Готовим Супы Айнтопф

Как приготовить айнтопф в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото .

Рецепт «Айнтопф» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 9 часов 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: фасоль белая, морковь, лук репчатый, салями, картофель
, бульон, паста томатная, масло растительное
, сметана, тмин, майоран, соль, черный перец, горох.

  1. Замачиваем фасоль и горох на 8 часов. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

    Рецепт Айнтопф шаг-1

  2. Измельчаем лук. Нарезаем картофель и морковь кубиками, салями — кружочками. Разогреваем в кастрюле для супа растительное масло. Пассеруем лук. Солим и перчим. Добавляем морковь. Тушим пару минут.

  3. Вливаем бульон. Добавляем картофель, фасоль, горох и салями. Варим около часа до готовности. Добавляем томатную пасту, тмин и майоран. Доводим до кипения и варим три минуты. Подаем суп в глиняном горшочке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

100 г.
 фасоль белая


2 шт.
 морковь


2  шт.
 лук репчатый


150 г.
 салями


2  шт.
 картофель


500  мл.
 бульон


60  г.
 паста томатная


40  мл.
 масло растительное


50 г.
 сметана


 по вкусу
 тмин


3 г.
 майоран


 по вкусу
 соль


 по вкусу
 черный перец


100 г.
 горох

Авторская кухня
Время подготовки
15
Время приготовления
9 часов 25
Сложность
Легко
Количество порций
4
Способ
Категория
Супы
Автор
cookpad

Автор