Блю, растительное масло

Разрежьте груши на половинки, ложечкой выньте семена и немного мякоти. В образовавшуюся лунку положите горкой кусочки острого сыра типа Дор Блю. Запекать на смазанной маслом верхней решетке 5-7 минут при максимальной температуре и скорости. Такая закуска великолепно сочетается с вином.
23.Гренки с креветками в аэрогриле

Продукты: белый хлеб, креветки , сыр, сливочное масло, мускатный орех, свежемолотый перец

Отварные очищенные креветки уложить на ломтики хлеба, добавить пряности, слегка посыпать тертым сыром, сверху положить маленький кусочек сливочного масла. Запекать на верхней решетке, пока не подрумянятся.
24.Айва запеченная в аэрогриле.

Продукты: 4-5 средних размеров плодов айвы, 4-5 ст. ложки сахара, по пол чайной ложки сливочного масла на каждый плод.

У каждого плода вылущить крепким ножом середину ( глубоко, но не насквозь). Насыпать в углубление немного сахара, положить пол чайной ложки масла, утрамбовав его поглубже и засыпать до краев сахарным песком.

Поставить плоды в посуду с бортиками так, чтобы содержимое не вытекало, и запечь в течение получаса при температуре 180 градусов, скорость высокая. Затем подержать еще 10 минут, понизив температуру до 120 градусов. Готовые плоды становятся прозрачными, со слегка морщинистой кожурой. Масло и сахар впитываются в плод и придают ему утонченный пикантный вкус.

Внимание: В процессе запекания, по мере того, как сахар осаждается. добавлять новую порцию. Если плоды крупные, время приготовления, количество масла и сахара придется увеличить.
25.Горячие бутерброды десертные в аэрогриле

Продукты: батон, любое варенье, любые фрукты: апельсины, яблоки, киви, бананы, яичный белок, сахар, орехи или мак, корица, мускатный орех

Яичный белок взбить с сахаром.

Каждый ломтик булки намазать вареньем, уложить по ломтику фрукта, посыпать пряностями и покрыть верху взбитым яичным белком. Посыпать орехами или маком. Запечь в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 150 градусов. Скорость аэрогриля средняя
26.Эклеры в аэрогриле

[​IMG]

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Яйцо — 3 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Маскарпоне — 150 г

[​IMG] Вскипятить стакан воды. Положить туда сливочное масло и полностью его растопить. Снять с огня, добавить муки и хорошенько размешать. Слегка охладить полученную массу до теплого состояния и по одному вбить яйца. Хорошо размешать до однородного состояния.

[​IMG] В аэрогриль ставим низкую решетку, на нее решетку для приготовления на пару. На решетку положить лист пергамента. На пергамент выложить ложкой тесто (можно выдавить кондитерским шприцом). Т.к. я экспериментировала, то положила всего лишь 4 штуки, но можно и больше за раз. Оставлять между ними много места из-за увеличения в объеме.

[​IMG] А теперь самое главное — устанавливаем температурный режим. Устанавливаем температуру 180* и ставим таймер на 30 минут. Когда до окончания на таймере остается 10-12 минут, снизить температуру до 150*.

[​IMG] После выключения а/г вытаскивать готовые эклеры не ранее, чем через 5 минут. Вот такие красавцы должны получиться!!!

Крем для наполнения: смешать маскарпоне и сгущенку. Наполнить полученным кремом эклеры.
27.Мой любимый мясной пирог

[​IMG]

Ингредиенты для «Мой любимый мясной пирог»

  • Маргарин — 1 пач.
  • Мука пшеничная — 3, 5 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Вода (или кефир) — 1 стак.
  • Фарш (любой) — 300 г
  • Капуста — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Майонез — 3 ст. л.

Рецепт «Мой любимый мясной пирог»

[​IMG] Маргарин порубить мелко в муке. Добавить яйца, соль, кефир.

[​IMG] Вымесить некрутое тесто. Завернув в пленку, поставить в морозильник примерно на минут 30.

[​IMG] Готовим начинку: порезать мелко лучок, мелко нашинковать капусту, все добавить в фарш, посолить, поперчить и смешать с майонезом.

[​IMG] Охлажденное тесто порезать на 2 неравных куска. Раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см и выложить на дно аэрогриля (или на противень духовки).

[​IMG] Начинку выложить на тесто ровным слоем.

[​IMG] Второй кусок теста раскатать и им закрыть пирог. Края хорошо зещипать. Поверхность пирога смазать желтком.

[​IMG] Готовить в аэрогриле при t -180 град. 40 мин.

Или в разогретой духовке на среднем огне минут 40.

[​IMG] Вот какой пирог получился!!!

[​IMG] Очень нежный, тает во рту!!! Хорош и горячим и холодным!

Приятного аппетита!

П. С.: вместо капусты в фарш можно добавлять порезанный маленькими кубиками картофель или тыкву. Тоже очень вкусно!!!!
28.Пирог творожный «ЛАКОМКА»

[​IMG]

Ингредиенты:

  • Сметанa (для теста) — 4 ст. л.
  • Майонез (для теста) — 4 ст. л.
  • Мука (для теста, с горкой) — 5 ст. л.
  • Сахар (для теста и для начинки) — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 1 ч. л.
  • Яйцо (для теста и начинки) — 3 шт
  • Творог (для начинки) — 250 г

Рецепт «Пирог творожный «ЛАКОМКА»»

Подарили мои любимые мужчины мне аэрогриль, ну и я скорее стала в нем готовить)))) Выбрала самые простые блюда для горячего и десерта. Сначала и мысли-то не было, выкладывать рецепт (поэтому и нет пошаговых фото), но десерт превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Это оказалось так вкусно, что мы и представить себе не могли. Затем стала просматривать рецепты для аэрогриля на нашем любимом сайте (в поисках того, что бы приготовить завтра) и к моему удивлению не нашла такого творожного пирога. Вот и решила поделиться, попробуйте и не судите строго. Рецепт взят из книжечки прилагаемого к аэрогрилю Hotter (у самой с выдумками плоховато).

Готовится все очень просто.

Тесто: Смешать в посуде сметану, майонез, 4 ст. л. сахара, 1 яйцо, муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана.

Начинка: Творог взбить с 2 яйцами и 1 ст. л. сахара.

Затем взять смазанную маслом форму и выложить в нее сначала ровным слоем тесто, а сверху начинку.

Поставить в разогретый аэрогриль на 180 градусов, средней скорости, на 40 минут.

У меня минут через 25 верх уже весь зарумянился и я убавила скорость на низкую.

Ну вот и все, спустя 40 минут это чудо готово, вкус и правда очень-очень, даже начинка-то и на творог не похожа, а на птичье молоко. Ну, очень вкусно.
29.Маффины печеночные

[​IMG]

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 600 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Моркoвь — 1 шт
  • Крупа манная (или мука) — 20 г
  • Сливки (20%) — 20 мл
  • Масло растительное — 10 г
  • Специи (соль, перец — по вкусу)

Рецепт «Маффины печеночные»

Ставим аэрогриль на прогрев (5 мин. ).

В это время чистмм лук и морковь, режем на небольшие дольки, в мисочке смазываем растительным маслом и выкладываем на стимер и в аэрогриль на 10 мин.

Далее: печенку промываем, обсушиваем, режем небольшими кусками и измельчаем в блендере (мясорубке). Добавляем яйцо, манку или муку, сливки, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, добавляем подрумяненные лук и морковь, снова перемешиваем. Раскладываем в формочки для кексов на 2 /3 объема и ставим запекаться на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Получается 12 штук.

Приятного аппетита!

Оставшиеся от завтрака маффины можно завернуть в фольгу и перекусить ими на работе или подогреть на ужин, можно брать на пикник! Идея не моя, подсказала подружка, которая предложила запекать мною любимый печеночный паштет.
30.Творожные рогалики. Простой рецепт выпечки с творогом для духовки и аэрогриля.

[​IMG]Быстрый и простой рецепт выпечки пышных рогаликов! Попробуйте приготовить рогалики с творогом по нашему кулинарному рецепту вместе с детьми.

Продукты: 1 пачка творога (200г), 1,5-2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом.

Чтобы приготовить рогалики по этому простому рецепту домашней выпечки, надо замесить крутое тесто, раскатать круг (из этого кол-ва продуктов у нас получилось 2 круга), разрезать его диаметрально на 8 частей.

Каждую часть скатывают от широкого края к узкому.

Выпекать творожные рогалики в духовке на противне, смазанном жиром, или на бумаге для выпечки, при темп. 200гр, 15-20 мин.

В аэрогриле печь рогалики на средней решетке, при средней скорости вентилятора, при темп. 205гр. 20-25 мин. И духовку, и аэрогриль нужно предварительно разогреть.

Приятного аппетита!
31.Рецепт: Индейка в творожном маринаде

[​IMG]

Ингредиенты — Индейка в творожном маринаде:

0,5 кг филе грудок индейки

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. кетчупа (томатного)

4 ст.л. творожного сыра «Альметте» (можно взять с любым вкусом, у меня «Йогуртный»)

соль, приправа для курицы (любая)

Индейка в творожном маринаде — рецепт приготовления:

Для маринада смешать сметану, кетчуп и творожный сыр, посолить, добавить приправу.

Филе помыть, обсушить, положить в маринатор, добавить маринад (пластинку положить в маринатор).

Включить на два цикла.

Если у вас нет маринатора, то просто обмажьте филе смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Готовить тоже можно разными способами. В аэрогриле (я запекала в форме, на средней решётке, при высокой скорости обдува, при 260 градусах 30-35 минут). Можно приготовить на сковородке или в духовке (предварительно нагреть духовку до 230 градусов, запекать в форме около 30 минут).

Вкусный рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
32.Рецепт: Карбонад свиной

[​IMG]

Ингредиенты — Карбонад свиной:

1,5-2 кг свиного карбонада

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. горчицы (в виде пасты, не сладкая)

0,5 стакана красного сухого вина

2 ст.л. растительного масла

соль, перец — по вкусу

1 ст.л. сухих трав (любых, лучше смесь)

Карбонад свиной — рецепт приготовления:

Приготовить маринад.

Свиной карбонад хорошенько натереть солью.

Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.

Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут).

Можно запечь и в духовке.

На фото похоже, что мяско подгорело. Нет, это не так, это так фото блюда получилась не удачно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
33.Рецепт: Котлеты «Летнее настроение»

[​IMG]

Ингредиенты — Котлеты «Летнее настроение»:

300 г филе грудки индейки

300 г филе грудки курицы

300 г телячьей вырезки

2-3 ломтика белого хлеба (без корочки) + молоко для замачивания хлеба

1 средняя луковица

2-3 дольки чеснока

2 средних молодых кабачка

2 средних клубня молодого картофеля

1 небольшая морковка

1 яйцо

соль

перец

Котлеты «Летнее настроение» — рецепт приготовления:

Мясо индейки и телятины прокрутить через мясорубку вместе с луком, чесноком, картофелем, морковью, хлебом (предварительно замоченным в молоке) и кабачками.

Филе курицы отдельно нарезать небольшими кубиками.

Смешать мясо-овощной фарш с куриными кубиками, яйцом, посолить по вкусу и поперчить.

Влажными руками сформировать котлетки.

Я готовила в аэрогриле. Просто положила их на поддон для сбора жира, добавила на поддон водички (по мере испарения добавляла понемногу ещё), запекала при 235 градусах, при высокой скорости обдува, на средней решётке 30 минут.

Можно приготовить котлеты и в духовке. Положить их в форму для запекания, добавить воды и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.

Также котлеты можно просто пожарить на сковороде.

Кому как нравится.

При желании в фарш можно добавить мелко порезанный укроп.

Получилось ОЧЕНЬ вкусно, рекомендую!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
34.Рецепт: Нежная запеканка из индейки с рисом

[​IMG]

Ингредиенты — Нежная запеканка из индейки с рисом:

100 г риса (сухого)

500 г грудки индейки (курицы)

250 мл сметаны (у меня 15%)

2 яйца

соль

Нежная запеканка из индейки с рисом — рецепт приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.

Грудки порезать на небольшие кусочки.

Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.

Выложить смесь в форму для запекания.

Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов, на высокой скорости обдува, 50 минут.

Можно запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

В 100 г блюда получилось 104 калории.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
35.Рецепт: Котлеты «Восхитительные»

[​IMG]

Ингредиенты — Котлеты «Восхитительные»:

600 г филе куриной грудки

1 яйцо

2-3 ломтика белого хлеба (без корочки)

50 мл молока

1 пакет замороженной цветной капусты (400 г)

половинка луковицы

2 зубчика чеснока

приправа «Вегета» (по вкусу)

соль

перец

Котлеты «Восхтительные» — рецепт приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком, замоченным в молоке хлебом и чесноком.

Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошенько всё перемешать.

Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки.

Я готовила в аэрогриле. Просто положила их на поддон для сбора жира, добавила на поддон водички (по мере испарения добавляла понемногу ещё), запекала при 235 градусах, при высокой скорости обдува, на средней решётке 30 минут.

Можно приготовить котлеты и в духовке. Положить их в форму для запекания, добавить воды и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.

Также котлеты можно просто пожарить на сковороде.

Кому как нравится.

Получилось сочно, нежно и очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://pets-top.ru/threads/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8F.92/

Источник: www.liveinternet.ru

Что еще важно знать при выборе доставки с помощью Почты России?

1. После оформления и комплектации заказ передается на Почту России.

2. Ответственность за сохранность товара и сроки прохождения отправления по территории РФ с момента его передачи логистическому оператору несет Почта России.

3. Расходы на доставку товаров в большей степени определяются тарифами Почты РФ.

4. При подтверждении заказа с операторами интернет-магазина, вам обязательно сообщат полную сумму, которую будет необходимо заплатить за доставку посылки в ваше районное отделение связи, с учетом всех составляющих.

5. Расчет стоимости доставки Почтой РФ производится, согласно установленным тарифам почты. На стоимость доставки влияют: расстояние и тип доставки, страховые сборы, которые рассчитываются в зависимости от типа отправления и общего характера грузов конкретного отправителя, стоимость упаковки и накладные расходы отправителя.

6. Отследить движение посылки по пути следования (узнать текущее нахождение или последний пункт пребывания) можно на сайте Почты России. Для этого необходимо знать номер уникального почтового идентификатора.

7. Мы вышлем Вам уникальный почтовый идентификатор на электронную почту, указанную при оформлении заказа.

8. Почте России на обработку данных и загрузку информации требуется время. Если при попытке выяснить место нахождения заказа сайт Почты России не дает никакой информации, не волнуйтесь и повторите запрос через несколько дней.

9. При оплате товара наложенным платежом, посылка оплачивается по факту получения в почтовом отделении. Помимо стоимости заказа Почта России берет дополнительную комиссию за перечисление денег на счет интернет-магазина Top Shop.

ВНИМАНИЕ! Наша компания является федеральным клиентом Почты России. Комиссия за перевод оплаты за заказ должна составлять всего 1,5% вместо 4%, как в случае с другими отправителями.

Зачем проверять данные получателя?

Хотите получить уведомление о прибытии отправления в почтовое отделение? Внимательно проверьте корректность адреса доставки, чтобы извещение по ошибке не попало соседу.

1. При получении заказа сотрудник Почты России попросит предъявить паспорт, сверит данные на посылке с данными получателя. В случае обнаружения несоответствия, получить заказ будет проблематично.

2. Интернет-магазин не несет ответственности за неправильно указанный адрес и контактные данные получателя в том случае, если информация с верными данными поступила после отправления заказа на почту.

3. Рассмотрение рекламаций на розыск почтовых отправлений производится в соответствии правилами работы Почты России: спустя четыре месяца с момента передачи отправления на почту.

Что такое Посылка Онлайн?

Новая услуга от Почты России – Посылка Онлайн. Это специально разработанный для покупателей интернет-магазинов сервис, позволяющий осуществлять доставку быстрее и дешевле, чем обычная почта. Есть ряд условий:

1. Услугой Посылка Онлайн можно воспользоваться в случае, если вес заказа не превышает 5 кг.

2. Почта России ограничила количество городов, в которых доступна доставка Посылка Онлайн. Информацию о возможности воспользоваться данной услугой уточняйте у оператора при подтверждении заказа.

3. Почта России ввела жесткие стандарты размеров упаковки для доставки Посылка Онлайн. Если фактический размер заказанных товаров выходит за пределы допустимых (min 210х148х100 мм – max 425х265х380 мм), то заказ отправят на переоформление доставки на обычное почтовое отправление. Покупатель обязательно будет оповещен.

4. Получить заказ, доставленный Посылка Онлайн, можно в обычных почтовых отделениях, по извещению, которое опустят в ваш почтовый ящик.

5. Для данного вида доставки возможен наложенный платеж.

Что такое Курьер Онлайн?

Новая услуга от Почты России — Курьер Онлайн. Служба доставки товара до дома для покупателей интернет-магазинов. Так же как у сервиса Посылка Онлайн есть ряд условий:

1. Услугой Курьер Онлайн можно воспользоваться в случае, если вес заказа не превышает 5 кг.

2. Почта России ограничила количество городов, в которых доступна доставка Курьер Онлайн, более того, этот сервис доступен не во всех почтовых отделениях одного города. Информацию о возможности воспользоваться данной услугой уточняйте у оператора при подтверждении заказа.

3. Почта России ввела жесткие стандарты размеров упаковки для доставки Курьер Онлайн. Если фактический размер заказанных товаров выходит за пределы допустимых (min 210х148х100 мм – max 425х265х380 мм), то заказ отправят на переоформление доставки на обычное почтовое отправление. Покупатель обязательно будет оповещен.

4. Заказ доставляется курьером на указанный покупателем адрес.

Пункты самовывоза Top Shop

Доставкой в пункты самовывоза Top Shop могут воспользоваться как физические, так и юридические лица.

Единый номер для справок: 8-800-775-01-20 (круглосуточно)

После прибытия вашего заказа в город, сотрудники нашей службы свяжутся с вами для согласования получения заказа. Оповещение о доставке также будет производиться через sms.

Правила получения заказа в пунктах самовывоза Top Shop:

1. Мы просим вас проверять комплектацию и внешний вид выкупаемого товара, обратите внимание на целостность упаковки.

2. При обнаружении недовоза, пересорта или брака вы вправе отказаться от всего заказа.

3. Возможен частичный отказ от заказа.

4. Порядок оплаты заказа в пункте самовывоза: наличными или банковской картой после проверки комплектации заказа.

5. Вместе с заказом вы получаете перечень товаров вашего заказа с указанием цены на каждый товар в отдельности  и итоговой суммой к оплате.

6. Заказ хранится в пункте самовывоза 21 день со дня поступления. Как только ваш заказ поступит в пункт самовывоза, наши сотрудники связываются с вами и информируют об условиях получения товара.

У нас есть пункты самовывоза в большом количестве городов России:

Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Астрахань, Белгород, Березники, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Кольцово, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Серов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Чита, Новокузнецк, Тюмень, Мурманск, Братск, Казань, Комсомольск-на-Амуре, Альметьевск, Ачинск, Барнаул, Коломна, Лесной, Набережные Челны, Новоуральск, Ноябрьск, Озерск, Орск, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Салават, Колпино, Саранск, Снежинск, Советский, Сызрань, Тобольск, Тула, Ульяновск, Ухта, Ханты-Мансийск, Череповец, Южно-Сахалинск, Элиста, Волгодонск, Кострома, Владивосток, Воркута, Нефтекамск, Псков, Шадринск, Глазов, Первоуральск, Октябрьский, Вологда, Краснотурьинск, Симферополь, Фрязино, Зеленоград, Сысерть, Калининград, Владикавказ, Стерлитамак, Ревда, Бердск, Старый Оскол, Якутск, Невинномысск, Выборг, Кстово, Бор, Златоуст, Мичуринск, Дзержинск, Кисловодск, Геленджик, Майкоп, Армавир, Рыбинск, Новочеркасск, Энгельс, Балаково, Березовский, Северодвинск, Железногорск, Коркино, Елец, Ишим, Анапа, Новокуйбышевск, Сочи, Димитровград, Волжский, Канск, Минусинск, Черногорск, Нижнекамск, Шахты, Ленинск-Кузнецкий, Махачкала, Кропоткин, Севастополь, Новоалтайск, Бийск, Кумертау, Арзамас, Саров, Обнинск, Камышин, Белово, Киселевск, Прокопьевск, Междуреченск, Мелеуз, Туймазы, Сарапул, Воткинск, Биробиджан, Нальчик, Петропавловск, Лениногорск, Батайск, Лысьва, Шуя, Лиски, Салехард, Кинешма, Заречный, Юрга, Чапаевск, Уссурийск, Находка, Артем, Кирово-Чепецк, Северск, Ангарск, Всеволожск, Новомосковск, Чайковский, Магадан, Ломоносов, Новочебоксарск, Жигулевск, Троицк, Верхняя Пышма, Полевской, Карпинск, Североуральск, Стрежевой, Чаплыгин, Вышний Волочек, Югорск, Щекино. Сроки доставки до пункта самовывоза в среднем составляют от 2 до 10 дней и зависят от города.

Источник: tvshoponline.ru

Всем привет! Smile

Давненько не писала отзывов на вкусные и съедобные темы, поэтому сегодня решила рассказать вам о чудо технике — Аэрогриль KITFORT КТ-1621​ — 1.

Аэрогриль живет на моей кухне почти два месяца и я успела выявить его плюсы и недостатки, а также самые вкусные блюда в его приготовлении Wink

Итак, идет он в огромной посылке, а изначально шел еще в одной защитной коробке.

Заметила, что качество бумаги инструкции и коробок стало заметно лучше, видно сразу — компания развивается!

У меня модель КТ-1621​ — 1, есть также КТ-1621​ — 2. Различие только в одном — в цвете.

1 — белый

2 — красный

У меня как вы догадались белый, я решила что это наиболее удачное цветовое решение, которое лучше впишется в кухню.

По параметрам он достаточно большой и совсем уж компактным я его назвать не могу.

Вес: 5 кг

Размеры: 45 * 34 * 25 см

Комплектация аэрогриля:

— сам аэрогриль;

— решетка и перемешивающий модель (отдельно установить на высоте решетку нельзя — это минус);

— шнур (опять же мне показался он коротковатым), но его можно отсоединить от основного аппарата;

— Противень с антипригарным покрытием (удобная штучка, думаю использовать его и просто в духовке, правда по диаметру большеват);

— инструкция и гарантийный талон.

Инструкция исчерпывающая, плюс советы по готовке, за что отдельное спасибо.

Аэрогриль очень устойчив, на дне у него имеются ножки, которые липнут к столу и любым другим поверхностям.

Большая поверхность изготовлена из пластика. Ручка не нагревается во время приготовления, поэтому можно не бояться ожогов, но ручка формы греется!

Два галогеновых нагревателя на крышке и на дне аэрогриля.

Верхний нагреватель это большой минус, по причине, что в центре все может сгореть, когда с краев все хорошо прожаривается без намеков на пережариться. Поэтому когда готовили мясо или овощи, что находилось прямо под ним, даже если был включен перемешивающий модуль, то все равно может сильно пережариться.

Температура в аэрогриле выбирается с помощью регулятора, есть всего два режима 1 и 2 — 150 и 200 градусов соответственно.

А второй регулятор отвечает за время, можно выбрать до 30 минут и он автоматически выключится издав звуковой сигнал.

Все съемные элементы моются при помощи губки и мягкого моющего средства, так как противень нельзя мыть жесткими порошками. А основная часть протирается тряпкой при необходимости.

Варианты блюд:

  • Первым я готовила овощи​: Кабачки, баклажаны, помидоры

Готовила на перемешивающем модуле, время проставляла по 10 минут в зависимости от приготовления и немного масла. Но в центре в итоге все равно поджарилось почти в два раза больше, чем те, что были с краю.

Что меня удивило в первый раз, так это то, что во время готовки он горит, притом очень ярко — освещает всю кухню в вечернее время и периодически гаснет.

  • После было мясо:

Нашла рецепт в интернете, замариновала немного в сметане и также на перемешивающем модуле жарила. Опять же с одной стороны кусочек идеально прожарен (около 35 — 45 минут), а в центре подгорело и сильно. Сфотографировать забыла во время, поэтому будет без фото.

  • Картошка фри:

Готовила как свежую, так и специально замороженную магазинную. Пожалуй, это самое идеальное блюдо, которое я пробовала готовить в ней, и именно картошку фри готовим чаще всего.

Сама каждые 10 — 15 минут перемешиваю лопаточкой.

В среднем жарится 30 минут, получается вкусно с любым видом картошки. По фото думаю можно догадаться, где из свежей, а где из специальной картошки:

  • Выпечка:

Опять рецепт из интернета, писать не буду его, так как мне не очень понравилось. Проблема опять все такая же — в центре горит. Тут это прям очень видно.

Все хочу попробовать приготовить шашлык, но шпажки не могу найти. Поэтому как только так сразу.

В аэрогриле получается более здоровая пища, чем в сковородке. Готовится с помощью конвекции воздуха, кстати при готовке видно как пар выходит из под крышки.

Цена: 6500 рублей в Юлмарт

Подводя итог, могу сказать, что любимое блюдо это картошка фри, готовим её пару раз в неделю, надеюсь не быстро надоест Laughing out loud

Если бы нагревательный элемент был шире или как то более равномерно жарилось, то цены бы не было и я, действительно, готовила бы на нем еще чаще и основные блюда. Ну а пока использую пару раз в неделю и жду момента, когда же уже будет шашлык, а то два месяца пройдет, а я его так и не приготовила)

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии!

До скорых встреч Wink

Источник: irecommend.ru

Благодаря системе циркуляции горячего воздуха, продукты обжариваются равномерно со всех сторон, получаясь при этом нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Аэрогриль оснащён электронным управлением, он имеет 5 автоматических программ. Каждая программа имеет свою температуру приготовления, время готовки задаётся автоматически, исходя из веса продуктов. В инструкции представлены рецепты разнообразных блюд.

Съёмный поддон и корзина имеют антипригарное покрытие, благодаря чему они легко чистятся после использования, а блюда можно готовить практически без добавления масла.

Во избежание случайного нажатия кнопки извлечения корзины из поддона, на ручке прибора предусмотрена предохранительная крышка.

Аэрогриль КТ-2215 имеет оригинальную форму и лаконичный дизайн. Благодаря форме корпуса он отлично впишется в вашу кухню и не займёт много места.

Купите в любимом интернет-магазине