Авокадо с творогом рецепты приготовления

Закуска из авокадо и творогаингредиенты: творог 200 грамм, авокадо 1 штука, зелень 1 пучок, соль и перец по вкусу, оливки

Закуска из авокадо и творогаЗакуска из авокадо и творогаИнгредиенты: Творог 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и перец По вкусу, Оливки 8-10 Штук (по желанию)Хочу поделиться с вами удивительно простым и очень классным вариантом, как приготовить закуску из авокадо и творога. Она чудесно подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола. Подавать ее можно на крекерах, в тарталетках или эклерах, например. Это…

Паштет из авокадо и творогаПаштет из авокадо и творогаИнгредиенты: Авокадо — 1 шт., Творог — 200 г, Молодой горох — 30 г, Кунжут — 2 ст.л., Укроп — 1 пучок, Соль — по вкусуПодготовим все необходимые ингредиенты. Готовила я с помощью блендера. Загрузила в чашу блендера творог и мякоть авокадо. Взбила до однородной массы, получилась пышная творожная масса с нежным зеленым цветом. Молодой сахарный горох очистила. Горох тоже можн…

Сладкий крем из авокадо и творога.Сладкий крем из авокадо и творога.Ингредиенты: авокадо спелый 1 шт., лайм 0,5 шт., сахарная пудра 1,5 ст.л., сливки 35% 1,5 ст.л., творог зернистый 5 ст/ложек.Авокадо нарезать кубиками и поместить в чашу блендера вместе со сливками и сахарной пудрой. Добавить сок и цедру лайма и все измельчить до кремообразной массы. Выложить в порционные стаканчики слоями…сначала творог, затем крем из авокадо, а затем опять тв…

Крем-паштет из авокадо с творогомКрем-паштет из авокадо с творогомИнгредиенты: Авокадо (спелый) — 1 шт, Творог (мягкий 0%) — 120 г, Петрушка — 3 веточ., Сок лимонный — 1 ст. л., Масло оливковое — 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу) — 0,25 ч. л., Свекла (отварная) — 2 шт, Яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) — 2 веточ.Авокадо, лимонный сок, творог, петрушку, масло оливковое, соль и перец выкладываем в блендер и разбиваем всё в однородную массу. Если будут есть дети, то перчить не обязательно. Свёклу и яйца отвариваем заранее или непосредственно перед готовкой. Свёклу реж…

Закуска из авокадо и творогаЗакуска из авокадо и творогаИнгредиенты: базилик сушеный — 1 щепотка, огурцы маринованные — шт., творог — 100 г, чеснок — 1 зубчик, перец красный острый молотый — по вкусу, соль — по вкусу, хлеб цельнозерновой — 4 куска, авокадо — 1 шт.Продукты… Авокадо нужен переспелый, мягкий. Чтобы легко было размять его вилкой. Творог у меня оказался зерновой, но это не принципиально! Чеснок измельчаем. Размять авокадо с творогом и чесноком. Чили и базилик ещё добавила. Огурчик нарежем мелко. Добави…

Быстрая закуска на чипсах из авокадо и творогаБыстрая закуска на чипсах из авокадо и творогаИнгредиенты: чипсы – 1 пачка, авокадо – 1 шт., икра красная – 3 ст. л., творог – 3 ст. л., майонез – 1 ст. л., сок лимона – 1 ст. л., укроп, петрушка – небольшой пучок, соль, перец – по вкусу.Очистить авокадо от кожуры, разрезать пополам и извлечь косточку. Нарезать мякоть фрукта на небольшие кусочки и сбрызнуть их лимонным соком. Выложить авокадо в чашу блендера и измельчить его. Добавить творог, майонез, соль, перец и большую часть зелени (ост…

Бутерброды с авокадо и творогомБутерброды с авокадо и творогомИнгредиенты: Авокадо — 1 шт., Творог — 100 г, Чеснок — 1-2 зубчика, Лимонный сок — 1 ч.л., Соль — 1 щепотка, Специи — 1 щепотка, Хлеб — 2-3 ломтикаНачинка из творога и авокадо получается невероятно нежной, напоминающей легкий мусс. Пикантная чесночная нотка добавляет такой закуске привлекательности, хотя вполне можно обойтись и без нее. Уместна будет тут и свежая зелень, например, базилик — нежный, ли…

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от ГастрономъРулет из омлета, авокадо и болгарского перца от ГастрономъИнгредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, сольПерец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит…

Закуска из авокадо, фаршированного мягким козьим сыром, с прошутто на подушке из полевого салатаЗакуска из авокадо, фаршированного мягким козьим сыром, с прошутто на подушке из полевого салатаИнгредиенты: салат — 3 горсти, бальзамический уксус — 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л., авокадо — шт., сыр козий мягкий — 1 шт., прошутто — 8 шт., кунжут — 2 ст. л., тыквенные семечки — 1 ст. л.Берём половинку авокадо, осторожно очищаем. Заполняем мягким козим сыром. Например, сыром Пиканду. Затем делим половинку на четыре дольки вдоль. Каждую «дольку» обёртываем двумя полосками прошутто. Подсушиваем кунжут и тыквенные семечки без масла. Затем обж…

«Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо«Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадоИнгредиенты: 380 г слоеного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 600 г креветок в панцире, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, Крем: 1 авокадо, 0,5 грейпфрута белого (6-7 долек), 50 г шпината, 50 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 70 мл сливок (10 %), соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусуСлоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко, где-то в 2-3 мм толщиной. Размечаем прямоугольнички 13×8 см. Переносим тесто на противень и уже там разрезаем его на прямоугольники. Накалываем тесто вилкой. Ставим в разогретую до 190С духовку на 1…

  1. m_valya Митинская Валя

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41

    Рецепт закуски из творога и авокадо с пошаговым приготовлением.

    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 209 килокалорий

    Закуска из творога и авокадо
    Простой пошаговый рецепт закуски из творога и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 209 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • цедра 1/1, лимона – 1 ч. л.
    • авокадо спелый – 1 шт.
    • укроп – небольшой пучок
    • творог – 250-300 г
    • салат — латук – 8 больших листьев
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
    2. Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.
    3. Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».

    dubrovina87 нравится это.

  2. Oofhotjf Меметова Арина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41

    Как это должно быть вкусно!!!!

    ostraya91 и rysina82 нравится это.

  3. Aikpaaho Нина Б

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!

  4. vasilinas Савочка Василина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32

    @m_valya, рецепт закуски из творога и авокадо ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления — молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

    tatyanaf и wagbzuo нравится это.

  5. Xohifieoa Редникова Даша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Закуска из творога и авокадо — звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс…

  6. Esneuog Александра

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить

Приготовил : Марина Золотцева 

16.12.2016
Время приготовления:

15 мин


Если вам по вкусу легкие и аппетитные закуски на скорую руку, то пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю еще одним классным рецептом. Насыщенный и пикантный вкус не оставит вас равнодушными.


Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами удивительно простым и очень классным вариантом, как приготовить закуску из авокадо и творога. Она чудесно подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола. Подавать ее можно на крекерах, в тарталетках или эклерах, например. Это вкусно и полезно, так что советую попробовать!

Как приготовить «Закуска из авокадо и творога»

Закуска из авокадо и творога - фото шаг 1

1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить эту аппетитную закуску.

Закуска из авокадо и творога - фото шаг 2

2. Очистите и нарежьте авокадо.

Закуска из авокадо и творога - фото шаг 3

3. Вымойте и измельчите зелень. Соедините ее с авокадо и творогом. Добавьте соль и перец. Взбейте блендером в однородное пюре.

Закуска из авокадо и творога - фото шаг 4

4. В готовую закуску для пикантности можно добавить нарезанные мелко оливки. Вот и все, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска из авокадо и творога:

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Авокадо с творогом рецепты приготовленияЗаморский фрукт авокадо давно уже перестал казаться нашим соотечественникам диковинкой, но все еще не все знают, как его правильно есть. Если вы еще не знакомы со вкусом этого плода, вам стоит попробовать приготовить творог с авокадо. Эта полезная закуска вкусна, ее можно делать не только в будни, но и к празднику.

Особенности приготовления

  • Для приготовления закусок нужно выбирать спелые плоды. Они упругие, но уже не твердые. Если вам попадется недозревший авокадо, его вкус может вас разочаровать.
  • Кожура и косточка авокадо не съедобны, мякоть от них нужно избавлять. Для этого плод разрезают пополам, достают косточку. Затем ложкой извлекают мякоть. Если кусочки мякоти нужны аккуратные, ее сначала надрезают до кожуры крест-накрест, как будто сеткой, затем выворачивают половинки и отсоединяют кубики мякоти от кожуры ножом.
  • Закуска из творога и авокадо получится приятной на вкус, если кисломолочный продукт будет свежим и натуральным. Перед покупкой творога убедитесь, что срок его годности не истек, в составе нет заменителей молочного жира и других лишних компонентов.
  • Имея нейтральный вкус, мякоть авокадо требует более ярких по вкусу дополнений. В закуски с ней часто добавляют сок цитрусов, чеснок, свежие овощи, зелень, различные приправы.

Авокадо нельзя подвергать термической обработке, иначе мякоть приобретет неприятный горький вкус. В сочетании с творогом он может служить основой намазки для бутербродов, салатов, других холодных закусок.

Бутерброды с творогом и авокадо

Авокадо с творогом рецепты приготовленияСостав:

  • авокадо – 0,25 кг;
  • творог – 0,2 л;
  • свежий базилик – 20 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • хлебцы или тосты – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Авокадо помойте, разрежьте, избавьте от косточки. Мякоть вычерпайте ложкой и положите в миску. Выложите в миску творог. Посолите и поперчите продукты.
  • С помощью блендера превратите авокадо и творог в однородную массу. Добавьте мелко порубленную зелень базилика. Все тщательно перемешайте ложкой.
  • Намажьте получившуюся массу на тосты или хлебцы.

Бутерброды можно украсить оливками или маринованными огурцами. В результате вы получите еще 2 закуски с уникальными органолептическими качествами.

Шарики из творога, авокадо и зелени

Авокадо с творогом рецепты приготовленияСостав:

  • творог – 0,25 кг;
  • авокадо – 0,25 кг;
  • свежая петрушка – 30 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль – щепоть;
  • листья салата – 20-30 г;
  • панировочные сухари (не обязательно) – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Из авокадо извлеките мякоть, положите ее в тарелку, разомните вилкой.
  • Творог протрите через сито, соедините с мякотью авокадо.
  • С половины лимона натрите цедру, выжмите из цитруса сок. Добавьте цедру и сок лимона к мякоти авокадо и кисломолочному продукту. Всыпьте мелко порубленную петрушку, подсолите и хорошо перемешайте.
  • Сформируйте из получившейся массы шарики, обваляйте их в сухарях и выложите на салатные листья.

Люди, соблюдающие диету, сухари из состава закуски могут исключить или заменить перемолотыми овсяными отрубями.

Рулеты из лаваша с начинкой из творога и авокадо

Авокадо с творогом рецепты приготовленияСостав:

  • тонкий лаваш – 2 шт.;
  • творог – 0,3 кг;
  • авокадо – 0,2-0,25 кг;
  • сметана – 60-100 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • свежий укроп – 30 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог смешайте со сметаной, слегка их подсолив. Добавьте мелко порезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  • Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть надрежьте до кожуры «сеточкой», выверните половинки плода, срежьте кусочки мякоти с кожуры.
  • Расстелите на столе лист лаваша, покройте его половиной творожной массы, сверху разложите кусочки авокадо, использовав половину. Сверните лаваш рулетом. Сделайте второй рулет из оставшихся продуктов.
  • Нарежьте рулеты на куски высотой 3 см, разложите их на блюде и подайте к столу.

Авокадо можно не нарезать кусками, а взбить вместе с творогом, сделав частью намазки. Тогда рулеты будут выглядеть немного иначе, но вкус их почти не изменится.

Творог с орехами и авокадо

Авокадо с творогом рецепты приготовленияСостав:

  • творог – 0,2 кг;
  • натуральный йогурт – 100 мл;
  • авокадо – 0,2-0,3 кг;
  • орехи (ассорти) – 60 г;
  • соль, перец или мед – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог соедините с йогуртом, посолите и поперчите, взбейте. Выложите эту массу в центр блюда горкой или поместите ее в красивую вазу.
  • Мелко порубите орехи, разложите их по периметру.
  • Мякоть авокадо нарежьте кубиками, уложите на творог в центре.

Эту закуску легко превратить в десерт, заменив перец с солью растопленным до жидкого состояния медом.

Салат из авокадо с творогом

Авокадо с творогом рецепты приготовленияСостав:

  • зернистый творог – 0,25 кг;
  • авокадо – 0,25 кг;
  • лук-шалот – 30 г;
  • сок лимона – 10 мл;
  • соевый соус – 20 мл;
  • помидоры черри – 100-150 г;
  • сладкий соус чили (не обязательно) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помидоры нарежьте четвертинками, мякоть авокадо – кубиками. Мелко порежьте лук.
  • В миску выложите творог, на него положите томаты, авокадо и лук.
  • Из лимонного сока, соевого соуса и соуса чили приготовьте заправку. Полейте ею находящиеся в миске продукты, осторожно их перемешайте.

Остается переложить салат в красивую вазу и подать к столу. Если в состав закуски включить свежий огурец (70-100 г), она приобретет еще более интересный вкус.

Делаю сырники, творожную запеканку

28.57%

Готовлю из творога закуски

28.57%

По-другому, есть идеи и поинтереснее

14.29%

Проголосовало: 14

Матрица продуктов: Авокадо 🥄 Творог 🥄

Дата: 29.01.2021.