Арусяк галстян рецепты приготовления

аришта -это традиционная домашняя армянская лапша /способ приготовления /ариштаармянскаялапшааришта - домашняя лапша - армянская кухня - рецепт от эгине -

#АРИШТА -ЭТО ТРАДИЦИОННАЯ ДОМАШНЯЯ АРМЯНСКАЯ ЛАПША /способ приготовления /#АРИШТА#АРМЯНСКАЯЛАПША

Аришта — Домашняя Лапша — Армянская Кухня — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian

Армянская лапша аришта — рецепт

Популярные рецепты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст….

  • Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца,…

  • Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около…

  • Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой…

  • Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300…

  • Последний визит: 6 ноя 2020

    • Добавить в друзья
    • Написать
      • Сделать подарок
      • Перевести деньги
      • Пожаловаться

    ЛентаДрузья 82Фото 36Группы 9Игры 9Заметки ВидеоЕщё

    • Музыка
    • Подарки
    • О себе

    5+

    Арусяк Галстян

    Фотографии36

    Все фотографии

    Информация Арусяка доступна только авторизованным пользователям.

    Войти или зарегистрироваться

    Родилась

    6 сентября 1982 (39 лет)

    Живет в

    Калуга

    Подробнее об Арусяке

    Найти других пользователей с именем Арусяк Галстян

    Показать похожих

    Сируш Галстян

    Сируш Галстян

    Кулинарный блогер

    На кулинарном канале Сируш Sirush Kitchen вы найдете много разных рецептов. Кулинар делится теми, по которым готовит блюда для своей семьи.

    Рецепты шефа

    Сладкие берлинеры

    Сладкие берлинеры

    Берлинеры – это немецкие пончики с джемом внутри и сахарной пудрой сверху. Это национальное блюдо готовят на многие немецкие праздники, в том числе …

    Сейчас мы готовим

    Все рецепты

    Традиции насыщенной магическими рецептами армянской кухни такие же древние и уникальные, как и армянский народ. Большинство армянских блюд приготовлено на местных продуктах и имеет многовековую историю. Во время этого гастрономического тура в Армению мы совместим посещение достопримечательностей страны с ознакомлением с армянской кухней, изучением и участием в процессе приготовления блюд. Этот экскурсионный тур с кулинарным акцентом даст вам возможность насладится армянскими блюдами, приготовленных из натуральных местных продуктов.

    Программа Тура

    Ереван — Амберд — Арагац — Ереваан

    Выезд с Еревана в крепость Амберд. Дегустация хаша на вершине горы Арагац: у озера Кари. Возврощение в Ереван.

    Ереван — Гегард — Гарни — Ереван

    Выезд с Еревана. Визит в скальный монастырь Гегард. Участие в процессе приготовления лаваша в Гарни, дегустация хороваца и овощей приготовленных в тоныре, абрикосовой и тутовой водок, а также гаты (армянское национальное кондитерское изделие). Визит в языческий храм Гарни. Возврощение в Ереван.

    Ереван — Хор Вирап — Арени – Нораванк- Ереван

    Выезд с Еревана. Тур в монастыри Хор Вирап и Нораванк. Дегустация армянских сортов вин в колыбели армянского виноделия Арени.

    Ереван — Эчмиадзин — Звартноц — Ереван

    Выезд с отеля с вещами. Тур в Эчмиадин и Звартноц. Дегустация эчмиадзинской кюфты (вид мясных котлет) в местном ресторане. Трансфер в аэропорт.

    автор: русский гид Кнара Галстян

    рецепт с фото пошаговый


    Галушки

    Описание рецепта:

    Этот рецепт галушек хорош тем, что галушки готовятся на кефире. Галушки получаются мягкими, но кушать их нужно сразу после приготовления в теплом виде.

    Пауза или конец отношений! Онлайн гадание Таро

    Как приготовить Галушки

    Ингредиенты для рецепта

    • Тесто:
    • 0,350 л кефира,
    • 0,5 ч. ложки соды,
    • 0,5-1 ч. ложки сахара,
    • соль — по вкусу (щепотка),
    • 2,75 стакана муки.
    • Для зажарки:
    • 2 луковицы,
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления

    Шаг 1

    Кефир вылить в глубокую емкость, добавить соль — по вкусу, сахар, соду, перемешать. Добавить муку, хорошо вымешать тесто. Тесто разделить на несколько частей, из каждой части теста раскатать колбаску толщиной 2-3 см и нарезать ее на кусочки шириной 1-1,5 см. В кипящую подсоленную воду выкладываем галушки, через пару минут хорошо перемешиваем и после всплывания варим 3-5 минут. Подавать, посыпав зажаркой.
    Для зажарки — лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле.
    Можно подать со сметаной или жареным салом.

    Онлайн расклады на картах Таро

    VIS Tarot || ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

    ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ? | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

    ЕГО МЫСЛИ И ЧУВСТВА К ВАМ СЕГОДНЯ ТАРО. Гадание онлайн

    Напечатать Рецепт: Галушки. Как приготовить Галушки?

    Просмотров: 17 726

    ⇐ Назад

    рецепт по продуктам:

    Оцените рецепт

    Нравится6

    ПОДЕЛИСЬ рецептом с друзьями

    Комментарии и вопросы по рецепту

    Оладьи с изюмом

    Оладьи с изюмом

    Эти чудесные, пышные и вкусные оладьи отлично подойдут на завтрак. Они станут отличным питательным завтраком для вас и вашей семьи.

    Оладьи с яблоками

    Оладьи с яблоками

    У нас много рецептов оладьев с яблоками, но все они приготовлены по-разному, но все одинаково вкусны.

    Оладьи с повидлом

    Оладьи с повидлом

    Предлагаю на завтрак приготовить очень вкусные блинчики с повидлом, а повидло лучше выбрать на свой вкус. Добавить к блинам чашечку кофе или чая и завтрак будет полноценным.

    Жми «Нравится» и получай новые рецепты в Фейсбуке!

    rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4

    14.4
    ( 4.4 / 5 )

    Ингредиенты

    • Добавить в список покупок +

    • Добавить в список покупок +

    • Добавить в список покупок +

    Гаспачо по‑андалузски с гренками пошаговый рецепт

    • Шаг 1.

      Замочите хлеб на 30 минут в небольшой миске с водой. Выжмите руками воду.

    • Шаг 2.

      Измельчите хлеб в блендере с огурцами, помидорами, чесноком, уксусом, оливковым маслом и 1 стаканом воды до однородности.

    • Шаг 3.

      Протрите полученную смесь через крупное сито. Суп должен получиться достаточно жидким. Приправьте солью по вкусу.

    • Шаг 4.

      Охладите суп в холодильнике не менее 2 часов. Подавайте, разлив по стаканам или тарелкам, с подготовленным гарниром.

    Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
    Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

    Посмотреть похожие рецепты

    Советы и варианты

    • Приятного Вам аппетита!